Page 2 of 436 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 8715

Thread: Enterbay Thread

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by higashi_joe View Post
    emang sih boxnya kurang bagus.... di kepunyaan gw dan gw juga ngecek beberapa box armor tangan kirinya lengket... apa gara gara lem atau kenapa gitu.....kalo muka sih menurut gw sih mirip... accessoriesnya yang paling mantap... senjatanya banyak banget
    klo boxnya sih bagus... tp dia lapisan luarnya kertas... itu mudah bgt robeknya... padahal gw cm bk skilas brgnya lgsg robek lekukannya hahaha.. nah yg plg senstifi itu bgian armor sikunya.. cuma dijait bgitu saja.. klo tidak hati2 membukanya akan putus talinya....
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  2. #22

    Default

    Detail face Onimusha
    WELCOME TO SUPER CHEAP ACTION FIGURE
    PAGE 1 UPDATE

    CONTACT PERSON 0812-609-8369 (WhatsApp) ;
    PIN BB :5F55DB76
    Melayani Pembelian di www.hlj.com , www.playasia.com , www.ebay.com, dll

  3. #23

    Default

    entah kenapa kok gua liat matanya kaya kurang tidur yah.

  4. #24
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    pipinya gw liat kek terlalu chubby
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  5. #25
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    montok banget pipinya kayak bakpao..

    ada yang punya foto boxnya ga? penasaran pingin liat..

  6. #26
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    udah liat langsung samanosuke nya..detilnya bagus di face maupun jubahnya..cuman untuk weaponnya berasa off..krna tekstur dan paintingnya krg begitu greget..
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  7. #27
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by HotToys.Hunter View Post
    montok banget pipinya kayak bakpao..

    ada yang punya foto boxnya ga? penasaran pingin liat..
    kyk begini bro
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  8. #28

    Default

    nih bro boxnya beserta Acc
    Attached Images Attached Images
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  9. #29
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya city
    Posts
    188

    Default

    Belum ada kabar baru yah.... buat GOD behind the scene

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    497

    Default

    jadi deg2an tunggu onimusha

  11. #31
    Neo Apprentice christDemonKyo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,288

    Default

    Quote Originally Posted by XDKTOYSX View Post
    nih bro boxnya beserta Acc
    maap newbie mao tanya neh...itu aksesorisnya minm banget y??

  12. #32
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    88

    Default

    Quote Originally Posted by Raybrig View Post
    Belum ada kabar baru yah.... buat GOD behind the scene
    Iya, sama, lagi nunggu beritanya juga hehe.. :p

  13. #33
    Neo Apprentice arry26's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Harvest City, Cileungsi Jawa Barat
    Posts
    1,192

    Default

    Quote Originally Posted by super cheap View Post
    Detail face Onimusha
    hahahahaa ini mah onimusha pensiun.. tuh dah gemuk gitu hahaha...
    tapi biar chubby tetep koleksi... abis gamenya keren... skarang tinggal ngarep dibikin juga seri onimusha yang lain, terutama seri dawn of dream

    Quote Originally Posted by christDemonKyo View Post
    maap newbie mao tanya neh...itu aksesorisnya minm banget y??
    haiyah newbie apaan nich? iya bro kayaknya unggul di banyaknya pilihan pedang deh, sama kaya di gamenya

    Quote Originally Posted by Thunderaijin View Post
    Iya, sama, lagi nunggu beritanya juga hehe.. :p
    nunggu berita apa ya? emang blum ada yang buka PO GOD?

  14. #34
    Neo Apprentice lighterheaven's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    B.P.R.D. Headquarters
    Posts
    833

    Default

    Baru dapet Lord Godless.. mampusss keren bangeeet! itu HSnya beneran idup banget and detail armornya superb! satisfied.. worth the wait. Heheheh..

  15. #35
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by Raybrig View Post
    Belum ada kabar baru yah.... buat GOD behind the scene
    pengen PO tapi bagai beli kucing dalam karung :p
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  16. #36
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    ikut review onimusha :

    1. box gede ( ga sebanding ma isi ngabisin tmpt jg ) tp desain ok lah.
    2. HS lumayan ga melenceng dari proto nya.
    3. body 11 - 12 ama body chen zhen
    4. asesoris terlalu berkesan "plastik" nya. kurang puas sama warna weapon2 nya.
    5. samurai die cast nya ga kinclong, lbh ke cat hitam & warna mentah
    6. minus di costum aja, aga kecewa ama material perekat armor yg mana cm pk double tape yg ga nempel & gampang copot. prefer dijait.

    tp ini cukup mewakili lah buat fans onimusha boleh ambil buat memuaskan hasrat..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  17. #37
    Neo Apprentice anarchy_99's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,275

    Default

    koq GOD masih lom ada kabarnya padahal jadwal rilis uda deket

  18. #38
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    kyk begini bro
    Boxnya bagus juga sih... cukup besar juga yah kayaknya .. Thanks udah kasih liat foto boxnya...
    G punya belom dateng2 barangnya

  19. #39
    ~ Ace of Hearts ~ ace19th's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    984

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    ikut review onimusha :

    1. box gede ( ga sebanding ma isi ngabisin tmpt jg ) tp desain ok lah.
    2. HS lumayan ga melenceng dari proto nya.
    3. body 11 - 12 ama body chen zhen
    4. asesoris terlalu berkesan "plastik" nya. kurang puas sama warna weapon2 nya.
    5. samurai die cast nya ga kinclong, lbh ke cat hitam & warna mentah
    6. minus di costum aja, aga kecewa ama material perekat armor yg mana cm pk double tape yg ga nempel & gampang copot. prefer dijait.

    tp ini cukup mewakili lah buat fans onimusha boleh ambil buat memuaskan hasrat..
    Poto2nya dunk stev

  20. #40

    Default

    Guys, sebelumnya Sori klo OOT, gw mau tanya dikit...(maklum, nubi sama EB)
    Kira2 Bruce Lee GOD yg versi NOKIA bedanya apa ama yg GOD original dulu? dan yg versi NOKIA ini bisa dibeli dimana ya skrg?

Page 2 of 436 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •