Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 76

Thread: ~Trading Figure & Gashapon Mecha Only~

  1. #21
    Neo Apprentice aviant_greek's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,990

    Default

    Huff... nemu di kidzstation, cuma 1'a 175rb
    langsung pupus minat'a ~_~'

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    auch lumayan mahal ya, besarnya seberapa sih penasaran.

  3. #23
    Neo Apprentice aviant_greek's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,990

    Default

    sekitar 10cm tinggi'a

  4. #24
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    Quote Originally Posted by aviant_greek View Post
    Huff... nemu di kidzstation, cuma 1'a 175rb
    langsung pupus minat'a ~_~'
    nemu trafing figure apa? Gundam STANDart? kalo iya emang mahal itu. ane udah lama juga ga nambah2 dan terakhir nebus cuma si GM Sniper Custom berikut. -__-a




    Spoiler: Gundam STANDart 


  5. #25
    Neo Apprentice aviant_greek's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,990

    Default

    yup StandART T_T

    mending simpen, tabung dikit buat maenan mecha yang di sebelah
    tapi kemaren gr2 ga nemu yang minat juga c, ga tau klo nemu

  6. #26
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    yah namanya juga udah kena harga retail mall jadinya membengkak deh. lebih murah misal nebus langsung satu box cuma emang dapatnya bakal ada yang dobel.

  7. #27
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    ngakak nih
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  8. #28
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default



    Panah Arjuna-nya letoy

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  9. #29
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    kalo banyakan kamen ridernya gitu emang salah tempat sih bro harusnya disini http://neokg.com/threads/171-Trading...-TraCaPri~!-XD.

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    maap bro tapi kalo kamen rider ada tridnya sendiri ini khusus mecha2 gede susah jg sih definisinya >_<

  11. #31
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    kalo banyakan kamen ridernya gitu emang salah tempat sih bro harusnya disini http://neokg.com/threads/171-Trading...-TraCaPri~!-XD.
    Quote Originally Posted by boma View Post
    maap bro tapi kalo kamen rider ada tridnya sendiri ini khusus mecha2 gede susah jg sih definisinya >_<
    Iya Bos, sorry ini mau gw apus kok.
    thanx.
    3.75 Inch Action Figure Lover!!!
    WTS:
    Marvel Universe AVENGERS (ready stock)
    CP:081.992.662.777

  12. #32
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    KT Figure series

  13. #33
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    itu trading figure super robotnya emang articulated gitu ya bro?

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    iya, lumayan loh sendi2nya untuk ukuran trading figure. KT figure itu yg pernah bikin trading figure Dead or alive articulated juga

  15. #35
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    yup kalo yg trading figure DOA itu ane emang pernah liat cuma yg punya ente ga pernah makanya penasaran.

    btw nyumbang dikit Ultimate Operation Zaku II - Dozle Custom




  16. #36

    Default

    tanya dong, zaku itu seri gundam bukan yak ? keren, boleh tanya dapetinnya dimana yak ?

  17. #37
    Neo Apprentice mazingun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    somewhere in super robot wars
    Posts
    1,971

    Default

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    ngakak nih
    wah baru masuk ke sini liat panahnya raideen kayanya itu mah "homing arrow"/anak panah kendali wah keren tuh

  18. #38
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default



    zaku yg tengah lucu

    coba ada KW nya yg bagus masuk sini..

  19. #39
    Neo Newborn
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    45

    Default

    mau ikut majang ya koleksian yang baru secuil...


  20. #40
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Margonda
    Posts
    868

    Default

    combattler v mya buatan mana bro?dairuggernya mantep tu

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •