Page 2 of 366 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 7318

Thread: S.I.C. + Garo E&P + Movie & Manga Realization

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by THE Adams View Post
    1 page cmn 10 halaman.. capek jg ntar next2 page..

    slamat brjuang bro akfg..hehe

    page 1 gampang brtahap, yg pnting ada tmpat ngumpul.. uhuiii
    thanks bro
    iy neh
    yg penting ud bisa ngobrol..

    Quote Originally Posted by bluqutuq View Post
    wah..mantabh..akhirnya dah muncul juga trit S.I.C nya (kirain tadi mau ada 2 trit..)
    btw,bro A.K.F.G waktu itu gue pm, ternyata lg down,pantesan gak ada respon..hehehehe..

    share foto barang terakhir dulu deh...udah boleh khan yah..?

    [spoiler]


    [/spolier]
    pm ap bro?
    bole pm disini lg aj
    sekalian tes
    wkwkwkkw

    so tentu ud bole post pic bro
    hehehe

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Racun2nya mana???
    Setelah lama gw pensiun ngepost di thread SIC dulu akhirnya ngepost lagi... mudah2an thread yg baru ini ga ada perkelahian lagi.... malas ah kalo debat2 mulu....
    yg baru vol 58 heat metal & luna trigger
    l bener2 pensiun total y zy?

    amin zy, pengenny seh gt
    tp debat2 gitu termasuk bumbu forum jg seh
    wkwkkwkwkw
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by bluqutuq View Post
    sptnya lagi disiapin nih sama bro A.K.F.G..
    hah..?! perkelahian..?! gue ketinggalan nih..
    iya semoga tritnya bisa bener2x jadi tempat untuk tukar informasi, sharing problem, dll sekitar SIC..semangat bro A.K.F.G..

    g baru siapin index daong bro
    wkwkkwkw
    ni ud tgl20an, ga lama juga ada info terbaru neh
    biasanya bro anki ama bro ryuuga paling jago

    pic l mantep bro
    mirip2 di majalah hero saga..

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Iya dulu banyak sekali debat2 ga jelas... yg akhirnya terjadi perselisihan.... lebih baik kita disini saling ngeracunin... apalagi sekarang SIC dah turun pamor neh.... kalah ama HT...
    iy neh
    berasa banget sic turun hypeny..
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    310

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    pm ap bro?
    bole pm disini lg aj
    sekalian tes
    wkwkwkkw
    cek PM nya bro..masuk gak..?? sekalian ngetes juga..


  4. #24

    Default

    masuk, tu ud g reply juga
    hahaha
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  5. #25
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    78

    Default

    Rumah baru... Udah lama nih ga dapet info SIC. W gmn kabarnya?
    Jualanku

    CLEAR EYES, FULL HEART, CAN'T LOOSE..!!


  6. #26

    Default

    sepertiny bulan ini rilisnya..
    penasaran ama boxnya neh
    mudah2an keren
    kwkwkwk
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  7. #27

    Default

    rumah baruuuu

    KG masih ada kemungkinan idup lagi ga sih ?? udah paling nyaman disitu, dari skin, emoticon, sampe cara search dan penempatan thread nya ::unggg::

  8. #28
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Sekadar mau nanya aja nih

    KG itu beneran ga bakal up lagi yah bro2 sekalian? Padahal sayang banget udah panjang gitu tret sic yg di KG

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Sekadar mau nanya aja nih

    KG itu beneran ga bakal up lagi yah bro2 sekalian? Padahal sayang banget udah panjang gitu tret sic yg di KG
    dan yang di rumah lama tuh udah di remake loh, kan ada 1 yang udah di closed sebelumnya, yang udah ribuan page nya

  10. #30

    Default

    cuma bis post 4 gambar doang?

  11. #31

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    rumah baruuuu

    KG masih ada kemungkinan idup lagi ga sih ?? udah paling nyaman disitu, dari skin, emoticon, sampe cara search dan penempatan thread nya ::unggg::
    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Sekadar mau nanya aja nih

    KG itu beneran ga bakal up lagi yah bro2 sekalian? Padahal sayang banget udah panjang gitu tret sic yg di KG
    katanya seh masi bisa idup lagi bros
    coba ditunggu aja..
    cuma bingung neh
    antara balik ama stay disini
    hahaha

    *edited*
    kekny ud bisa lebih dr 4 dah mat
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  12. #32
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    yg baru vol 58 heat metal & luna trigger
    l bener2 pensiun total y zy?

    amin zy, pengenny seh gt
    tp debat2 gitu termasuk bumbu forum jg seh
    wkwkkwkwkw
    Loh sapa bilang gw pensiun SIC?? malahan SIC gw sekarang tambah banyak cuman rata2 masih MIB, dah ga ada tempat lagi.....

    Kalo bumbunya tepat sih masih OK misalkan debat masalah bagus tidaknya SIC dimata masing2 kolektor... trus juga gimana cara buat ngecustom, ngerepair, ato bahkan ngebuat SIC... itu tuh diskusi yg keren...

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    iy neh
    berasa banget sic turun hypeny..
    Itu kayaknya karena orang kebanyakan ngeliat investasi SIC udah turun sih gara2 kebanyakan reissue... tapi kalo gw sih ttp SIC always... soalnya cmn itu figure yg paling banyak gw punyain....

  13. #33

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Loh sapa bilang gw pensiun SIC?? malahan SIC gw sekarang tambah banyak cuman rata2 masih MIB, dah ga ada tempat lagi.....

    Kalo bumbunya tepat sih masih OK misalkan debat masalah bagus tidaknya SIC dimata masing2 kolektor... trus juga gimana cara buat ngecustom, ngerepair, ato bahkan ngebuat SIC... itu tuh diskusi yg keren...

    Itu kayaknya karena orang kebanyakan ngeliat investasi SIC udah turun sih gara2 kebanyakan reissue... tapi kalo gw sih ttp SIC always... soalnya cmn itu figure yg paling banyak gw punyain....
    g kira l pensiun sic zy
    hahaha..
    mantep dong jadi tambah banyak

    kl debat yg itu seh susah, g jg minggir kalo lg debat gituan
    wkwkwkkww

    iy neh
    g rasa pertama gara2 wc di reissue ampe 3 kali
    orang jd gmn gt liatny..
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  14. #34
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Loh sapa bilang gw pensiun SIC?? malahan SIC gw sekarang tambah banyak cuman rata2 masih MIB, dah ga ada tempat lagi.....

    Itu kayaknya karena orang kebanyakan ngeliat investasi SIC udah turun sih gara2 kebanyakan reissue... tapi kalo gw sih ttp SIC always... soalnya cmn itu figure yg paling banyak gw punyain....
    kalo ngga ada tempat gw bisa coba sediain tempat.....di rumah gw

    kalo ngeliat buat investasi sih ya gitu d....

    kalo mau koleksinya tenang jgn mikirin investasi.....investasi beli emas sm saham aja

  15. #35
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    g kira l pensiun sic zy
    hahaha..
    mantep dong jadi tambah banyak

    kl debat yg itu seh susah, g jg minggir kalo lg debat gituan
    wkwkwkkww

    iy neh
    g rasa pertama gara2 wc di reissue ampe 3 kali
    orang jd gmn gt liatny..
    Iya lumayan banyak sih cuman ga bisa dipajang2 jua... sakit hati ga punya lemari....

    Iya nih gara2 WC di reissue.... dulu gw beli WC 3,2jt, sekarang malah cmn 900an dah dapet........

  16. #36

    Default

    cara multi quote gmn ya?

    pnasaran jg nih box W, klo sic kuga dcd kmaren mnurut gw pling bgus boxnya.. dr segi warna, ama blister dlamnya..
    gak pk kawat lg utk body n kumbang (kcuali utk lapis k 2 tmpat part2 kecil) jd gak susah lg ngambil sicnya...hohoho

    jdwal rilis sic jd mundur gak sih?mudah2n aja gak

  17. #37
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    multi quote tombol paling kanan (yg ada tanda +)

  18. #38

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Iya lumayan banyak sih cuman ga bisa dipajang2 jua... sakit hati ga punya lemari....

    Iya nih gara2 WC di reissue.... dulu gw beli WC 3,2jt, sekarang malah cmn 900an dah dapet........
    lha? l bukanny da sempet ad lemari zy?

    Quote Originally Posted by THE Adams View Post
    cara multi quote gmn ya?

    pnasaran jg nih box W, klo sic kuga dcd kmaren mnurut gw pling bgus boxnya.. dr segi warna, ama blister dlamnya..
    gak pk kawat lg utk body n kumbang (kcuali utk lapis k 2 tmpat part2 kecil) jd gak susah lg ngambil sicnya...hohoho

    jdwal rilis sic jd mundur gak sih?mudah2n aja gak
    pencet icon tanda tambah di paling ujung dulu bro..

    kalo kawat g lebi suka kaga pake
    kaya sic 56 aja
    jadi dapet blister tutupan lagi
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  19. #39
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    katanya seh masi bisa idup lagi bros
    coba ditunggu aja..
    cuma bingung neh
    antara balik ama stay disini
    hahaha

    *edited*
    kekny ud bisa lebih dr 4 dah mat
    Kalo di sini lebih rame mending sini sih, soalnya yg sebelah sering banget down, yang bikin keki kalau pas lagi mau transaks, ntar waktu up lagi forum nya barang nya udah ga ada, hahahai

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Loh sapa bilang gw pensiun SIC?? malahan SIC gw sekarang tambah banyak cuman rata2 masih MIB, dah ga ada tempat lagi.....

    Kalo bumbunya tepat sih masih OK misalkan debat masalah bagus tidaknya SIC dimata masing2 kolektor... trus juga gimana cara buat ngecustom, ngerepair, ato bahkan ngebuat SIC... itu tuh diskusi yg keren...



    Itu kayaknya karena orang kebanyakan ngeliat investasi SIC udah turun sih gara2 kebanyakan reissue... tapi kalo gw sih ttp SIC always... soalnya cmn itu figure yg paling banyak gw punyain....
    Ngebuat SIC ntar ditangkep polisi lho bro, kayak si Keno

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Iya lumayan banyak sih cuman ga bisa dipajang2 jua... sakit hati ga punya lemari....

    Iya nih gara2 WC di reissue.... dulu gw beli WC 3,2jt, sekarang malah cmn 900an dah dapet........
    Kemaren di TF malah ada yang jual 600 MIB

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    lha? l bukanny da sempet ad lemari zy?



    pencet icon tanda tambah di paling ujung dulu bro..

    kalo kawat g lebi suka kaga pake
    kaya sic 56 aja
    jadi dapet blister tutupan lagi
    Tapi sayang sic nya malah kurang mantep, packaging nya yang manteb

  20. #40
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang aja...
    Posts
    410

    Default

    tread SIC msh hidup......::terharu::
    batal pensiun dah...hahaha

Page 2 of 366 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •