Page 1 of 15 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 293

Thread: Meeting Room Black Cat Hobby Shop - www.blackcatlounge.org (YUCHAN)

  1. #1
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Lightbulb Meeting Room Black Cat Hobby Shop - www.blackcatlounge.org (YUCHAN)

    Thread ini di buat untuk memonitor barang yg di po dan di klaim ybs ke ketahan dan dikeluarin sedikt2.
    so please share status po dengan ybs apa saja yg di po belum di terima dan sudah di terima di post.
    mhn maaf apabila ts slow update.

    ino, update 21 agustus 2015
    HT mos by sea, DP refund
    HT batman and robin 66 by sea, DP REFUND
    ht mark xlii by sea, DP refund
    Last edited by Ino; 08-21-2015 at 09:07 PM. Reason: update

  2. #2
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    Rockabi
    PO Barang:
    - HT BAT Armory full set DP 2000k

    kriskkrisk
    PO Barang:
    - ironpatriot DP ??
    - red snapper DP ??
    - mark 42 DP ??
    - heartbreaker DP ??

    jakarta7025
    PO Barang:
    - mark 42 DP ??
    - patriot DP ??
    - war machine 2 DP ??
    - heart breaker DP ??
    - zod DP ??
    - igor DP ??
    - thor DP ??
    - centauri set DP ??
    - banner start bust DP ??

    iron_mark
    PO Barang:
    - Ironman Iron Patriot DP 700.000
    - Ironman XLII DP 700.000
    - Ironman WM 2.0 DP 600.000

    ekarock26
    PO Barang:
    - HT ironman mk42 - 700.000

    jimz83
    PO Barang :
    - HT Iron Man Red Snapper - 600.000

    depiname
    PO Barang:
    - HT Ironman mark 42 - 700.000
    - HT Ironpatriot - 700.000
    - HT Redsnapper - 600.000


    kadaj01
    PO Barang:
    - HT Iron Man Heartbreaker - 600.000

    sutawijaya
    PO Barang:
    - HT wolverine - 600.000
    Last edited by Ino; 06-06-2016 at 09:24 AM. Reason: update

  3. #3

    Default

    Maksud dikeluarin dikit-dikit apa ya? Sehari sebiji gitu? Bukannya kalo nerima jumlahnya ampe ratusan pcs??

  4. #4
    IronMark Toyz Iron_Mark's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    3,378

    Default

    bisa coba hubungi dia via bb aja bro tanya aja lngs kayanya
    LAPAK LELANG KECIL KECILAN saja <--- <-- LOM ADA BAHAN LELANG

    VISIT our Store --->> https://www.tokopedia.com/ironmarktoyz

  5. #5
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    17

    Default

    saya PO HT tony stark mechanic di black cat bro, kemarin hari Senin (11/08/2014) barangnya sudah sampai dirumah...

    Tapi masih sedikit khawatir dengan yang lain-lain, karena masih PO HT Heartbreaker dan HT starboost

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    580

    Default

    Quote Originally Posted by Iron_Mark View Post
    bisa coba hubungi dia via bb aja bro tanya aja lngs kayanya
    Iya langsung bb ke orangnya saja bro

  7. #7
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by Kabuto View Post
    saya PO HT tony stark mechanic di black cat bro, kemarin hari Senin (11/08/2014) barangnya sudah sampai dirumah...

    Tapi masih sedikit khawatir dengan yang lain-lain, karena masih PO HT Heartbreaker dan HT starboost
    Rasae mos release doloan dari tony mekanik.

    Quote Originally Posted by Iron_Mark View Post
    bisa coba hubungi dia via bb aja bro tanya aja lngs kayanya
    Maksud di buat thread ini untk menolong sesama buyer memonitor ybs barang apa aja sdh di keluarin sama ybs.. Untk menghindari opini negatif. So please list barang po yg ready market di indonesia tapi blm di terima

  8. #8

    Default

    IMO Blackcat kyknya masih komunikatif buat ngelunasin PO ke buyer2nya, masih ada itikad baik.
    Barulah was-was kalo Tokonya di Blok M nya tutup dan sudah ngga bisa dihubungi lagi orangnya, so far kyknya baik baik aja sampai saat ini

  9. #9
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    update status liat page 1

  10. #10

    Default

    gue punya the mechanic udah sampe, kira2 udah 4 bulan lalu.
    dy masih bisa di kontek kok.
    po yg bersisa:
    ironpatriot,red snapper, mark 42, heartbreaker

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    SURABAYA
    Posts
    277

    Default

    Quote Originally Posted by Portgas Ace View Post
    IMO Blackcat kyknya masih komunikatif buat ngelunasin PO ke buyer2nya, masih ada itikad baik.
    Barulah was-was kalo Tokonya di Blok M nya tutup dan sudah ngga bisa dihubungi lagi orangnya, so far kyknya baik baik aja sampai saat ini
    Lunasin PO maksudnya tetep dijalanin PO nya ato balikin uang PO, om?
    Maunya sih tetep saling hormati komitmen masing2, btw gw PO starboost ama dia, kebetulan jg blom rilis....

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    pekanbaru
    Posts
    725

    Default

    terakhir gw kontak via BBM langsung direspon.
    bunyi BBM nya :

    "wolv msh blon masuk bro, msh rada lama bro, soalnya brg gw lg diresehin. brg dikeluarin dikit2 soalnya. sorry banget bro"

    kontak tanggal 27 oktober 2014

  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    287

    Default

    Senasib, PO gue yang HT Red Snapper juga kena alasan yang sama ketahan di becuk dan lagi diresehin.
    Ya moga2 cepet kelar dech, yg laen ud terima barang 4-6 bulan lalu, gue dari setaon PO masih blm terima barang

  14. #14
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    wah banyak yang senasib ya... HT redsnapper gw ga jelas kapan bakal on hand... hiks
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  15. #15

    Default

    sisa po , mark 42 ,patriot,war machine 2, heart breaker,zod,igor,thor,centauri set , banner start bust.

  16. #16

    Default

    Becok emang menyusahkan, kaga bener. Yang sering beli barang dari luar negeri pasti tahu, betapa sulitnya birokrasi di sini. Udah sering banget kasus ketahan, bisa ketahan sampe setengah tahun. Cuman ada di indonesia doang kayanya. Kl di luar negeri begitu barang udah masuk airport warehouse , tinggal tunggu beberapa hari udah ada di tangan. Asal udah bayar postage / tax, barang tinggal meluncur. Lah di sini, udah tax nembak seenak jidat, dikeluarin lama

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by sutawijaya View Post
    terakhir gw kontak via BBM langsung direspon.
    bunyi BBM nya :

    "wolv msh blon masuk bro, msh rada lama bro, soalnya brg gw lg diresehin. brg dikeluarin dikit2 soalnya. sorry banget bro"

    kontak tanggal 27 oktober 2014
    kalo gk salah wolvie hrgnya udah dibawah po? kyknya di black cat po bisa direfund kok kalo kelamaan, tinggal cari mrkt 2ndnya yg lbh murah abis di refund

  18. #18
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    abis ngecek lapak di fb ybs, ht ca golden age dari wntr soldier udah ready.
    so kalu masalah bc ane agak ragu2, po an yg sebelumnya blm kelar2, eh malah release mid year 2014 malah di lapak ybs.
    imho berhubungan dengan usd mid year 2014 udah 11-12rb, item yg release mid year lbh di prioritaskan, cmiiw.
    Last edited by Ino; 12-21-2014 at 07:30 PM. Reason: update

  19. #19
    Neo Junior
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Raccon City
    Posts
    141

    Default

    Quote Originally Posted by bunnyfreakz View Post
    Becok emang menyusahkan, kaga bener. Yang sering beli barang dari luar negeri pasti tahu, betapa sulitnya birokrasi di sini. Udah sering banget kasus ketahan, bisa ketahan sampe setengah tahun. Cuman ada di indonesia doang kayanya. Kl di luar negeri begitu barang udah masuk airport warehouse , tinggal tunggu beberapa hari udah ada di tangan. Asal udah bayar postage / tax, barang tinggal meluncur. Lah di sini, udah tax nembak seenak jidat, dikeluarin lama
    temen ane ada yg importir juga pernah ngalami hal yg sama, problem solve ngak selama ini bro.
    kejadian ini di waktu redlight,ngak nyampe 6 bulan, brng udah lepas.

  20. #20
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    147

    Default

    saya juga ada 1 PO HT Batman 66..udah 6 bulan lebih kayaknya semenjak rilis blom ready jg. kontak terakhir tgl 12 Desember kmrn dan alasannya sama..jualannya lagi diresehin dan dikeluarin dikit2.
    Ane khawatirnya nanti pas barang ready pas dollar lagi tinggi2nya. Bukannya dapet harga lebih murah karena PO malah jadi lebih mahal daripada yg ready.
    TRAPPED BY TOYS
    081513103182

Page 1 of 15 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •