Page 3 of 173 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 3441

Thread: SH Figuarts Thread ~Anime Side~

  1. #41
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    buat serial one piece langsung dapet tamashi stage khusus gitu ya??
    sorry nih kurang info.. nubie cuma ngumpulin yg DBZ soalnya, dan gak dapet tamashi stage nya... *_*
    dapet bro
    luffy gw dapet kaya yg d gambar juga tuh

    masih setia menunggu dikeluarin SHF vegeta,greatsaiyaman,gogeta
    uda ga ada kabar gtu yah shf dragonball

  2. #42
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    dapet bro
    luffy gw dapet kaya yg d gambar juga tuh

    masih setia menunggu dikeluarin SHF vegeta,greatsaiyaman,gogeta
    uda ga ada kabar gtu yah shf dragonball
    wuih manteb ya.. mudah2an next SHF dragonball langsung dapet tamashi stage kaya gini...
    iya nih, jadi gak ada kabarnya gitu. padaha kaya sempet liat prototype nya deh..

  3. #43
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    wuih manteb ya.. mudah2an next SHF dragonball langsung dapet tamashi stage kaya gini...
    iya nih, jadi gak ada kabarnya gitu. padaha kaya sempet liat prototype nya deh..
    iy nh
    knapa musti picolo dulu sh
    smoga pas goku super saiya 2 atau 3 bakal d kasi efek kamehame juga

  4. #44
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post
    nih review dr shishioh LINK
    kalo yg ini pny gw sendiri...

    hehehe

    gk mending di gabung aja yah yg SHF ini?
    soalnya mayoritas msh yg rider...
    tp teserah jg sih...
    wih maknyuss effect partsnya, thx linknya bro ^^
    makin worth aja ini SHF one piece

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    buat serial one piece langsung dapet tamashi stage khusus gitu ya??
    sorry nih kurang info.. nubie cuma ngumpulin yg DBZ soalnya, dan gak dapet tamashi stage nya... *_*
    iya dapet bro, luffy gw jg dapet. Soalnya ada tangan gede luffy yg harus ditahan pake stand
    sayang yennya emang agak tinggi yah ini SHF one piece

  5. #45
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    iy nh
    knapa musti picolo dulu sh
    smoga pas goku super saiya 2 atau 3 bakal d kasi efek kamehame juga
    sebenernya picolo dulu juga gak masah.. tapi yg jadi masalah utama adalah gak jelas rilisnya kapan lg line DBZ...T_T

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    iya dapet bro, luffy gw jg dapet. Soalnya ada tangan gede luffy yg harus ditahan pake stand
    sayang yennya emang agak tinggi yah ini SHF one piece
    ada kemungkinan harga lebih mahal karena dapet tamashi stage.. secara tamashi stage biasanya di jual terpisa degan kisaran harga 150rb (dapet 3)

  6. #46
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Klo Figuarts Zero nga termasuk kali ya??

  7. #47
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Charlotte View Post
    Klo Figuarts Zero nga termasuk kali ya??
    masuk kaya ny
    d thread SHF perna d post juga yg figuarts zero dopant2 ny W jg sh klo ga salah

  8. #48
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    masuk kaya ny
    d thread SHF perna d post juga yg figuarts zero dopant2 ny W jg sh klo ga salah
    Oke sep2 saya cuma punya F0 Boa doank se :p

  9. #49
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Charlotte View Post
    Oke sep2 saya cuma punya F0 Boa doank se :p
    posting aja bro
    kaga perna liat review ny Figuarts zero juga sh gw
    kali aj bsa meracuni saya :p

  10. #50
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Mereka kira2 kalo dibuat sama bandai masuk SHF ama D-Arts yah?

  11. #51
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by Charlotte View Post
    Klo Figuarts Zero nga termasuk kali ya??
    masuk lah masih ada embel2 SHFnya kan

    skrg yg zero rilis normal kebanyakan chara one piece ya

    yg zero chara toku kayanya web limited semua

  12. #52
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    buat serial one piece langsung dapet tamashi stage khusus gitu ya??
    sorry nih kurang info.. nubie cuma ngumpulin yg DBZ soalnya, dan gak dapet tamashi stage nya... *_*
    ace ama luffy sih dapet bro...
    nami belom beli gw soalnya, tp kyknya sih dapet juga...
    hehehe
    mudah2an aja sanji juga dapet entar lumayan gk perlu beli

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    wih maknyuss effect partsnya, thx linknya bro ^^
    makin worth aja ini SHF one piece
    iya dapet bro, luffy gw jg dapet. Soalnya ada tangan gede luffy yg harus ditahan pake stand
    sayang yennya emang agak tinggi yah ini SHF one piece
    mantabh emg...
    std lah harga yennya kan ada bnyk acc nya sama part muka nya banyak kan dapetnya...

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    masuk lah masih ada embel2 SHFnya kan

    skrg yg zero rilis normal kebanyakan chara one piece ya

    yg zero chara toku kayanya web limited semua
    iya SHFzero one piece banyak banget yang mau keluar...
    Luffy crew yang versi new world nya aja udah ada SHF zero semua nya udah coloring pula...
    kalo yg di toku soalnya yg keluar musuh2nya sih zero nya...

  13. #53
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    masuk lah masih ada embel2 SHFnya kan

    skrg yg zero rilis normal kebanyakan chara one piece ya

    yg zero chara toku kayanya web limited semua
    Haha Oke2

    Tp F0 Boa Mukanya >.<

    Ngaco~

  14. #54
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    Mereka kira2 kalo dibuat sama bandai masuk SHF ama D-Arts yah?
    gua kepikiran sama omongan lu tadi kur
    emang bener mereka bakal dibikin tapi tamashii web limited?
    kalo bener bakal epic soalnya lol

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  15. #55
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by ACE_11 View Post
    iya SHFzero one piece banyak banget yang mau keluar...
    Luffy crew yang versi new world nya aja udah ada SHF zero semua nya udah coloring pula...
    kalo yg di toku soalnya yg keluar musuh2nya sih zero nya...
    iya versi strong world mau dikeluarin semua nih kayanya sama bandit


    Quote Originally Posted by Charlotte View Post
    Haha Oke2

    Tp F0 Boa Mukanya >.<

    Ngaco~
    bandai emang bukan spesialis girls pvc sih.....mustinya yg beginian minta bantuan sama kroninya, megahouse.....

  16. #56
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by Charlotte View Post
    Oke sep2 saya cuma punya F0 Boa doank se :p
    Ah paling klo ada F0 ato SHF Mr. 2 Bon Clay dan Iva juga lu beli DD

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  17. #57
    Neo Apprentice ACE_11's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,372

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    iya versi strong world mau dikeluarin semua nih kayanya sama bandit
    yg strong world sih baru si ace ama shanks doang yg di keluarin...
    yang new world tuh bakal di keluarin semua kyknya...
    protonya keren2 soalnya...

  18. #58
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    gua kepikiran sama omongan lu tadi kur
    emang bener mereka bakal dibikin tapi tamashii web limited?
    kalo bener bakal epic soalnya lol
    mereka kan sama unik dan populernya kaya doraemon nobita, bisa bikin banyak pose kocak pula make sponge bob ma patrick
    tp bandai gapernah ke kartun selain jepang sih, mungkin revoltech kali yah hahahaha

    tp sekalipun limited mau deh gw beli ini mahluk laut berdua

  19. #59
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    dragon ball shf selanjutnya kluar apa ya
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  20. #60
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    mereka kan sama unik dan populernya kaya doraemon nobita, bisa bikin banyak pose kocak pula make sponge bob ma patrick
    tp bandai gapernah ke kartun selain jepang sih, mungkin revoltech kali yah hahahaha

    tp sekalipun limited mau deh gw beli ini mahluk laut berdua
    kayanya bakal lebih mungkin revo kaya kata lu kur, revo sci fi kan akhir2 ni makin aneh2 aja ahahha
    coba aja cek thread revo

    kalo SHF kayanya ngambil barang2 generic yang keluar di super hero time sih

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

Page 3 of 173 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •