Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 29 of 29

Thread: Panduan Hunting 1/6: Bangkok Edition!

  1. #21
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    dulu pernah ke i am toy di the nine. jauh bener euy, nyampe2 sana mau beli ht eh banyakan yg dijual buat po an semua.
    mana tukang taxi pada engga tau tempatnya. di bangkok agak2 susah yah kalo nunjukin tempat dalam bahasa inggris..

    btw kalo buat figur2 scale 6 inch yg recommended di daerah mana bro?

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  2. #22
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    dulu pernah ke i am toy di the nine. jauh bener euy, nyampe2 sana mau beli ht eh banyakan yg dijual buat po an semua.
    mana tukang taxi pada engga tau tempatnya. di bangkok agak2 susah yah kalo nunjukin tempat dalam bahasa inggris..

    btw kalo buat figur2 scale 6 inch yg recommended di daerah mana bro?
    Iya, sekarang dah ganti nama jadi Kingdom Come. Yang deket Chinatown emang khusus buat jual barang PO ajah.

    Kalo 6" selain di toko2 mainan di mal-mal gede, ada tempat yang namanya Always One, tunggu yo, ntar gw bikin juga panduannya~

  3. #23
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Iya, sekarang dah ganti nama jadi Kingdom Come. Yang deket Chinatown emang khusus buat jual barang PO ajah.

    Kalo 6" selain di toko2 mainan di mal-mal gede, ada tempat yang namanya Always One, tunggu yo, ntar gw bikin juga panduannya~
    sip2 siappp ditunggu broo.........

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    445

    Default

    nanya dong, kl d bangkok harga retailny ht DKK dbanding d jkt gmn y? THX sebelumny.. wkwkwkw

  5. #25
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by lee View Post
    nanya dong, kl d bangkok harga retailny ht DKK dbanding d jkt gmn y? THX sebelumny.. wkwkwkw
    Harga retail di Bangkok kalo dibanding Indo, lebih mahal dikit.

  6. #26
    Neo Newborn
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    7

    Default

    hmm... kayanya di bangkok lebihmurah nih, kan rupiah kita lebih unguul dikit dari bangkok. ya gak sih? oyah, action figure di Bangkok ini ori gak yah? biasanya kalo ori ada serifikat kecilnya tuh kaya beli di Singapura.
    Gunakanlah Toys yang asli dan memiliki sertifikasi Iso guna kenyamanan dan keamanan bersama.

  7. #27

  8. #28
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by dmoss View Post
    hmm... kayanya di bangkok lebihmurah nih, kan rupiah kita lebih unguul dikit dari bangkok. ya gak sih? oyah, action figure di Bangkok ini ori gak yah? biasanya kalo ori ada serifikat kecilnya tuh kaya beli di Singapura.
    Kalo harga sih ga jauh beda, bro. Pertanyaannya agak rancu, bro. Kalo soal asli atau ngga, yang sama aja dimana2, mo negara mana juga. Ada yang asli dan ada yang palsu. Tinggal cari2 info yang banyak sebelum beli, biar ngga ketipu beli barang palsu harga asli.

    Maksudnya sertifikat kecil apaan, bro? Bisa ditunjukin bentuknya?

    Hot Toys aja sekarang udah ga pake sertifikat2an lagi, kok.. beberapa brand gede juga gitu.. Yang masih pake sertifikat biasanya statue sama 1/6 custom
    Last edited by false id; 10-23-2015 at 03:40 PM.

  9. #29
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    2

    Default

    Kingdom Come Studyo itu salah satu yang ane tau.. katanya harganya lumayan juga

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •