Page 3 of 366 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 7318

Thread: S.I.C. + Garo E&P + Movie & Manga Realization

  1. #41

    Default

    wah....nubitol mau join nih kk. mohon pencerahan~ berhubung S.I.C. ane dah punah...haHahHAhahHAa

  2. #42

    Default

    nubie numpang pajang koleksi nya yang cupu nih om, semoga berkenan..





  3. #43

    Default

    post pertama mejeng dulu kuuga gw..

    akhirnya idup lagi ya..
    Attached Images Attached Images

  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    nubie numpang pajang koleksi nya yang cupu nih om, semoga berkenan..




    Kayaknya kenal nih gw....zzz


    :p:p:p
    Last edited by eldiablo666; 03-21-2011 at 05:34 PM.

  5. #45

    Default

    Quote Originally Posted by eldiablo666 View Post
    Kayaknya kenal nih gw....zzz
    el diablo.. nick nya gua kenal nih... MAMAN YA !? *dilempar*

  6. #46
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    kalo ngga ada tempat gw bisa coba sediain tempat.....di rumah gw

    kalo ngeliat buat investasi sih ya gitu d....
    Rumah lo udah penuh ama figma ama SCM ton jd ga bisa lagi buat SIC...

    Yah paling tidak sih orang pada lari ke HT karena investnya menggiurkan....

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    lha? l bukanny da sempet ad lemari zy?
    Udah ada 2 lemari sih mao... tapi ttp ga cukup, itupun dempet2an....

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Ngebuat SIC ntar ditangkep polisi lho bro, kayak si Keno
    Jangan dijual lah... kaga bakalan ditangkep ko'... kan ngecustom buat kesenangan pribadi aza sih.... lagian daripada iseng nungguin rilis yg laen....

  7. #47

    Default

    dasar Brodol kamfreeettt...wkwkk :lemparbata

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    el diablo.. nick nya gua kenal nih... MAMAN YA !? *dilempar*

  8. #48

    Default

    ahh,new home.....btw,ada yang tau kabar barunya Sensei Takeya ga nih?udah lama ga liat karyanya

  9. #49

    Default

    Quote Originally Posted by eldiablo666 View Post
    dasar Brodol kamfreeettt...wkwkk :lemparbata
    weleh kenapa jadi brodol =.=
    yasudahlah, welcome to our new home (neo)KG

  10. #50

    Default

    Quote Originally Posted by NeoKG View Post
    ahh,new home.....btw,ada yang tau kabar barunya Sensei Takeya ga nih?udah lama ga liat karyanya
    welcome bro...liat koleksinya dong plis

  11. #51

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    weleh kenapa jadi brodol =.=
    yasudahlah, welcome to our new home (neo)KG
    ups,salah...Masaru. yeyeyey...kapan nih bisa ngasih GRP???

  12. #52

    Default

    Quote Originally Posted by eldiablo666 View Post
    welcome bro...liat koleksinya dong plis
    beuh,lagi recollect sic nih,mengosongkan koleksi dan start from ZERO

  13. #53
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Udah bisa nengok neh....


  14. #54
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    hello all salam kenal dari nubitol

  15. #55

    Default

    Quote Originally Posted by eldiablo666 View Post
    ups,salah...Masaru. yeyeyey...kapan nih bisa ngasih GRP???
    lho setau gw terakhir kali KG aja udah ga ada sistem GRP, gw sih berharap disini ga ada juga..
    dipajang lah bro koleksi nya, biar ga ngejunk hohoho

  16. #56

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    lho setau gw terakhir kali KG aja udah ga ada sistem GRP, gw sih berharap disini ga ada juga..
    dipajang lah bro koleksi nya, biar ga ngejunk hohoho
    TS lom bikin aturan trit, jadi ya masih bebas neh kek nya...wkwwkk

    oh,ga ada GRP,baguslah...setuju.

    +1

  17. #57
    Neo Apprentice Phasor's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,712

    Default

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    nubie numpang pajang koleksi nya yang cupu nih om, semoga berkenan..




    Cupu darimana nya bro, Blade series itu salah satu koleksi yg mahal lho bro

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Rumah lo udah penuh ama figma ama SCM ton jd ga bisa lagi buat SIC...

    Yah paling tidak sih orang pada lari ke HT karena investnya menggiurkan....



    Udah ada 2 lemari sih mao... tapi ttp ga cukup, itupun dempet2an....



    Jangan dijual lah... kaga bakalan ditangkep ko'... kan ngecustom buat kesenangan pribadi aza sih.... lagian daripada iseng nungguin rilis yg laen....
    Iya sih sic skarang lama jarak rilis nya, beda ama dulu jaman vol.40 cepet banget jarak antar rilis nya

    Quote Originally Posted by NeoKG View Post
    ahh,new home.....btw,ada yang tau kabar barunya Sensei Takeya ga nih?udah lama ga liat karyanya
    Emang Takeya masi maen sic bro? Kaya nya cuman fokus di statue aja dia skg

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Udah bisa nengok neh....

    Mantap, tinggal yg di dada aja dimodip dikit biar nyala nya bener bener S bro

  18. #58

    Default

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Cupu darimana nya bro, Blade series itu salah satu koleksi yg mahal lho bro
    wah gw dihibur sama sesepuh T^T
    thx bro, tapi kalo dibandingin para sesepuh yang semua series lengkap sih..... =.=

  19. #59
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by Phasor View Post
    Mantap, tinggal yg di dada aja dimodip dikit biar nyala nya bener bener S bro
    Lagi blom ada cat nih buat betulin dadanya....

    Quote Originally Posted by MideruMasaru View Post
    wah gw dihibur sama sesepuh T^T
    thx bro, tapi kalo dibandingin para sesepuh yang semua series lengkap sih..... =.=
    Mo banyak mo dikit yg penting punya bro.... pelan2 kalo niat jg bisa banyak loh....

  20. #60

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Lagi blom ada cat nih buat betulin dadanya....



    Mo banyak mo dikit yg penting punya bro.... pelan2 kalo niat jg bisa banyak loh....
    ehehe thx bro.

    daripada nge-junk, biar sekalian tambah post, pajang foto aja deh. sry kalo jelek

    my Beloved King




Page 3 of 366 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •