Page 2 of 173 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 3441

Thread: SH Figuarts Thread ~Anime Side~

  1. #21
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    ntar minta ganti judul thread d

    yg di toku sih udah diubah jadi ada tambahan "Toku & Sentai Only"
    Silahkan abang WC ajuin ke sebelah >.<

  2. #22
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Pertanyaan, Haruhi ver KA masuk daerah mana?
    figma bukan, mecha??
    tapi ini buatan bandai dan orang? nah lo


    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  3. #23
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    katoki hajime juragannya mecha....

    Composite ver. KA baru dikit sih produknya....tp kalo mau buka aja threadnya

    gimana baiknya menurut bapak saja d....*ABS mode on*

  4. #24
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    ntar minta ganti judul thread d

    yg di toku sih udah diubah jadi ada tambahan "Toku & Sentai Only"
    Iya, ganti aja biar jelas. Sekalian yang Revo juga ^^

    Cuman masih agak gak sreg dengan "Toku dan Sentai". Sentai is part of Toku kan, lol...

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  5. #25
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Ada yg animenya jg toh thread SHF ^^
    ada yg punya link review SHF ace? penasaran effect partsnya gimana aja

  6. #26
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    Ada yg animenya jg toh thread SHF ^^
    ada yg punya link review SHF ace? penasaran effect partsnya gimana aja
    nih review dr shishioh LINK
    kalo yg ini pny gw sendiri...

    hehehe

    gk mending di gabung aja yah yg SHF ini?
    soalnya mayoritas msh yg rider...
    tp teserah jg sih...

  7. #27
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    shf tajador kapan rilis ya?

  8. #28

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  9. #29
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post

    [/CENTER]
    ini char apa klo bleh tw?
    btw salam kenal...

  10. #30
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    berharap nanti SHF buat Chrono Cross tapi yang bagus
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  11. #31

    Default

    ini tempat buat ngebahas shf yang anime ya?

  12. #32
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by miyagikun View Post
    ini char apa klo bleh tw?
    btw salam kenal...
    Kazuma dari anime s.CRY.ed

    Anime-nya udah agak lama sih...

    Quote Originally Posted by ouja_rhatalos View Post
    ini tempat buat ngebahas shf yang anime ya?
    Iya sementara.
    Pengen minta mod buat ganti judulnya, cuman kayaknya lom ada mod bagian anime. Paling minta admin/super-mod kali ya, biar jelas dan gak ada member baru yang salah tempat ^^a

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  13. #33
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Lagian gw rasa emang lebih cocok digabung aje ^^:

  14. #34
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    loh, emang TS ga bisa ngubah judul?

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  15. #35
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Nga bisa kyknya mesti nunggu Momod

  16. #36
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    btw mau nanya, kalo SHF karakter anime smua dapet stand sendiri2?
    kalo kamen rider kan.. tau sendiri ahahha

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  17. #37
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    btw mau nanya, kalo SHF karakter anime smua dapet stand sendiri2?
    kalo kamen rider kan.. tau sendiri ahahha
    Dulu Domon kayaknya dapet yang bentuknya khusus ala kokpitnya God/Shining Gundam. Kazuma dapet, karakter-karakter Pretty Cure kayaknya ada yang dapet walo gak semuanya, si Kazuma dapet, Luffy ama Ace dapet cuman Nami gw lupa =A='

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  18. #38

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Dulu Domon kayaknya dapet yang bentuknya khusus ala kokpitnya God/Shining Gundam. Kazuma dapet, karakter-karakter Pretty Cure kayaknya ada yang dapet walo gak semuanya, si Kazuma dapet, Luffy ama Ace dapet cuman Nami gw lupa =A='
    dragon ball ga dapet stand..

    kalo kata gw si mendingan emang di pisah gini aja threadnya, jadi lebih teratur ngomongin shf yang anime sama shf yang rider..

  19. #39
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    pajang sedikit koleksi dbz... blom ada kabar lg tentang next figure nya ya??


  20. #40
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post
    nih review dr shishioh LINK
    kalo yg ini pny gw sendiri...

    hehehe
    buat serial one piece langsung dapet tamashi stage khusus gitu ya??
    sorry nih kurang info.. nubie cuma ngumpulin yg DBZ soalnya, dan gak dapet tamashi stage nya... *_*

Page 2 of 173 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •