Page 3 of 436 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 8715

Thread: Enterbay Thread

  1. #41
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by ace19th View Post
    Poto2nya dunk stev
    g juga blm dipajang bud, baru oprek2 aja. kmrn kepotong ke TF soal nya. masuk di g brg nya tepat 3 hr sblm TF jadi tertunda..
    jd blms smpt foto2 ampe skrg..males intinya sich..haha..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  2. #42
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    104

    Default

    jadi GOD behind the scene sebenernya bodynya seamless apa ngga sih? masih simpang siur,,,

  3. #43

    Default

    Halo neo KG-ers...........salam kenal semua

  4. #44
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    Quote Originally Posted by zelduy View Post
    jadi GOD behind the scene sebenernya bodynya seamless apa ngga sih? masih simpang siur,,,
    kayaknya tetep full ruber cuma masalahnya tar dapet body tambahan gak itu aja seh..
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  5. #45
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    165

    Smile

    pengungsi dari KaGe numpang komen pertama bro/sis skalian
    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    ikut review onimusha :

    1. box gede ( ga sebanding ma isi ngabisin tmpt jg ) tp desain ok lah.
    2. HS lumayan ga melenceng dari proto nya.
    3. body 11 - 12 ama body chen zhen
    4. asesoris terlalu berkesan "plastik" nya. kurang puas sama warna weapon2 nya.
    5. samurai die cast nya ga kinclong, lbh ke cat hitam & warna mentah
    6. minus di costum aja, aga kecewa ama material perekat armor yg mana cm pk double tape yg ga nempel & gampang copot. prefer dijait.

    tp ini cukup mewakili lah buat fans onimusha boleh ambil buat memuaskan hasrat..

    iya cukup setuju sama review lu bro, soal armor emang jadinya kita2 mesti beraksi dengan lem lagi setelah barang dateng heheh

    tapi entah knapa begitu diposein pake senjata2nya, keliatan idup kesannya, oh dilema haha

    BTW ini hasil jepret2 yang gw punya, agak seadanya sih =_=








  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ang Mo Kio 宏茂桥
    Posts
    708

    Default

    Selamat Malam
    WTB:
    Kotobukiya 1/10 The Flash DC Statue ArtFX

    CP:
    1) +6281908888189 (Raja Bogor)
    2) 76051B74 (Raja Bogor)

  7. #47
    Neo Apprentice higashi_joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Midgard
    Posts
    1,259

    Default

    malam juga....
    "I fear not the man who has practiced 10,000 kicks once, but I fear the man who has practiced one kick 10,000 times."
    Bruce Lee

  8. #48
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    28

    Default

    Quote Originally Posted by super cheap View Post
    Detail face Onimusha
    lebih mirip andy lau kayanya nih...

  9. #49
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    tinggal nunggu jaques neh wkwkwk
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  10. #50
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by krik_id View Post
    pengungsi dari KaGe numpang komen pertama bro/sis skalian



    iya cukup setuju sama review lu bro, soal armor emang jadinya kita2 mesti beraksi dengan lem lagi setelah barang dateng heheh

    tapi entah knapa begitu diposein pake senjata2nya, keliatan idup kesannya, oh dilema haha

    BTW ini hasil jepret2 yang gw punya, agak seadanya sih =_=
    yup, tp ati2 juga ama tali2 kakinya. klo sampe lepas hehe...cihuy aja sok berusaha naliin balik sprt semula.
    ada baiknya juga smw ujung2 tali nya di totolin lem juga biar mati.

    klo soal idup g setuju. soal ekspresi g bilang dapet ( ga ky ip man yg cenderung ky bengong )
    cmn senjata nya itu!!! ADUHHH!!! knp warna nya....argghhh..
    kesan "platic" nya kental bgt kerasa. coba aja weapon nya selevel ma storm warrior yg weapon pack, pasti maknyoss punya tuh.

    klo buat yg jago repaint..asyik bs lsg repaint biar nampak gahar.
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  11. #51
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    497

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    yup, tp ati2 juga ama tali2 kakinya. klo sampe lepas hehe...cihuy aja sok berusaha naliin balik sprt semula.
    ada baiknya juga smw ujung2 tali nya di totolin lem juga biar mati.

    klo soal idup g setuju. soal ekspresi g bilang dapet ( ga ky ip man yg cenderung ky bengong )
    cmn senjata nya itu!!! ADUHHH!!! knp warna nya....argghhh..
    kesan "platic" nya kental bgt kerasa. coba aja weapon nya selevel ma storm warrior yg weapon pack, pasti maknyoss punya tuh.

    klo buat yg jago repaint..asyik bs lsg repaint biar nampak gahar.
    Yup bro, pedang koleksinya yg agak lumayan cuma yg ada tulisan2 demon itu, selebihnya keliatan plastiknya. HS not bad, armor baru ditarik2 tangan sudah copot lemnya
    Boxnya juga aneh, bahan pembungkusnya kertas,gampang kotor. punyaku datang sudah rusak dikit n agak hitam2

  12. #52
    Neo Apprentice broken_compass's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,861

    Default

    Quote Originally Posted by PrinceofGotham View Post
    Guys, sebelumnya Sori klo OOT, gw mau tanya dikit...(maklum, nubi sama EB)
    Kira2 Bruce Lee GOD yg versi NOKIA bedanya apa ama yg GOD original dulu? dan yg versi NOKIA ini bisa dibeli dimana ya skrg?
    weiittss, mulai hunting nih bro? kkkk~

  13. #53
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by dr_evil View Post
    Yup bro, pedang koleksinya yg agak lumayan cuma yg ada tulisan2 demon itu, selebihnya keliatan plastiknya. HS not bad, armor baru ditarik2 tangan sudah copot lemnya
    Boxnya juga aneh, bahan pembungkusnya kertas,gampang kotor. punyaku datang sudah rusak dikit n agak hitam2
    yup setuju. kapak nya g bilang engga banget dech tampilannya. tu double demon sword nya jg kecewa kok banyak ijo2 nya padahal klo dibikin lbh gahar & kilau pasti keren super..
    iya tu box kacau..krn lapis kertas bagian ujung2 robek2 gitu..
    ampe buyer2 pd ngomel ga dapet box mulus. itu parah loh ke gesek dikit sobek smw...ada2 aja emg EB
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  14. #54
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    tinggal nunggu jaques neh wkwkwk
    kalo ada jaques + oni form kayaknya jadi barang must buy nih :s
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  15. #55
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by Phonix ikki View Post
    kalo ada jaques + oni form kayaknya jadi barang must buy nih :s
    sayangnya, katanya jean reno yang dibikinnya Leon the pros, klo kata s billnya, y kita tunggu perkembangannya, plus, emang bener sih itu pedang duanya (tenzo) ijonya ga banget, ijo glow in the dark yang ga glow in the dark lol

    tapi so far, gw seneng banget pose2in mas samanosuke ini, pengalaman pertama punya 12' yang poseinnya enak gini, meski artinya rada letoy sih sendi dianya

  16. #56
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    Quote Originally Posted by PrinceofGotham View Post
    Guys, sebelumnya Sori klo OOT, gw mau tanya dikit...(maklum, nubi sama EB)
    Kira2 Bruce Lee GOD yg versi NOKIA bedanya apa ama yg GOD original dulu? dan yg versi NOKIA ini bisa dibeli dimana ya skrg?
    beda headsculpt..yg nokia lebih bagus tp acc minim cuma dapet nunchaku aja..klo god yg dulu dapet diorama and acc lengkap..beli diebay bos masih banyak..gak ambil yg GOD versi baru aja...yg nokia dah mahal sekarang
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  17. #57
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by krik_id View Post
    sayangnya, katanya jean reno yang dibikinnya Leon the pros, klo kata s billnya, y kita tunggu perkembangannya, plus, emang bener sih itu pedang duanya (tenzo) ijonya ga banget, ijo glow in the dark yang ga glow in the dark lol

    tapi so far, gw seneng banget pose2in mas samanosuke ini, pengalaman pertama punya 12' yang poseinnya enak gini, meski artinya rada letoy sih sendi dianya
    damn gw kira spoiler EB yang gambar jean reno gw kira buat onimusha

    well one can still hope....
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  18. #58
    Neo Apprentice broken_compass's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,861

    Default

    pusing mau ambil yg ini atau produk tetangga punya :confused:


  19. #59
    Neo Apprentice higashi_joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Midgard
    Posts
    1,259

    Default

    Enterbay VS HT makin berasa perangnya.....
    Smiling Bruce lee : Enterbay body, HT HS
    Godfather : HT
    Jack Sparrow : .... belon tau nih kurang foto... tp so far kayaknya HT nih
    "I fear not the man who has practiced 10,000 kicks once, but I fear the man who has practiced one kick 10,000 times."
    Bruce Lee

  20. #60
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    394

    Default

    Quote Originally Posted by broken_compass View Post
    pusing mau ambil yg ini atau produk tetangga punya :confused:


    iya nih, collab nya maut enterbay x medicom....liat proto nya dulu d...

Page 3 of 436 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •