Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 293

Thread: Meeting Room Black Cat Hobby Shop - www.blackcatlounge.org (YUCHAN)

  1. #41
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    1,431

    Default

    Quote Originally Posted by pastiasik View Post
    ane ambil makai kado gai & sic 000 burakawani combo. dari po ht, dptnya bandai. ya sutra lah
    list ready stocknya yuchan lumayan variasi kok
    Makasih infonya ya bro.

  2. #42
    Neo Senior
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    542

    Default

    gw juga tadi siang ditelepon yuchan untuk ngomongin masalah po an, dia kasih 2 opsi : 1. refund dp, tapi rada lama kayanya 2. ganti barang ready dia..
    alhasil gw ambil mandarin dan tracker, mayan lah buat temenin predie dirumah..

    Blacklist Buyer :
    Federick Sek (081514334501)

  3. #43
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    470

    Default

    Wah boleh tuh diganti barang ready...coba ah dikontek
    Kalo tunggu dpnya balik berat juga bisa setengah tahun

  4. #44
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    143

    Default

    Gw jg ada ambil po an sama si yuchan, ketemuan brp x sama dia, orangnya sih ok n so far ada niat baik buat seleseaian masalah dp...ane ambil barang ready yg dia punya , problem solved for me....

  5. #45
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    287

    Default

    idem sama, di tlp oleh yuchan, kalo refund DP bakalan lama dan ditwarin opsi barter barang redi
    so far masi gue pikirkan krn brg redi gk ada yg bnr2 minat >.<

    oh iya PO gue HT Red Snapper (DP 600k)
    Last edited by jimz83; 02-15-2015 at 12:08 AM.

  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SURABAYA
    Posts
    277

    Default

    Quote Originally Posted by naldzcrew View Post
    gw juga tadi siang ditelepon yuchan untuk ngomongin masalah po an, dia kasih 2 opsi : 1. refund dp, tapi rada lama kayanya 2. ganti barang ready dia..
    alhasil gw ambil mandarin dan tracker, mayan lah buat temenin predie dirumah..
    Wkwkwk...berserker nya gw yg ambil, bro....yg ngambil Falconernya sapa ya?

  7. #47
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    470

    Default

    becuk kenapa resehin barangnya dia??
    Blackcat kurang fulus nya ??
    [B][CENTER]WTS 12 "sideshow starwars, Bearbricks 400 & 100.
    visit my humble store:http://neokg.com/threads/2686-Minty-...-Action-figure

  8. #48

    Default

    ninggalin jejak dulu,,,

    soalnya ane ikutan po mk42 di yuchan,,,

  9. #49
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Quote Originally Posted by qualitymm View Post
    becuk kenapa resehin barangnya dia??
    Blackcat kurang fulus nya ??
    Karena masalah sebenernya bukan di becuk melainkan supplier dia bro.

    Ane tebus barangnya juga. Win2 win solution. Kasian juga doi pusing ngurusin begini ketipu supplier.

  10. #50

    Default

    Quote Originally Posted by pepezkakap View Post
    Karena masalah sebenernya bukan di becuk melainkan supplier dia bro.

    Ane tebus barangnya juga. Win2 win solution. Kasian juga doi pusing ngurusin begini ketipu supplier.
    suplier HTnya dia bukannya multi yah CMIIW

  11. #51
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2014
    Location
    Jkt
    Posts
    14

    Default

    Owww yuchan ngambil nya di MULTI jg toh

  12. #52
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Quote Originally Posted by charlie.brown View Post
    suplier HTnya dia bukannya multi yah CMIIW
    Toko M itu muara akhirnya. Sebelum sampe ke Toko M ada banyak sub-suppliers. Kasiannya dia kira suppliernya langsung import dari HK yang ternyata ujung2nya ambil dari Toko M.

  13. #53

    Default

    Quote Originally Posted by pepezkakap View Post
    Toko M itu muara akhirnya. Sebelum sampe ke Toko M ada banyak sub-suppliers. Kasiannya dia kira suppliernya langsung import dari HK yang ternyata ujung2nya ambil dari Toko M.
    coba tanya langsung aja ama ayung multi ttg yuchan, biasa sih langsugn cerita...

  14. #54

    Default

    coba dijelasin masing2 pada dengernya gimana dari pihak multi maupun blackcat, jangan2 versinya banyak karena digosok sip pake gosip

  15. #55
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    143

    Default

    Mungkin ada pencerahan dari toko m...boleh dishare biar bisa ada penjelasan lbh jelas nih...

  16. #56

    Default

    Biar ketahuan kalo ada yang bohong

  17. #57

    Default

    Quote Originally Posted by pepezkakap View Post
    Karena masalah sebenernya bukan di becuk melainkan supplier dia bro.

    Ane tebus barangnya juga. Win2 win solution. Kasian juga doi pusing ngurusin begini ketipu supplier.
    makin banyak versi aja gosip soal blackcat sama multi


    jadi yg bener gimana nih makin panas aja beritanya sejak multi obral2 Hotoys... yg konon punya reseller tapi gak ditebus
    Last edited by AyaToyBox; 02-17-2015 at 11:01 PM.
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  18. #58
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    265

    Default

    wah...gw jg PO man of steelnya 2biji blm ada kabar
    barusan mesej FBnya...moga ntar ada kabar baek

  19. #59
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,224

    Default

    wah sama nih senasib ... PO Robocop ED ga dateng2 ..

    akhirnya ambil di multi deh yang redi dan d diskon lebihan hasil dari gosok2 perut koh a#ong..., cukup kooperatif kok mbah blek cat masalah DP kabarnya mau di refund tp di cicil,,,

    salam
    koto
    kotoreparchworks
    "i call it some attitude"

  20. #60
    Neo Senior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    332

    Default

    Jujur gua ga pernah ketemu sama yang nama nya Yuchan tapi gua sangat familiar dengan nama nya akhir2 ini.

    Setiap gua ada pertanyaan dengan toko M:
    1. Kok harga HT ready murah2 banget (di goreng)
    2. Kok harga late po sama dengan harga po awal
    3. Ada barang ready nih harga di bawah PO, kok bisa?

    Semua jawaban nya mengarah ke orang yang nama nya Yuchan. Silahkan di confirm langsung ke toko M

Page 3 of 15 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •