Page 2 of 1171 FirstFirst 123412521025021002 ... LastLast
Results 21 to 40 of 23403

Thread: ALL ABOUT S.H.Figuarts !!! ~Toku Side~

  1. #21

    Default

    Seperti biasa fotonya bro bakAnki gak ada matinya deh. Kagum gue. Nice shot bro

  2. #22
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,389

    Default

    lo ada listnya ga? kalo ada bisa g posting di awal. keknya dulu di KG ada yang dah pernah post detailnya, dan yang limited juga

  3. #23
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by becks7 View Post
    lo ada listnya ga? kalo ada bisa g posting di awal. keknya dulu di KG ada yang dah pernah post detailnya, dan yang limited juga
    wah kl itu mesti minta sama bro darwislim hahaha
    dia yg buat dolo, kecuali ada yg bookmark tuh link ke image nya

  4. #24
    Neo Apprentice Vundee's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain City
    Posts
    2,395

    Default

    Quote Originally Posted by becks7 View Post
    lo ada listnya ga? kalo ada bisa g posting di awal. keknya dulu di KG ada yang dah pernah post detailnya, dan yang limited juga
    Hooh dawislim yang punya, nunggu dia bikin id sini aja kalo gitu

    blom bisa spoiler yah disini, buat yang rada OOT or penting ga penting nih ::hihihi:: <- kebiasaan jelek

    blom posting gambar disini, posting ah


    *Ankh yang gw aneh, ada repulsornya wkwkwkw*

  5. #25
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    993

    Default

    wah ada dua thread shf y @__@

  6. #26
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Ikut nyumbang Tatoba juga deh =D
    Maap panjang, tag spoiler-nya lom ada nih ^^a




    aaaah kocak abis ini muka yotsubanya wkwkkwk ijin gabung disini ya senpai tachiiiii

  7. #27
    Now in Rank : Exarch a47b's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sarang semut
    Posts
    3,791

    Default

    Quote Originally Posted by natsume13 View Post
    salah satu favorit...

    keren... sayangnya kenapa SHF penjahat selalu limited ya ??

  8. #28
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default


    koleksi satu2 nya ane dlm SHF...lagi cari ct gaia memory untuk cyclone ama joker ga ketemu temu susyah banget ternyata T.T
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  9. #29
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Salam kenal semuanya , ikut share foto trio SHF fav. gw



    Need Growing now :p

  10. #30
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    Wah akhirnya nubie bisa ikut gabung disini.. Salam kenal semuanya... Waaahhh koleksi kk mantab semua!!
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  11. #31
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Akhirnya ada juga tempat buat pelampiasan setelah beberapa hari ga bisa posting ato cek info2 terbaru,hehehehe...ikutan share koleksi sedikit yah?

    Beberapa Koleksi yang ada di kampung:







    ini koleksi yg ada di kost:






    Maaf klo gambarnya kebanyakan,mau di spoiler kok ga ada pilihannya...

  12. #32
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    Wah akhirnya nubie bisa ikut gabung disini.. Salam kenal semuanya... Waaahhh koleksi kk mantab semua!!
    wah newbie boongan neh :p






  13. #33
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Sementara ini masih menunggu kedatangan si gatakiriba, abis tuh tar bulan april si strike form,sagohzo ma ratorata...bangkrut dah....

  14. #34
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    Wah akhirnya nubie bisa ikut gabung disini.. Salam kenal semuanya... Waaahhh koleksi kk mantab semua!!
    ini mah nubie boongan..nubie tapi koleksi nya kelas dewa...hehehehehe..........
    Last edited by ronaldsulistyo; 03-21-2011 at 08:35 PM.

  15. #35
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Sementara ini masih menunggu kedatangan si gatakiriba, abis tuh tar bulan april si strike form,sagohzo ma ratorata...bangkrut dah....
    tajadoru ada ambil ga om ronald?

  16. #36
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    Mantabbb nalld!!
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  17. #37
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    tajadoru ada ambil ga om ronald?
    Ambil donk bro,malah kayak nya tajadoru form paling keren di ooo,harus ambil itu,jadi tar mei ambil tajadoru ma faiz blaster,trs juni nya ambil si bayangan hitam,hehehehe...

    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    Mantabbb nalld!!
    masih kalah ma punyamu do...all hail aldo...hehehehe....

  18. #38

    Default

    ikut rameinn ahhhhh,salah satu koleksi SHF

  19. #39
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    wah newbie boongan neh :p





    Nice picture bro aegis,apalagi gills raider nya...menggoda,hehehehe...

  20. #40
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by dtricksters View Post
    ikut rameinn ahhhhh,salah satu koleksi SHF
    Nice bro...exceed gills salah satu shf dgn sculpt terbagus,apalagi character rider nya yg buas dan ganas bikin nih rider jadi salah satu rider favorit ku,hehehhe...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •