Page 374 of 374 FirstFirst ... 274324364372373374
Results 7,461 to 7,475 of 7475

Thread: Auction / Lelang (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini,dianggap telah membaca rules)

  1. #7461
    Neo Junior
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Malang
    Posts
    64

    Default

    Permisi Admin,bro,sis mohon izin publikasi lelang
    L
    https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=200ff8bc2c

    EPSD 31 SHF REBO (REguler dan Box Coklat)

    START : 10 Agustus
    END : 11 Agustus 21.00 ON TIME

    List Item:
    1.SHF TRUNKS OCE
    2.SHF SUPER SAIYAN TRUNKS
    3.SHF GOHAN A
    4.SHF GOHAN B
    5.SHF KABUTO RENEWAL
    6.SHF IMPERIALDRAMON PALADIN MODE
    7.SHF METAL GARURUMON ODE

  2. #7462
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    51

    Default

    Quote Originally Posted by fazare View Post
    kenapa sekarang jarang ada lelang lagi ya
    Quote Originally Posted by Raijin View Post
    Iya, pdhl pas masih jaman 2012-2013 seru2 nya lelang2an dsini..
    Nunggu lelang Hot Toys ya, sekarang memang sudah jarang yang lelang.

  3. #7463
    Neo Apprentice markmg's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,573

    Default

    LELANG HOT TOYS SKALA 1/6 DAN 1/4
    BERAKHIR SABTU 20 AGUSTUS 2016
    RULES AUCTION | HARAP DI BACA SEBELUM BERPARTISIPASI


    1. Harga awal BID = ADA PADA MASING2 BARANG.
    2. Kenaikan bid minimal kelipatan Rp 50.000 ( tidak pake angka2 aneh)
    3. Format Post : copy paste semua list barang, edit yg mau di bid dengan nickname NKG anda dan no HP, jgn lupa di bold.
    4. Dilarang edit post. ( Kalau ada salah, post lagi saja yang benar dibawahnya )
    5.COD = HANYA DI GAJAHMADA PLAZA selain itu semua barang pemenang lelang akan dikirim via JNE atau GOJEK untuk area Jakarta.
    6. Lelang ditutup SABTU 20 AGUSTUS 2016, pkl 22:00 - waktu NeoKG (extra time)
    7. Bila diantara jam 21.50 - 22.10 masih ada yg bid maka ITEM YG DI LELANG akan diperpanjang sampai jam 22.20 waktu NeoKG dan seterusnya penambahan 30 menit apabila ada yg bid, sampai END PUKUL 24.00.
    8. Jika pemenang lelang wanprestasi, blacklist!!
    9. Pembayaran dilakukan paling lambat 1 x 24 jam setelah lelang berakhir ( Kalau tidak gw anggap wanprestasi ).
    10. Bagi yg tidak ada kabar/respon dlm 1 x 24 jam setelah LELANG SELESAI, gw berhak menentukan brng lelangan NO SALE / CANCEL, atau di oper ke peserta lain yg berminat.

    11. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat.
    12. Transfer pembayaran hanya melalui BCA.
    13. BIN : Silahkan PM

    1. Hot Toys Ant-Man - MISB = Open Bid : Rp. 1.500.000,- ( Ongkir 2 kg )


    2. Hot Toys Star Wars Space Trooper Exclusive.- MISB = Open Bid : Rp. 1.500.000,- ( Ongkir 2 kg )


    3. Skala 1/4 Hot Toys Batman The Dark Knight Reg. - BIB = Open Bid : Rp. 2.500.000,- ( Ongkir 6 kg )
    ( Dapat : Custom Cape dan Batman Cowl Recast )


    Happy Bidding.
    TKP :http://neokg.com/showthread.php/194-...10#post1403810
    SALE SIDESHOW STARWARS 1/6 ( FIRST PAGE )
    http://neokg.com/threads/194-MARKMG-...iya-Marmit-dll

  4. #7464
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    batavia
    Posts
    331

    Default

    Quote Originally Posted by jojo88 View Post
    Nunggu lelang Hot Toys ya, sekarang memang sudah jarang yang lelang.

    RIP lelang
    Cee Bee

  5. #7465
    Neo Apprentice markmg's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,573

    Default

    LELANG CEPAT HOT TOYS SKALA 1/4 T-800 ENDOSKELETON
    BERAKHIR SABTU 27 AGUSTUS 2016
    RULES AUCTION | HARAP DI BACA SEBELUM BERPARTISIPASI


    1. Harga awal BID = Rp. 1.500.000,-
    2. Kenaikan bid minimal kelipatan Rp 50.000 ( tidak pake angka2 aneh)
    3. Format Post : copy paste semua list barang, edit yg mau di bid dengan nickname NKG anda dan no HP, jgn lupa di bold.
    4. Dilarang edit post. ( Kalau ada salah, post lagi saja yang benar dibawahnya )
    5.COD = HANYA DI GAJAHMADA PLAZA selain itu semua barang pemenang lelang akan dikirim via JNE atau GOJEK untuk area Jakarta.
    6. Lelang ditutup SABTU 27 AGUSTUS 2016, pkl 22:00 - waktu NeoKG (extra time)
    7. Bila diantara jam 21.50 - 22.10 masih ada yg bid maka ITEM YG DI LELANG akan diperpanjang sampai jam 22.20 waktu NeoKG dan seterusnya penambahan 30 menit apabila ada yg bid, sampai END PUKUL 24.00.
    8. Jika pemenang lelang wanprestasi, blacklist!!
    9. Pembayaran dilakukan paling lambat 1 x 24 jam setelah lelang berakhir ( Kalau tidak gw anggap wanprestasi ).
    10. Bagi yg tidak ada kabar/respon dlm 1 x 24 jam setelah LELANG SELESAI, gw berhak menentukan brng lelangan NO SALE / CANCEL, atau di oper ke peserta lain yg berminat.

    11. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat.
    12. Transfer pembayaran hanya melalui BCA.
    13. BIN : Silahkan PM

    Hot Toys Skala 1/4 T-800 ENDOSKELETON - BIB - Open Bid = Rp. 1.500.000,-
    Kondisi figure : Perfect, mata nyala, battery sudah di copot.
    Kondisi box : kurang bagus, tapi dus coklat masih ada.


    Link ketempat Lelang :http://neokg.com/showthread.php/194-...17#post1404217
    SALE SIDESHOW STARWARS 1/6 ( FIRST PAGE )
    http://neokg.com/threads/194-MARKMG-...iya-Marmit-dll

  6. #7466
    Neo Apprentice neo greymask's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,180

    Default



    1. HOT TOYS WAR MACHINE 1 (BIB - Peluru EX-WIFE sudah dipasang, Batere sudah ga ada, engsel masih seret, mulus)



    2. HOT TOYS HAWKEYE AVENGERS 2 (BIB - PERFECT)






    START BID WAR MACHINE = 2.000.000
    START BID HAWKEYE = 1.800.000
    MINIMAL BID = 25.000



    SYARAT DAN KETENTUAN LELANG :
    1. Bid Awal adalah Start price + kenaikan Bid.
    2. Bid dilakukan dengan cara posting di thread, kecuali BIN (buy it now) bisa pm ato sms 0812 1981 3388.
    3. Lelang dimulai pada hari SABTU: 27 AGUSTUS 2016 dan ditutup pada hari SABTU: 3 SEPTEMBER 2016, pukul 22.00 waktu NKG
    4. Apabila pada 10 menit terakhir penutupan ada bid, maka lelang akan diperpanjang 10 menit lagi,dan seterusnya sampai tidak ada yg bid lagi.
    5. Apabila NKG down maka lelang di lanjutkan hari berikutnya.
    6. Dilarang mengedit / delete postingan bid anda.
    7. Ongkir ditanggung pemenang lelang dan ditentukan mutlak oleh pihak pelelang.
    8. Pembayaran dilakukan paling lambat 1x24 jam setelah pengumuman lelang.
    9. Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    10. Pemenang lelang yg tidak melakukan kewajibannya / wanprestasi maka akan di-BLACK LIST


    Thank You and Happy Bidding!!
    Last edited by neo greymask; 08-27-2016 at 12:25 AM.

  7. #7467
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    337

    Default

    LELANG : Hot Toys The Crow Eric Draven
    Rules copas dari lelangan bro Iwans (thanks b4)

    Lelang di mari: http://neokg.com/showthread.php/4816...89#post1405389

    Rules :
    1. Start Bid ada setiap masing2 barang dan FIRST BID selalu ditambah dengan next bid
    2. Next Bid : kelipatan 5.000,- (tidak pake angka aneh) kecuali ada pemberitahuan tentang bid nya suatu barang tertentu
    3. Format Bid : copas semua listnya dan dibold yg dibid, cantumkan no hp utk pertama kali bid
    4. Bid dilakukan melalui post. Tidak melalui PM/SMS/CALL
    5. Lelang end MINGGU 25 September 2016 JAM 22.00 (waktu NEOKG) dengan injury time 30 menit terakhir berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid (masa perpanjang 1JAM)
    6. Pemenang akan di pm untuk informasi selanjutnya
    7. Pemenang harus melunasi barang yang di bid nya dalam waktu 1x24 jam
    8. Pemenang yang tidak sanggup melunasi barang yang dilelang maka akan di BLACKLIST
    9. Ongkos Kirim bisa dicek di http://www.jne.co.id/ dan ongkos kirim ditanggung oleh pemenang
    10. Apabila pemenang pertama tidak dapat melunasi, maka barang akan dioper ke second highest bidder
    11. Pemenang tidak dapat diganggu gugat
    12. Pembayaran hanya melalui Bank BCA
    13. BIN, BUY ALL, PHOTO DETAILS silahkan PM via WA only
    14.SETIAP AWAL BID HARUS DISERTAI PENAMBAHAN 5k

    List (bid copas seluruhnya):
    1. HS Eric Draven plus mangkok leher: 150k
    2. Kalung Eric Draven: 20k
    3. Set tangan Eric Draven: 50k
    4. Body Eric Draven mangkok kaki kiri retak, celana getas di bokong: 400k
    5: Jaket Eric Draven getas di kerah: 75k
    6. Boot plus peg: 100k
    7. Gitar Eric Draven: 250k
    8. Box kurang mulus: 20k



    Info: WA 081235673979

    Thanks
    Ayo budayakan lelang !!!

    Lelang di mari: http://neokg.com/showthread.php/4816...89#post1405389

  8. #7468
    Neo Junior
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    167

    Default

    Lelang One Piece Figure dll Japanese Ver, Misb. by TF station

    Rules:
    1. Kenaikan Bid Minimal 20.000 rupiah
    2. Bid dilakukan dengan cara posting di thread, kecuali BIN (buy it now) bisa pm ato sms.
    3. Lelang dimulai pada hari selasa 1 november 2016 dan ditutup pada hari jumat 4 november 2016, pukul 21.00 waktu NKG
    4. Apabila pada 15 menit terakhir penutupan ada bid maka lelang akan diperpanjang 15 menit lagi,dan seterusnya sampai ga ada yg bid lagi.
    5. Apabila kaskus down maka lelang di lanjutkan hari berikutnya.
    6. Dilarang mengedit / delete postingan bid anda.
    7. Ongkir ditanggung pembeli via jne
    8. Pembayaran dilakukan paling lambat 1x24 jam setelah pengumuman lelang.
    9. Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    10. Pemenang lelang yg tidak melakukan kewajibannya / wanprestasi maka akan d BLACK LIST
    11. No COD kecuali anda di Padang. Bisa rekber

    List Barang:
    1.MiSP Luffy New WOrld Start Bid 400k
    2.Ikuji Nami New World Start Bid 300k
    3.PoP Chopperman Limited Black start bid 600k
    4.PoP Chopperman Limited Blue start bid 600k
    5.PoP Chopperman Limited Red start bid 600k
    6.PoP Chopper start bid 600k
    7.PoP Nami bikini blue start bid 600k
    8.Figma Kosmos ver 4 start bid 300k
    9.Ikuji Mihawk start bid 750k
    10.PoP Young Whitebeard start 1.250k
    11.PoP Ace Sw start bid 600k

    Wa/Sms: 081267100613
    lelang.jpg

    link lelang:
    http://neokg.com/showthread.php/2050...di-Neokg/page7

  9. #7469
    Neo Apprentice
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,483

    Default

    LELANG HOT TOYS

    -hot toys Quicksilver AOU MISB mulus (starting bid 1.500.000) (next bid yg sah: 1.600.000)



    syarat & ketentuan lelang:
    -minimum bid semua barang: Rp,100.000
    -peserta yang mengikuti lelang wajib mencantumkan nick,barang yang di bid, nominal bid, dan no. Handphone, contoh: Barang a, sam rivaldo, 100rb, 08979502982
    -bagi yang berminat untuk bin silahkan menghubungi saya via sms ato pm (081919969999)
    -lelang akan ditutup pada hari kamis, tanggal kamis 17 november 2016, jam 22.00

    -jika dalam waktu 2x24 jam sejak lelang dimulai, barang belum ada yang bid, maka barang tersebut dinyatakan batal dilelang
    -lelang hanya dapat di post di thread saya:
    http://neokg.com/showthread.php/580-...ys-dll/page135
    -ongkos kirim barang ditanggung pemenang lelang
    -pembayaran dilakukan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman pemenang lelang
    -jika pemenang lelang wanprestasi, maka keputusan ada di tangan pelelang
    -keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    -peserta lelang diharapkan serius dalam melakukan bid, jika tidak akan di blacklist

    happy bidding
    Last edited by Sam Rivaldo; 11-15-2016 at 10:10 AM.

  10. #7470
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    114

    Default

    Wts all bib
    Ht rocky italian version 2,5 jt
    Ht sweeny todd 1 jt
    Ht assasin creed 2 jt
    Eb goodfather 3 jt
    asmus toys scream 1,1 jt
    punisher 1/6 1,5 jt
    Last samurai 1/6 650 rbu
    Rah kamen rider gatakiriba 750 rb

    Sms/wa 08112019855

  11. #7471
    Neo Junior
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    247

    Default

    LELANG - 5 Desember 2016

    Start : Senin | 5 Desember 2016

    End : Selasa | 6 Desember 2016

    =======================
    SYARAT DAN KETENTUAN :
    =======================

    SYARAT UTAMA IKUTAN LELANG :
    - Add friend fb dulu ya

    - BID DI PICTURE MASING2

    - NO BID & RUN

    - NO EDIT POST

    - NO Comment lain selain bid di pic barang yg sedang lelang biar rapi ( bila ada pertanyaan silahkan PM )

    - Pelunasan maksimal 1x24 jam

    - keputusan hasil lelang mutlak ada di tangan saya

    - INJURY TIME 10 menit sebelum jam 22.00 bila ada yg bid, lanjut 10 menit lagi, begitu seterusnya sampe ga ada yg bid lagi


    1. Hot Toys - MMS202 D04 - Robocop DIECAST

    - Kondisi MISB
    - ada box coklat
    - Kondisi Box 99%
    - Open Bid : Rp. 1.000.000,-
    - Next Bid / Kelipatan : Rp.50rb
    - BIN : PM
    - Tidak bisa COD
    - Ongkir ditanggung pemenang



    2. Hot Toys - MMS304 - Luke Skywalker Storm Trooper Disguise Version

    - Kondisi MISB
    - ada box coklat
    - Kondisi Box 99%
    - Open Bid : Rp. 1.000.000,-
    - Next Bid / Kelipatan : Rp.50rb
    - BIN : PM
    - Tidak bisa COD
    - Ongkir ditanggung pemenang



    3. Kotobukiya Batman Animated 1:10 ArtFX
    - Kondisi MISB
    - Tidak ada box coklat
    - Kondisi Box 99%
    - Open Bid : Rp. 100.000,-
    - Next Bid / Kelipatan : Rp.25rb
    - BIN : PM
    - Tidak bisa COD
    - Ongkir ditanggung pemenang


    4. Hot Toys Cosbaby Ironman Mk 46 Civil War
    - Kondisi MISB
    - Tidak ada box coklat
    - Kondisi Box 90%
    - Open Bid : Rp. 100.000,-
    - Next Bid / Kelipatan : Rp.25rb
    - BIN : PM
    - Tidak bisa COD
    - Ongkir ditanggung pemenang


    5. Hot Toys Cosbaby Captain America Civil War
    - Kondisi MISB
    - Tidak ada box coklat
    - Kondisi Box 90%
    - Open Bid : Rp. 100.000,-
    - Next Bid / Kelipatan : Rp.25rb
    - BIN : PM
    - Tidak bisa COD
    - Ongkir ditanggung pemenang


    6. Hot Toys - Cosbaby War Machine Civil War
    - Kondisi MISB
    - Tidak ada box coklat
    - Kondisi Box 90%
    - Open Bid : Rp. 100.000,-
    - Next Bid / Kelipatan : Rp.25rb
    - BIN : PM
    - Tidak bisa COD
    - Ongkir ditanggung pemenang


    BID nya disini yaaaa
    LINK TKP : https://www.facebook.com/stevensukar...=3&pnref=story
    BOYSLOVETOYS
    sms/wa 081315904285 | bb 7E5D7F32 | line stevensukarsa

  12. #7472
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    658

    Default

    LELANG

    Deadpool 1/6 scale by Rise Collectibles Toys - Second / BIB


    Tinggi sekitar 30cm




    Asesoris: Unmasked Headsculpt, chicken bomb, a pair of alternative hands, stand base

    Ada minus:
    -Mangkok leher retak (kepala masih bisa dipasang)
    -Baju bahan kulit sintetis ada yang retak2 tipis
    -Kaki ayam bekas patah tapi sudah direpair
    -Pembidik Machine Gun patah tapi sudah direpair

    Pengiriman dari Jakarta Selatan

    CP: 081386848422

    Start bid: 1250k
    Kenaikan: 10k


    SYARAT DAN PERATURAN LELANG :
    1. Bid Awal = Harga Awal + kenaikan Bid.
    2. Bid dilakukan dengan cara posting di thread saja dan lelang ini tidak boleh BIN (buy it now)
    3. Lelang berjalan sejak posting ini muncul dan ditutup pada hari JUMAT, 9/12/2016 Pukul 23.59 (11.59 PM) Waktu NEOKG
    4. NO BIN
    5. Apabila NKG down maka lelang di lanjutkan hari berikutnya.
    6. Dilarang mengedit / delete postingan bid anda.
    7. Apabila anda ragu dengan barang yang anda bid, tanyakan dulu sebelum anda bid
    8. Apabila foto kurang jelas/gelap/blur/terlalu kecil, silahkan pm sebelum anda bid
    9. Barang yang anda dapat adalah yang sesuai listing text / checklist yang saya tulis
    10. Ongkir dan biaya packing kayu (kalau mau) ditanggung pemenang lelang. Segala resiko saat pengiriman ditanggung pemenang.
    11. Pembayaran dilakukan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman lelang.
    12. Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    13. Pemenang lelang yg tidak melakukan kewajibannya / wanprestasi maka akan d BLACK LIST
    14. Barang yang ga ada biddernya dalam 1x24 jam, maka pelelang berhak sepihak untuk cancel lelang barang tsb atau tetap dilanjutkan
    15. Klo ada kesalahan mohon maklum dan bantuannya. Feel free to correct me

    SMS and Whatsapp: 0813 86 8484 22
    COD: Jakarta Selatan (TB SIMATUPANG-MAMPANG DAN SEKITARNYA)


    TKP: http://neokg.com/showthread.php/4827...72#post1407672
    Last edited by darnol; 12-06-2016 at 04:56 PM.

  13. #7473

    Default

    Auction

    1.D.P.C.F - Nefertari Vivi The Pirate
    Condition : BIB
    Open Bid : Rp. 785.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000


    2. Styling Limited Ain
    Condition : Loose
    Open Bid : Rp. 150.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000


    3. Nendoroid Asuna
    Condition : MISB
    Open Bid : Rp. 400.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000

    4. Nendoroid Kirito
    Condition : MISB
    Open Bid : Rp. 650.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000


    5. Nendoroid Iron Man Mark XLII
    Condition : BIB
    Open Bid : Rp. 420.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000

    6. Nendoroid Iron Patriot
    Condition : BIB
    Open Bid : Rp. 420.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000


    7. S.H.Figuarts Gokai Silver
    Condition : BIB
    Open Bid : Rp. 250.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000

    8. S.H.Figuarts Shinken Gold
    Condition : MISB
    Open Bid : Rp. 280.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000


    9. Grandline Men Eustass Kid
    Condition : BIB Ex Display
    Open Bid : Rp. 225.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000


    10. Ichiban Kuji Nefertari Vivi
    Condition : BIB
    Open Bid : Rp. 420.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000


    11. Figma - Kamen Rider Ryuuga
    Condition : BIB
    Open Bid : Rp. 250.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000


    12. Figuarts ZERO - Portgas D. Ace Battle Version
    Condition : BIB
    Open Bid : Rp. 300.000
    Min. Kelipatan Bid : Rp. 10.000

    Bid On Here
    Last edited by IzunaOtoshi; 02-21-2017 at 12:43 PM.

  14. #7474
    Neo Apprentice Ryudo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mao Tauk aja luhhhhh
    Posts
    1,784

    Default

    Lelang Lelang mao ikut klik Disini


    Lelang Koleksi Pribadi



    Barang Yang Akan Dilelang :


    A. A Label 1/4 Revy Cow Girl Rare Ex Kolpri (Plus : Lengkap Semua Partsnya Head Pengganti, Pistol 2, Topi, Tatakan Cermin, Bersih Soalnya Lemarinya Kedap Debu)(Minus : Bagian Dengkul Sebelah Kanan Ada Transfer Paint Karena Di Lemari Display Case Pake Hallogen, Rokok Di Head Yg Ngerokok Ada Patah Soalnya Pernah Jatuh Tapi Bisa Di Lem, Syal Di Leher Pernah Jatuh Patah Cuman Dah Dibenerin Pake Cement) No Dus (Dusnya Dah Dibuang Kena Hujan) Starting Bid Rp 100.000







    B. Bandai Naruto Shippuden Ninkei Ex Kolpri 1 Ada Dus Starting Bid Rp 0


    B. Bandai Naruto Shippuden Ninkei Ex Kolpri 2 Ada Dus Starting Bid Rp 0


    B. Bandai Naruto Shippuden Ninkei Ex Kolpri 3 Ada Dus Starting Bid Rp 0


    B. Bandai Naruto Shippuden Ninkei Ex Kolpri 4 Ada Dus Starting Bid Rp 0


    B. Bandai Naruto Shippuden Ninkei Ex Kolpri 5 Ada Dus Starting Bid Rp 0


    B. Bandai Naruto Shippuden Ninkei Ex Kolpri 6 Ada Dus Starting Bid Rp 0


    B. Bandai Naruto Shippuden Ninkei Ex Kolpri 7 Ada Dus Starting Bid Rp 0


    B. Bandai Naruto Shippuden Ninkei Ex Kolpri 8 Ada Dus Starting Bid Rp 0




    Waktu Lelangan Sampe : Selasa, 28-3-2017, Jam 22.00



    Rules Lelangan :
    1. Minimum Bid Rp 10.000 Berlaku kelipatannya.
    2. Kalo Ngebid tolong di post nick, brg yg mao di bid ma Pricenya cth : Julmaho Spiderman loose 100.000.
    3. Gak boleh edit2 postingan kalo mao dibenerin posting lagi aje dibawahnye.
    4. Keputusan Penyelenggara lelang Mutlak Plus gak boleh diganggu gugat.
    5. Pelunasan dilakukan maksimal 3 hari setelah gwe PM, Yg lelang gak diambil yah gwe blacklist.
    6. Sistem lelangnya sistem lelang murni. Jika menjelang menit2 terakhir ada yg nge bid otomatis waktu lelang diperpanjang 15 menit Cth : Lelang berakhir Pukul 10:00, Jam 9:55 ada yg bid maka lelang diperpanjang sampe pukul 10:10 begitu seterusnya ampe gak ada yg bid lagi.
    7. Lelangan yg pasti lom Ma Ongkir.
    8. Kalo KG Down waktu lelang boleh diubah dan mengikutin mufakat alias poting bukan Puting (Voting).
    9. Pemberlakuan Ghost Mode buat para blacklist, jadi nama2 yg gwe blacklist gak gwe taro thread gwe tapi kalo dia masuk dan nge bid gwe cuekin kaya setan lewat.
    10. Sekian aja deh Rules lelangannya Happy Bid
    Last edited by Ryudo; 03-26-2017 at 06:51 PM.

  15. #7475

    Default

    Auction

    ONE PIECE AUCTION


    RULES
    Spoiler: RULES 


    BID ON HERE
    Di masing-masing foto items



    Item #1 - POP DX Dracule Mihawk Version 2
    Open Bid : Rp. 1.500.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    MISB / New


    Item #2 - Figuarts ZERO Dracule Mihawk
    Open Bid : Rp. 900.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    MISB/New


    Item #3 - WCF Vol.4 Dracule Mihawk
    Open Bid : Rp. 250.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    BIB like New


    Item #4 - WCF Dracule Mihawk
    Open Bid : Rp. 100.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    Loose


    Item #5 - King of Arts Trafalgar Law
    Open Bid : Rp. 150.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    MISB / New


    Item #6 - SCultures BIG Champion Trafalgar Law
    Open Bid : Rp. 150.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    MISB / New


    Item #7 - Grandline Men Eustass Kid
    Open Bid : Rp. 150.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    BIB like New


    Item #8 - Grandline Men Dracule Mihawk
    Open Bid : Rp. 250.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    Loose


    Item #9 - WCF Nami Bikini
    Open Bid : Rp. 100.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    BIB like new


    Item #10 - WCF Roronoa Zoro Worst Generation
    Open Bid : Rp. 100.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    MISB / New


    Item #11 - WCF Zoro 2pcs, Law Worst Generation
    Open Bid : Rp. 300.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    MISB / New


    Item #12 - WCF Worst Generations Set
    Open Bid : Rp. 600.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000
    MISB / New


    Item #13 - WCF History of Law Set
    Open Bid : Rp. 600.000
    Min. Kenaikan Bid : Rp. 15.000

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •