View Poll Results: The Best Hot Toys 2014

Voters
85. You may not vote on this poll
  • HT The Winter Soldier - Captain America set of 2

    8 9.41%
  • HT Batarmory set

    38 44.71%
  • HT Elder - Predator 2

    9 10.59%
  • HT Guardian of The Galaxy - Starlord

    8 9.41%
  • HT Ironman 3 - Heartbreaker

    11 12.94%
  • HT Captain Harlock with Throne

    0 0%
  • HT Ironman 3 - Phyton (Exc 2014)

    2 2.35%
  • HT Joker 2.0 (Exc 2014)

    3 3.53%
  • HT AC 02 - Kerberos

    2 2.35%
  • HT The Winter Soldier - Falcon

    4 4.71%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 39

Thread: The Best Hot Toys 2014 (POLLING)

  1. #1
    Neo Apprentice dragonfly's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    www.dftoyz.com
    Posts
    2,153

    Lightbulb The Best Hot Toys 2014 (POLLING)

    Salam Kolektor,

    Tak terasa kita sudah dipenghujung tahun 2014,
    maka tak ada salahnya kita adakan polling untuk The Best Hot Toys 2014



    Begitu banyaknya figures yg telah dikeluarkan HT di tahun 2014,
    maka saya beranikan diri untuk mencomot 10 saja dari pics yg tertera diatas.


    Silahkan rekan-rekan kolektor untuk pilih figures terbaik menurut kalian beserta alasan-alasan nya.. Have fun and Happy Polling !
    ★ Action Figures ★ Custom / Repair Figures ★ T-Shirt ★
    JAKARTA - INDONESIA

    0812-1361-0936 / 5BD79027

  2. #2
    Neo Junior
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    237

    Default

    Udah Vote...

  3. #3

    Default

    mark42/ironpatriot/starboost gak masuk nominasi ya?padahal kayaknya lumayan bagus tuh..
    pengen milih starboost walau blum hands on, keren banget soalnya diliat dari review video and pict nya...

  4. #4
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    43

    Default

    Mbah elder predator ttp the best

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    580

    Default

    batarmory set the best

  6. #6
    Neo Apprentice dragonfly's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    www.dftoyz.com
    Posts
    2,153

    Default

    Vote for Predator 2 Elder karena banyak improvement dari versi sebelumnya
    ★ Action Figures ★ Custom / Repair Figures ★ T-Shirt ★
    JAKARTA - INDONESIA

    0812-1361-0936 / 5BD79027

  7. #7

    Default

    Bruce banner, secara headsculpt bagus banget.
    Berhubung nga ada di poll, maka pilihan jatuh ke elder saja, hehe.

  8. #8
    Neo Senior
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    404

    Default

    Falcon! walaupun blm megang barangnya

  9. #9
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    166

    Default

    bat armory completeee settttttttttt palinggg okseeeee

  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    May 2014
    Posts
    283

    Default

    Tony stark the mechanic ko ga masuk nominasi yah

  11. #11
    Neo Elder
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Borneo
    Posts
    7,546

    Default

    Elder P2
    Yg versi model kit hrganya udh tinggi tp HT tetap remake, so definitely this is the best

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    pekanbaru
    Posts
    725

    Default

    BAT ARMORY SET !!!!!!

  13. #13
    Agen Nano Spray TWINSNAKES's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    COD Citra Raya Cikupa Only
    Posts
    3,550

    Default

    Armory Donk
    Yang Sayang Istri, Mama, Pacar, Adik Ataupun Temannya,
    Kalau Mau Kasih Hadiah Cerdas Hubungi Saya,
    Dapat Cantiknya, Dapat Sehatnya, Dapat Investasinya, Dapat Bisnisnya, Dapat Bonusnya & Dapat Diwariskan.
    Detail Info Langsung Kontak Aja.
    HP 08121032390 BB 24DF248E

  14. #14
    Neo Apprentice KRONOS's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Theater of Dream
    Posts
    1,720

    Default

    i vote batarmory karena lemari keren plus remote lampunya

  15. #15

    Default

    Pengen nya sih vote Hot Toys Iron Patriot ato Ironman mark 42. Tapi gak masuk

    Alesannya 1st Diecast di hot toys, materialnya makin baik dari yang dulu nya plastik semua sekarang ada besinya

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by amaterazu View Post
    Pengen nya sih vote Hot Toys Iron Patriot ato Ironman mark 42. Tapi gak masuk

    Alesannya 1st Diecast di hot toys, materialnya makin baik dari yang dulu nya plastik semua sekarang ada besinya
    Sepakat, kenapa Mark 42 ga ada dalam pilihan ya? It's even better from Mark VII yang sempet menang HT of the year tahun kemarin

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    470

    Default

    iya mau ikutan vote m42 tapi ga ada

  18. #18

    Default

    vote 42 aja
    sayang ga ada dlm polling

  19. #19
    Neo Apprentice keroro's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Posts
    2,247

    Default

    wkwkwk top 3 gw gada d list smua jd gw vote sndiri
    1. diecast wm mk2
    2. celtic predator
    3. tasm 2 spiderman
    Last edited by keroro; 01-01-2015 at 11:55 PM.

  20. #20
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    152

    Default

    Karena mk42 ga ada ya gw vote kapitan dual set wekekeke..
    maklum seneng bgt ama final nya Capt

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •