Page 3 of 1171 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast
Results 41 to 60 of 23403

Thread: ALL ABOUT S.H.Figuarts !!! ~Toku Side~

  1. #41
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by dtricksters View Post
    ikut rameinn ahhhhh,salah satu koleksi SHF
    Nice bro...exceed gills salah satu shf dgn sculpt terbagus,apalagi character rider nya yg buas dan ganas bikin nih rider jadi salah satu rider favorit ku,hehehhe...

  2. #42
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Ambil donk bro,malah kayak nya tajadoru form paling keren di ooo,harus ambil itu,jadi tar mei ambil tajadoru ma faiz blaster,trs juni nya ambil si bayangan hitam,hehehehe...

    masih kalah ma punyamu do...all hail aldo...hehehehe....
    haha setuju bro, haha shadowmoon is a must :p

    wah ini bro silver merendah, padahl kolpri nya ajib :p, ayo di-post dunk

    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Nice picture bro aegis,apalagi gills raider nya...menggoda,hehehehe...
    thanks, temen saya yg fotoin. btw gillraider boleh dimasukkin ke list bro. ada diecast nya di bagian mesin

    dan buat penggemar gills ato exceed gills, gills raider is a must

  3. #43
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    haha setuju bro, haha shadowmoon is a must :p

    wah ini bro silver merendah, padahl kolpri nya ajib :p, ayo di-post dunk



    thanks, temen saya yg fotoin. btw gillraider boleh dimasukkin ke list bro. ada diecast nya di bagian mesin

    dan buat penggemar gills ato exceed gills, gills raider is a must
    Iya..shadowmoon mah harus punya,apalagi klo dah ada black ma RX,ga akan lengkap klo ga ada si century king shadowmoon,hehehehe...maunya sih bro,cuma ga kuat buat beli motor2 ridernya,apalagi limited gitu...jadinya yah fokus ke rider2 nya aja deh...

  4. #44

    Default

    mumpung masih anget2nya, ikutan majang


    sori kere, gak punya cell medal. adanya 'medal' yang lain


  5. #45
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    mumpung masih anget2nya, ikutan majang


    sori kere, gak punya cell medal. adanya 'medal' yang lain

    wkwkwkwk indonesian medals pun jadi.. ankle shf tatoba menyedihkan sekali ya.. pose keren & susah jadi mustahil dilakuin T.T

  6. #46

    Default

    Quote Originally Posted by torakichi View Post
    wkwkwkwk indonesian medals pun jadi.. ankle shf tatoba menyedihkan sekali ya.. pose keren & susah jadi mustahil dilakuin T.T
    iya nih, sayang banget ankle nya gak ada. dah gitu SHF pertama gw yang kakinya plastik, berasa banget entengnya

    iseng lagi

  7. #47
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by torakichi View Post
    wkwkwkwk indonesian medals pun jadi.. ankle shf tatoba menyedihkan sekali ya.. pose keren & susah jadi mustahil dilakuin T.T
    Iya,aku ga suka banget dgn ankle model kayak tatoba,bikin susah utk pose yg keren...dan syg nya tar gatakiriba ankle nya juga sama kayak gini..payah deh bandai....:mad:

  8. #48
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Di sini blm ada yg punya gatakiriba yah?biasanya kan bro shadowmoon cpt tuh dpt nya...

  9. #49
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    iya nih, sayang banget ankle nya gak ada. dah gitu SHF pertama gw yang kakinya plastik, berasa banget entengnya

    iseng lagi
    padahal shf2 kaki plastik yg kaya 1go 2go thefirst masih bsa lmyn oke posenya.. emg model anklenya yg jelek x_x

    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Iya,aku ga suka banget dgn ankle model kayak tatoba,bikin susah utk pose yg keren...dan syg nya tar gatakiriba ankle nya juga sama kayak gini..payah deh bandai....:mad:
    iya nih bro sedih bgt, pdhl gw pgn lengkapin seri oz.. eh kaki batta modelnya jelek T.T semoga saja cheetah dkk ygb blm rilis bakal balik ke model ankle yg lama *gataunamatipeanklenya* wkwkwk

  10. #50

    Default

    Quote Originally Posted by torakichi View Post
    padahal shf2 kaki plastik yg kaya 1go 2go thefirst masih bsa lmyn oke posenya.. emg model anklenya yg jelek x_x
    wogh, baru tau gw The First kakinya plastik... yang The Next padahal besi :confused:

    yang V3 re-issue kakinya besi apa plastik ya??

  11. #51
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    wogh, baru tau gw The First kakinya plastik... yang The Next padahal besi :confused:

    yang V3 re-issue kakinya besi apa plastik ya??
    iya bro wkwkwk
    wah kurang tau kalo yg reissue v3, tapi biasanya sih kalo reissue bener2 sama modelnya sama yg 1st issue.. mungkin bsa share temen2 yg punya v3 reissue? D

  12. #52
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by torakichi View Post
    padahal shf2 kaki plastik yg kaya 1go 2go thefirst masih bsa lmyn oke posenya.. emg model anklenya yg jelek x_x



    iya nih bro sedih bgt, pdhl gw pgn lengkapin seri oz.. eh kaki batta modelnya jelek T.T semoga saja cheetah dkk ygb blm rilis bakal balik ke model ankle yg lama *gataunamatipeanklenya* wkwkwk
    Oh ya?masa nigo ma ichigo the first anklenya plastik?bukannya besi yah?wah..parah juga klo gitu..solae kan yg the next kan besi...

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    wogh, baru tau gw The First kakinya plastik... yang The Next padahal besi :confused:

    yang V3 re-issue kakinya besi apa plastik ya??
    V3 yg reissue masih tetap besi kok,kan V3 ku reissue punya,seret sendi2nya...yg letoy malah nigo ma ichigo the next,soale punyaku keluaran pertama sih...tar mau coba seretin sendi2 kaki nya ah...pake apa yah buat bikin seret?

  13. #53
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Iya..shadowmoon mah harus punya,apalagi klo dah ada black ma RX,ga akan lengkap klo ga ada si century king shadowmoon,hehehehe...maunya sih bro,cuma ga kuat buat beli motor2 ridernya,apalagi limited gitu...jadinya yah fokus ke rider2 nya aja deh...
    setuju , tapi kl nanti ada ketemu gillraider mumer, boleh d disikat :p

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    mumpung masih anget2nya, ikutan majang

    sori kere, gak punya cell medal. adanya 'medal' yang lain
    Nice bro, Nasionalis bener

    Quote Originally Posted by torakichi View Post
    wkwkwkwk indonesian medals pun jadi.. ankle shf tatoba menyedihkan sekali ya.. pose keren & susah jadi mustahil dilakuin T.T
    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    iya nih, sayang banget ankle nya gak ada. dah gitu SHF pertama gw yang kakinya plastik, berasa banget entengnya

    iseng lagi
    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Iya,aku ga suka banget dgn ankle model kayak tatoba,bikin susah utk pose yg keren...dan syg nya tar gatakiriba ankle nya juga sama kayak gini..payah deh bandai....:mad:
    namanya penurunan mutu bro, sejak emperor kiva shf pada berasa enteng tuh, padahal gills sama exceed wlpn kakinya palstik masih lum kerasa murahan

    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Di sini blm ada yg punya gatakiriba yah?biasanya kan bro shadowmoon cpt tuh dpt nya...
    mungkin bro shadowmoon lum buat ID disini :p palingan dalam minggu ini harusnya da keluar tapi sayang itu mukanya ada cacat di bagian daerah antara mata nya ada bagian yg ga ke cat jadi spt mata eternal

    Quote Originally Posted by torakichi View Post
    padahal shf2 kaki plastik yg kaya 1go 2go thefirst masih bsa lmyn oke posenya.. emg model anklenya yg jelek x_x

    iya nih bro sedih bgt, pdhl gw pgn lengkapin seri oz.. eh kaki batta modelnya jelek T.T semoga saja cheetah dkk ygb blm rilis bakal balik ke model ankle yg lama *gataunamatipeanklenya* wkwkwk
    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    wogh, baru tau gw The First kakinya plastik... yang The Next padahal besi :confused:

    yang V3 re-issue kakinya besi apa plastik ya??
    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Oh ya?masa nigo ma ichigo the first anklenya plastik?bukannya besi yah?wah..parah juga klo gitu..solae kan yg the next kan besi...

    V3 yg reissue masih tetap besi kok,kan V3 ku reissue punya,seret sendi2nya...yg letoy malah nigo ma ichigo the next,soale punyaku keluaran pertama sih...tar mau coba seretin sendi2 kaki nya ah...pake apa yah buat bikin seret?
    wah ini 1go sama 2go emank plastic kakinya? bukannya besi?

    Quote Originally Posted by torakichi View Post
    iya bro wkwkwk
    wah kurang tau kalo yg reissue v3, tapi biasanya sih kalo reissue bener2 sama modelnya sama yg 1st issue.. mungkin bsa share temen2 yg punya v3 reissue? D
    mestinya ikutin mold lamanya, ga mungkin diganti plastic kecuali bandai bener2 mo memotong biaya produksinya

  14. #54
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    Oh ya?masa nigo ma ichigo the first anklenya plastik?bukannya besi yah?wah..parah juga klo gitu..solae kan yg the next kan besi...



    V3 yg reissue masih tetap besi kok,kan V3 ku reissue punya,seret sendi2nya...yg letoy malah nigo ma ichigo the next,soale punyaku keluaran pertama sih...tar mau coba seretin sendi2 kaki nya ah...pake apa yah buat bikin seret?
    begitulah bro.. tapi pose asoy masih bsa sih hehe aslinya pgn mau ambil v3 tp ga jadi, lbh prioritasin nabung buat lunasin PO betumpuk wkwkwkk

  15. #55
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    mumpung masih anget2nya, ikutan majang


    sori kere, gak punya cell medal. adanya 'medal' yang lain


    keren n kocak nih bro. kira2 kalo si OOO gesek itu 3 medal jd mode apa ya ?

  16. #56
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    wah ini 1go sama 2go emank plastic kakinya? bukannya besi?
    my bad, pas bro aegis ngmg gini gw lgsg cek shf gw, eh masih besi adoh malooo wkwkwk seinget gw ada yg ngmg plastik sih di forum tetangga, my bad, sorry :p

  17. #57

    Default

    Quote Originally Posted by ronaldsulistyo View Post
    V3 yg reissue masih tetap besi kok,kan V3 ku reissue punya,seret sendi2nya...yg letoy malah nigo ma ichigo the next,soale punyaku keluaran pertama sih...tar mau coba seretin sendi2 kaki nya ah...pake apa yah buat bikin seret?
    hmm.. ada yang bilang pake kutek ya buat bikin seret sendi.. The Next gw dah loose joint pangkal pahanya, ada yang retak T___T

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    Nice bro, Nasionalis bener

    mestinya ikutin mold lamanya, ga mungkin diganti plastic kecuali bandai bener2 mo memotong biaya produksinya
    thx

    yoi, soalnya aneh kalo tipe ankle lama tapi dari plastik ^^;

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    keren n kocak nih bro. kira2 kalo si OOO gesek itu 3 medal jd mode apa ya ?
    GaGaGa (Garuda, Garuda, Garuda) bukan lagy gaga tapi, wkwkwkwk

  18. #58
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by torakichi View Post
    my bad, pas bro aegis ngmg gini gw lgsg cek shf gw, eh masih besi adoh malooo wkwkwk seinget gw ada yg ngmg plastik sih di forum tetangga, my bad, sorry :p
    Makanya aku heran,perasaan nigo ma ichigo the first masih besi,yg dah ga besi itu faiz ke atas...tapi bandai bnr2 payah..hrg naik kualitas malah turun..mengesalkan jadinya...:mad:

  19. #59
    Neo Apprentice ronaldsulistyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan
    Posts
    1,545

    Default

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    hmm.. ada yang bilang pake kutek ya buat bikin seret sendi.. The Next gw dah loose joint pangkal pahanya, ada yang retak T___T
    Iya..punyaku juga,terutama nigo,digerakkan dikit aja dah copot kakinya yg kanan,trs dah ga kuat sendi2nya...klo yg ichigo malah joint di telapak tangan kanannya..klo mau ganti telapak tangannya kadang2 jointnya bisa nyantol di telapak nya trs ikut copot.... (T__T)

  20. #60
    Neo Apprentice R3ND's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Gading Serpong
    Posts
    2,789

    Default

    nubie ikutan join yah...
    blm punya SHF sih... ;p
    katanya SHF black ma SHF kabuto mau reissue? kapan yah?
    truz SHF DBZ ga lanjut lagi?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •