Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819
Results 361 to 377 of 377

Thread: [STARK INDUSTRIES] Official Iron Man Merchandise Thread

  1. #361

    Default

    Quote Originally Posted by amoya9 View Post
    mau tanya soal harga2 pasaran HT iron man bisa diliat dimana yah gan?? mau coba koleksi HT iron man sambil liat2 budget nih, mungkin ada yang bisa kasih pencerahan

    Bantu sundul dan mw tnya juga..
    Kl nyari revoltech MK 5/3 ad yg jual kah?tlg PM
    Thanks.

  2. #362
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    711

    Default

    statue kotobukiya mark III aku custom jadi mark II chrome







    LILZ REPLICA PRODUCTION
    Specialist prop replica 1:1
    http://neokg.com/threads/91-Lilz-rep...ion?highlight=
    contact : 0856-481-981-57 (whatsapp,telp,sms)
    line id : jibul.aji , pin bb : 75B21705
    email : jibul@yahoo.com

  3. #363
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    15

    Default

    Coba ngereview figure Mark VI. Monggo dilihat para sesepuh



    twitter & instagram : @ikidolanan

  4. #364
    Neo Apprentice yongky tan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    2,441

    Default

    ikut mampir n berharap bisa diterima
    STINGERZ TOYS specialist in hot toys,12inch items,DC direct,MARVEL,SCM,SIC,SHF,NENDOROIDS,dll
    BLACKLIST BUYER : ADYTAN,HELLION,SCUMBAG
    contact person : 085299690007 / 08975521333 add my line yonqtan

  5. #365
    Neo Apprentice
    Join Date
    May 2013
    Location
    jember - jatim
    Posts
    1,089

    Default

    Permisi... Ijin share Ironman mark 42....

    mark 42.jpg

    Ini bikin rumah menjadi semakin indah

  6. #366
    Neo Master clk_2001's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kota Hujan - Kota Macet
    Posts
    3,127

    Default

    Quote Originally Posted by ADIPUNK View Post
    Permisi... Ijin share Ironman mark 42....

    mark 42.jpg

    Ini bikin rumah menjadi semakin indah
    gile. lifesize statue

    cuman ada inih...

    Part Kitbash HT etc

    08999522182 (WA)
    TKP Lelang klik disini
    find us on FACEBOOK
    Blacklist: Logan. , Masgostore, kiqrifqi, ahimid

  7. #367
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Bumi Serpong Damai, Tangerang
    Posts
    48

    Default

    Btw, Kalo 1/12 Playimaginative punya oke gak ya??
    kebetulan ane lagi PO yang iron patriot dan mark 42..
    worth gk kira2 untuk di beli?? dari segi cat dan artikulasi dll nya

  8. #368
    Neo Senior
    Join Date
    May 2013
    Posts
    289

    Default

    mau tanya dunk disini ada kolek figure iron man merek dragon ga yg model kit pa ada yg tau?
    itu harga nya brp yah?n bagus ga
    tq

  9. #369
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by edi View Post
    mau tanya dunk disini ada kolek figure iron man merek dragon ga yg model kit pa ada yg tau?
    itu harga nya brp yah?n bagus ga
    tq
    sekitar 1jt ++ itu kalo ga salah pasaran nya.. bagus koq setelah dirakit..

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  10. #370
    Neo Senior
    Join Date
    May 2013
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    sekitar 1jt ++ itu kalo ga salah pasaran nya.. bagus koq setelah dirakit..
    kalau blh tau mbaah itu dia ada cata nya apa kita harus cat sendiri?scale brp yah mbah
    tq di bantu jawab

  11. #371
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by edi View Post
    kalau blh tau mbaah itu dia ada cata nya apa kita harus cat sendiri?scale brp yah mbah
    tq di bantu jawab
    uda ada cat nya tinggal dirakit aja.. scale 1/9

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  12. #372
    Neo Senior
    Join Date
    May 2013
    Posts
    289

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    uda ada cat nya tinggal dirakit aja.. scale 1/9
    ok mbah thx info nya

  13. #373
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    358

    Default

    membantu menjawab pertanyaan hehe

    ini dragon model kit yg unpainted, 1/9. soalnya budget saya terbatas jd saya paint sendiri. emang agak jarang sih kit nya. rekomendasi beli yg prepainted kalau bisa, soalnya kualitas paint nya bagus banget dari sana.

    a.jpgb.jpgc.jpg
    WTB : BERSERK: Figma Guts the Black Swordsman Ver.No.34 , mib/bib/ada cacat dikit/hilang parts gpp, coba pm saya aja dulu terimakasih banyak

  14. #374

    Default

    Permisi bro.. mau tny kalo lifesize gitu merk apa biasanya? Tau yg jual dmn? Thanks

  15. #375
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,962

    Default

    Wow unpaintednya mirip gunmetal hehe..

    Salam kenal nubie baru join yah

  16. #376

    Default

    Quote Originally Posted by crimsonero View Post
    Permisi bro.. mau tny kalo lifesize gitu merk apa biasanya? Tau yg jual dmn? Thanks
    Pameran toko M, dpn xxi gandaria city ada jual tuh dipajang yg 1:1 merk kurang tau.. Tapi dr web sideshow ada jual juga


    Ikut ramein juga yah

  17. #377
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Denpasar Bali
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by gagawaq View Post
    membantu menjawab pertanyaan hehe

    ini dragon model kit yg unpainted, 1/9. soalnya budget saya terbatas jd saya paint sendiri. emang agak jarang sih kit nya. rekomendasi beli yg prepainted kalau bisa, soalnya kualitas paint nya bagus banget dari sana.

    a.jpgb.jpgc.jpg
    Mantap!!! Ternyata banyak tipenya yah..
    Gw taunya yang MK42 doank sama MK VII tp gatau merknya sama ato kagak..
    Itu Mokit Pose-able ga? Ato posenya gitu doank?
    Nubie numpang nimbrung sebagai pecinta Imron nih

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •