Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 377

Thread: [STARK INDUSTRIES] Official Iron Man Merchandise Thread

  1. #21
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    om mau dibantu bukain nggakk?? gatel nih tangan liat box he2x...
    Wakakak.. belom ada space di rumah bro..

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    nambahin koleksi imron yg gak seberapa nih :

    Haalah nyerah deh kalau statue gw... .. BTW bro, si HT bust WM itu dapet batere ga di dalamnya, gw kan mau keep MISB.. kalau yang HT 1/6 ada kayak kertas putih yang misahin baterenya ya biar gak kontak klaau gak salah?

  2. #22
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    wah akhirnya ada juga trit kaleng rombeng



    masih bingung ampe sekarang bud ? sikatt aje....
    quote dr mul23 : lebih baik sesal membeli daripada sesal tidak membeli
    yah sikat aja lah emang bagus kog... fans ironman kyk u must have tuh bos... yg mark 3 kan juga ada back order tuh sekalian aje diembat..

  3. #23
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Kalau gw pusing mikir duitnya darimana bro



    Mantap, dicustom ya..
    duit kyk emas bro,, dijual skrg emas nya,, besok2 mau beli lagi gampang ke toko emas pasti ada...

    kalo barang collectible gini udah telat po, mah susah mau beli juga ga ada barang nya.... wkwkwkwkwk

    ini jual kolor juga sih buat nebus barang2 mahal ginian... hickzz

  4. #24
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Wakakak.. belom ada space di rumah bro..



    Haalah nyerah deh kalau statue gw... .. BTW bro, si HT bust WM itu dapet batere ga di dalamnya, gw kan mau keep MISB.. kalau yang HT 1/6 ada kayak kertas putih yang misahin baterenya ya biar gak kontak klaau gak salah?
    kalau HT bust gak ada batre didalemnya bro, tempat batrenya dibawah basenya, AAA 3 pcs
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  5. #25
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    duit kyk emas bro,, dijual skrg emas nya,, besok2 mau beli lagi gampang ke toko emas pasti ada...

    kalo barang collectible gini udah telat po, mah susah mau beli juga ga ada barang nya.... wkwkwkwkwk

    ini jual kolor juga sih buat nebus barang2 mahal ginian... hickzz
    beli tetap bisa, asal nantinya berani kaga.... hue2x....
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  6. #26
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    duit kyk emas bro,, dijual skrg emas nya,, besok2 mau beli lagi gampang ke toko emas pasti ada...

    kalo barang collectible gini udah telat po, mah susah mau beli juga ga ada barang nya.... wkwkwkwkwk

    ini jual kolor juga sih buat nebus barang2 mahal ginian... hickzz
    BIsa aja nih bro V3n

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    kalau HT bust gak ada batre didalemnya bro, tempat batrenya dibawah basenya, AAA 3 pcs
    Wah thanks infonya bro, aman gw gak usah buka segel...

  7. #27
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    yah sikat aja lah emang bagus kog... fans ironman kyk u must have tuh bos... yg mark 3 kan juga ada back order tuh sekalian aje diembat..
    errrr.... nunggu LSB mark 4 atau 6 aja deh

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    duit kyk emas bro,, dijual skrg emas nya,, besok2 mau beli lagi gampang ke toko emas pasti ada...

    kalo barang collectible gini udah telat po, mah susah mau beli juga ga ada barang nya.... wkwkwkwkwk

    ini jual kolor juga sih buat nebus barang2 mahal ginian... hickzz
    kolor siape lu jual bud?
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  8. #28
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    sideshow maquette dan lsb wm gak kuku bro
    bisa la... cuman mau or ga mau aja bro hehehe
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  9. #29
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    nambahin koleksi imron yg gak seberapa nih :

    woww!!! mantap bro! gile, statue nya byk aje
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Render Queue
    Posts
    413

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Repost.. repost.. ayo yang lain juga dunk..
    iiih baru tau ada slurpee nya baguuuuuuus !!!
    sblh kanan ama yg kaleng, diatas itu apaan sih
    wishlist
    doax venus on the beach : kasumi
    want-to-sell
    pop neo/dx : smoker, bonney - mint condition
    hasbro star wars the clone wars (2008) : luminara unduli CW 30, commander bly CW39 - mint condition

  11. #31

    Default

    Quote Originally Posted by yas2gunners View Post
    iiih baru tau ada slurpee nya baguuuuuuus !!!
    sblh kanan ama yg kaleng, diatas itu apaan sih
    slurpee nya mahal tuh om.. diimpor via lebay.com..

  12. #32
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    errrr.... nunggu LSB mark 4 atau 6 aja deh



    kolor siape lu jual bud?
    yup bener mark 6 bagus tuh... hehe pasti dibuat kyknya...

    kolor nya si whiplash yg warna coklat yg dijual.. wkwkkw ganti kolor oranye

  13. #33
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    nambahin koleksi imron yg gak seberapa nih :

    pantesan aja figur da seret beli, skrg belinya model2 beginian sih, 2 plg gede d blakang aja da paling mahal brg iron spidey nya ckckckckckck d bawahnya HT lg bejejer hmmmm

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  14. #34
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by yas2gunners View Post
    iiih baru tau ada slurpee nya baguuuuuuus !!!
    sblh kanan ama yg kaleng, diatas itu apaan sih
    Kalengnya Dr. Pepper War Machine dan yang sebelahnyya tutupnya gelas big gulp war machine bermotif kepala WM ..

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    slurpee nya mahal tuh om.. diimpor via lebay.com..
    Evil Bay.com tepatnya

  15. #35
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    39

    Default

    'misi agan2....minta ijin ikutan ngeramein trit ini ya...figure "keluarga ironman" pertama punya saya ni :


    (before editing)


    (after editing)


    (before editing)


    (after editing)

    enjoy guys...

  16. #36
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    bagus bro edit nya...

  17. #37
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    39

    Smile

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    bagus bro edit nya...
    makasih bro

  18. #38
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    WM memang yahud..

  19. #39
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    keren2 koleksinya ya,kapan punya ht nih gua huhuhu
    action figure for sale!!
    hot toys,marvel,etc

    cp: 08988803737

    i am spiderman

  20. #40
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by spidey7x View Post
    keren2 koleksinya ya,kapan punya ht nih gua huhuhu
    kan nunggu HT Spidey bro, keren tuh dapet base potongan gedungnya ya buat nangkring

Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •