Page 1 of 275 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 5495

Thread: Mecha specialized marketplace (Please Read 1st POST)

  1. #1
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,236

    Arrow Mecha specialized marketplace (Please Read 1st POST)

    MECHA TRADE RULES (Ver 1.0)
    NEW RULES
    1. SPECIALIZED MARKETPLACE berfungsi sebagai ENDCAP maupun WISHLIST (selanjutnya disebut dengan WTS dan WTB) dan hanya yg berbau MECHA yg boleh di post
    2. WTB dan WTS dituliskan dalam 1 postingan dengan template yg telah di tentukan
    3. Max pic size = 350x350 px
    4. Max items per post = 10 (TOTAL WTB + WTS)
    5. Max pic per item = 1 pic (kalau ada lebih dalam bentuk link saja)
    6. Setiap user hanya boleh post di sini sekali dalam 5x24 jam
    7. Tidak ada boleh yang jadi polisi harga, atau chit chat di trading mecha ini
    8. Setiap user yang posting disini berarti sudah membaca rules yang berlaku, setiap pelanggaran akan dikenakan infraction
    9. Dilarang delete posting sebelumnya utk post yg baru (mod bisa liat post yg di-delete n batas 5x 24 jam tetap dihitung dari post yg di-delete)



    TEMPLATE untuk WTB / WTS
    Code:
    WTS 1. "X.....Rp.50.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 2. "Y.....Rp.100.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 3. "z.....Rp.150.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 4. WTB 1. "X.....Rp.50.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 2. "Y.....Rp.100.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 3. "z.....Rp.150.000,-" [IMG] A [/IMG] CONDITION : " B" 4.
    NB : X=Y=Z : Name Your Stuff A : Picture B : Statement for condition (MIB/MOC,open box,loose,etc)
    Masa Sosialisasi untuk rules baru di SPECIALIZED MARKETPLACE adalah 3 HARI terhitung mulai tgl 26 APRIL 2011
    dan terhitung dari tgl 29 APRIL 2011, setiap pelanggaran yang terjadi akan langsung dikenakan sangsi berupa "kartu merah"

    harap diperhatikan

    DISCLAIMER:
    1. Rules tersebut dapat diubah untuk ke depannya apabila dirasakan ada yg kurang, silakan ditanyakan kepada Mod(s) yg bertugas apabila ada yg tidak jelas.
    2. Setiap pelanggaran akan ditindak langsung tanpa pemberitahuan terlebih dahulu; tindakan yg diambil setiap Mod atas suatu kejadian bisa berbeda-beda & keputusan tersebut adalah mutlak adanya & tidak dapat diganggu-gugat, harap maklum.


    FRAUD DISCLAIMER:

    Setiap transaksi baik jual beli, barter, dll. yg terjadi di dan atau melalui forum ini adalah tanggung jawab masing-masing pihak pribadi yg melakukan transaksi tersebut, Forum NeoKG sama sekali tidak bertanggung jawab atas segala masalah yg mungkin terjadi karena transaksi-transaksi tersebut, so be advised & be smart guys.
    Last edited by skies_zeero; 12-31-2012 at 08:39 AM.
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  2. #2
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,236

    Default

    Notes and Announcement
    06-04-11 : Open for TRIAL
    Last edited by Strikers; 04-06-2011 at 08:53 PM.
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  3. #3
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,236

    Default

    reserved for others
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  4. #4
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,236

    Default

    Thread ini sementara dibuka untuk ujicoba
    silakan post di sini

    SEKSI jualan ini terbuka untuk mokit maupun non mokit

    Regards

    Strikers
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  5. #5
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    JUAL DESPERATE JUAL RUGI
    BUAT TAMBAH NIKAH
    Revoltech HotRodimus, StarScream, (Megatron --> SOLD)
    Bekas Display

    Foto lebih lengkapnya
    Figure : Masih mulus, jarang banget ganti2 gaya,joint masih seret, aksesoris masih lengkap,
    khusus untuk HotRodimus, optional tangannya pernah ada yang patah (lupa yang mana nanti di cek lagi) cuman 1
    dan sudah di lem dan hasilnya bagus,,ga keliatan bekasnya
    Boks : 90% mulus,,
    @Rp.130.000

    *Barang-barang diatas sudah termasuk ongkir, dilihat dari jauh dekatnya lokasi atau banyaknya pengambilan barang )
    Kalo mau nego silahkan dicoba (kalo pas boleh diadopsi )
    Kalo nawar ga papa tanya2,,bebas banget,,tapi jangan tiba2 ilang,,kasih kejelasan mau apa ngga,asal sopan aja
    Barang ada di Bandung,untuk yang berdomisili disana bisa COD atau sistem antar
    Bisa hubungi lewat PM! atau ke nomer 08156267243
    Email / Ym: detonate_02to30@yahoo.com
    WishList : SRC,REVO,RODA, dan akan nambah T_T
    <a href=http://i49.photobucket.com/albums/f299/bantai_perselingkuhan/ss.jpg target=_blank>http://i49.photobucket.com/albums/f2...ngkuhan/ss.jpg</a>
    Sidagupanjang Buka Lapak!!!
    Jual Game Ori juga

  6. #6
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Dijual Revo Rare....

    Revoltech 004 Eva-01 Limited Yamashita Color Ver. MIB - 650Rb


    Revoltech Tetsujin 28 Limited Blue Metalic Ver.MIB - 650Rb


    Revoltech 037 Shin Getter Limited Black.Ver + Revoltech 016 Mazinkaiser Limited Black.Ver MIB - 1.7Jt


    Revoltech Gurren Lagann Wonder Festival Preceding Edition (Core Drill Ver.) BIB - 850Rb


    Gurren Lagann Composite Ver.Ka MIB - 450Rb
    Last edited by Har'z; 04-06-2011 at 11:26 PM.

  7. #7

    Default

    Dijual, buat harga pm aja ya.

    CMs GaoGaiGar Power Up Set


    DX Liner Boy


    http://i114.photobucket.com/albums/n.../Linerboy2.jpg

    http://i114.photobucket.com/albums/n.../Linerboy3.jpg

    DX Time Shadow


    http://i114.photobucket.com/albums/n...imeshadow2.jpg

    DX Delta Mega


    Sementara ini dulu ya.

  8. #8
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default



    1/72 HMM Gun Sniper....Rp.400.000,-


    1/72 HMM Great Saber....Rp.780.000,-


    1/72 HMM MOLGA CANNORY....Rp.530.000,-



    1/72 HMM GOLD SABER....Rp.780.000,-


    1/72 HMM LIGER ZERO....Rp.670.000,-

    Last edited by skies_zeero; 04-24-2011 at 06:07 PM.
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  9. #9

    Default

    Transformers Masterpiece | MP-9 Rodimus Convoy



    ___________

    Kondisi: MISB
    Harga: 1,7jt
    ___________



    Transformers Henkei | KO Thundercracker



    Sekilas tentang KO Henkei Thundercracker
    Ini bukan produk resmi rilisan Takara-Tomy, melainkan bajakannya. Tapi secara overall kualitas nya bisa dibilang KW-1 nya lah. karena mold, plastik dan aplikasi cat nya sangat menyerupai Henkei Thundercracker yang asli (bahkan termasuk cat krom nya juga). Dimana yang asli udah sangat sulit didapat dan harga nya mahal banget, versi bajakan ini bisa jadi alternatif pelengkap brigade seeker di jajaran koleksi Transformers anda.

    ___________

    Kondisi: Loose
    Harga: 200.000
    ___________


    Harga tidak termasuk ongkir.
    Patut diingat MP-9 barang nya gede, kemungkinan bisa mahal ongkir nya, jadi saya menyarankan COD daerah Jakarta Selatan (Pondok Indah, Senayan, Blok M, Kemang).
    Kecuali luar kota, mau ga mau hrs dipaketin.

    Bagi yang minat hubungi sy langsung. Bisa lewat PM atau SMS: 081573048481
    Last edited by prawisucia; 04-13-2011 at 07:34 PM.

  10. #10
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    247

    Default

    Buku
    Gundam Ace January 2011 w/ Sinanju head display @Rp 350.000 Stock 2 pcs

    Hobby Japan February 2011 w/ GN Sword IV @Rp 325.000 Stock 2 pcs


    Primrose - RESTOCK 2 PIECES


    Gundam Bandai

    HG 1/100 infinite justice, no box no instruction yen x 60 ada patah di mata kaki tapi bisa di lem Rp 195.000
    HG 1/144 Oowashi Akatsuki rp 180.000
    HG 1/144 Abyss Gundam Rp 120.000
    HG 1/144 Chaos Gundam Rp 120.000

    HG 1/144 Destiny Gundam Rp 120.000

    MG OOQanta / Exia / GN-X LED
    1 PCS = 60K

    HG 1/44 GATLING GUN
    1 PACK = 1 PAIR = 2 PCS = 80K

    Code:
    Mod NOTE :
    Max pic size = 350x350 px
    
    Harap diperhatikan 
    
    Last edited by Strikers; 04-08-2011 at 05:28 AM.

  11. #11
    Neo Apprentice ki3m's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,655

    Default

    SOC

    MIB:
    Iron gear
    Daimos
    Iron Z
    Tetsujin 28 Metalic Ver
    Minerva X

    BIB:
    Getter Battle Damage


    FEWTURE all MISB sell as set
    MAZINGER Z
    GREAT MAZINGER Z
    DOUBLAS
    BOSS BOROT
    Last edited by ki3m; 04-08-2011 at 10:36 AM.

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    706

    Default







    sms ke 0811956056 untuk pertanyaan

    PO SOC Vol 60 GOD SIGMA Rp 2jt
    Dp 500rb
    ( Harga mengikat selama US $ tidak melewati Rp 9000 per dollar nya )

    harga normal Rp 2,3 jt

    Deadline PO tgl 12 April 2011
    Release date : july 2011
    brg tiba kira-kira agustus 2011

    Syarat PO :
    1. SMS ke 0811956056 nama lengkap dan qty nya
    2. Transfer DP ke bca 3971117409 atas nama Robby P Umbara
    3. Konfirmasi transfer via sms
    4. Saat brg release akan dihubungi via sms untuk pelunasan.
    5. Setelah pelunasan tinggal tunggu brg tiba
    6. PO melalui PM tidak diakui karena susah online....

    Thanks

    Last edited by whitebase; 04-08-2011 at 05:28 PM.

  13. #13
    Neo Master hadiwinata's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,351

    Default

    Berhubung ini thread Mecha, dan jualan nya Mecha......gue rasa ga perlu gambar kali yee? wong ude pada tau semua?

    MINI FAQ :
    - harga masih bisa nego
    - belon termasuk ongkir
    - COD bisa daerah gading, senayan, thamrin
    - Semua barang kolpri jadi kondisi BIB for most

    WTS :
    1. Fewture Ex Gokin 40th anniversary great mazinger - 2.5 jt
    2. Fewture ES gokin getter 1 - 850rb
    3. Konami impact model lagann - 1jt
    4. SOC GX 46 aussenseiter & dygenguar (MIB JP ver.....ktnya lu cek ndiri aje, kalo minat gue potoin) - 2.5jt
    5. Megahouse deformover aussenseiter &dygenguar (MISB) - 1.5jt
    6. SOC GX 45A Atami night mazinger - 1jt
    7. Max Gokin mazinkaizer (sayap patah dikit bag belakang) - 1.5jt
    8. SOC GX 48 Big O - 1.1jt
    9. Max Gokin dragonar - 1.5 jt
    10. Yamato Macross 1/60 elintseeker & Yamato macross 1/60 super ostrich - 4jt
    Last edited by hadiwinata; 04-08-2011 at 11:29 PM.

  14. #14
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,477

    Default

    ~ NEW PRE ORDER BANDAI ~
    (dollar ga lewat dari 9000)




    SOC GODSIGMA
    DP 300 -- 1.870rb
    deadline 13 april 2011


    ROBOT DAMASHI F-91 reissue
    DP 100 -- 265rb
    deadline 13 april 2011


    ROBOT DAMASHI ZAKU II
    DP 100 -- 310rb
    deadline 13 april 2011


    ROBOT DAMASHI FERNER MARK SEIN
    DP 100 -- 330rb
    deadline 13 april 2011


    ROBOT DAMASHI MARK SIEBIEN
    DP 100 -- 355rb
    deadline 13 april 2011


    COMPOSITE VER KA CYBUSTER
    DP 100 -- 490rb
    deadline 13 april 2011



    PM/SMS
    +6585059466



    .


  15. #15
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Dijual Revo Rare....

    Revoltech 004 Eva-01 Limited Yamashita Color Ver. MIB - 650Rb


    Revoltech Tetsujin 28 Limited Blue Metalic Ver.MIB - 650Rb


    Revoltech 037 Shin Getter Limited Black.Ver + Revoltech 016 Mazinkaiser Limited Black.Ver MIB - 1.7Jt


    Revoltech Gurren Lagann Wonder Festival Preceding Edition (Core Drill Ver.) BIB - 850Rb


    Gurren Lagann Composite Ver.Ka MIB - 450Rb

  16. #16
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    SMART BRAIN CORP
    Figma, SCM, SIC, SHF, RoDa, etc


    Pre-Order

    RoDa Zaku II
    Spoiler: Mark Sein 


    RoDa Fafner Mark Sein (Soukyuu no Fafner)
    Spoiler: Mark Sein 


    RoDa Fafner Mark Sieben (Soukyuu no Fafner)
    Spoiler: Mark Sein 


    [Composite ver. KA] Cybuster
    Spoiler: Cybuster 


    [D-Arts] Metabee (Medabots)
    Spoiler: Metabee 



    selengkap cek lgsg di lapak:
    http://neokg.com/threads/20-Smart-Br...a-etc%29/page6
    Last edited by Wild Chalice; 04-10-2011 at 10:41 AM.

  17. #17
    Neo Senior gaido's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Humid City
    Posts
    706

    Default

    4. Paket Revoltech Rp. 450.000,-
    Gurren Lagann Fulldrillized - BIB
    Super Valkyrie VF-1A - BIB
    Evangelion Proto Type-00 - MISB
    Revoltech Extra Positron Rifle X ESV Shield Set - MISB (plastik blister luar robek sedikit tapi segel box belum pernah dibuka)

    10. Paket Robot damashii Rp. 250.000,-
    - Ahead BIB (Gundam 00)
    - Akasutki Kashou (flying unit) BIB (Code Geass)

    14. Robot Damashii 001 Gundam 00 BIB Asia ver. Rp. 250.000,-
    Komplit mulus joint oke

    15. MG Deathscythe EW ver New Rp. 450.000,-
    Komplit, plastik masih segel pabrik

    Lokasi saya di JKT

    Harga belum termasuk ongkir. Terima COD area Jakarta Selatan

    Tertarik? Silahkan contact saya di:
    PM
    HP: 0815 806 4521 (fast response)

    Note: Kalo mau PIC, PM aja ya... atau sms alamat email... Thanks...

    "Facing The Truth"
    My End Cap

    play-asia.com

  18. #18
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,516

    Default

    Aoshima Getter 1 Full mantle 1.k k


  19. #19
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    Revoltech HotRodimus, StarScream, (Megatron --> SOLD)
    Bekas Display

    Foto lebih lengkapnya
    Figure : Masih mulus, jarang banget ganti2 gaya,joint masih seret, aksesoris masih lengkap,
    khusus untuk HotRodimus, optional tangannya pernah ada yang patah (lupa yang mana nanti di cek lagi) cuman 1
    dan sudah di lem dan hasilnya bagus,,ga keliatan bekasnya
    Boks : 90% mulus,,
    @Rp.130.000
    WishList : SRC,REVO,RODA, dan akan nambah T_T
    <a href=http://i49.photobucket.com/albums/f299/bantai_perselingkuhan/ss.jpg target=_blank>http://i49.photobucket.com/albums/f2...ngkuhan/ss.jpg</a>
    Sidagupanjang Buka Lapak!!!
    Jual Game Ori juga

  20. #20
    ~人魚姫しらほし~ `_^Obie-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    11

    Default

    WANTED



    SOC GX-27 Gaiking

    (BIB in GREAT Condition / MIB)


    SOC GX-51 Getter Dragon

    (BIB in GREAT Condition / MIB)


    SOC GX-52 Getter 1

    (BIB in GREAT Condition / MIB)




    Pls PM or SMS / Call 0856-1190022
    YM/e-Mail : nobu.naga@yahoo.com

    Thank You
    Last edited by `_^Obie-; 04-15-2011 at 09:20 PM.

    | Complete Summary | 12 | SIC | SHF | OP | SCM | Various | G/TF | FB |

Page 1 of 275 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •