Page 12 of 374 FirstFirst ... 210111213142262112 ... LastLast
Results 221 to 240 of 7478

Thread: Auction / Lelang (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini,dianggap telah membaca rules)

  1. #221
    Neo Apprentice B4kp4u's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,970

    Default

    HOT TOYS AUCTION!

    THE ITEMS :

    Hot Toys - Guardian Predator - MIB



    Hot Toys - Lost Predator - MIB





    THE RULES :
    1. Harga masing2 dimulai dari : 2.000.000
    2. Kenaikan bid minimal kelipatan Rp 50.000 rb ( jangan pakai angka aneh2 )
    3. Format Post : ( id neokg - nama barang - nominal bid ) Contoh: b4kp4u - Paket A - 800.000
    4. Bagi yg merasa jarang OL. harap sertakan email / no hp / ym yg bisa dihubungi
    5. Lelang ditutup Kamis, 2 juni 2011, pkl 22:00 - waktu NeoKG ! (rules perpanjangan waktu lihat poin berikut)
    6. Bila diantara jam 21.50 - 22.00 masih ada bid maka akan diperpanjang sampai jam 22.10 waktu NeoKG (contoh: kalau ada yg bid pukul 21.52 maka waktu diperpanjang sampai jam 22.10, jika dalam perpanjangan waktu 10 menit tersebut, ada yg bid lg, maka waktu ditambah 10 menit lg menjadi 22.20, begitu seterusnya, sampai jam 23.00. jika salah satu saja item overbid maka semua lelangan berlanjut perpanjangan waktunya
    7. Ongkir ditanggung pemenang.
    8. Jika pemenang lelang wanprestasi, maka lelang diputuskan pelelang
    9. Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir
    10. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat
    11. Untuk BIN ( Buy It Now ), sms/pm/call

    BID HERE:
    JUALAN BENTAR ( 1:6 Scale Figures/ Acc / Mcfarlanes / NECA / MEZCO / Others )

    UPDATES ON PAGE 1
    SELL 1/6 KITBASH, 3A, HT, CLICK HERE
    Call/Sms/Whatsapp : 0818938686
    PIN BB: 74B3CD9F

  2. #222
    Neo Master cruze..'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Magelang - Semarang
    Posts
    4,706

    Default

    LELANG MALANG MELINTANG


    1. Artic Dragunov
    2. TTL Boots a little dessert
    3. SWAT Kneepad ( lubang untuk tali, putus 1 - bisa dilem )


    4. Mix Part ( Ammo, Radio, pouch )


    5. Kotak wasiat merah ( 1 engsel patah )
    6. Circle Sofa


    7. Very Hot Handy Cam


    8. White Sweeter
    9. Woodland Shirt
    10. Black Belt multifungtion


    VISIT : : http://neokg.com/threads/228-Kamen-R...ht=#post175062

    RULES:
    1.Start bid 10.000
    2.First Bid = Start bid + 10.000 = 20.000
    3.Lelang ditutup hari Jumat, 3 - Juni - 2011 jam 21.00 WIB
    4.BIN please PM
    083 84217 5151

  3. #223
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    Ingus_terbang AUCTION


    Hot Toys. Black Widow. BIB Good Condition, Complete.
    Start bid : Rp. 0
    Bid : Rp. 10.000


    Rules:
    -Format : Nickname - Nominal - no. Hp. Cth : Ingus_terbang. 1.100K - 0818 0868 1122
    -Bid penulisan pake angka, dilarang bid yang aneh2.
    -Lelang ditutup hari Jumat. 3 Juni 2011. pkl. 21.00
    -No Extra Time.
    -No BIN
    -Pelunasan lelang 2x24 jam.
    -Jika pemenang lelang wanprestasi, maka lelang diputuskan pelelang.
    -Belum termasuk Ongkir.
    -COD : Emporium Pluit / Taman Anggrek.

    Link Lelang :

    http://neokg.com/threads/764-INGUS_T...s-Design/page2

  4. #224
    IronMark Toyz Iron_Mark's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    3,346

    Default

    Momod NeoKG saya mau menumpang buat lapak lelangan kecil2lan saya yahhh membutuhkan uang untuk makanan HT saya yang lain hehe....mohon ijinnya ^^

    Mau lelang Teck Deck WOOD COMPETITION SERIES ini barang asli ORIGINAL bukan KW barang asli dari amerika bro jadi ga mungkin palsu gw beli ini handcaary, bahannya dari kayu maple canada keren bngt pokoknya langsung aja

    1.Wood Competition series


    2.Wood Competition series


    3. Wood Competition series


    Contoh gambar bagian board kayunya "Maple Wood Canada"


    Rules
    - Harga Bid awal Rp.100.000
    - Minimal bid: 10rb
    - Format bid: contoh Iron_Mark...Hottoys Mark III...1.000.000
    - BIN via PM.
    - Posting tidak boleh diedit, jika ingin harga baru posting lagi
    - Ongkir ditanggung sepenuhnya oleh pemenang.
    - Lelang berakhir pada hari kamis, 3 Juni 2011, pk 22.00 waktu NeoKG.
    - Bila NeoKG down, lelang diperpanjang sesuai keputusan pelelang.
    - Bila dalam 5 menit terakhir ada yg bid, maka waktu lelang diperpanjang 10 menit, dan demikian seterusnya sampai tidak ada yg bid lagi selama perpanjangan waktu.
    - Perpanjangan waktu hanya berlaku bagi barang yg di-bid di 5 menit terakhir.
    - Pembayaran dilakukan pemenang dalam waktu 2 x 24 jam setelah pemenang di pm oleh pelelang.
    - Bila pemenang wanprestasi, keputusan mutlak ada di tangan pelelang, Blacklist.

    KLIK DISINI
    Last edited by Iron_Mark; 06-01-2011 at 04:52 PM.
    LAPAK LELANG KECIL KECILAN saja <--- <-- LOM ADA BAHAN LELANG

    VISIT our Store --->> https://www.tokopedia.com/ironmarktoyz

  5. #225
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,628

    Default

    Lelang Hot toys


    Batman DX MIB/NEW + brown box (no oil)




    start from : 0 rupiah

    kenaikan bid: minimal 50 ribu rupiah



    SYARAT DAN KETENTUAN LELANG :
    1. Bid Awal adalah Start price + kenaikan Bid.
    2. Bid dilakukan dengan cara posting di thread, kecuali BIN (buy it now) bisa pm ato sms.
    3. Lelang dimulai pada hari selasa 31 Mei 2011 dan ditutup pada hari jumat, 3 juni 2011, pukul 23.00 waktu NKG.
    4. Apabila pada 3 menit terakhir ada bid maka lelang akan diperpanjang 10 menit lagi,dan seterusnya sampai batas waktu maximal pukul 23.30
    5. Apabila NKG down maka lelang di lanjutkan hari berikutnya.
    6. Dilarang mengedit postingan bid anda.
    7. Ongkir ditanggung pemenang lelang dan ditentukan mutlak oleh pihak pelelang.
    8. Pembayaran dilakukan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman lelang.
    9. Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    10. Pemenang lelang yg tidak melakukan kewajibannya / wanprestasi maka akan d BLACK LIST
    11. 1x24 jam ga ada yg bid, lelang akan ditutup/dicancel.


    joinnn yukkkkk --->> http://neokg.com/threads/52-Mini-Sho...814#post174814
    website khusus LEGO lovers --> www.ilovefigures.com
    for sale 1/4 scale all new condition : 1/4 T800, 1/4 T1000, 1/4 endoskeleton = 12,5 juta
    sms : 081 2167 2166
    pin bb : by request

  6. #226
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kota dimana saya dilahirkan
    Posts
    358

    Default

    LELANG KEDUA DI NEOKG

    7INCH FIGURE
    APA YANG KAU LIHAT ITU YANG KAU DAPAT ( KLO MENANG)


    foto LANGSUNG AJAH KLIK LINKNYA YAHHH!!!TQ

    barang A : falconer predator
    barang B : berseker predator
    barang C : avp 2
    barang D : classic predator
    barang E : tracker predator ( taring patah 1 )--foto menyusul--


    A. start harga semua item @10rb + kelipatan awal
    B. kenaikan BID kelipatan 10rb, contoh postingan BID ton+oys , barang A 10juta
    C. lelang berakhir tanggal 6 juni 2011 jam 22.00 waktu neokg ( 10 malam ), no extended time
    D. bila neokg 'DOWN' pada saat menit2 terakhir lelang maka lelang akan diperpanjang dengan keputusan pelelang
    E. tidak ada edit posting BID, kecuali ada izin dari pelelang.
    F. harga belum termasuk ongkir, pelunasan 2 x 24 jam , pengiriman barang setelah pelunasan barang
    G. yang merasa dirinya pernah blacklist jangan ikutan ya, kecuali mau tobat silakan ajah ikutan hihi
    H. keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat
    I. utk BID silakan klik kanan bawah ..selamat ngeBID....

  7. #227
    Neo Senior sniper_zone's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    BEHIND ~ U
    Posts
    859

    Default

    LELANG "Kecil-Kecilan"



    1. VEST SWAT

    2. SKULL BACALAVA (ada lobang kecil di bagian belakang atas, kalo pake helmet ketutup)
    3. BLACK BACALAVA
    4. HOLSTER KAIN
    5. WEAPON SWAT
    RULES:
    - WHAT U SEE IS WHAT U GET
    - Format Bidnya : Standard aja yeh, Jgn yg aneh2
    - Gak boleh edit postingan, kalo mau benerin posting mening posting lagi yg baru
    - Ongkir ditanggung pemenang
    - Pembayaran dilakukan paling lambat 3 hr setelah pengumuman lelang
    - Start bid Rp. 10.000,-
    - First bid = start bid + 10.000
    - Lelang ditutup hari MINGGU 04-06-2011 jam 22.00 WIB

    - BIN please pm or sms

    Last edited by sniper_zone; 06-03-2011 at 09:53 PM.

    ( Neca, Mcfarlane, Kitbash & ACC 1/6 )


    : 0821-2188-6633 / 021-92222186 : 2A500502

  8. #228
    Parts Seller kian jung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jak - ut
    Posts
    7,448

    Default

    Lelang God Of LIghtning
    Mulai Rabu, 01-06-11 -
    in the end Jumat, 03-06-11 jam 22.30 waktu NKG









    MS Thor ===> BIN : 600rb



    ML Thor Blob Series ===> BIN : 400rb


    START BID 1 item (except special item) : 100rb








    Kenaikan dan kelipatan bid Rp. 10.000 (first bid naik 10k dari harga awal)


    Rules Lelangan :


    - WHAT U SEE IS WHAT U GET

    - Format Bidnya : standard aja,deee
    - Gak boleh edit2 postingan kalo mao dibenerin posting lagi aje dibawahnye.
    - Ongkir ditanggung pemenang
    - Pembayaran dilakukan paling lambat 3 hr setelah pengumuman lelang
    - Keputusan Penyelenggara lelang Mutlak Plus gak boleh diganggu gugat
    - Sistem lelangnya sistem lelang murni. Jika menjelang menit2 terakhir ada yg nge bid otomatis waktu lelang diperpanjang 15 menit
    Cth : Lelang berakhir Pukul 22:30, Jam 22:25 ada yg bid maka lelang diperpanjang sampe pukul 22:40 begitu seterusnya ampe gak ada yg bid lagi
    - BIN Silahkan PM or SMS
    - Apabila KG down / ada gangguan, maka auction bisa diperpanjang tanpa ada pemberitahuan


    - BID hanya bisa dilakukan di thread Welcome to The Assassin's Cave!!

  9. #229
    Neo Master Roundhouse's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    4,412

    Default

    AUCTION EPISODE 11 | ROUNDHOUSE INC. | Hot Toys

    1. Hot Toys Iron Man Mark 4 BIB | Minus HS, LED Stand, Donuts




    2. Hot Toys Falconer BIB | Box Bagian Atas Sobek Dikit | Figure Mulus






    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    TEMPORARY HIGHEST BIDDER:



    -------------------------------------------------------------------------------------------------------


    RULES AUCTION | TOLONG DI BACA SEBELUM BERPARTISIPASI :


    1. Harga masing2 dimulai dari : 0,-
    2. Kenaikan bid minimal kelipatan Rp 10.000 ( tidak pake angka2 aneh)
    3. Format Post : ( id neokg - nama barang - nominal bid ) Contoh: roundhouse_ironman mark 1_ 10.000
    4. Bagi yg merasa jarang OL. harap sertakan email / no hp / ym yg bisa dihubungi
    5. Lelang ditutup Sabtu 4 juni 2011, pkl 22:00 - waktu NeoKG (extra time)
    6. Bila diantara jam 21.50 - 22.00 masih ada bid maka akan diperpanjang sampai jam 22.10 waktu NeoKG (contoh: kalau ada yg bid pukul 21.52 maka waktu diperpanjang sampai jam 22.10, jika dalam perpanjangan waktu 10 menit tersebut, ada yg bid lg, maka waktu ditambah 10 menit lg menjadi 22.20, begitu seterusnya, sampai jam 23.00. jika salah satu saja item overbid maka semua lelangan berlanjut perpanjangan waktunya
    7. Ongkir ditanggung pemenang. shipping pakai TIKI
    8. Jika pemenang lelang wanprestasi, blacklist!!
    9. Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir
    10. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat
    11. Untuk BIN ( Buy It Now ), sms/pm


    ------------------------------------------------------------------

    Tempat Kejadian Pelelangan

    1/6 Scale | Statue | Action Figure
    Mobile / Text : 085641499224
    PIN BB : 2BB194A8 | Email : Roundhousecollection@yahoo.com

  10. #230
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,360

    Default

    LELANG

    HT Predator Berserker MISB



    -------------------------------------------------------------------------------------------------------


    RULES AUCTION :


    1. Harga masing2 dimulai dari : 0,-
    2. Kenaikan bid minimal kelipatan Rp 20.000 ( tidak pake angka2 aneh)
    3. Format Post : ( id neokg - nominal bid ) Contoh: durexx - 2000k
    4. Lelang ditutup Sabtu 4 juni 2011, pkl 22:00 - waktu NeoKG (extra time)
    5. Bila diantara jam 21.50 - 22.00 masih ada bid maka akan diperpanjang sampai jam 22.10 waktu NeoKG (contoh: kalau ada yg bid pukul 21.52 maka waktu diperpanjang sampai jam 22.10, jika dalam perpanjangan waktu 10 menit tersebut, ada yg bid lg, maka waktu ditambah 10 menit lg menjadi 22.20, begitu seterusnya, sampai jam 23.00.
    6. Ongkir ditanggung pemenang. shipping pakai TIKI
    7. Jika pemenang lelang wanprestasi, blacklist!!
    8. Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir
    9. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat
    10. Untuk BIN ( Buy It Now ), sms/pm


    TKP : http://neokg.com/threads/199-Bursa-K...phon-dll/page7

  11. #231
    Neo Apprentice Shirosan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Underwear :v
    Posts
    1,568

    Default

    AUCTION lagi AAAAHHHH~ !!!!

    Barang A :
    Nendoroid DROSSEL Starting Bid ---> 450rb

    Kondisi :
    - 2nd parts LENGKAP
    - ORIGINAL

    Barang B :
    SORA + Tiffa Starting Bid ---> 70rb

    Kondisi :
    - BIB NEW
    - ORIGINAL
    - TInggi 5-6 cm an lah

    Barang C :
    SHF WEATHER Starting Bid ---> 500rb

    Kondisi :
    - NEW BIB

    Barang D :
    Revoltech Liger Starting Bid ---> 450rb(Berat Volume 3kg)

    Kondisi :
    - NEW

    Barang E :
    Revoltech Geno Breaker Starting Bid ---> 550rb(Berat Volume 3kg)

    Kondisi :
    - NEW

    Barang F :
    Revoltech SET Motochika-Motonari Starting Bid ---> 480rb

    Kondisi :
    - NEW

    Barang G :
    Trading Figures Haruhi Pirates and Nagato : Starting Bid ---> 140rb

    Kondisi :
    - ORIGINAALL
    - DAPET 2 2 nya
    - Kelengkapan sesuai pict
    - Ad cat ga rata di dada nagato. Tp ga nampak. Everything is okay =)

    Barang H :
    Gundam souhi : Starting Bid ---> 50rb

    Kondisi :
    - Udah rakitan
    - Belum lining
    - BOX, manual, parts lengkap semua

    Barang I :
    MG Astrea 1/100 : Starting Bid ---> 150rb


    Kondisi :
    - ORI BANDAI
    - Udah dirakit, lining rapi
    - BOX SD Gundam
    - Parts lengkap, cuman ad bagian di dalem tembakan yg putus. Kecil banget ga ngefek sebenernya. Part nya jg ga buat apa2..

    KETENTUAN LELANG :
    1. Starting bid udah tertera di tiap barang.
    2. Kenaikan bid minimal Rp 10.000.
    3. Format bid seperti contoh dibawah ini
    USERNAME BARANG HARGA_BID
    Misal = Shirosan Barang A 500k
    4. Lelang ditutup hari SABTU besok, Pkl 21:00 - waktu KASKUS !!!
    5. Tidak ad perpanjangan waktu.
    6. Ongkir ditanggung pemenang !!
    7. Wanprestasi.
    8. Lari dari tanggung jawab pembayaran akan dikenakan Blacklist.
    9. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat !!
    10. Barang bisa di BIN by PM/ SMS.

    http://neokg.com/threads/362-~-xxx-I...786#post178786

    Nb: LELANG PARALEL NEO KG

    ~ Nendoroid - Figma - Revoltech - SHF - SIC - Hot Toys - PlayArts ~

    Meet me in :

    - Website
    - NEO KG

  12. #232

    Default

    LELANG BLACKOPS_TOYS


    custom mgs3 bigboss
    spec :
    - body, head, harness, boots, buttpack, leg knife, CQC knife, radio, radio pouch, holster, pistol, wet suit, gloves medicom
    - belt, pouch eye patch, BDU custom



    medicom mgs 3 (bagian yang dilingkari pudar sedikit, minus croc cap)


    rules : :

    - start bid masing2 barang Rp500.000,00
    - kenaikan bid min Rp1.000,00
    - kenaikan bid kelipatan Rp1.000,00
    - BIN PM me brader
    - free ongkir jakarta
    - lelang berakhir pada Jumat, 10 Juni 2011 jam 10pm neokg, no extended time
    - pelunasan lelang paling lambat 2x24 jam setelah pemenang menerima PM dari saya
    - jika neoKG down, lelang akan diperpanjang tanpa pemberitahuan
    - bid hanya melalui postingan di thread, no sms or PM

    happy biding!!!

    regards,

    blackops_toys
    Last edited by blackops_toys; 06-05-2011 at 07:36 AM.

  13. #233
    Parts Seller kian jung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jak - ut
    Posts
    7,448

    Default

    Lelang ACC 12"
    Mulai Jum'at, 03-06-11 -
    in the end Senin, 06-06-11 jam 22.00 waktu NKG









    ACC 12" :






    mcm2 acc ht




    very hot gas mask




    very hot backpack




    very hot headset n radio (1 tiang headset patah)




    nunchaku 1 buah




    vest ht royce (bagian bawah vest putus--bs dijahit)Special Item : start bid : 30rb
    shotgun bullet carrier ht royce sepasang Special Item : start bid : 30rb




    hs ht t800 Special Item : start bid : 100rb
    hs ht gambit with cap


    START BID 1 item (except special item) : 20rb








    Kenaikan dan kelipatan bid Rp. 10.000 (first bid naik 10k dari harga awal)


    Rules Lelangan :


    - WHAT U SEE IS WHAT U GET

    - Format Bidnya : standard aja,deee
    - Gak boleh edit2 postingan kalo mao dibenerin posting lagi aje dibawahnye.
    - Ongkir ditanggung pemenang
    - Pembayaran dilakukan paling lambat 3 hr setelah pengumuman lelang
    - Keputusan Penyelenggara lelang Mutlak Plus gak boleh diganggu gugat
    - Sistem lelangnya sistem lelang murni. Jika menjelang menit2 terakhir ada yg nge bid otomatis waktu lelang diperpanjang 15 menit
    Cth : Lelang berakhir Pukul 22:00, Jam 21:55 ada yg bid maka lelang diperpanjang sampe pukul 22:10 begitu seterusnya ampe gak ada yg bid lagi
    - BIN Silahkan PM or SMS
    - Apabila NKG down / ada gangguan, maka auction bisa diperpanjang tanpa ada pemberitahuan


    - BID hanya bisa dilakukan di thread Welcome to The Assassin's Cave!!

  14. #234
    Neo Apprentice k4m2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Above you
    Posts
    2,802

    Default

    lelang 1/6 figure parts & accesories
    sakura figure store



    barang 1. anti tank + land mine



    barang 2. Swat black boots + sarung tangan hitam



    barang 3. Pouch belt set



    barang 4. vest+pouch hijau



    barang 5. leg pouch (holster & handgun tidak dilelang)




    peraturan :
    1. HARGA AWAL TIAP BARANG RP.10.000
    2. BID KELIPATAN RP.10.000 (FIRST BID RP.20.000)
    3. Lelang berakhir hari senin tanggal 06-06-2011 jam 10.00 malam waktu neokg.
    4. Bid dilakukan dengan posting di tread.
    5. Post tidak boleh diedit, dibatalkan,dan dihapus.
    6. Dapat di buy it now, pm saja langsung.
    7. Pelunasan lelang maksimal 2 hari setelah lelang berakhir.


    ikut lelang klik disini

  15. #235
    Neo Apprentice mike_yoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI
    Posts
    2,448

    Default

    LELANG SENGSARA
    MULAI TANGGAL 3 Juni-6Juni 2011,Pkl 22.00 WIB

    Barang 1 ( Set Of SCM Vintage and Poseidon Siren surento)
    Total SCM 10 piece,7 ada box, 3 loose

    Keterengan Lengkap:
    - scm vintage aquarius : box ada lengkap,minus helm(ilang), sisanya mulus
    - scm vintage iki phoenix : box lengkap, minus helm saja
    - scm vintage poseidon han solo : acc lngkap,box mulus
    - scm vintage cancer surplice : acc lengkap,box ada,minus,armo tangan kanan dan paha kiri tuncepan patah
    - scm vintage aries surplice : acc lengkap,box ada, armor tangan kiri tuncepan patah
    - scm Siren Surento( NOT VINTAGE) : box ada lngkap,minus armor siku,sayap kiri prnah di lem,sisanya lengkap
    - scm DX shiryu : All lengkap with box, just minus helm(ilang)
    - scm vintage pegasus : loose,lengkap acc mulus
    - scm vintage sea horse : loose,minus armor bahu saja(ilang)
    - scm vintage sagitarius : loose,hanya minus helm(ilang)

    Harap maklum barang jadul,jd ada yg ilang gitu

    START BID PAKET SCM FOR ALL : 500k
    next Bid +10k


    imagebam.com

    imagebam.com

    imagebam.com

    imagebam.com

    imagebam.com

    Barang 2 , Start Bid : 50k, next bid +10k
    Machine Gun for military
    Good Quality an detail,armor dapat dibuka
    imagebam.com

    - no bid n run ya
    - No Edit post
    - Pemenang 1 tdk ada kbr,maka diberikan kepada pemenang ke 2
    - max penebusan sandra 2hari stelah lelang
    - BIN: Pastinya Murah
    HAPPY BIDDING ALL

  16. #236
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    lelang lageee di neokg


    MARVEL SELECT IRONMAN STEALTH MOC





    ULTIMATE LIZARD!







    da rulezzzz :
    -start bid masing2 item 50 k,kenaikan bid 10k jadi awal bidnya 60k
    -tidak ada angka yg aneh2
    -lelang berakhir pada tanggal 7 JUNI 2011 jam 10 malam waktu indonesia bagian barat
    -serious bidder only(bagi yg menang tapi gk bayar akan diblacklist)
    -pemenang wajib melunasi pembayaran 2x24 jam paling lama
    -belum termasuk ongkir
    -no edit post
    -yg mau bin via pm ya
    -ada yg mau ditanya di tanya dulu ya
    -tidak ada perpanjangan waktu,jadi siap2 sniper jam 10 ya
    -keputusan lelang ada di tangan gua sebagai TS
    -have fun guys





    http://neokg.com/threads/84-PARKER-C...703#post181703
    action figure for sale!!
    hot toys,marvel,etc

    cp: 08988803737

    i am spiderman

  17. #237
    Neo Master cruze..'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Magelang - Semarang
    Posts
    4,706

    Default

    LELANG SANA SINI


    1. Hot Toys Persia Pants


    2. Black Cap Nike
    3. Tactical Black Vest


    4. Casual Brown Jacket


    5. Black Bonnie Hat


    6. BBi woodland shirt


    7. Casual Red Shirt


    VISIT : http://neokg.com/threads/228-Kamen-R...d=1#post181904

    RULES:
    1.Start bid 10.000
    2.First Bid = Start bid + 10.000 = 20.000
    3.Lelang ditutup hari Senin, 6 - Juni - 2011 jam 21.00 WIB
    4.BIN please PM
    083 84217 5151

  18. #238
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,139

    Default

    tet...tet...tet...

    Lelang dibuka kembali...

    BRG A: 1/6 scale statue vash TRIGUN gathering e2046 BIB ( ada patah dikit di ujung jubah tp dah dilem gak kelihatan)

    PIC:


    BRG B: HOT TOYS BERSERKER PREDATOR BIB

    PIC:



    BRG C: HOT TOYS FALCONER PREDATOR BIB

    PIC:


    RULES:

    1. Harga @ dimulai dari Rp.10.000
    2. Kenaikan bid minimal Rp 20.000
    3. Bid diwajibkan dengan cara posting di thread, bukan PM ato SMS
    4. Lelang ditutup SELASA 7 JUNI 2011 PUKUL 22.00
    5. Ongkir ditanggung pemenang (khusus 1 pemenang BRG B dan C sekaligus free ongkir)
    6. Jika pemenang lelang wanprestasi, maka keputusan ada di tangan pelelang
    7. Pembayaran dilakukan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman lelang
    8. Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat


    SEMUA BARANG YG DILELANG DALAM KONDISI BAIK AND MULUS (kecuali ada keterangannya) SO DONT WORRY BID WITH CONFIDENCE
    happy bidding guys
    PM 4 BIN
    KLIK HERE: LELANG
    Last edited by ekoadhi; 06-04-2011 at 01:25 AM.
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  19. #239
    Neo Apprentice kiddee's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,188

    Default

    LELANG WEEKEND KIDDEE Co.



    sponsored by :


    ITEM A : Hot Toys IRONMAN SET ~
    Hot Toys IronMan Mark 3 (BIB) + Hot Toys Whiplash (MISB)




    ITEM B : Hot Toys TERMINATOR SET ~
    Hot Toys T2-T800 (BIB) + Hot Toys T2 Sarah Connor Reg (MISB)





    ITEM C : Hot Toys IronMan Mark IV ( NO HS Tony and LED Base ) ~





    ITEM D : Hot Toys IronMan Mark IV Ori LED Base w/stick ~





    RULES :

    1 item dimulai dari Rp. 0,-
    2. BERLAKU kelipatan bid = Rp. 25k saja, GAK PAKE ANGKA ANEH2 ATAUPUN NOMOR2 CANTIK LAINNYA
    3. Lelang akan berakhir pada hari Sabtu, tanggal 11 Juni 2011 pukul 22:00 waktu nkg)
    4. Apabila pada 5 menit terakhir ada bid maka lelang akan diperpanjang 10 menit lagi,dan seterusnya
    5. pemenang lelang wajib melunasi pembayaran 2x24jam
    6. apabila pemenang wanprestasi,maka otomatis akan di [BLACKLIST]
    7. ongkos kirim ditanggung pemenang
    8. bagi bidder yang jarang OL diharapkan mencantumkan no.hp yg bisa dihubungi
    9. Dilarang mengedit postingan bid anda
    10. Apabila dalam 1x24 jam ga ada yg bid, lelang akan ditutup/dicancel.
    11. For BIN PM me

    BID WISELY AND GOOD LUCK

    Lelangnya DISINI


  20. #240
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Suroboyo Jancuk City
    Posts
    1,006

    Default

    Lelang 6 Kiazake Toys

    Lokasi Lelang : http://neokg.com/threads/174-Kiazake-Toys/page18

    Barang A :
    Spawn 4 Unmasked w/ scope
    Manufacturer: McFarlane's Toys
    Product Size: 6 inch
    Condition: Loose complete weapons



    big size photo : http://i154.photobucket.com/albums/s...s/spawn4-1.jpg

    Start Price : 20rb
    Kenaikan & Kelipatan Bid : 20rb

    ========================================

    Barang B :
    Batman and Joker Mez-Itz Figures SDCC 2010 Exclusive
    Manufacturer: Mezco
    Product Size: 6inch
    Condition: NEW (open for checking conditions)



    big size photo : http://i154.photobucket.com/albums/s...s-batjoker.jpg
    http://i154.photobucket.com/albums/s...-batjoker2.jpg

    Start Price : 25rb
    Kenaikan & Kelipatan Bid : 25rb

    ========================================

    Barang C :
    Marvel Legend Galactus Series - Bullseye
    Manufacturer: Toybiz
    Product Size: 6inch
    Condition: MOC



    big size photo : http://i154.photobucket.com/albums/s...l-bullseye.jpg

    Start Price : 20rb
    Kenaikan & Kelipatan Bid : 20rb

    ========================================

    Barang D :
    Marvel Legends Icons Capt. America
    Manufacturer: Toybiz
    Product Size: 12inch
    Condition: MIB



    big size photo : http://i154.photobucket.com/albums/s...-captamrik.jpg

    Start Price : 20rb
    Kenaikan & Kelipatan Bid : 20rb

    ========================================

    Barang E :
    Marvel Legends Icons Wolverine
    Manufacturer: Toybiz
    Product Size: 12inch
    Condition: MIB



    big size photo : http://i154.photobucket.com/albums/s...con-wolvie.jpg

    Start Price : 20rb
    Kenaikan & Kelipatan Bid : 20rb

    ========================================

    Barang F :
    DID - French Resistance Pierre
    Manufacturer: DID
    Product Size: 1/6
    Condition: MIB



    big size photo : http://i154.photobucket.com/albums/s...ID-pierre2.jpg
    http://i154.photobucket.com/albums/s...DID-pierre.jpg

    Start Price : 50rb
    Kenaikan & Kelipatan Bid : 50rb

    Tata Cara

    1. Starting Price & Minimum kenaikan Bid sudah ada ditiap-tiap item
    2. Format Bid : (id neokg - nama barang - nominal bid) Contoh: kiazake - Barang A - 60k
    3. Dilarang memakai angka2 sakti dalam bid,seperti 222.222 Bila terjadi akan dibulatkan ke atas.
    4. Lelang ditutup : Kamis,9-6-2011,jam 23.30 waktu NeoKG. No Extra Time
    5. Bid hanya dilakukan melalui posting di thread.
    6. Pembayaran barang lelang paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir.
    7. Ongkir ditanggung oleh pemenang lelang.
    8. Dilarang mengedit Bid yang telah dipost, meskipun blm 1 menit posting !!!
    9. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat
    10. Bagi bidder yang jarang Online diharapkan mencantumkan no.hp yg bisa dihubungi
    Lapaknya Kiazake Toys
    Call / SMS : 081-330-6888-01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •