Page 2 of 275 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 5498

Thread: Mecha specialized marketplace (Please Read 1st POST)

  1. #21
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Dijual Revo Rare....

    Revoltech 004 Eva-01 Limited Yamashita Color Ver. MIB - 650Rb


    Revoltech Tetsujin 28 Limited Blue Metalic Ver.MIB - 650Rb


    Revoltech 037 Shin Getter Limited Black.Ver + Revoltech 016 Mazinkaiser Limited Black.Ver MIB - 1.7Jt


    Revoltech Gurren Lagann Wonder Festival Preceding Edition (Core Drill Ver.) BIB - 850Rb


    Gurren Lagann Composite Ver.Ka MIB - 450Rb

  2. #22
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,514

    Default

    Jual

    Trade Figur artikulasi Virtual ON set of 3 150k lengkap bib
    Revoltech 83 Macross Valkirie Vf-1S Roy FOcker Transformable 220 bib

    Untuk pict nya cek di lapak ku ya thx

  3. #23
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    38

    Default

    misiii~ mo nyoba2 ngiklan mecha dimari gpp yak~

    1. aoshima exgohkin shin getter 2 black version 1kk
    Spoiler: aoshima 


    2. revo neo getter open 225k
    Spoiler: neo getter 


    3. revo giant robo open 150k
    Spoiler: giant robo 


    (set revo giant robo n neo getter 300k)

    smentara ini dlu dah D

    cp arie
    085764996611
    083894226696
    pin bb 214d8644
    email me at ryuza187@gmail.com

    Moderator's Note:
    MECHA TRADE RULES
    2. Max pic size = 350x350 px
    7. Setiap user yang posting disini berarti sudah membaca rules yang berlaku, setiap pelanggaran akan dikenakan infraction
    Harap Diperhatikan!
    Last edited by skies_zeero; 04-22-2011 at 08:33 AM.

  4. #24

    Default

    Transformers Masterpiece | MP-9 Rodimus Convoy



    ___________

    Kondisi: MISB
    Harga: 1,7jt
    ___________



    Transformers Henkei | KO Thundercracker



    Sekilas tentang KO Henkei Thundercracker
    Ini bukan produk resmi rilisan Takara-Tomy, melainkan bajakannya. Tapi secara overall kualitas nya bisa dibilang KW-1 nya lah. karena mold, plastik dan aplikasi cat nya sangat menyerupai Henkei Thundercracker yang asli (bahkan termasuk cat krom nya juga). Dimana yang asli udah sangat sulit didapat dan harga nya mahal banget, versi bajakan ini bisa jadi alternatif pelengkap brigade seeker di jajaran koleksi Transformers anda.

    ___________

    Kondisi: Loose
    Harga: 200.000
    ___________


    Harga tidak termasuk ongkir.
    Patut diingat MP-9 barang nya gede, kemungkinan bisa mahal ongkir nya, jadi saya menyarankan COD daerah Jakarta Selatan (Pondok Indah, Senayan, Blok M, Kemang).
    Kecuali luar kota, mau ga mau hrs dipaketin.

    Bagi yang minat hubungi sy langsung. Bisa lewat PM atau SMS: 081573048481

  5. #25
    Neo Master G.toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    4,457

    Default

    READY STOCK ITEMS---> ONGKIR BELUM TERMASUK

    ---> MECHA'S...SEMUA MIB KECUALI TERTULIS

    1. EX GOKIN/FEWTURE :
    - MAZINGER 1969 40th ANNIVERSARY Rp. 3.350.000
    - GREAT MAZINGER 1969 40th ANNIV+DOUBLE BLADE Rp. 4.550.000

    2. MAX GOKIN - KONAMI :
    - DRAGONAR Rp. 1.800.000

    3. AOSHIMA :
    - AOSHIMA NEO GETTER 1 Rp. 1.250.000
    - AOSHIMA BLACK NEO GETTER 1 Rp. 1.500.000

    4. SOC :
    - GX-40 GODMARS Rp. 2.550.000
    - GX-41B BLACK RAIDEEN Rp. 1.100.000
    - GX-49 MAZINGER Z Rp. 800.000

    5. SRC :
    - SRC MAZINGER 1969 Rp. 650.000 + WEAPON SET
    - SRC GREAT MAZINGER 1969 Rp. 550.000

    THERE ARE MORE MECHA'S ....PLS VISIT MY THREAD ---> http://neokg.com/threads/327-G-toys-...E-MECHA-THREAD :
    Last edited by G.toys; 04-24-2011 at 11:53 AM.

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    333

    Default

    isenk jual
    - robot damashii arios ascalon bib (ind) 250rb
    - robot damashii arios ascalon moc (jpn) 320rb
    - model kit srw alt, weis, alt reis, rein weis udah rakit semua 1,3jt
    klo ada yg minat atau liat gambar pm in email atau pin bb
    thx

    oh ya sekalian naruh wishlist RoDa 054 geara zulu bib/moc yg penting lengkap
    Last edited by johny lie; 04-18-2011 at 02:24 PM. Reason: naruh wishlist

  7. #27
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    83

    Default

    FS:

    1/60 GUNDAM PG RAISER 00 1.75jt (kondisi sdh di rakit dan linging box masih ada)
    1/60 GUNDAM PG WING Zero 1.5jt (kondisi sdh di rakit dan lining box masih ada)
    kalo beli 22nya cuma 2.9jt saja

    085710534696

  8. #28

    Default

    DI JUAL CEPAT, BU SUPER....harga udah paling murah se forum, lu cek aja....nawar kena gampar!

    1. Robot kuntet super pack : es gokin getter 1 (MIB), megahouse deformover aussenseiter & dygenguard (MISB)= 2jt

    2. 40th anniversary FEWTURE ex gokin great mazinger (BIB) = 2.3jt

    3. Super robot set : Big O (BIB), Mazinger Atami (BIB), impact model lagann (BIB), aussenseiter dygenguard SOC (MIB) = 4.5jt

    5. MAX GOKIN set : dragonar - bomb tangan gada 1 dari sana nya + mazinkaiser - sayap ada patah dikit bag belakang (BIB) = 2.5jt

    6. Macross set : yamato elintseeker + super ostrich (BIB) = 3jt

    ambil semua = 14.3jt DISKON JADI 13 jt sudah ongkir se indonesia
    Last edited by hadiwinata; 04-21-2011 at 11:04 PM.

  9. #29
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    FOR SALE:

    -DX TRAVELION from MAGIRANGER (not US version) - 500k



    Moderator's Note:
    MECHA TRADE RULES
    2. Max pic size = 350x350 px
    7. Setiap user yang posting disini berarti sudah membaca rules yang berlaku, setiap pelanggaran akan dikenakan infraction
    Harap Diperhatikan!
    Last edited by skies_zeero; 04-22-2011 at 08:35 AM.

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Somewhere in between
    Posts
    321

    Default

    Pensiun Mecha bwt persiapan anak pertama>>Mohon bantuan Gan

    1. Aoshima New Getter & Aoshima Black Getter all normal ver (open,mulus,lengkap) Rp 2000k
    2. Kaiyodo Xebec Getter Roll Out Ver (rare) (open,mulus,lengkap) Rp 900k
    3. Bandai SOC GX 21 Black Eva Production Model (open,mulus,lengkap) Rp 800k
    4. Bandai MVR Evangelion (open,mulus,lengkap) Rp 400k
    5. Bandai SOC Black Raideen (open,mulus,lengkap) Rp 800k
    6. Bandai Comp Ver Ka Lancelot Albion (open,mulus,lengkap) Rp 450k

    CP 085-88257-2655

  11. #31
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Dijual Revo Rare....

    Revoltech 004 Eva-01 Limited Yamashita Color Ver. MIB - 650Rb


    Revoltech Tetsujin 28 Limited Blue Metalic Ver.MIB - 650Rb


    Revoltech 037 Shin Getter Limited Black.Ver + Revoltech 016 Mazinkaiser Limited Black.Ver MIB - 1.7Jt


    Revoltech Gurren Lagann Wonder Festival Preceding Edition (Core Drill Ver.) BIB - 850Rb


    Gurren Lagann Composite Ver.Ka MIB - 450Rb

  12. #32

    Default

    SALE-SALE GUNDAM :
    Last edited by super cheap; 11-04-2011 at 08:49 AM.
    WELCOME TO SUPER CHEAP ACTION FIGURE
    PAGE 1 UPDATE

    CONTACT PERSON 0812-609-8369 (WhatsApp) ;
    PIN BB :5F55DB76
    Melayani Pembelian di www.hlj.com , www.playasia.com , www.ebay.com, dll

  13. #33
    ~人魚姫しらほし~ `_^Obie-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    11

    Default

    WANTED


    SOC GX-27 Gaiking

    (BIB in GREAT Condition / MIB)


    SOC GX-51 Getter Dragon

    (BIB in GREAT Condition / MIB)


    Yujin Dynamic Robot Museum TF - Jeeg

    (BIB in GREAT Condition / MIB)




    Pls PM or SMS / Call 0856-1190022
    YM/e-Mail : nobu.naga@yahoo.com

    Thank You

    | Complete Summary | 12 | SIC | SHF | OP | SCM | Various | G/TF | FB |

  14. #34
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default


    Gw mau lepas ini bro. Agak susah nyari ini



    Baru sekali dikeluarin buat cek aja... Udah gitu gw pajang aja ama kotaknya

    IDR 215k aja

    mau nego?
    silahkan... jangan sadis ama tega aja

    lengkapnya klik aja endcaps gw...
    PM or fast respon 085694227104

  15. #35

    Default

    WTB

    1 Fewture Black Getter Ryoma mode
    2 Fewture Getter 1,2,3 With Machine Gun No Repaint

    Kondisi BIB asal masih bagus atau New MIB
    Sms aja penawaran nya ke 0811326706

    Thanks

  16. #36
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    NEW RULES
    1. SPECIALIZED MARKETPLACE berfungsi sebagai ENDCAP maupun WISHLIST (selanjutnya disebut dengan WTS dan WTB) dan hanya yg berbau MECHA yg boleh di post
    2. WTB dan WTS dituliskan dalam 1 postingan dengan template yg telah di tentukan
    3. Max pic size = 350x350 px
    4. Max items per post = 10 (TOTAL WTB + WTS)
    5. Max pic per item = 1 pic (kalau ada lebih dalam bentuk link saja)
    6. Setiap user hanya boleh post di sini sekali dalam 5x24 jam
    7. Tidak ada boleh yang jadi polisi harga, atau chit chat di trading mecha ini
    8. Setiap user yang posting disini berarti sudah membaca rules yang berlaku, setiap pelanggaran akan dikenakan infraction
    9. Dilarang delete posting sebelumnya utk post yg baru (mod bisa liat post yg di-delete n batas 5x 24 jam tetap dihitung dari post yg di-delete)



    TEMPLATE untuk WTB / WTS
    Code:
    WTS 1. "X.....Rp.50.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 2. "Y.....Rp.100.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 3. "z.....Rp.150.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 4. WTB 1. "X.....Rp.50.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 2. "Y.....Rp.100.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 3. "z.....Rp.150.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 4.
    NB : X=Y=Z : Name Your Stuff A : Picture B : Statement for condition (MIB/MOC,open box,loose,etc)
    Masa Sosialisasi untuk rules baru di SPECIALIZED MARKETPLACE adalah 3 HARI terhitung mulai tgl 26 APRIL 2011
    dan terhitung dari tgl 29 APRIL 2011, setiap pelanggaran yang terjadi akan langsung dikenakan sangsi berupa "kartu merah"

    harap diperhatikan
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  17. #37
    Neo Senior tomkat's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    799

    Thumbs up

    WTB

    1. SOC GX 27 Gaiking

    (BIB in good condition/MIB)

    2. Mokit shin getter anime

    (MIB/Loose in good condition)

    3. Kubrik shin getter

    (BIB in good condition/MIB)

    Please PM/SMS 087851075373
    Thanks

  18. #38

    Default


    WTS

    Transformers Masterpiece | MP-9 Rodimus Convoy - Rp.1.700.000,-

    CONDITION : MISB


    Transformers Henkei | KO Thundercracker - Rp.200.000,-

    CONDITION : Loose complete


    Transformers Reveal The Shield | Special Ops Jazz - SOLD

    CONDITION : Loose complete


    PM or SMS to: 081573048481
    Last edited by prawisucia; 05-06-2011 at 01:08 AM.

  19. #39
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    30

    Default jual Mokit Shin Getter 2

    WTS.....Mokit Shin Getter 2 by Aoshima, very rare item....

    Harga 280 k ( nego dikit n halus )

    foto bisa dilihat di attachment......


    PM...or sms 081 650 9794


    thx
    Attached Images Attached Images
    Last edited by fuchikoma; 04-28-2011 at 01:19 PM.

  20. #40
    Neo Apprentice laughingman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Serpong (Tangerang Selatan)
    Posts
    1,471

    Default

    WTS

    "1/144 HGUC Gabthley.....Rp.150.000,-"


    CONDITION : " open box"
    Last edited by laughingman; 04-29-2011 at 09:01 AM.

    SMS/WA: 08129429258
    BB: 555876A9





Page 2 of 275 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •