Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 84

Thread: threezero

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    658

    Default threezero


    Founder : Kim Fung Wong (threeA co-owner)

    Mulai produksi 12" figures tahun 2000. Tahun 2013 threezero mulai mengumumkan beberapa line up dengan lisensi Movies, TV Serial, Game, dll.

    Selengkapnya disini :
    http://threezero.com.hk/aboutus.php

    Beberapa lisensi produk yang sudah diumumkan :

    1. The Walking Dead (Serial TV)
    - Michone's Pet (release)
    - Michone (teaser)
    - Daryl (teaser)
    - Merle (prototype)
    - Rick (teaser)

    2. Full Metal Ghost (kerja sama dengan Bandai)
    - Full Metal Ghost (release)
    - Full Metal Ghost Captain Form (PO open)

    3. Zoids (kerja sama dengan Takara)
    - Shield Liger (release)
    - Iron Kong (PO close)

    4. Robocop (Movies 2014)
    - ED-209 (prototype)
    - Robocop v1 (prototype)
    - Robocop v3 (prototype)
    - Robocop EM-208 (teaser)

    5. Mazinger Z (Anime)
    - Mazinger Z (PO close)
    - Aphrodite (PO open)

    6. Game of Thrones (Serial TV)
    - Tyrion Lannister (PO close)
    - Eddard Stark (PO open

    7. Titanfall (Game)
    - Atlas (PO close)
    - Stryder (prototype)

    8. Dead Space 3 (Game)
    - Isaac Clarke (PO close)


    *status PO mengacu ke web threezero, mungkin ada perbedaan dengan jadwal PO di seller - seller lokal

  2. #2
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    658

    Default

    Produk yang lagi / akan open PO :

    Full Metal Ghost Captain Form


    Aphrodite A


    Eddard Stark

  3. #3

  4. #4
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    jkt
    Posts
    71

    Default

    Wiihhhh thread baru ne

    tkONE

  5. #5
    Neo Apprentice leggodt's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,879

    Default

    Absen ninggalin jejak di thread baruuu aahhh
    (╯□)╯︵ ┻━┻

  6. #6
    Neo Apprentice sofyanqw's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ciledug-Tangerang
    Posts
    262

    Default

    ane salah satu penggemar product2 threezero, mantap nih thread
    0813865-222-07
    7517CEC9
    ask(?) Toys
    BLACKLIST : JHON ROBERT POWER, MR. GREEN & GAOSHAPE TOLOL


  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    658

    Default

    Quote Originally Posted by sofyanqw View Post
    ane salah satu penggemar product2 threezero, mantap nih thread
    gua juga bro, padahal belom liat aslinya sih.. masih po aja.. mudah-mudahan sebagus yang dibayangkan..

  8. #8
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    2,726

    Default

    yg iron kong udah buka po nih, kayaknya ukurannya gede, bikin ngilier
    WTB 6th BAMBABOSS 3AA version & WWRp bertie mk2 (dutch merc)
    WTS Coarse Omen Shibuya, Dunny kidrobot murmer

    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1391248

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    658

    Default

    kurang suka sama hasilnya yang iron kong.. agak polos gitu kayaknya.. ngga kayak yg shield liger..

  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    249

    Default

    Ada yg PO tyrion??

  11. #11
    Neo Apprentice neo greymask's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,180

    Default

    Tyrion sih memang bagus karakternya, tapi sebagai figur 1/6 kurang menarik
    beda kalo the hound

  12. #12
    Neo Apprentice sofyanqw's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ciledug-Tangerang
    Posts
    262

    Default

    kira2 titanfall atlas kpn y di buka PO nya?
    0813865-222-07
    7517CEC9
    ask(?) Toys
    BLACKLIST : JHON ROBERT POWER, MR. GREEN & GAOSHAPE TOLOL


  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    658

    Default

    Tyrion gua PO, karakternya di filmnya keren bgt soalnya.. mudah2an dibuat juga jon snow dengan baju crow.. *ngarep

    Quote Originally Posted by sofyanqw View Post
    kira2 titanfall atlas kpn y di buka PO nya?
    bentar lagi bro, tanggal 16 kalo ngga salah buka po nya..

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    wowzaa
    Posts
    412

    Default

    Harus pass tyrion ni, nunggu yang season 4 tyrion aja kalau dibuat.. Hoho
    Paling ditunggu buat gw si khaleesi (daenerys stormborn), sm john snow hehe

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    658

    Default

    ati2 nyesel bro.. biasanya figure2 keluaran pertama kepengennya belakangan :p

    tapi sebenernya yg gua tunggu banget sih kelanjutan license walking dead nih, baru dikasih 2 zombienya doank..

    btw, info untuk atlas udah keluar..

    tingginya atlas 20.5" (52.1cm), pilotnya 6" (15.2cm)

    gede bgt ini dan detailnya gila..

  16. #16
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    New thread, ngerusuh dulu ah!!

    Titanfall is a must!!


    About Titanfall from Threezero (ngelanjutin bro petronax)

    From Thehdroom.com

    Fully articulated beast stands 20.5" tall while the fully articulated pilot, who fits perfectly inside the Atlas cockpit via the opening hatch, is 6" tall and includes a R-101C Carbine weapon. The cockpit features blue and red LED lights that can be changed for different effects.



    The Titanfall Atlas mech features over 100 points of articulation including a waist that works off of five pistons, a rotatable front vision ball, and articulated fingers and toes. It would be hard not to play with this thing in-hand, though at a price tag of $430 with free shipping



    Last edited by anjing.malam; 06-12-2014 at 10:47 AM.

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    658

    Default

    Xbox one nya aja belom punya niih

    Harganya mirip2.. Hahaha

  18. #18
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    Quote Originally Posted by petronax View Post
    Xbox one nya aja belom punya niih

    Harganya mirip2.. Hahaha
    LOL, mirip hrg xbox one nya?
    Last edited by anjing.malam; 06-12-2014 at 10:55 AM.

  19. #19
    ABG Labil
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    persimpangan antara jual semua figure ato nggak
    Posts
    3,811

    Default

    keren banget itu titanfall! *pengsan
    masih belum mau belanja.. bokek cuuuyyyy....
    mampir dong mampir biar ogut punya amunisi buat belanja lagi ke siggy dibawah

    ABG Labil jualan Kolpri juga disini
    Fastest Response : PM aja dulu sementara ini ya

  20. #20
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    di atas bukit
    Posts
    2,273

    Default

    arrrgggggggghhhhhhhhh.......titanfall ajib banget..kaya nya bakal nekat PO neh...

Page 1 of 5 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •