Results 1 to 6 of 6

Thread: Board Games & other tabletop games

  1. #1
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    188

    Default Board Games & other tabletop games

    Liat2 blm ada thread nya,
    So iseng2, di sini ada yg maen / koleksi board games ato sejenis?

    Contoh board games :
    - Twilight Imperium (wishlist yg blm kebeli krn bnyk pertimbangan )



    - Zombicide



    - King of Tokyo



    + mgkn yg famous sejak lama semacem Settlers of Catan, Carcasonne, Tickets to Ride, dll
    My End Cap :
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1371571
    WhatsApp : 08179432720 / BBM : 567647E1

  2. #2
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    130

    Default

    wihh ada threadnya skrg haha.

    tmn saya sih yg koleksi, saya biasanya jadi pemain aja.

    dari diatas yg saya udh pernah main king of tokyo, seru jg. ada versi satunya lagi king of (lupa) lebih gede zona'nya.

    zombiecide seru kynya tuh, suka sama gimmick2 yg dikasih si board games jd seru mainnya.

  3. #3
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by kadal2 View Post
    wihh ada threadnya skrg haha.

    tmn saya sih yg koleksi, saya biasanya jadi pemain aja.

    dari diatas yg saya udh pernah main king of tokyo, seru jg. ada versi satunya lagi king of (lupa) lebih gede zona'nya.

    zombiecide seru kynya tuh, suka sama gimmick2 yg dikasih si board games jd seru mainnya.
    sy cari2 blm ada thread nya sih, jd bikin aja, mumpung lg keracunan, jd ms hype, hahaha

    ud nyoba King of Tokyo, seru, apalagi kl maen sm org yg kl gunain kartu bikin sound effect, bisa rame bgt, lol

    tp yg sy beli malah yg King of New York, bnr lebih gede, trs ada building2 jg bt diancurin

    gara2 King of Tokyo ud terjemahan semua sih -_-

    bnr, yg bikin keren itu gimmick2 nya, apalagi yg thematic ato ditambah expansion

    btw ada community nya ga sih di Jakarta?
    My End Cap :
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1371571
    WhatsApp : 08179432720 / BBM : 567647E1

  4. #4
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    130

    Default

    wah maaf baru mantau lagi. Ada komunitasnya kok disini
    ini link fbnya

    https://www.facebook.com/groups/indoboardgames/

    join aja, temen saya albert namanya yg ikut di komunitas itu.

    kmrn abis main ky zombiecide, seru juga.


    Last edited by kadal2; 05-20-2015 at 05:48 PM.

  5. #5
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by kadal2 View Post
    wah maaf baru mantau lagi. Ada komunitasnya kok disini
    ini link fbnya

    https://www.facebook.com/groups/indoboardgames/

    join aja, temen saya albert namanya yg ikut di komunitas itu.

    kmrn abis main ky zombiecide, seru juga.


    thx bro, kl yg di forum semcm neokg gini ga ada y?

    wah maen Dead of Winter jg, sy jg maen
    seru abis, lbh seru dr Zombicide ato zombie games laen, berasa di Walking Dead,haha
    apalagi pas roll Exposure Die ato ad Betrayer di antara players
    My End Cap :
    http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1371571
    WhatsApp : 08179432720 / BBM : 567647E1

  6. #6
    Neo Newborn
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    5

    Default

    keren banget om satu koleksi yang belum terpenuhi

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •