Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 293

Thread: Meeting Room Black Cat Hobby Shop - www.blackcatlounge.org (YUCHAN)

  1. #21
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by pisken View Post
    saya juga ada 1 PO HT Batman 66..udah 6 bulan lebih kayaknya semenjak rilis blom ready jg. kontak terakhir tgl 12 Desember kmrn dan alasannya sama..jualannya lagi diresehin dan dikeluarin dikit2.
    Ane khawatirnya nanti pas barang ready pas dollar lagi tinggi2nya. Bukannya dapet harga lebih murah karena PO malah jadi lebih mahal daripada yg ready.
    ht batman dan robin 66 dp udah di refund lama, alasan barang masih di HK sedangkan di pasaran termasuk neokg udah lama ready malah ada yg dilelang lepasan.

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    497

    Default

    Ikut memantau

  3. #23
    Neo Apprentice 23ambrosini's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bogor Rain City
    Posts
    2,067

    Default

    Punya ane sudah direfund DP semua.
    PO Thor dan Wolvie...

    aman...

    so far sih masih bisa diajak ngobrol dan ga ada indikasi mau ngabur / lepas tangan...
    diajak chit chat juga OK...

    buat temen2 yang ngerasa barangnya kelamaan, saran ane mending refund DP aja, cari barangnya di pasaran yang ready aja mending kalo masih kepengen punya figurenya.
    08.999.894.317 / BB: 7E7FEE2A
    LELANG PENSIUN 28...!!! s/d 9.7.15 http://neokg.com/threads/2656-Lapak-...meriah/page200
    : -

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    470

    Default

    PO Mechanic 3pcs baru keluar 1
    PO Heartbreaker 6Pcs ga ada keluar

    refund baru 1/3 dari total padahal udah 6 bulan
    jadi 1 tahun lebih deh kayanya uang dp saya balik.....

    Hiks semoga yuchan cepat kelar, rec seller lah sayang lagi kena masalah aja apess
    Last edited by Kyba; 01-23-2015 at 11:42 PM.

  5. #25
    Neo Newborn
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    27

    Default

    Ane po kerberos panser,war machine 2, general zod,whiplaslash mark 2 (2pcs),robocop + mech chair,thor dark world, bucky winter soldier,starboost,silver centurion,black widow winter Soldier( 2pcs), heartbreaker belum ada yg keluar....hiks2

  6. #26
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by 23ambrosini View Post
    Punya ane sudah direfund DP semua.
    PO Thor dan Wolvie...

    aman...

    so far sih masih bisa diajak ngobrol dan ga ada indikasi mau ngabur / lepas tangan...
    diajak chit chat juga OK...

    buat temen2 yang ngerasa barangnya kelamaan, saran ane mending refund DP aja, cari barangnya di pasaran yang ready aja mending kalo masih kepengen punya figurenya.
    nah nih recomend banget dp refund
    barusan contact dengan bro yuchan, po ane total ngak bakalan keluar alias dp refund total.
    terima kasih atas itikad baik bro yuchan
    Last edited by Ino; 02-13-2015 at 08:18 PM. Reason: typo

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by Ino View Post
    nah nih recomend banget dp refund
    barusan contact dengan bro yuchan, po ane total ngak bakalan keluar alias ngak dp refund total.
    terima kasih atas itikad baik bro yuchan
    buset dpnya dipotong? dikasih kepastian barang kapan dtg ga bro? masih ketahan di becuk? atau di M? kan di M bukannya udah dijual2in tuh barang yg ga ditebus

  8. #28

    Default

    gw rasa thread ini perlu di sticky deh

  9. #29

    Default

    Kalo saya sih pasrah aja gak hands on POan nya asal DP dibalikin, saya PO wolv, robocop n heartbreaker, tgl DP heartbreaker aja yang belum di refund, DP wolv n robocop udah direfund.dan DP heartbreaker katanya bakal agak lama di refund, lagi seret penjualan katanya..

  10. #30
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    208

    Default

    gua juga masi ada satu Heartbreaker yg nyangkut di yuchan >.<

  11. #31
    Neo Junior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    204

    Default

    PO saya
    HT Patriot ( 1 pcs)
    HT Mark 42 ( 1 pcs)
    HT Heart Breaker ( 1 pcs)

    masih komunikatif so far, mudah2an minggu ini bisa refund seperti yang dia udah bilang...

    semoga rejekinya lancar jadi yang mau refund bisa lancar juga

    tapi kalo bisa DP nya di refund total dong ya
    Last edited by ajikuw; 02-13-2015 at 01:43 PM.

  12. #32
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Menurut ane di contact lgs aja YBS karena masih responsif. Coba tanya ada masalah apa sebenernya. Walopun itu tanggung jawab seller untuk update tapi buyer boleh koq proaktif contact seller minta penjelasan.

  13. #33
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Quote Originally Posted by pepezkakap View Post
    Menurut ane di contact lgs aja YBS karena masih responsif. Coba tanya ada masalah apa sebenernya. Walopun itu tanggung jawab seller untuk update tapi buyer boleh koq proaktif contact seller minta penjelasan.
    Moga2 isi court room ini tidak ada yg menjudge karena seller masih bisa di hubungi. Beda kalo uda kabur..

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    God's Island
    Posts
    982

    Default

    ane juga senasib. ambil PO di yuchan tapi ternyata barangnya ga keluar2 juga
    untungnya bro yuchan tetap bisa diajak komunikasi dan jelasin duduk permasalahannya. katanya supplier doi yg ternyata bermasalah, sedangkan duit dah disetor semua disana
    dia pengen refund total semua DP buyer, tapi berhubung duitnya masi nyangkut di supplier, dia juga kesulitan.
    ane yang awalnya pengen refund, akhirnya ditawarin ambil barang ready stocknya. ya udah drpd jd beban pikiran kelamaan, toh list ready stocknya sebagian menggiurkan

    terhitung sejak selasa kmrn, urusan duit ane di yuchan udah tergantikan dengan barang. barangnya jg sudah nyampe dgn kondisi baik. jadi case closed buat ane.
    ini bukan ane membela yuchan, tapi cuma bantu menyampaikan apa yang ane denger langsung dari orangnya. toh orangnya ga ngabur, dan mau bertanggung jawab.
    sekalian infokan solusi alternatif andai refundnya mandek kelamaan, bisa jg diganti dengan ready stocknya

  15. #35
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1,431

    Default

    Quote Originally Posted by pastiasik View Post
    ane juga senasib. ambil PO di yuchan tapi ternyata barangnya ga keluar2 juga
    untungnya bro yuchan tetap bisa diajak komunikasi dan jelasin duduk permasalahannya. katanya supplier doi yg ternyata bermasalah, sedangkan duit dah disetor semua disana
    dia pengen refund total semua DP buyer, tapi berhubung duitnya masi nyangkut di supplier, dia juga kesulitan.
    ane yang awalnya pengen refund, akhirnya ditawarin ambil barang ready stocknya. ya udah drpd jd beban pikiran kelamaan, toh list ready stocknya sebagian menggiurkan

    terhitung sejak selasa kmrn, urusan duit ane di yuchan udah tergantikan dengan barang. barangnya jg sudah nyampe dgn kondisi baik. jadi case closed buat ane.
    ini bukan ane membela yuchan, tapi cuma bantu menyampaikan apa yang ane denger langsung dari orangnya. toh orangnya ga ngabur, dan mau bertanggung jawab.
    sekalian infokan solusi alternatif andai refundnya mandek kelamaan, bisa jg diganti dengan ready stocknya
    Dapat barang apa aja bro kalo boleh tahu?

  16. #36
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by Portgas Ace View Post
    buset dpnya dipotong? dikasih kepastian barang kapan dtg ga bro? masih ketahan di becuk? atau di M? kan di M bukannya udah dijual2in tuh barang yg ga ditebus
    Dp refund foll.
    Barang po ngak bakalan dapet bro. So yah udah pasti minta balikin dp.alasan sih trouble di bc
    Waktu di kontak Main supplier bukan di M, tapi import sndri dari hk
    Yg ane sebel ane ada po ht mark xlii, waktu po harga jauh murah banget dari ready
    Tapi yah nih seller ada itikad baik melunasi dp

  17. #37
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by pepezkakap View Post
    Moga2 isi court room ini tidak ada yg menjudge karena seller masih bisa di hubungi. Beda kalo uda kabur..
    Sory yah bro ini bukan court room, lebih tepat meeting room soalnya banyak keluhan di forum
    Dan spya yg poan ama bro yuchan saling share info status po
    Last edited by Ino; 02-13-2015 at 08:35 PM.

  18. #38
    Neo Junior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    204

    Default

    Quote Originally Posted by ajikuw View Post
    PO saya
    HT Patriot ( 1 pcs)
    HT Mark 42 ( 1 pcs)
    HT Heart Breaker ( 1 pcs)

    masih komunikatif so far, mudah2an minggu ini bisa refund seperti yang dia udah bilang...

    semoga rejekinya lancar jadi yang mau refund bisa lancar juga

    tapi kalo bisa DP nya di refund total dong ya
    Kita sepakat untuk ganti dp dengan barang karena ga bisa mastiin kapan dp bisa dibalikin.
    Meskipun barang2nya bukan favorit saya, tapi karena di ada itikad baik dan komunikatif, ya saya setuju aja, itung2 bantuin.
    Dari ceritanya bukan 100% salah dia, jadi kondisinya juga serba sulit buat dia.

  19. #39

    Default

    Quote Originally Posted by Ino View Post
    Dp refund foll.
    Barang po ngak bakalan dapet bro. So yah udah pasti minta balikin dp.alasan sih trouble di bc
    Waktu di kontak Main supplier bukan di M, tapi import sndri dari hk
    Yg ane sebel ane ada po ht mark xlii, waktu po harga jauh murah banget dari ready
    Tapi yah nih seller ada itikad baik melunasi dp
    aman lah klo gitu mah

  20. #40
    Neo Senior
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    God's Island
    Posts
    982

    Default

    Quote Originally Posted by gatack View Post
    Dapat barang apa aja bro kalo boleh tahu?
    ane ambil makai kado gai & sic 000 burakawani combo. dari po ht, dptnya bandai. ya sutra lah
    list ready stocknya yuchan lumayan variasi kok

Page 2 of 15 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •