Page 3 of 19 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 377

Thread: [STARK INDUSTRIES] Official Iron Man Merchandise Thread

  1. #41
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    19

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    nambahin koleksi imron yg gak seberapa nih :

    wow

    mantap banget bro koleksinya, gw naksir berat sama comiquette hulkbusternya

  2. #42
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by Ortigas View Post
    Dear All,

    Saya lagi bingung memilih antara Life Size Bust War Machive atau Iron Man 1/2 Scale. Dari segi harga memang iron man lebih mahal tapi asumsi saja kalo kalian hanya bisa beli satu maka yg mana dan kenapa, tapi tolong jangan kasih opini beli dua2 ya .

    Oh ya semoga tidak melanggar aturan forum ya kalo minta opini.

    Terima kasih sebelumnya.

    Kalau nanya gw pasti bilang LSB War machine..

  3. #43
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    Quote Originally Posted by seagate555 View Post
    'misi agan2....minta ijin ikutan ngeramein trit ini ya...figure "keluarga ironman" pertama punya saya ni :


    (before editing)


    (after editing)


    (before editing)


    (after editing)

    enjoy guys...


    mantap bro!
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  4. #44
    Neo Apprentice FRsix's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,141

    Default

    waduhhhh....buka thread ini gw jadi makin keracunan ama si WM

  5. #45
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by FRsix View Post
    waduhhhh....buka thread ini gw jadi makin keracunan ama si WM
    Ayo dibeliiii!!!!

    RATATATATTATATATATATA!!!


  6. #46
    Neo Apprentice ROBOmaho's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    C112380N
    Posts
    2,192

    Default

    [QUOTE=dhany98;56632]wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii........... dah ada tret kaleng rombeng..

    bentar lagi pasti nongol oknum2nya ini nih:
    1. om lonces
    2. om maho yg tinggal di cirebon...
    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Iya mana nh don VInz eh, robo Maho
    ada apa neh rame rame dimariiiii
    jarang buka forum baru nyadar nih sdh ada thread kaleng rombeng lageeee
    om ogi mengerikan neehh mesin perangnya
    be patient............ ................
    HE has made everything beautiful in its time

  7. #47
    Neo Apprentice ROBOmaho's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    C112380N
    Posts
    2,192

    Default

    Repost Repost

    ijin posting koleksi nubiemaho yg ga nambah2



    to om ogi jangan dihina yah koleksi mesin perangkyu
    ga ada apa2nya k dibandingin sm punya si om




    be patient............ ................
    HE has made everything beautiful in its time

  8. #48
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by ROBOmaho View Post
    Repost Repost

    ijin posting koleksi nubiemaho yg ga nambah2



    to om ogi jangan dihina yah koleksi mesin perangkyu
    ga ada apa2nya k dibandingin sm punya si om




    Mantap nih Vin koleksinya... WMnya ada yang kastem lagi..

  9. #49
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Quote Originally Posted by MOUSE PAD View Post
    wow

    mantap banget bro koleksinya, gw naksir berat sama comiquette hulkbusternya
    hehehe thanks bro, itu juga hasil keringet hunting berbulan2

    Quote Originally Posted by Ortigas View Post
    Dear All,

    Saya lagi bingung memilih antara Life Size Bust War Machive atau Iron Man 1/2 Scale. Dari segi harga memang iron man lebih mahal tapi asumsi saja kalo kalian hanya bisa beli satu maka yg mana dan kenapa, tapi tolong jangan kasih opini beli dua2 ya .

    Oh ya semoga tidak melanggar aturan forum ya kalo minta opini.

    Terima kasih sebelumnya.
    kalo menurut gw WM LSB aja bro, soalnya gw pribadi kurang suka mark 3, kerenan mark 4 atau 6, kalo halfsize kan masih mark 3....
    apalagi nanti LSBnya mark 4 atau 6 keluar, mantep dah disandingin ama LSB WM, imho loh ya
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  10. #50
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by ROBOmaho View Post
    Repost Repost

    ijin posting koleksi nubiemaho yg ga nambah2



    to om ogi jangan dihina yah koleksi mesin perangkyu
    ga ada apa2nya k dibandingin sm punya si om




    ai...ai sadis, kaga nambah aja ky gini... gimana kl nambah
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  11. #51
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    bener bagusan LSB, klo beli yg scale 1/2 nanggung bro. klo LSB bener, dia seri LSB nya da banyak yg rilis jd bisa di sandingin and bagus klo di display

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  12. #52
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Quote Originally Posted by Hydeandseek View Post
    woww!!! mantap bro! gile, statue nya byk aje
    thanks bro, ini juga udah semuanya kok hehehehe

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    pantesan aja figur da seret beli, skrg belinya model2 beginian sih, 2 plg gede d blakang aja da paling mahal brg iron spidey nya ckckckckckck d bawahnya HT lg bejejer hmmmm
    bisa aja bang dedi, yang ht belum sempet potonya :p

    Quote Originally Posted by seagate555 View Post
    'misi agan2....minta ijin ikutan ngeramein trit ini ya...figure "keluarga ironman" pertama punya saya ni :


    (before editing)


    (after editing)


    (before editing)


    (after editing)

    enjoy guys...
    keren bgt bro
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  13. #53
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    39

    Default

    Thank U all buat comment di pict.nya


  14. #54
    Neo Apprentice ROBOmaho's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    C112380N
    Posts
    2,192

    Default

    @om ogi: ga ada lagee om, yg customan nubiemaho nya malah dah melayang semua

    @om herman: holaa om
    Maunya mah nambah om tp keburu berpaling ke lain hati..tgl nunggu si mark vi datang aja
    be patient............ ................
    HE has made everything beautiful in its time

  15. #55
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by ROBOmaho View Post
    @om ogi: ga ada lagee om, yg customan nubiemaho nya malah dah melayang semua

    @om herman: holaa om
    Maunya mah nambah om tp keburu berpaling ke lain hati..tgl nunggu si mark vi datang aja
    Wah laris maniiiiiiiiiss

  16. #56
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by ROBOmaho View Post
    @om ogi: ga ada lagee om, yg customan nubiemaho nya malah dah melayang semua

    @om herman: holaa om
    Maunya mah nambah om tp keburu berpaling ke lain hati..tgl nunggu si mark vi datang aja
    pindah ke logo "S"... asoy dahhh..

  17. #57
    Neo Apprentice ROBOmaho's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    C112380N
    Posts
    2,192

    Default

    Yoi om bud lambang S memang asoyyy...tp kl mark VI mah wajib tuh, bt nemenin WM jg
    be patient............ ................
    HE has made everything beautiful in its time

  18. #58
    Neo Apprentice reversalchaos's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    The Hunter's Lair
    Posts
    1,217

    Default

    @ seagate555 : foto2nye keren... mantapp bro..
    WTB/BELI: 1/6 aksesoris Skull / Bone Thropy HT / Custom

  19. #59
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by ROBOmaho View Post

    @om herman: holaa om
    Maunya mah nambah om tp keburu berpaling ke lain hati..tgl nunggu si mark vi datang aja
    berpaling ke ht ya ommm....wuih .. sadis!
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  20. #60
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    39

    Default

    Quote Originally Posted by reversalchaos View Post
    @ seagate555 : foto2nye keren... mantapp bro..

Page 3 of 19 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •