Page 1 of 436 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 8715

Thread: Enterbay Thread

  1. #1
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default Enterbay Thread

    Hello guys

  2. #2
    Neo Apprentice fr4nklin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    302

    Default

    Sebentar lagi pic EB onimusha 3 bakal merajarela di sini kayaknya....hehehehe

  3. #3
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    pengen liat gw jadinya bagus ga

  4. #4
    Neo Apprentice fr4nklin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    302

    Default

    lumayan sih....di M gading uda ada figurnya

  5. #5
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    mirip ga mukanya bro?

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang aja...
    Posts
    410

    Default

    mana neh figure onimusha nya...???
    jadi pngn liat

  7. #7
    Neo Apprentice fr4nklin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    302

    Default

    Quote Originally Posted by Hydeandseek View Post
    mirip ga mukanya bro?
    mukanya sih mirip ama foto prototype yang sudah beredar. lumayan juga proporsi kepala ama bodynya

  8. #8
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Bagi yang udh hands on Samanosuke minta reviewnya dong

  9. #9
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    same here...pic dunk hohoho
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  10. #10

    Default

    jujur gw agk krg suka, eb onimusha.. boxsnya gmpg robek terutama pinggirannya, karena bahan dempannya semacam kertas gt.. trus bagian sikunya (armornya) gampang putus soalnya cuma di ikat biasa saja... tapi untuk acesorisnya keren.. apalagi senjata2nya klo d buka box bgian bawahnya... klo muka bbrp gw dpt matanya agk jereng..
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

  11. #11
    Neo Apprentice higashi_joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Midgard
    Posts
    1,259

    Default

    Quote Originally Posted by XDKTOYSX View Post
    jujur gw agk krg suka, eb onimusha.. boxsnya gmpg robek terutama pinggirannya, karena bahan dempannya semacam kertas gt.. trus bagian sikunya (armornya) gampang putus soalnya cuma di ikat biasa saja... tapi untuk acesorisnya keren.. apalagi senjata2nya klo d buka box bgian bawahnya... klo muka bbrp gw dpt matanya agk jereng..
    emang sih boxnya kurang bagus.... di kepunyaan gw dan gw juga ngecek beberapa box armor tangan kirinya lengket... apa gara gara lem atau kenapa gitu.....kalo muka sih menurut gw sih mirip... accessoriesnya yang paling mantap... senjatanya banyak banget
    "I fear not the man who has practiced 10,000 kicks once, but I fear the man who has practiced one kick 10,000 times."
    Bruce Lee

  12. #12
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    hmm gak ada yg foto2 y?
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  13. #13
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by XDKTOYSX View Post
    jujur gw agk krg suka, eb onimusha.. boxsnya gmpg robek terutama pinggirannya, karena bahan dempannya semacam kertas gt.. trus bagian sikunya (armornya) gampang putus soalnya cuma di ikat biasa saja... tapi untuk acesorisnya keren.. apalagi senjata2nya klo d buka box bgian bawahnya... klo muka bbrp gw dpt matanya agk jereng..
    jadi ragu ragu mau ambil samanosuke....

    tapi kalo nanti keluar jaques + samanosuke oni form sih mau ga mau harus punya yang ini

  14. #14
    Neo Apprentice Hydeandseek's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Temple of Grails
    Posts
    2,626

    Default

    photo2nya blon ada ya
    Pay Your Tributes & Offerings At -->"THE TEMPLE OF GRAILS"LELANG Sampai tgl 3 December SELASA, 22:00PM HT Avengers VII BD EXCLUSIVE, DX 14 Joker MIME, Medicom Kamen Rider Ankh Bandai Premium, Sakurajima No 1SCM EX Leo, Libra, SH Figuarts Amazon and more!

  15. #15
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    udah terima nih barangnya onimusha,, IMO sih kurang begitu "wow" barangnya....

    foto2nya yg asli udah ada di xl-shop





  16. #16
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    serba nanggung yah dibilang bagus bagnet ngga jelek juga ngga, ujung ujungnya jadi makin dillema hahaha

  17. #17
    Neo Apprentice arry26's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Harvest City, Cileungsi Jawa Barat
    Posts
    1,192

    Default

    ^ beli aja bro, klo ga suka tinggal jual lagi, toh harganya ga bakal turun hehehehehe...

  18. #18
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by arry26 View Post
    ^ beli aja bro, klo ga suka tinggal jual lagi, toh harganya ga bakal turun hehehehehe...
    tunggu muncul si jacques (jean reno) ato character lain dari onimusha lainnyamuncul dulu mungkin baru gw berubah pikiran buat ambil samanosukenya hehe ^^
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  19. #19
    Neo Apprentice ryudi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,375

    Default

    2 pertanyaan buat yg udah punya...
    - pedang katana nya diecast atau plastik ?
    - sendi-sendi body mantab atau ngga ?... Soalnya EB cuma punya 24, sendnya kurang mantab

  20. #20

    Default

    Quote Originally Posted by ryudi View Post
    2 pertanyaan buat yg udah punya...
    - pedang katana nya diecast atau plastik ?
    - sendi-sendi body mantab atau ngga ?... Soalnya EB cuma punya 24, sendnya kurang mantab
    plastik terjawab kan katananya hehehehe untuk sendi standar EB lah
    10COMICS STORE
    Webstore : www.tencomic.com
    Email : admin@tencomic.com
    Mailinglist : http://asia.groups.yahoo.com/group/tencomic
    Tel/SMS : +62-81311123204-(21C3F350)
    STATUE,1/6SCALE FIGURES,DIECAST,ACTION FIGURES,COMICS

Page 1 of 436 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •