Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 41 to 60 of 70

Thread: Diskusi All About Sengoku Basara ~revoltech, trading figure, anime, game, etc~

  1. #41
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Quote Originally Posted by rietaros View Post
    Spoiler: wishlist selesai 


    hahaha... akhirnya gw dapet revo Ishida dengan harga OK... xD
    wah sip bro, kesampean juga akhirnya

    dipajang bareng sama Chosokabe nya bro

  2. #42
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    fortress of SOLITUDE
    Posts
    984

    Default

    Quote Originally Posted by rietaros View Post
    Ada yang tahu Toys ini
    Spoiler: basara 


    udah keluar atau belom ya?
    Ko masih susah nyarinya
    iya nih , paling susa n blom di sale lagi
    ~-FOrTress-of-S-O-L-I-T-U-D-E-~ ~ = S@Le/auction Figure = ~
    ----------------------------
    a man can fLy.

    ----------------------

  3. #43
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    bukannya di HLJ sering sale ya bro?
    basara2 gitu, pas revo sale?

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  4. #44
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by DaveL View Post
    iya nih , paling susa n blom di sale lagi
    wkwkwkw... beruntung dpt kolprian mulus dan murah....

    hm.... tinggal yg biru yg susah

  5. #45
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    fortress of SOLITUDE
    Posts
    984

    Default

    Quote Originally Posted by rietaros View Post
    wkwkwkw... beruntung dpt kolprian mulus dan murah....

    hm.... tinggal yg biru yg susah
    dapet mana bro ?

    ada si yg itsunari , tapi masih tinggi . rata2 basara aga banjir sih
    ~-FOrTress-of-S-O-L-I-T-U-D-E-~ ~ = S@Le/auction Figure = ~
    ----------------------------
    a man can fLy.

    ----------------------

  6. #46
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by DaveL View Post
    dapet mana bro ?

    ada si yg itsunari , tapi masih tinggi . rata2 basara aga banjir sih
    dapet dari seller forum sebelah. tapi pas gw cek, ternyata anak sini juga... xDD

  7. #47
    Neo Senior akhi3's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    ~(‾⌣‾~) Starbucks <-> Twitter (~‾⌣‾)~
    Posts
    640

    Default

    Kalo Revo seri Basara kenapa harganya jatoh banget, ya di HLJ/AmiAmi. Aku beli Motochika sama Motonari cuma 500 Yen sajah. bahkan ada satu karakter -lupa namanya- harganya waktu itu cuma sekitae 300 Yen-an
    KARENA CSI NEW YORK LEBIH GEREGET DIBANDINGKAN CSI MIAMI/LAS VEGAS

  8. #48
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    halooo...
    gw tertarik mau koleksi revoltech basara nih...

    nanya donk char yg sudah rilis siapa aja? dan yg akan rilis jg...
    trus harganya pasarannya sekarang berapa yah u/ yg new ataupun BIB?

    thx
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  9. #49
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Reality Marble
    Posts
    30

    Default

    yg udah rilis baru 6: Date Masamune, Sanada Yukimura, Chousokabe Motochika, Mouri Motonari, Tokugawa Ieyasu, Mitsunari Ishida
    plus 2 special edition, Masamune sama Yukimura yg white variant
    yg akan rilis blom ada kabar lagi :|
    harga pasaran sih harusnya murah, di hlj dkk aja banting harga... kayaknya disini dijual sekitar 200rb-an, paling mahal 300rb, itu juga yg langka kayak Masamune, Yukimura, ato Mitsunari

    CMIIW ya...
    "Among the mystery of science, lies the key to victory."
    Wishlist

  10. #50
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    Quote Originally Posted by Iron Girl View Post
    yg udah rilis baru 6: Date Masamune, Sanada Yukimura, Chousokabe Motochika, Mouri Motonari, Tokugawa Ieyasu, Mitsunari Ishida
    plus 2 special edition, Masamune sama Yukimura yg white variant
    yg akan rilis blom ada kabar lagi :|
    harga pasaran sih harusnya murah, di hlj dkk aja banting harga... kayaknya disini dijual sekitar 200rb-an, paling mahal 300rb, itu juga yg langka kayak Masamune, Yukimura, ato Mitsunari

    CMIIW ya...
    ok thx bwt infonya....
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  11. #51
    1st NKG Contest Winner multiseven's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    BSD
    Posts
    1,852

    Default

    ndak ada kabar kelanjutan seriesnya ya dari revoltech..
    Multiseven Stocklistcollection for sale
    Personal site : Multiseven et Cetera | My Figure Collection | Wit Creative
    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

  12. #52
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    ^ peminatnya kurang bro...
    Wishlist :

    1. All About Fujisaki Shiori
    2. All About Ayanami Rei, Ryomou Shimei, & Sairenji Haruna
    3. All About Shadowmoon

  13. #53
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    Quote Originally Posted by natsume13 View Post
    ^ peminatnya kurang bro...
    kira2 kemungkinan dilanjutin ga yah?

    kemarin cek gw search ada yg jual mitsunari 535rb kira2 kemahalan ga yah??? gw tanya2 katanya dr seri revoltech ini yg paling langka si mitsunari? o ya mitsunari ada 2 varaint yah? ungu sama hitam?
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  14. #54
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    mitsunari segitu kemahalan bro... baru" ini untungnya gw dapet yang lumayan murahan dari itu "harga normal"lah...

    gak tau dh kalo sekarang...

  15. #55
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    oh iya, Mitsunari cuman yang ungu bro.... kalo yang item emang painting "ungu"-nya aja kalo diliat dari beberapa sisi jadi ada kesan item... CMIIW

  16. #56
    Neo Apprentice saintmyth_cloud's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    대 한 민 국
    Posts
    1,251

    Default

    Quote Originally Posted by rietaros View Post
    mitsunari segitu kemahalan bro... baru" ini untungnya gw dapet yang lumayan murahan dari itu "harga normal"lah...

    gak tau dh kalo sekarang...
    Quote Originally Posted by rietaros View Post
    oh iya, Mitsunari cuman yang ungu bro.... kalo yang item emang painting "ungu"-nya aja kalo diliat dari beberapa sisi jadi ada kesan item... CMIIW
    ok ok...ok... thx bgt bwt infonya.. untung gw tanya dulu ke sini
    klo ada info mitsunari murah kabarin ya bro....
    WTS koleksi pribadi >> [KLIK DISINI]

  17. #57
    1st NKG Contest Winner 777's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    tokyo-3
    Posts
    225

    Default

    Quote Originally Posted by natsume13 View Post
    ^ peminatnya kurang bro...
    sayang bener nih... apa gw pensiun aja ya... padahal udah capek2 ngelengkapin..

  18. #58
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    ^ kalau sudah terlanjur mah jangan bro...sayang...
    tinggal berharap aja Kaiyodo mau melanjutkan...
    Wishlist :

    1. All About Fujisaki Shiori
    2. All About Ayanami Rei, Ryomou Shimei, & Sairenji Haruna
    3. All About Shadowmoon

  19. #59
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    123

    Default

    permisi newbie numpang gabung yah

  20. #60
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    78

    Default


    RE garrador


    DMC

    mohon petunjuknya... maklum mase NewB

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •