Page 1 of 374 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 7475

Thread: Auction / Lelang (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini,dianggap telah membaca rules)

  1. #1

    Default Auction / Lelang (Rules di hal 1, yg sdh ngepost disini,dianggap telah membaca rules)

    Auction / Lelang. Please read the rules.



    About:
    Thread ini disediakan untuk para seller yang memiliki thread sendiri atau kalau misalnya masih belum mempunyai thread pribadi sendiri karena keterbatasan jumlah barang yg ditawarkan, bisa langsung membuka thread lelang dgn syarat; segera setelah lelang berakhir agar segera memberitahu mod yg bertugas di TZ untuk ditutupnya thread tsb.
    Fungsi dari thread ini adalah untuk mempermudah calon bidder agar bisa melihat lelang yg diadakan oleh TS.

    Rules:
    * informasi lelang mesti menampilkan secara spesifik hal2 yg berkaitan langsung dgn lelang yg diadakan seperti: nama barang, waktu dimulai dan berakhirnya lelang, start bid dll, demi menunjang lelang itu sendiri. Informasi dalam bentuk postingan tersebut di atas hanya boleh ditampilkan 1 kali untuk setiap lelang yg diadakan.
    * Dilarang keras menampilkan link yg menuju langsung ke forum2 sejenis seperti kaskus dll
    * No Big Font! (max size : 3 untuk segala pengetikan normal)
    * NO BIG Pictures ! use small pics or clickable thumbnail and NOT SPOILERS
    * Thumbnail pic gak lewat dari 350x350 pixels
    CONTOH:
    * NO MORE than 2 embedded Picture for 1 Item
    * Dilarang posting iklan dagangan di thread/lapak user lain yg bukan milik nya.




    DISCLAIMER:
    1. Rules tersebut dapat diubah untuk ke depannya apabila dirasakan ada yang kurang.
    2. Setiap pelanggaran akan ditindak langsung tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Tindakan yg diambil setiap Mod atas suatu kejadian bisa berbeda-beda & keputusan tersebut adalah mutlak adanya & tidak dapat diganggu-gugat.
    3. Apabila ada yang ingin di tanyakan, masalah tidak yakin apakah postingannya melanggar atau tidak, barangnya masuk dalam kualifikasi untuk thread ini atau tidak, etc, bisa langsung PM moderator yang bertugas SEBELUM posting. Anda bertanggung jawab penuh atas postingan anda dan dianggap sudah membaca rules di atas bila sudah posting di thread ini.


    FRAUD DISCLAIMER:
    Setiap transaksi baik jual beli, barter, dll yang terjadi di dan atau melalui forum ini adalah tanggung jawab masing-masing pihak pribadi yang melakukan transaksi tersebut. Forum NeoKG sama sekali tidak bertanggung jawab atas segala masalah yang mungkin terjadi karena transaksi-transaksi tersebut. Hope you are well informed.




    Klasifikasi IP:

    1. Junk Posting, Bumping : 1
    2. NSFW, Disturbing Picture(s) Posting : 1
    3. Rule(s) Violation : 1
    4. Misplaced Trading Advertisement : 2
    5. Spamming : 2
    6. Bebal : 3
    7. Flaming : 3
    8. Disrespect towards Forum Leader(s) : 5
    9. Spambot Posting : 30
    10. Trolling : 30


    Masa Ban:

    Apabila IP terakumulasi sebanyak:
    3 pts : 1 hr
    5 pts : 3 hr
    10 pts : 7 hr
    15 pts : 2 minggu
    20 pts : 1 bln
    25 pts : 3 bln
    30 pts : Permanent Ban
    Last edited by 1st floor; 08-13-2012 at 11:55 PM.

  2. #2
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kota dimana saya dilahirkan
    Posts
    358

    Default

    numpang iklan bang mod dan rekan2 sekalian

    LELANG PERDANA DI NEOKG

    7INCH FIGURE
    APA YANG KAU LIHAT ITU YANG KAU DAPAT ( KLO MENANG)


    UTK GAMBAR SILAKAN LANGSUNG JUMP KE THREAD YAH


    A. start harga semua item @10rb + kelipatan awal
    B. kenaikan BID kelipatan 10rb, contoh postingan BID ton+oys , barang A 10juta
    C. lelang berakhir tanggal 14 April 2011 jam 22.00 waktu neokg ( 10 malam ), no extended time
    D. bila neokg 'DOWN' pada saat menit2 terakhir lelang maka lelang akan diperpanjang dengan keputusan pelelang
    E. tidak ada edit posting BID, kecuali ada izin dari pelelang.
    F. harga belum termasuk ongkir, pelunasan 2 x 24 jam , pengiriman barang setelah pelunasan barang
    G. yang merasa dirinya pernah blacklist jangan ikutan ya, kecuali mau tobat silakan ajah ikutan hihi
    H. keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat
    I. utk BID silakan klik kanan bawah ..selamat ngeBID....
    Last edited by M3DUSA; 04-25-2011 at 10:03 AM.

  3. #3
    Neo Apprentice yongky tan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    2,441

    Default

    LELANG ke 2 lapak STINGERZ TOYS

    barang a : mark 4 MISB box detend dikit

    barang b : whiplash MISB


    rules :
    -.bid dimulai dari : Rp 0,-
    -.kelipatan 50rb aja tapi jangan pake angka aneh2 y thx
    -.lelangnya diadain sampe tgl 12 april 2011 hari selasa jam 22.00 berkelanjutan terus sampe ga ada yang bid ( selisih waktu 30menit ) jadi contoh ada yang bid terkahir 21.40 Rp1.000.000 trus 22.10 ada yang bid Rp 1.020.000 maka akan diperpanjang 30 menit begitu trus ampe gempor n ga ada yang bid
    -.KHUSUS LELANG INI GA ADA BIN jadi BID aja sampe gempor ok cin
    -.harap baca rulesnya jadi yang bid tanpa baca aturan sory aja ya bang ga di respon
    -.pemenang harus lunasin 1x24 jam kalo ga ya lelang dibatalkan ato balik ke keputusan pelelang yang mundur langsung di banned jangan ikut lelang gua lagi
    -.belum termasuk ongkir kecuali ada negosiasi khusus ama eike ( berlaku bookingan semalam wkwkwk )
    -.happy bidding y nih linknya http://neokg.com/threads/96-STINGERZ...dll-%29/page12
    STINGERZ TOYS specialist in hot toys,12inch items,DC direct,MARVEL,SCM,SIC,SHF,NENDOROIDS,dll
    BLACKLIST BUYER : ADYTAN,HELLION,SCUMBAG
    contact person : 085299690007 / 08975521333 add my line yonqtan

  4. #4
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    LELANG HPW PART 3
    lelang teruss sampe isi lapak kosoonggg..
    Tempat Bid & Picture : http://neokg.com/threads/225-Lapak-m...1?daysprune=-1


    start = now s/d lelang kelar =Senin 11 April 2011 22:00 Waktu NeoKG


    001 - MARVEL ICONS Venom
    START BID 0 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: gak pake box, joint < 100%, detail via pm


    002 - SOTA TANUKI-nya IBUKI
    START BID 0 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: detail via pm


    003 - 1/6 BATMAN Mattel
    START BID 90.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    004 - saber clayz no stand gak pake box
    START BID 90.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: cat udah < 100%, detail via pm


    005 - DC INFINITE CRISIS WONDER GIRL (MOC)
    START BID 90.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: MOC, detail via pm


    006 - SIC 55 STRONGER gak pake box
    START BID 140.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: aksesoris gak lengkap, kurang selendang dll, detail via pm


    007 - claire claymore megahouse kw
    START BID 190.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    008 - MARVEL SELECT PHOENIX FIERY (MOC)
    START BID 200.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: MOC, detail via pm


    009 - MS PHOENIX VARIANT (MOC)
    START BID 200.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: MOC, detail via pm


    010 - echidna qb >>> cast off-able gak pake box
    START BID 290.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 1 kg
    kondisi: aksesoris kurang 1, detail via pm


    011 - qb reina megahouse >>> cast off-able
    START BID 390.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    012 - MAI SHIRANUI MAX FACTORY kw (RARE)
    START BID 390.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 3 kg
    kondisi: detail via pm


    013 - CHUN LI ORGANIC
    START BID 390.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    014 - XENOSAGA KOS-MOS by ALTER ver. vintage
    START BID 390.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    015 - 1/6 DCD POWER GIRL
    START BID 390.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: detail via pm


    016 - vivio strikers alter
    START BID 590.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 3 kg
    kondisi: detail via pm


    017 - persona 3 mitsuru kirijo kotobukiya
    START BID 690.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 2 kg
    kondisi: box lecek, detail via pm


    018 - IGNIS THE WHITE
    START BID 890.000 ,- + 10 Ribu
    Volume: 4 kg
    kondisi: cat < 100%, kutang ilang sebelah, detail via pm


    SYARAT DAN KETENTUAN :
    - Lelang dilakukan dengan cara posting di thread link siggy saya http://neokg.com/threads/225-Lapak-m...1?daysprune=-1
    - Kenaikan bid/perubahan HARUS dipost reply baru , TIDAK BOLEH EDIT !! (semua edit/perubahan otomatis dianggap invalid bid)
    - BIN via PM
    - Tidak ada perpanjangan waktu, lelang kelar Senin 11 April 2011 22:00 Waktu NeoKG
    - ONGKIR: TIDAK ADA Gabungan ongkos kirim !! ongkos kirim dihitung sesuai per-item auction2 yg menang sesuai dengan tarif ongkir tiki http://www.tiki-online.com/ ditambah ongkos packing masing2 barang sebesar rp 10 ribu (total ongkir = ongkir tiki berdasarkan berat kg barang + 10 ribu rupiah)
    - NO COD / pick-up !!
    - Hasil lelang adalah MUTLAK dan tidak dapat diganggu gugat dan keputusan akhir berada di tangan HPW!!
    - Buyer diharapkan PM seller untuk detail kondisi barang yang dilelang karena kewajiban buyer untuk bertanya sedetail mungkin ke seller dan kewajiban seller untuk menjawab pertanyaan buyer
    - Semua bidder wajib mengecek sendiri hasil bid-nya
    - Apabila forum down / ada gangguan, maka auction bisa diperpanjang tanpa pemberitahuan oleh seller
    - Kalau pemenang tidak ada respon mengenai pembayaran (dlm 2x24 jam), dan setelah 2x24 jam tidak masuk pembayarannya (tidak ada reservasi / dp !! ), maka bidder tersebut akan diBLACK LIST, dan bidder tertinggi kedua yg harus membayar sesuai max bid yg ditaruh sebelumnya
    - yang telah bid mengikuti lelang dianggap sudah membaca dan mensetujui rules yang telah saya buat dan setuju untuk di black list apabila melanggar rules ini

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~PARADISE ISLAND~
    Posts
    718

    Default

    Holyknight Auction




    MODEM CDMA(2ND, GOOD CONDITION)



    Start bid : Rp 180.000,- , with next bidding minimum Rp.20.000,-/bid
    (VOLUME 1 KG)!!!

    ================================================== =======

    FC OP CHANGE THE WORLD(NEW, TANPA KARAKTER BOA DAN ACE, BOX PERKARAKTER BEKAS DIBUKA TAPI FIGURE STILL MIP, PERMEN MASIH ADA)



    Start bid : Rp 230.000,- , with next bidding minimum Rp.20.000,-/bid
    (VOLUME 1 KG)!!!



    RULES :
    1.Starting Bid dr (Liat mulai bid price-nya per-item)
    2.Minimum bid, tolong di-baca (Mulai Bid dari Price awal + 10.000 = cth: SIC Takumi Momotaros - 10.000 -> menjadi 20.000)
    3.Lelang berakhir SEHARI SETELAH ADA YG NGEBID, jam 22.00 waktu KG
    4.Peserta harap menuliskan nick-no Hp-nama barang-nominal bid. Example:
    HOLYKNIGHT - 08123123123 - SIC Takumi momotaros - 20rb
    5.Pemenang wajib melakukan pelunasan dalam waktu 2 hari setelah lelang berakhir
    6.Pemenang melakukan batal auction sepihak akan di-BLACK LIST,barang akan dikirim dari denpasar VIA JNE, liat tarifnya di WWW.JNE.CO.ID (PAKE TARIF REGULAR)




    Happy Bidding Guys

    YM : HOLYKNIGHT_1982
    SISANYA PM AJA YA BOS2 SEKALIAN...


  6. #6
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    kayanya udah posting disini tapi kok ilang ya,yawdah jaga2 aja

    lelang perdana di neokg



    shf ace open box komplit




    crazy toys michael jackson open box komplit

    da rulezzzz :
    -start bid masing2 item 0 k,kenaikan bid 10k jadi awal bidnya 10k
    -tidak ada angka yg aneh2
    -lelang berakhir pada tanggal 12 april 2009 jam 10 malam waktu indonesia bagian barat
    -serious bidder only(bagi yg menang tapi gk bayar akan diblacklist)
    -pemenang wajib melunasi pembayaran 2x24 jam paling lama
    -belum termasuk ongkir,shf ace 1 kg,jacko 2 kg
    -no edit post
    -yg mau bin via pm ya
    -tidak ada perpanjangan waktu,jadi siap2 sniper jam 10 ya
    -keputusan lelang ada di tangan gua sebagai TS
    -have fun guys


    tempat lelangnya http://neokg.com/threads/84-PARKER-C...5661#post55661
    action figure for sale!!
    hot toys,marvel,etc

    cp: 08988803737

    i am spiderman

  7. #7

    Default

    LELANG TITIPAN UBIBURIBURI



    rules

    -yang dilelang cuma barang A carnage sama barang B blackspidey (yang spidey 4" gratis buat yang nge-BIN )
    -start bid masing2 barang (A & B) mulai dari 10.000
    -kenaikan bid min 5.000
    -BIN PM aja yah
    -nilai akhir bid belum termasuk ongkos kirim
    -lelang berakhir pada 13 April 2011 hari rabu pukul 22.00, no extended time
    -pelunasan lelang paling lambat 2x24 jam, yang melanggar akan di blacklist
    -kalo neoKG down, lelang akan diperpanjang tanpa pemberitahuan
    -bid hanya melalui postingan di thread, no sms or PM
    -happy biding

  8. #8
    Neo Apprentice RF46's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mau tahu aja!!!!
    Posts
    1,470

    Default

    LELANG KE-EMPAT DI NKG

    1ST ITEM - GOGETA GOLD&COLOR ORI

    Attachment 857

    2ND ITEM - NARUTO SET 0F 4 KW

    Attachment 858

    3RD ITEM - FF CHIBI SET OF 5 KW

    Attachment 859

    4TH ITEM - MR.FREEZE

    Attachment 860

    5TH ITEM - BATMAN ANIMATED SET OF 4
    Attachment 861

    KETENTUAN LELANG:

    1.All item dimulai dari Rp.20.000(kelipatan bid = Rp.10k,jadi BID AWAL30k
    2.lelang akan berakhir pada tanggal 12 april 2011 pukul 21:00 waktu nkg)[tidak ada perpanjangan waktu]
    3.dilarang edit post
    4.keputusan lelang adalah mutlak
    5.pemenang lelang wajib melunasi pembayaran 2x24jam
    6.apabila pemenang wanprestasi,maka keputusan ada ditangan pelelang
    7.pengiriman via JNE
    8.Rekening bank yg digunakan adalah bank bca
    9.ongkos kirim ditanggung pemenang dan ongkir ditentukan pelelang
    10.bagi bidder yang jarang OL diharapkan mencantumkan no.hp yg bisa dihubungi

    HAPPY BIDDING GUYS

    BID DISINI
    Last edited by RF46; 04-10-2011 at 05:37 PM.

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    607

    Default

    LELANG PERDANA D_ZONE28


    1. DC SUPERHEROES CLASSIC DR. FATE
    starting bid 50 k kenaikan 10 k


    2. DC SUPERHEROES CLASSIC WONDER WOMAN
    STARTING BID 70 K KENAIKAN 10 K


    3.STAR TREK KAPT. KIRK BATTLE DAMAGE
    STARTING BID 30 K KENAIKAN 10 K


    4. DC DIRECT EFIRGY (GREEN LANTERN SERIES)
    STARTING BID 50 K KENAIKAN 10 K


    5. McFARLANE HALO SET
    STARTING BID 100 K KENAIKAN 10 K


    RULES:
    1. foto dibuat sejelas - jelasnya (WYSWYG)
    2. no funny price eq. Rp. 333333 / 55555
    3. kenaikan sesuai dengan tertera di atas
    4. not incl ongkir
    5. format nge bid pertama STARTING PRICE + KENAIKAN
    6. lelang berakhir tgl. 12 april 2011 jam 23.00 no extended time
    7.good luck
    KLIK DISINI UNTUK NGE-BID
    Last edited by d_zone28; 04-10-2011 at 12:13 AM.

  10. #10
    Neo Apprentice RC10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Whenever Wherever whatever
    Posts
    1,774

    Default

    Numpang2 ama penunggu NKG, mau lelang kedua ane yahh...harap dibantu..








    Item Spec
    1. Marvel Universe 3.75" Wolverine X men Loose body only
    2. Marvel Universe 3.75" Marvel Wrecker Loose body only
    3. Zatanna Identity 6" Crisis Loose body only
    4. Deadshot Identity 6" Crisis Loose body only


    Rules :
    - All item start from 0
    - Next Bid for each item : 10.000,-
    - Shipment NOT included (By JNE/TIKI) kecuali mau COD sesuai dengan tempat yang disepakati oleh seller n buyer (range COD Sunter, mangga besar, kemayoran, kelapa gading) waktu disesuaikan
    - Starting 10/04/11 - 13/04/11 @21.00 NKG time
    - (apabila pemenang secara sepihak membatalkan, maka pemenang akan diblack list dan namanya akan dipublikasikan secara luasssss dan barang akan dimenangkan oleh penawar tertinggi ke 2 )
    - setelah waktu lelang habis, makan pemenang akan dihubungi oleh pelelang dan pelunasan harap diselesaikan 2x24 setelah dhubungi (kecuali jika pembayar dilakukan pada saat COD sesuai waktu yang telah ditentukan)
    - For Bin PM please

    Time Attack :
    -Jika auction dimulai dari 100k & minimum bidnya 10k, maka lsg dibid ke 110k
    -Tidak ada extra time
    -Jika FB sedang Down (berat / tidak bisa akses) auction dapat ditambah waktunya sampai keadaan server normal kembali (akan diumumkan secepatnya)

    Bid dilakukan di
    http://neokg.com/threads/126-RC10-To...-DLL%29/page14

    Happy bidding

    ayo2 diramaikan yah ^^
    I'm RC10
    WHISLIST : WTB CROSSBONES ARES SERIES
    Mampir2 yak ---> RC10 Toys and Hobbies <--- Mampir2 yak

    Hp :085711079723 / Pin BB : 23BB686A

  11. #11
    Neo Apprentice SyrusFS's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,189

    Default

    LELANG PERDANA DI NEOKG
    (FIRST AUCTION)


    ACC FOR 1/6 ACTION FIGURE


    ITEM A
    STARTING BID = 0

    recon green vest w/h pouches


    ITEM B
    STARTING BID = 0

    green vest chestrig w/h pouches + comunicator


    ITEM C
    STARTING BID = 0

    black tactical pants


    ITEM D
    STARTING BID = 0

    HS TTL


    ITEM E
    STARTING BID = 0

    body + hs


    ITEM F
    STARTING BID = 0

    GREY HOODED JACKET (FROM PMC SNIPER MARK)


    ITEM G
    STARTING BID = 0

    machinegun w/h stand



    RULES:
    - WHAT U SEE IS WHAT U GET !!! (KECUALI ADA KETERANGAN LAIN)

    - STARTING BID sudah ada ditiap-tiap item

    - BAGI YG MAU BIN BISA LEWAT PM AJA (BIAR TAU SIAPA YG LEBIH DULU MENGAJUKAN PENAWARAN)

    - kenaikan BID di kelipatan Rp 10.000

    - tidak ada angka2 aneh (seperti 123456, 777777, 102030 dll), kecuali seperti 12.000, 15.000, 17.000

    - format penulisan utk mengikuti bidding: Nama (nick neokg), item yg mau di bid, jumlah bid. (contoh: SyrusFS, item A = 1.000.000.000)

    - BID hanya dilakukan di thread saya di neokg, tidak melalui PM or SMS or CALL or EMAIL)

    - AUCTION INI DIAKHIRI PADA TGL 14 - 4 - 2011 (HARI KAMIS) PADA JAM 22.00 WAKTU NEOKG

    - JIKA PADA WAKTU KURANG LEBIH 15 MENIT SEBELUM JAM 22.00 WAKTU NEOKG ADA YG NGBID, MAKA WAKTU AKAN DIPERPANJANG SELAMA 20 MENIT ( 22.20 ) WAKTU NEOKG LALU AUCTION DINYATAKAN SELESAI PADA JAM TERSEBUT

    - SEMUA ITEM BELUM TERMASUK ONGKIR
    - UTK DAERAH JAKARTA ONGKIRNYA = 10K (PER-KG)
    - UTK DAERAH LUAR JAKARTA ONGKIRNYA = 15K (PER-KG)


    - PEMENANG LELANG DIHARUSKAN MELUNASI KEWAJIBANNYA 2X24 JAM, JIKA TIDAK MAKA AKAN DI BLACKLIST DAN TANGGUNG KONSEKUENSINYA !!!




    HAPPY BIDDING TO ALL
    welcome to sumatera shop
    MENYEDIAKAN ACTION FIGURE HOTTOYS, ENTERBAY, SHF, SRC, SIC, MOKIT GUNDAM, SCM, FIGMA, AND OTHERS

    CLICK HERE TO ENTER MY SHOP

  12. #12
    Neo Apprentice mike_yoseph's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    DKI
    Posts
    2,474

    Default

    http://neokg.com/threads/483-Dmitry-Zone

    Lelang marvel loose>(Cekidot yo)

  13. #13
    Neo Apprentice kyz05's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Barat-Jakarta Timur
    Posts
    1,972

    Default

    ** LELANG BRUCE LEE OUTFIT **





    Barang A : White Jacket
    Barang B : Jeans
    Barang C : Blue Shirt
    Barang D : Sunglasses
    Barang E : Brown Shoes




    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    AUCTION RULES

    1. Harga Awal : 10k *(kecuali item bertanda khusus).
    Start BID : harga awal+minimum kenaikan BID : 10k+10k=20k
    2. Minimum kenikan BID : 10k
    3. Lelang ditutup pada : Kamis,14-4-2011,jam.22.00 waktu NKG. Tanpa ada penambahan waktu.
    4. Dilarang menggunakan angka2 aneh dalam mem'BID,seperti 123.456. Bila terjadi demikian maka akan dibulatkan ke atas.
    5. Barang bisa diBIN melalui pm/sms.
    6. BID hanya dilakukan melalui posting di thread.Bkn melalui sms/pm.
    7. Pembayaran barang lelang paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir.
    8. WANPRESTASI = BLACKLIST SELAMANYA.
    9. Barang tdk bs diretur dngn alasan apapun.
    10. Ongkir ditanggung oleh pemenang lelang.
    11. Bila selama lelang NKG mengalami gangguan koneksi,maka lelang akan diperpanjang sesuai dengan waktu yg ditentukan oleh TS.
    12. Dilarang Keras menghapus BID yang telah dipost.


    TKP : KLIK DISINI




    : 08170867877 / 7493F5B5

  14. #14
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,410

    Default

    LELANG "FIRE IN MY PANT"

    1.male / female Black shirt
    2.Bacalava 3 hole
    3.CQB holster + socom

    4.SDU breacher jumpsuit
    5.Boots

    6.HT jill knife + holster

    7.SWAT helmet
    8.Mafia Hat
    9.Desert infantry helmet

    10,Hot toys oakley sunglasses

    RULES:
    1.start bid 0.00
    2.first bid = start bid + 10.000
    3.Lelang ditutup hari KAMIS 14-04-2011 jam 21.00 WIB / 02.14 waktu neoKG
    4.BIN please pm

    http://neokg.com/threads/19-WARUNG-M...n-NECA)/page20

  15. #15
    Parts Seller kian jung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jak - ut
    Posts
    7,463

    Default

    Lelang Mulai SENIN, 11-04-11 -
    in the end KAMIS, 14-04-11 jam 22.30 waktu NKG







    STARTING PRICE @20rb













    Ketentuan lelang:
    - WHAT U SEE IS WHAT U GET
    - Kenaikan dan kelipatan bid Rp. 10.000 (first bid naik 10k dari harga awal)
    - Format Bidnya : standard aja,deee
    - N0 Extra Time
    - Jika pemenang lelang wanprestasi, maka keputusan ada di tangan pelelang
    - Ongkir ditanggung pemenang
    - Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hr setelah pengumuman lelang
    - Keputusan pelelang tidak dapat diganggu gugat
    - BIN Silahkan PM or SMS
    - Apabila KG down / ada gangguan, maka auction bisa diperpanjang tanpa ada pemberitahuan
    - Kondisi barang sesuai dengan foto yang dicantumkan
    - Dilarang mengedit post
    - BID hanya bisa dilakukan di thread Welcome to The Assassin's Cave!!
    Last edited by kian jung; 04-12-2011 at 07:11 AM.

  16. #16
    Neo Apprentice Hallower's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Padang
    Posts
    2,063

    Default

    LELANG FIGMANIA
    get your figma cheaper in here!

    Item on stage:
    - Figma Saber Alter
    - Figma Azusa Nakano
    - Figma Haruhi summer version

    di cek ya bro lokasi lelangnya
    http://neokg.com/threads/399-Helo-to...Store%21/page8

    atau mau langsung liat post lelangnya
    http://neokg.com/showpost_single.php...&postcount=152
    Be Right Back Soon

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    278

    Default

    Permisi om Momod, Bro, Sis, dll. Newbie numpang lelang seadanya, Tqiuu:

    AUCTION KEDUA DI NEOKG: 12-APR-11


    Barang A


    Barang B


    Barang C


    (Yg kanan ada tombolnya di belakang)
    Barang D


    Barang E


    Barang F (Kira-kira 5")


    (Open Box: Yg deket tongnya ada per agak susah nyangkut)
    Barang G


    Barang H


    Barang I


    Barang J (MOC)

    TATA CARA:
    1. Harga masing2 dimulai dari : 0
    2. Kenaikan bid min kelipatan Rp 10.000 rb
    3. Format Bid : ( id neokg - nama barang - nominal bid ) Contoh: ArgaStr - Barang A - 100.000
    4. Lelang ditutup Kamis, 14 April 2011, pkl 22:00 - waktu NeoKG (NO EXTRA TIME)
    5. Ongkir ditanggung pemenang. Cek Ongkir > JNE atau TIKI atau TIKINDO
    6. Jika pemenang lelang wanprestasi, maka lelang diputuskan pelelang
    7. Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hari setelah lelang berakhir
    8. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat
    9. WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET
    10. Silahkan bertanya via PM mengenai kondisi barang kalau kurang jelas. Tx

    BID Disini yah:
    http://neokg.com/threads/515-All-Must-Go!/page5
    Last edited by ArgaStr; 04-12-2011 at 02:21 PM.

  18. #18
    Neo Apprentice christDemonKyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,288

    Default

    LELANG JUST BRUCE LEE ( soalnya abis baca andrie wongso ternyata pengagum bruce lee )!!

    LELANG BRUCE LEE VINTAGE FULL HANDMADE CUSTOM GAME OF DEATH, ENTER THE DRAGON, FIST OF FURY ( WAKTU CHEN ZHEN JADI TUKANG ANGKUT ORANG ALIAS BECAK ) BAHAN DUDUKNYA DARI KAIN DAN KAPUK JADI BENAR2 ALAMI


    By christdemonkyo at 2011-04-12

    Harga dimulai dari : 0.-
    Kenaikan bid minimal 10k
    ongkir ditanggung pemenang..
    Keputusan lelang mutlak..
    Pemenang wanprestasi BLACKLIST
    Lelang dimulai tgl 12 - 4 - 2011 berakhir jumat 15 - 4 - 2011 jam 11 malam tepat!!
    JIKA PADA WAKTU KURANG LEBIH 15 MENIT SEBELUM JAM 22.00 WAKTU NEOKG ADA YG NGBID, MAKA WAKTU AKAN DIPERPANJANG SELAMA 15 MENIT ( 22.15 )
    WAKTU NEOKG, BEGITU SETERUSNYA


    NB : WAKTU PENGIRIMAN DIHARAP SEBELUM MENERIMA BINGKISAN DICEK TERLEBIH DAHULU, DIKARENAKAN DIORAMA FULL KAYU DAN KACA ASLI
    Langsung aja ngga pake lama gan...



    LELANG DILAKUKAN DISINI!!KLIK BOS!!
    http://neokg.com/threads/117-Lapak-K...EW-LOOSE/page5
    Last edited by christDemonKyo; 04-12-2011 at 11:53 PM.

  19. #19
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    836

    Default


    LELANG CEPAT APRIL 2011







    A : NECA PREDATOR SERI 1 FALCONER



    B : NECA PREDATOR SERI 1 BERSERKER


    C : BLACKEST NIGHT SERI 6 BLACK LANTERN HAWKGIRL


    D : ALIEN PREDATOR 2 PACK


    E : DCUC SHAZAM


    SYARAT DAN KETENTUAN LELANG :
    1. Harga dimulai dari Rp5O.000,-
    2. Kenaikan bid minimal Rp 10 rb !!
    3. Peserta lelang harap bid di posting di thread dengan format seperti di bawah:

    NICKNAME BARANG LELANG HARGA
    contoh = linkanime BARANG A 20 JUTA
    linkanime BARANG B 20 JUTA

    4. Lelang ditutup KAMIS, 14 APRIL 2011, pkl 23:00 - waktu KG !!
    5. Bila pada jam 22.50 masih ada bid maka akan diperpanjang 10 menit dari jam 23.00 waktu KG(contoh: kalau ada yg bid pukul 22.50 maka waktu diperpanjang sampai jam 23.10,dan kalo masih ada yg bid di pukul 23.10 waktu diperpanjang lagi sampai 23.20...begitu sterusnya sampai jam 24.00)
    6. Ongkir ditanggung pemenang !!
    7. Jika pemenang lelang wanprestasi, maka akan diberikan kepada pemenang kedua !! (cuma sampe dua aja ya, ga sampe ketiga)
    8. Pembayaran dilakukan paling lambat 2 hari setelah pengumuman lelang !!
    9. Keputusan pelelang tidak dpt diganggu gugat !!
    10. Kondisi Barang : silakan cek di pic... itu pic barangnya...


    IKUTIN LELANGNYA DISINI YA http://neokg.com/threads/506-lapak-b...7005#post67005
    HAPPY BIDDING

    LAPAK KESINI AJA


    TELP 081511770913 (RONNY)

  20. #20
    Neo Master cruze..'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Magelang - Semarang
    Posts
    4,710

    Default

    LELANG 2nd - B.. U..



    1. Baju SWAT Navi Blue
    2. FBI Cap
    3. Pistol + Brown Kneepad



    4. Holster Female
    5. VeryHot SWAT Helm
    6. VeryHot SWAT Google
    7. Google Night Vision + Dropleg Holster



    8. Red Rider Machine Gun

    -------------------------------------------

    Start Bid 30k

    9. PMC Mark Jeans


    10. SPR

    --------------------------------------

    start bid 80k

    11. HS PMC Mark ( lihat gambar )

    VISIT : http://neokg.com/threads/228-Kamen-R...-Figures/page4

    RULES :
    1. Start bid 10.000,-
    2. First bid = Start bid + 10.000 = 20.000,-
    3. Kecuali PMC Jeans dan SPR,HS PMC Mark, strat bid sesuai tertulis
    3. Lelang ditutup hari Sabtu 16 - 04 - 2011 jam 21.00 WIB
    4. BIN please PM
    Last edited by cruze..; 04-13-2011 at 12:56 PM.

Page 1 of 374 1231151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •