Page 2 of 374 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 7475

Thread: Auction / Lelang (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini,dianggap telah membaca rules)

  1. #21
    Neo Apprentice mike_yoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI
    Posts
    2,474

    Default

    Lelang Lagi

    Barang 1 : Superman JLA 1
    start bid 180k

    Barang 2 : Power girl (Subbat)
    start bid 80
    Attachment 1142

    Rules:
    - Lelang dimulai 13-04-2011 Berakhir 16-04-2011 Pukul 17.00
    -
    - Kenaikan Bid 10k dari start bid
    - Dilarang edit post
    - Pemenang wanprestasi,barang akan diberikan ke pemenang ke 2
    - No bid n Run
    - exclude ongkir
    - Pemenang wajib melunaskan dlm wkt 2x24 jam

    http://neokg.com/threads/483-Dmitry-...ed=1#post68343 (TKP)

  2. #22
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    Quote Originally Posted by spidey7x View Post
    lelang KEDUA di neokg



    romaxar
    bionicle transform series





    interlink spawn(tangan kanannya,tidak termasuk base figur)



    wolverine ml3 moc




    set spiderman dan doc oc


    set redskull komplit dan absorbingman




    mysterio dan gundam seset(cuma yg disebutin aja,yg laen gk termasuk)




    kapal terbang vintage(cocok buat figur 3,75inch)
    gambar nyusul yooo


    da rulezzzz :
    -start bid masing2 item 50 k,kenaikan bid 10k jadi awal bidnya 60k
    -tidak ada angka yg aneh2
    -lelang berakhir pada tanggal 17 april 2011 jam 10 malam waktu indonesia bagian barat
    -serious bidder only(bagi yg menang tapi gk bayar akan diblacklist)
    -pemenang wajib melunasi pembayaran 2x24 jam paling lama
    -belum termasuk ongkir
    -no edit post
    -yg mau bin via pm ya
    -ada yg mau ditanya di tanya dulu ya
    -tidak ada perpanjangan waktu,jadi siap2 sniper jam 10 ya
    -keputusan lelang ada di tangan gua sebagai TS
    -have fun guys


    tempat lelangnya http://neokg.com/threads/84-PARKER-C...5661#post55661
    thx semuanya
    action figure for sale!!
    hot toys,marvel,etc

    cp: 08988803737

    i am spiderman

  3. #23
    Neo Apprentice Shirosan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Underwear :v
    Posts
    1,568

    Default

    AUCTION lagi AAAAHHHH~ !!!!

    Barang A :
    POP Nami Ed vr. 2 Starting Bid ---> 500rb

    Kondisi :
    - ORI pastinya
    - NEW OPEN checking

    Barang B :
    Figma Saber Casual Starting Bid ---> 420rb

    Kondisi :
    - NEW

    Barang C :
    Figma Emiya Shirou Starting Bid ---> 420rb

    Kondisi :
    - NEW

    Barang D :
    Figma Lucca Starting Bid ---> 350rb

    Kondisi :
    - BIB

    Barang E :
    SHF Weather LIMITED Starting Bid ---> 540rb

    Kondisi :
    - NEW OPEN CHECKING

    Barang F :
    Revoltech Liger Starting Bid ---> 450rb(Berat Volume 3kg)

    Kondisi :
    - NEW

    Barang G :
    Revoltech Geno Breaker Starting Bid ---> 590rb(Berat Volume 3kg)

    Kondisi :
    - NEW

    Barang H :
    Revoltech SET Motochika-Motonari Starting Bid ---> 480rb

    Kondisi :
    - NEW

    Barang I :
    HSCF Sasuke Starting Bid ---> 100rb(Berat 1kg)

    Kondisi :
    - OPEN
    - Figure MULUS jamin

    KETENTUAN LELANG :
    1. Starting bid udah tertera di tiap barang.
    2. Kenaikan bid minimal Rp 10.000.
    3. Format bid seperti contoh dibawah ini
    USERNAME BARANG HARGA_BID
    Misal = Shirosan Barang A 500k
    4. Lelang ditutup hari Sabtu besok, Pkl 21:00 - waktu NEO KG !!!
    5. Tidak ad perpanjangan waktu.
    6. Ongkir ditanggung pemenang !!
    7. Wanprestasi.
    8. Lari dari tanggung jawab pembayaran akan dikenakan Blacklist.
    9. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat !!
    10. Barang bisa di BIN by PM/ SMS.

    http://neokg.com/threads/362-~-xxx-I...ed=1#post69515

    Nb: LELANG PARALEL k**k*s

    ~ Nendoroid - Figma - Revoltech - SHF - SIC - Hot Toys - PlayArts ~

    Meet me in :

    - Website
    - NEO KG

  4. #24
    Neo Apprentice kyz05's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Barat-Jakarta Timur
    Posts
    1,972

    Default

    ** LELANG FEMALE **




    SDCC BARONESS Nude Body (with SIENA MILLER HS)
    *Start from : 150k



    Sunglasses



    Black Leather Vest



    Black Leather Lingerie



    Black Stocking



    High Heels Boots



    P90 Rifle

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    AUCTION RULES

    1. Harga Awal : 10k *(kecuali item bertanda khusus).
    Start BID : harga awal+minimum kenaikan BID : 10k+10k=20k
    2. Minimum kenikan BID : 10k
    3. Lelang ditutup pada : Sabtu,16-4-2011,jam.22.00 waktu NKG. Tanpa ada penambahan waktu.
    4. Dilarang menggunakan angka2 aneh dalam mem'BID,seperti 123.456. Bila terjadi demikian maka akan dibulatkan ke atas.
    5. Barang bisa diBIN melalui pm/sms.
    6. BID hanya dilakukan melalui posting di thread.Bkn melalui sms/pm.
    7. Pembayaran barang lelang paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir.
    8. WANPRESTASI = BLACKLIST SELAMANYA.
    9. Barang tdk bs diretur dngn alasan apapun.
    10. Ongkir ditanggung oleh pemenang lelang.
    11. Bila selama lelang NKG mengalami gangguan koneksi,maka lelang akan diperpanjang sesuai dengan waktu yg ditentukan oleh TS.
    12. Dilarang Keras menghapus BID yang telah dipost.


    TKP : KLIK DISINI




    : 08170867877 / 7493F5B5

  5. #25
    Parts Seller kian jung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jak - ut
    Posts
    7,463

    Default

    Lelang pART Ht DASTAN N T1000
    Mulai KAMIS, 14-04-11 -
    in the end MINGGU, 17-04-11 jam 22.30 waktu NKG





    knife n belt


    dagger


    body bbi with 2 hs

    STARTING PRICE @20rb













    Ketentuan lelang:
    - WHAT U SEE IS WHAT U GET
    - Kenaikan dan kelipatan bid Rp. 10.000 (first bid naik 10k dari harga awal)
    - Format Bidnya : standard aja,deee
    - N0 Extra Time
    - Jika pemenang lelang wanprestasi, maka keputusan ada di tangan pelelang
    - Ongkir ditanggung pemenang
    - Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hr setelah pengumuman lelang
    - Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    - BIN Silahkan PM or SMS
    - Apabila KG down / ada gangguan, maka auction bisa diperpanjang tanpa ada pemberitahuan
    - Kondisi barang sesuai dengan foto yang dicantumkan
    - Dilarang mengedit post
    - BID hanya bisa dilakukan di thread Welcome to The Assassin's Cave!!


    KLASEMEN SEMENTARA :


    1.double knife :--
    2.belt : --
    3.the sands of time daggeer :--
    4.bbi body with hs t1000+bonus hs :--
    (telapak tgn body,item dikit,kena lunturan baju item)




  6. #26
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    LELANG HPW PART 4
    lelang teruss sampe isi lapak kosoonggg..

    bid dimarih : http://neokg.com/threads/225-Lapak-m...ja-mbah-%21%21
    start: now; end: Minggu 17 April 2011 21:00 Waktu NeoKG with extended time


    001 - MASKOT LELANG !! (SELAMAT DARI 3 LELANG BERTURUT-TURUT START BID 0,-)
    START BID 0 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: detail via pm


    002 - saber clayz no stand gak pake box
    START BID 50.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: cat udah < 100%, detail via pm


    003 - DC INFINITE CRISIS WONDER GIRL (MOC)
    START BID 50.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: MOC, detail via pm


    004 - POP NAMI BLACK DRESS SW kw
    START BID 50.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    005 - POP NAMI BLUE SUIT kw
    START BID 50.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    006 - dcd batwoman superman/batman vengeance (moc)
    START BID 120.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: moc, card < 100%, detail via pm


    007 - SIC 55 STRONGER gak pake box
    START BID 120.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: aksesoris gak lengkap, kurang selendang dll, detail via pm


    008 - batman justice dari boxset, gak pake box
    START BID 140.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: detail via pm


    009 - claire claymore megahouse kw
    START BID 190.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    010 - MARVEL SELECT PHOENIX FIERY (MOC)
    START BID 190.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: MOC, detail via pm


    011 - MARVEL SELECT PHOENIX VARIANT (MOC)
    START BID 190.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: MOC, detail via pm


    012 - echidna qb >>> cast off-able gak pake box
    START BID 250.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: aksesoris kurang 1, detail via pm


    013 - MAI SHIRANUI MAX FACTORY kw (RARE)
    START BID 290.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 4 kg
    kondisi: detail via pm


    014 - sic 25 gak pake box, ryuga doang
    START BID 350.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: detail via pm


    015 - SIC 50 (KIVA)
    START BID 350.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    016 - sic 13 ultimate kuuga
    START BID 410.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm, joint kaki kiri < 100%


    017 - vivio strikers alter moc
    START BID 410.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 4 kg
    kondisi: detail via pm. moc


    018 - persona 3 mitsuru kirijo kotobukiya
    START BID 650.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: box lecek, detail via pm


    019 - IGNIS THE WHITE
    START BID 850.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 4 kg
    kondisi: cat < 100%, kutang ilang sebelah, detail via pm


    SYARAT DAN KETENTUAN :

    - lelang kelar MINGGU 17 April 2011 21:00 Waktu NeoKG WITH EXTENDED TIME, JIKA 30 MENIT SEBELUM JAM 21.00 WAKTU NEOKG ADA YG BID, MAKA WAKTU AKAN DIPERPANJANG SELAMA 30 MENIT ( 21.30 ) WAKTU NEOKG, DAN BEGITU SETERUSNYA SAMPAI TIDAK ADA YANG BID ATAU KEPUTUSAN AKHIR DITENTUKAN OLEH HPW

    - Lelang dilakukan dengan cara posting di thread link atau siggy saya
    - Kenaikan bid/perubahan HARUS dipost reply baru , TIDAK BOLEH EDIT !! (semua edit/perubahan otomatis dianggap invalid bid)
    - BIN via PM
    - ONGKIR: TIDAK ADA Gabungan ongkos kirim !! ongkos kirim dihitung sesuai per-item auction2 yg menang sesuai dengan tarif ongkir tiki http://www.tiki-online.com/ ditambah ongkos packing masing2 barang sebesar rp 10 ribu (total ongkir = ongkir tiki berdasarkan berat kg barang + 10 ribu rupiah)
    - NO COD / pick-up !!
    - Hasil lelang adalah MUTLAK dan tidak dapat diganggu gugat dan keputusan akhir berada di tangan HPW!!
    - Buyer diharapkan PM seller untuk detail kondisi barang yang dilelang karena kewajiban buyer untuk bertanya sedetail mungkin ke seller dan kewajiban seller untuk menjawab pertanyaan buyer
    - Semua bidder wajib mengecek sendiri hasil bid-nya
    - Apabila forum down / ada gangguan, maka auction bisa diperpanjang tanpa pemberitahuan oleh seller
    - Kalau pemenang tidak ada respon mengenai pembayaran (dlm 2x24 jam), dan setelah 2x24 jam tidak masuk pembayarannya (tidak ada reservasi / dp !! ), maka bidder tersebut akan diBLACK LIST, dan bidder tertinggi kedua yg harus membayar sesuai max bid yg ditaruh sebelumnya
    - yang telah bid mengikuti lelang dianggap sudah membaca dan mensetujui rules yang telah saya buat dan setuju untuk di black list apabila melanggar rules ini

  7. #27
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    223

    Default

    LELANG!


    A.JSA series 2 set of 3


    B.Alice in Wonderland Mni figures


    C.Star Wars Eps II Yoda+animal


    D.DCD BN Martian Manhunter


    E.Shadowtech Batman Joker 10 inch


    F.DCD BN Lex Luthor


    G.Revoltech GR2


    H.Troll LOTR loose


    I.Galactic Heroes Star Wars Endor


    J.Hulk ML 1 Loose


    A.JSA series 2 set of 3
    B.Alice in Wonderland mini figures
    C.Star Wars Eps II Yoda+animal.
    D.DCD BN Martian Manhunter
    E.Shadowtech Batman Joker 10 inch
    F.DCD BN Lex Luthor
    G.Revoltech GR2
    H.Troll LOTR loose
    I.Galactic Heroes Star Wars Endor
    J.Hulk ML 1 Loose

    - -Lelang item2 yg ada di atas
    -kondisi spt d Foto.Tdk ada brg rusak
    - Start harga untuk semua item dari. Rp 50.000,- kcuali A.3 JSA dr Rp 100.000,-
    - Kenaikan bid minimal Rp 10.000,-
    - Harga final belum termasuk oongkos kirim
    - Peserta lelang silakan berpartisipasi DISINI
    dengan format
    contoh : BIODOLL A.SUPES Rp 5.000.000,- / 5 juta
    - Pemenang lelang diharapkan membayar dalam kurun waktu 3 hari setelah tutup,jika ada wanprestasi maka keputusan ada di tangan pelelang utk menentukan pembatalan atau pengalihan pada bidder tertinggi kedua
    - Lelang ditutup hari Minggu 17 April pukul 11 malam WIB.
    -jika ada bidding war waktu diperpanjang sampai 10 menit dan bertambah tiap 5 menit jk msh ada bid dgn batasan waktu tambahan 30 menit total

    Happy Bidding!!
    Toyzaholic Indonesia

  8. #28
    Neo Apprentice LAWANG SEWOE's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,598

    Default

    LELANG SENJATA SCALE 1:1



    Kondisi : open box cm buat foto, tidak pernah digunakan
    Spefikasi :
    - skala kurang lebih 1:1
    - bahan dr plastik, peluru atom, jenis pistol pegas per
    - senjata A (ada sinar laser dan lampu senter, peluru) ; senjata B (ada sinar laser, peluru)
    - dibutuhkan batrrey jenis AAA

    FOTO BARANG A. http://i937.photobucket.com/albums/a...g?t=1302741982
    FOTO BARANG B. http://i937.photobucket.com/albums/a...g?t=1302741935

    Foto lebih besar
    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2531661_n.jpg

    KETENTUAN :
    1. Start bid 50.000 min. kenaikan bid 10.000. Jadi first bid 60.000
    2. Kondisi sesuai difoto tidak lebih dan tidak kurang WYSIWYG
    3. Lelang berakhir Minggu, 17 April 2011 jam 23.00 (waktu neo KG)
    4. Apabila Neo KG down, maka tanggal terakhir lelang akan diundur menurut pelelang
    5. Pelunasan paling lambat Selasa, 19 April 2011
    6. No BIN, No Ekstra time
    7. Serious bidder only, bidder yg ikut lelang dianggap udh memahami aturan lelang
    8. Keputusan pelelang bersifat mutlak tidak bisa diganggu gugat


    TKP http://neokg.com/threads/196-Awul-aw...ed=1#post70384
    Last edited by LAWANG SEWOE; 04-14-2011 at 08:29 AM.

  9. #29
    Neo Apprentice jymmhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,012

    Default

    2ND AUCTION neo KG :
    start 14 APRIL 2011
    end 17 APRIL 2011 , jam 8 malam




    1. STAR WARS MICRO MACHINE LOOTS COLLECTOR EDITION (rare) :



    status : BIB
    start price : 300.000
    min bid : 10.000
    note :| gambar besar |



    2. STAR WARS CHEWBACCA 12 inch :



    status : loose
    start price : 200.000
    min bid : 10.000
    note :| gambar besar |



    RULES :
    1. Silahkan menanyakan kondisi barang bila ingin mengetahui kondisi dengan lebih jelas, akurat dan detail
    2. Tidak ada perpanjangan waktu selain pengada lelang memberikan informasi lebih lanjut
    3. Segala transaksi dilakukan melalui transfer / COD melalui rek BCA
    4. Pembayaran dilakukan paling lambat 2 x 24 jam
    5. Bila telah menang lelang dan tidak melakukan pembayaran , pemenang akan dikenakan biaya dari jumlah harga 1.5 x lipat atau di BLACK LIST



    LINK LELANG


  10. #30
    Neo Apprentice yongky tan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    2,441

    Default

    LELANG sisipan ke 2 :

    barang a : SHF dark kiva MISB

    barang b : SHF kiva emperor MISB

    barang c : SHF double fang joker MISB

    barang d : SHF hyper kabuto MISB

    barang e : SHF double luna joker n luna metal MISB

    barang f : SHF double cyclone trigger n cyclone metal MISB


    rules :
    -.bid dimulai dari : Rp 0,-
    -.kelipatan 20rb aja tapi jangan pake angka aneh2 y thx
    -.lelangnya diadain sampe tgl 18 april 2011 hari senin jam 22.00 berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid ( selisih waktu 30menit ) jadi contoh ada yang bid terkahir 21.40 Rp1.000.000 trus 22.10 ada yang bid Rp 1.020.000 maka akan diperpanjang 30 menit begitu trus ampe gempor n ga ada yang bid
    -.KHUSUS LELANG INI GA ADA BIN jadi BID aja sampe gempor ok cin
    -.harap baca rulesnya jadi yang bid tanpa baca aturan sory aja ya bang ga di respon
    -.pemenang harus lunasin 1x24 jam kalo ga ya lelang dibatalkan ato balik ke keputusan pelelang yang mundur langsung di banned jangan ikut lelang gua lagi
    -.belum termasuk ongkir kecuali ada negosiasi khusus ama eike ( berlaku bookingan semalam wkwkwk )
    -.happy bidding y nih linknya http://neokg.com/threads/96-STINGERZ...dll-%29/page17
    STINGERZ TOYS specialist in hot toys,12inch items,DC direct,MARVEL,SCM,SIC,SHF,NENDOROIDS,dll
    BLACKLIST BUYER : ADYTAN,HELLION,SCUMBAG
    contact person : 085299690007 / 08975521333 add my line yonqtan

  11. #31
    Neo Apprentice RF46's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mau tahu aja!!!!
    Posts
    1,470

    Default

    LELANG KE-LIMA DI NKG

    1ST ITEM - JUSTICE GL ARMORED [VOLUME 1KG]

    Attachment 1248

    2ND ITEM - DCUC THE FLASH [VOLUME 1KG]

    Attachment 1244

    3RD ITEM - MS DEADPOOL [VOLUME 2KG]

    Attachment 1246

    4TH ITEM - ADAM WARLOCK OPEN [VOLUME 1KG]

    Attachment 1247

    5TH ITEM - AMECOMI PVC SUPERGIRL [VOLUME 2KG]

    Attachment 1245

    KETENTUAN LELANG:

    1.All item dimulai dari Rp.50.000(kelipatan bid = Rp.25k,jadi BID AWAL50K
    2.lelang akan berakhir pada tanggal 17april 2011 pukul 21:00 waktu nkg)[tidak ada perpanjangan waktu]kecuali server down dan akan diinfokan secepatnya
    3.dilarang edit post
    4.keputusan lelang adalah mutlak
    5.pemenang lelang wajib melunasi pembayaran 2x24jam
    6.apabila pemenang wanprestasi,maka keputusan ada ditangan pelelang
    7.pengiriman via JNE
    8.Rekening bank yg digunakan adalah bank bca
    9.ongkos kirim ditanggung pemenang dan ongkir ditentukan pelelang
    10.bagi bidder yang jarang OL diharapkan mencantumkan no.hp yg bisa dihubungi

    HAPPY BIDDING GUYS

    BID DISINI
    Last edited by RF46; 04-15-2011 at 12:43 AM.

  12. #32
    Parts Seller kian jung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jak - ut
    Posts
    7,463

    Default

    Lelang HULK VS WOLVIE
    Mulai JUMAT, 15-04-11 -
    in the end SENIN, 18-04-11 jam 22.30 waktu NKG







    STARTING PRICE @10rb













    Ketentuan lelang:
    - WHAT U SEE IS WHAT U GET
    - Kenaikan dan kelipatan bid Rp. 10.000 (first bid naik 10k dari harga awal)
    - Format Bidnya : standard aja,deee
    - N0 Extra Time
    - Jika pemenang lelang wanprestasi, maka keputusan ada di tangan pelelang
    - Ongkir ditanggung pemenang
    - Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hr setelah pengumuman lelang
    - Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    - BIN Silahkan PM or SMS
    - Apabila KG down / ada gangguan, maka auction bisa diperpanjang tanpa ada pemberitahuan
    - Kondisi barang sesuai dengan foto yang dicantumkan
    - Dilarang mengedit post
    - BID hanya bisa dilakukan di thread Welcome to The Assassin's Cave!!



    KLASEMEN SEMENTARA :



    1.Hulk celana biru :--
    2.Hulk celana merah : --
    3.Hulk tangan terangkat :--
    4.smart hulk :--
    5.wolvie customan :--
    6.black panther wolvie :--




  13. #33
    Neo Senior AnC's Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    890

    Default

    AUCTION

    Quote Originally Posted by AnC's Toys View Post

    ITEM A - RAH 220 Kamen Rider Ichigo

    Starting Price: Rp 700,000
    Quantity: 1 Piece
    Shipping:2 kg
    Item Condition:
    - Open Box.
    - Sayap belakang copot (perhatikan gambar).
    - Parts Lengkap.

    ITEM B - SHF W Cyclone Joker & Hardboilder

    Starting Price: Rp 450,000
    Quantity: 1 Piece
    Shipping: 2 kg
    Item Condition:
    - Open Box.
    - Box Damage (perhatikan gambar).
    - Parts Lengkap.

    ITEM C - SHF Rising Ultimate Kuuga Red Eyes (Custom)

    Starting Price: Rp 600,000
    Quantity: 1 Piece
    Shipping: 1 kg
    Item Condition:
    - Open Box.
    - Custom dari SHF Rising Ultimate Kuuga Dark Eyes
    - Parts Lengkap.

    ITEM D - SHS Kiva & SHF Kiva Emperor & Dark Kiva

    Starting Price: Rp 700,000
    Quantity: 1 Piece
    Shipping: 1 kg
    Item Condition:
    - SHF Kiva Emperor & Dark Kiva NEW. Mint in Box.
    - SHS Kiva Open Box.
    - Parts Lengkap.

    ITEM C - SHF OOO Tatoba + Unkh

    Starting Price: Rp 350,000
    Quantity: 1 Piece
    Shipping: 1 kg
    Item Condition:
    - Open Box.
    - Box Unkh damage.
    - Parts Lengkap.


    Ketentuan lelang:
    - WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET. Lihat keterangan "Item Condition" atau klik gambar untuk gambar yang lebih besar.
    - Silahkan bertanya via PM/SMS mengenai kondisi barang
    - Bid posting di thread NeoKG AnC's Toys: [KLIK DISINI]
    - Harga dimulai dari "Starting Price" masing2 barang. (mis: barang ITEM A start Rp 700,000. Bid mulai dari Rp 700,000)
    - Kenaikan bid barang minimal Rp 10,000 (Sepuluh Ribu Rupiah)
    - Format Bid: [ID NeoKG] # [NAMA BARANG] # [HARGA] (PERHATIAN: harap menuliskan nama item dan nama barang dengan jelas)
    - Contoh Format Bid: AnC's Toys # ITEM A - RAH 220 Kamen Rider Ichigo # Rp 700,000
    - Waktu lelang 15 Maret 2011 sampai 17 Maret 2011 pukul 22.00 waktu NeoKG.
    - Apabila pada ada yang bid 5 menit sebelum lelang berakhir, waktu akan diperpanjang 5 menit dari batas waktu lelang berakhir
    - Contoh perpanjangan waktu: Pada 21.58 waktu NeoKG ada yang bid, lelang berakhir pada 22.05. Jika di 22.04 ada yang bid, lelang berakhir pada 22.10, dst
    - Pemenang lelang akan segera dihubungi dan harus memberi tanggapan max. 2x24 jam.
    - Jika pemenang lelang wanprestasi, maka pemenang lelang akan di BLACKLIST dan barang akan jatuh kepada bidder dengan bid tertinggi ke-2
    - Ongkir ditanggung pemenang lelang sepenuhnya
    - Pembayaran dilakukan paling lambat 3 hari setelah pengumuman lelang
    - Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat


    HAPPY BIDDING YA....

    Bagi yang berminat untuk mengikuti lelang silahkan: [KLIK DISINI]



    Contact Person

    E-mail: anctoys@yahoo.com
    YM: faiz_ardian (Faiz)
    SMS/Call: 0857 1800 8710 (Faiz)


    Untuk item yang lebih lengkap bisa lihat di PAGE 1 klik logo dibawah ini:

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    fortress of SOLITUDE
    Posts
    984

    Default


    MIXED AUCTION !!

    Queens Blade Kristy - MIB

    http://img717.imageshack.us/i/06032011316.jpg/
    1st Bid 550.k - kenaikan min 10.k


    Marvel Legend - The Thing

    http://img193.imageshack.us/i/06032011276.jpg/
    1st Bid 50.k - kenaikan min 5.k


    Legendary Heroes Clown face Panda -- Open

    http://img217.imageshack.us/i/06032011283.jpg/
    1st Bid 100.k - kenaikan min 5.k


    Trad Fig mixed

    http://img718.imageshack.us/i/dsc02362t.jpg/
    1st Bid 0.k - kenaikan min 5.k


    Vintage TMNT - NINJA ACTION - set of 4 MOC

    http://img831.imageshack.us/i/dsc02424jf.jpg/
    1st Bid 350.k - kenaikan min 5.k


    Saint seiya vintage

    http://img42.imageshack.us/i/19022011203.jpg/
    1st Bid 30.k - kenaikan min 5.k



    Peraturan lelang :

    1. Harga dan kenaikan bid lihat keterangan di item masing2
    2. Kondisi barang sesuai di PIC , kurang jelas bisa PM buat detail
    3. Format bid standart , Kenaikan bid jangan pake angka2 aneh
    4. Lelang berakhir Minggu, 17 April 2011, pkl 22:15 - waktu NeoKG (no extra time)
    5. Bila ada DOWN /Maintenance lelang bisa diperpanjang dengan pemberitahuan
    6. JIKA item tidak ada bid hingga hari terakhir item lelang bisa dicancel!
    7. Ongkir Nego lah !
    8. Serius bidder plz
    9. Pembayaran MAX 3 hari setelah lelang berakhir
    10. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat

    ---------------
    ~-FOrTress-of-S-O-L-I-T-U-D-E-~ ~ = S@Le/auction Figure = ~
    ----------------------------
    a man can fLy.

    ----------------------

  15. #35
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,410

    Default

    LELANG "Action Figure Mcfarlane"


    1.Samurai Spawn


    2.Cogliostro


    3.Feverish


    4.Zain


    5.Suffering Bob

    RULES:
    1.start bid 150.000
    2.first bid = start bid + 10.000
    3.Lelang ditutup hari Senin 18-04-2011 jam 21.00 WIB / 02.14 waktu neoKG
    4.BIN please pm

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Batavia
    Posts
    438

    Default

    LELANG PERDANA

    Mau coba lelang beberapa figure nih.
    Berhubung ini lelang perdana jadi kalo ada salah2 mohon di koreksi yah.
    minta bantuannya juga bagi para sesepuh. Thanks



    Barang A :
    NECA - TERMINATOR 2 - ENDOSKELETON BATTLE DAMAGE
    Kondisi :
    - MOC



    Barang B :
    NECA - CULT CLASSICS - SILENCE OF THE LAMB - HANNIBAL LECTER
    Kondisi :
    - MOC



    Barang C :
    NECA - HITMAN - AGENT 47
    Kondisi :
    - MOC



    Barang D :
    NECA - CLASH OF THE TITANS - PERSEUS BATTLE DAMAGE
    Kondisi :
    - MOC



    Barang E :
    NECA - SIN CITY - MARV TOYFARE, BLOODY MIHO, MANUTE
    Kondisi :
    - MARV MOC
    - BLOODY MIHO MOC
    - MANUTE LOOSE, MULUS + PART LENGKAP



    Barang F :
    NECA - 9 - CHARACTER 1 & CHARACTER 9
    Kondisi :
    - MOC



    KETENTUAN LELANG :

    - Harga Awal : Rp 25.000,- (Berlaku untuk semua barang)
    - Kenaikan BID minimum: Rp 10.000,- (First Bid= Harga Awal + Rp 10.000,-)
    - Jangan pake angka yang aneh waktu nge-BID yah ,seperti 159.769. Biar ngak pusing.
    - Waktu lelang : Jumat, 16-4-2011 sampai Selasa, 19-4-2011 jam.18.00 waktu NKG. - Tidak ada penambahan waktu.
    - Kalau mau BIN bisa melalui PM/SMS.
    - Pemenang lelang akan dihubungi melalui PM dan pembayaran barang paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir.
    - Jika pemenang lelang WANPRESTASI, maka pemenang lelang akan di BLACKLIST dan barang akan jatuh kepada bidder dengan bid tertinggi ke-2
    - Ongkir sepenuhnya ditanggung oleh pemenang lelang.
    - Bila selama lelang NKG mengalami gangguan koneksi,maka lelang akan diperpanjang sesuai dengan waktu yg ditentukan oleh TS.
    - Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat

    Untuk yg mau ikutan silahkan meluncur DISINI

  17. #37

    Default

    LELANG BLACKOPS_TOYS


    jill valentine's grenade + ammo set

    -jill valentine's pouch set

    -jill valentine's stand

    -jill valentine's pouch set

    jill psg1

    jill holster with flashlight + dual magazines pouch

    rules : :

    - start bid masing2 barang Rp50.000,00
    - kenaikan bid min Rp1.000,00
    - kenaikan bid kelipatan Rp1.000,00
    - BIN PM me brader
    - free ongkir
    - lelang berakhir pada Kamis, 21 April 2011 pukul 21.30, no extended time
    - pelunasan lelang paling lambat 2x24 jam setelah pemenang menerima PM dari saya
    - kalo neoKG down, lelang akan diperpanjang tanpa pemberitahuan
    - bid hanya melalui postingan di thread, no sms or PM

    happy biding!!!

    regards,

    blackops_toys

  18. #38
    Parts Seller kian jung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jak - ut
    Posts
    7,463

    Default

    Lelang 12" lageee
    Mulai SABTU, 16-04-11 -
    in the end SELASA, 19-04-11 jam 22.30 waktu NKG








    baju army 1 w/ cap




    hand glove




    kaos putih,ukuran besar





    set army 2



    tekken brian fury



    hs joaquin phoenix


    dastan double knife


    STARTING PRICE @10rb













    Ketentuan lelang:
    - WHAT U SEE IS WHAT U GET
    - Kenaikan dan kelipatan bid Rp. 10.000 (first bid naik 10k dari harga awal)
    - Format Bidnya : standard aja,deee
    - N0 Extra Time
    - Jika pemenang lelang wanprestasi, maka keputusan ada di tangan pelelang
    - Ongkir ditanggung pemenang
    - Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hr setelah pengumuman lelang
    - Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    - BIN Silahkan PM or SMS
    - Apabila KG down / ada gangguan, maka auction bisa diperpanjang tanpa ada pemberitahuan
    - Kondisi barang sesuai dengan foto yang dicantumkan
    - Dilarang mengedit post
    - BID hanya bisa dilakukan di thread Welcome to The Assassin's Cave!!



    KLASEMEN SEMENTARA :



    1.set 1 baju army :--
    2.set 1 celana army : --
    3.set 1 topi army :--
    4.hand glove :--
    5.kaos putih :--
    6.set 2 baju army :--
    7.set 2 celana army :
    8.tekken bryan fury :
    9.hs joaquin phoenix :
    10.dastan double knife:


  19. #39
    Neo Apprentice kyz05's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Barat-Jakarta Timur
    Posts
    1,972

    Default

    ** LELANG BRUCE LEE OUTFIT LAGI **





    Barang A : White Jacket
    Barang B : Jeans
    Barang C : Blue Shirt
    Barang D : Sunglasses
    Barang E : Brown Shoes




    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    AUCTION RULES

    1. Harga Awal : 10k *(kecuali item bertanda khusus).
    Start BID : harga awal+minimum kenaikan BID : 10k+10k=20k
    2. Minimum kenikan BID : 10k
    3. Lelang ditutup pada : Rabu,20-4-2011,jam.22.00 waktu NKG. Tanpa ada penambahan waktu.
    4. Dilarang menggunakan angka2 aneh dalam mem'BID,seperti 123.456. Bila terjadi demikian maka akan dibulatkan ke atas.
    5. Barang bisa diBIN melalui pm/sms.
    6. BID hanya dilakukan melalui posting di thread.Bkn melalui sms/pm.
    7. Pembayaran barang lelang paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir.
    8. WANPRESTASI = BLACKLIST SELAMANYA.
    9. Barang tdk bs diretur dngn alasan apapun.
    10. Ongkir ditanggung oleh pemenang lelang.
    11. Bila selama lelang NKG mengalami gangguan koneksi,maka lelang akan diperpanjang sesuai dengan waktu yg ditentukan oleh TS.
    12. Dilarang Keras menghapus BID yang telah dipost.


    TKP : KLIK DISINI




    : 08170867877 / 7493F5B5

  20. #40
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    ada lelang campur2 disini

    2 SIDE AUCTION
    hingga tgl 20 April 2011 ,gambar ada di link ya, krn besar

    SIDE 1: 12" ACCESORIES (starting price: 10k)

    A. BLUE NAVY SDU JUMPSUIT
    http://i1211.photobucket.com/albums/...7/IMG_2027.jpg
    B. BROWN (3 PIECES SUIT) PANTS
    http://i1211.photobucket.com/albums/...7/IMG_2028.jpg
    C. BODY TTL (Hands are not include, PM if you want)
    http://i1211.photobucket.com/albums/...7/IMG_2029.jpg

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    SIDE 2: 6" and TRADING FIGURE (starting price 0 )

    D. 6" X23 (loose, kondisi spt di gambar)
    http://i1211.photobucket.com/albums/...7/IMG_2033.jpg
    E. TRADING FIGURE BLEACH (loose, KW, spt di gbr)
    http://i1211.photobucket.com/albums/...7/IMG_2031.jpg
    F. TRADING FIGURE FF IX (loose, KW, spt di gbr)
    http://i1211.photobucket.com/albums/...7/IMG_2032.jpg
    G. VYNIL NARUTO: LEE (loose, articulated)
    http://i1211.photobucket.com/albums/...7/IMG_2034.jpg

    secret side:
    F. CELICA X-TUNER: (die cast with lamps for night racing)
    http://i1211.photobucket.com/albums/...7/IMG_1045.jpg

    happy bidding
    Last edited by Hallower; 04-18-2011 at 11:34 AM.
    Be Right Back Soon

Page 2 of 374 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •