Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 141 to 146 of 146

Thread: AAC TOYS : TOKUSATSU Toys & Others

  1. #141
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    333

    Default

    bro gosei ultimate udah nyampe surabaya, seperti biasa packing n brg mantab
    tp msh nunggu gaolion dengan sabar nih
    thx

  2. #142
    Neo Newborn hansip's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    妄想 世界
    Posts
    8,108

    Default

    Heat metal dah sampe tadi siang bro, packing mantep punya
    thx banget ya bro

  3. #143
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    333

    Default

    akhirnya gaolion nyampe dengan slamet
    thx ya bro
    klo ada dx gokai yg baru kbrin aj ya

  4. #144
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2011
    Posts
    39

    Default

    Walaupun kayaknya ga berguna, siapa tau ada agan2 di sini yg kenal/deket kantornya aac, tolong bilangin ke bos renaldy ya
    Gimana nasib Gaolion gw, dah 3 minggu ga datang2
    emang sih sebelum tutup banyak yg komplain, tapi gw liat banyak juga yg dah datang pesenannya, jadi gw memberanikan diri buat pesen, mumpung kata bos Renaldy gaolionnya tinggal 1 alias last stock.
    Help...kalo ada agan2 yg kenal/lokasi di Bogor/ Kenal ama bos Renaldy
    Gw dah sms 4 kali ga ada kabar 1 pun (Catatan: padahal dulu waktu masih jualan gw pesen 3/4 kali, selalu cepet datangnya)
    Last edited by s4liv4; 08-09-2011 at 10:33 PM.

  5. #145
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    18

    Unhappy

    Quote Originally Posted by s4liv4 View Post
    Walaupun kayaknya ga berguna, siapa tau ada agan2 di sini yg kenal/deket kantornya aac, tolong bilangin ke bos renaldy ya
    Gimana nasib Gaolion gw, dah 3 minggu ga datang2
    emang sih sebelum tutup banyak yg komplain, tapi gw liat banyak juga yg dah datang pesenannya, jadi gw memberanikan diri buat pesen, mumpung kata bos Renaldy gaolionnya tinggal 1 alias last stock.
    Help...kalo ada agan2 yg kenal/lokasi di Bogor/ Kenal ama bos Renaldy
    Gw dah sms 4 kali ga ada kabar 1 pun (Catatan: padahal dulu waktu masih jualan gw pesen 3/4 kali, selalu cepet datangnya)
    gw juga senasib brokok nggak ada respon sama sekali. gw sms udah 4 kali. padahal yg terakhir juga beres. sayang banget nih.

  6. #146
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2011
    Posts
    39

    Default

    Quote Originally Posted by xna View Post
    gw juga senasib brokok nggak ada respon sama sekali. gw sms udah 4 kali. padahal yg terakhir juga beres. sayang banget nih.
    iya bro. ini gw minta dana gw direfund, kalo mau mikir yg aneh2 juga ga enak, soalnya dulu transaksi ama bos Renaldy selalu beres
    tapi skrg jadi khawatir juga

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •