Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 70

Thread: Diskusi All About Sengoku Basara ~revoltech, trading figure, anime, game, etc~

  1. #1
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Smile Diskusi All About Sengoku Basara ~revoltech, trading figure, anime, game, etc~

    Ehm, nubi memulai Thread pertama...
    Semoga gak salah tempat.
    Buat admin dan moderator, tolong ingatkan kalo salah tempat ya

    Harap Diperhatikan :
    1. Thread ini berisi tempat share (HANYA SHARE, bukan LAPAK, atau ajang wishlist. (udah ada roomnya) (Kalopun ada yang pengen share LAPAK atau WISHLIST bisa langsung PM ybs.
    2. Thread dibuat berisi info (terutama tentang toys)...foto koleksi (kalo gak salah ruangan)
    3. KHUSUS UNTUK "SENGOKU BASARA" (demi kenyamanan ) klik this

    more image
    Spoiler: sengoku basara game 


    Spoiler: basara Toys 


    sekian.... mari share info....
    Last edited by rietaros; 04-12-2011 at 07:30 PM.

  2. #2
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Ada yang tahu Toys ini
    Spoiler: basara 


    udah keluar atau belom ya?
    Ko masih susah nyarinya

  3. #3
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    IMO, kayaknya lebih cocok masuk di Japanese Toys bro,

    tp ga tau klo soal yg anime,game,etc nya.. hehe


    Spoiler: pic 


    itu seri apa yah namanya ? ga punya artikulasi ya?

  4. #4
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    oh gitu ya...

    ini pengennya share all about (khususnya basara series...)

    iya bro, itu no artikulasi.
    ehm series-nya namanya One Coin Grade (termasuk ke Trading Figure)
    sekarang udah masuk vol.2 loh...
    itu yang gambar vol.1

    oh iya tambahin
    Spoiler: one coin grade basara 

  5. #5
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by Evolve View Post
    IMO, kayaknya lebih cocok masuk di Japanese Toys bro,

    tp ga tau klo soal yg anime,game,etc nya.. hehe


    Spoiler: pic 


    itu seri apa yah namanya ? ga punya artikulasi ya?
    Itu seri One Coin Grande, ga ada artikulasi nya

  6. #6
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Quote Originally Posted by swl View Post
    Itu seri One Coin Grande, ga ada artikulasi nya
    isee, thx bro infonya,
    br search dr hlj. lucu juga yah,
    Quote Originally Posted by rietaros View Post
    oh gitu ya...

    ini pengennya share all about (khususnya basara series...)

    iya bro, itu no artikulasi.
    ehm series-nya namanya One Coin Grade (termasuk ke Trading Figure)
    sekarang udah masuk vol.2 loh...
    itu yang gambar vol.1
    iya, baru search gw,
    buatan koto yah, makanya bagus, halus gitu.

    bro punya? pajang donk bro klo punya

  7. #7
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Kayanya nggak bro.... termasuk trading figure kecil"an (cuma max 60mm)

    iya itu one coin figure... gak cuman basara series aja ko... game lain juga ada

  8. #8
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by Evolve View Post
    isee, thx bro infonya,
    br search dr hlj. lucu juga yah,


    iya, baru search gw,
    buatan koto yah, makanya bagus, halus gitu.

    bro punya? pajang donk bro klo punya
    xD
    bro ini manas"in... gak lengkap bro
    gw masih "nubi" di per-figure-an, jadi lumayan susah ni nyarinya

    eh iya ane lagi konsen ke itu revoltech yang di-post 1...

  9. #9
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    Quote Originally Posted by rietaros View Post
    xD
    bro ini manas"in... gak lengkap bro
    gw masih "nubi" di per-figure-an, jadi lumayan susah ni nyarinya

    eh iya ane lagi konsen ke itu revoltech yang di-post 1...
    haha, gak manas"in kok, cmn sapa tau punya, pingin liat actual productnya.

    btw soal revo Ishida, udah rilis lama bro
    http://www.hlj.com/product/KYD010322
    dah discontinued malah, itu susah dicari sih katanya.
    gw gak terlalu ngikutin revo basara, cmn pny yg date doank

  10. #10
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by rietaros View Post
    Ada yang tahu Toys ini
    Spoiler: basara 


    udah keluar atau belom ya?
    Ko masih susah nyarinya
    itu revoltech mitsunari ishida..sdh keluar cukup lama kok
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  11. #11
    Neo Apprentice Shaman Chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    EMPEROR Hobby Shop, Smg
    Posts
    1,107

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    itu revoltech mitsunari ishida..sdh keluar cukup lama kok
    Sekarang udah lumayan Rare tapi
    .:: EMPEROR HOBBY SHOP ::.
    HOT TOYS-SIC-KIWAMI-TAKUMI-SHF-SCM-PVC-SPAWN-HDM-RMC-REVOLTECH
    SMS/CALL : 085641032111 - YM : shaman_chan_evo - BBM : ASK - FB : facebook.com/emperorhs

  12. #12
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    oh rare ya.....
    aduh padahal mantaph itu

  13. #13
    Phantom Sweep Evolve's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Living Garden
    Posts
    3,007

    Default

    justru karena mantab, makanya rare ..

    moga2 ketemu deh yg jual di nkg

    met hunting bro

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by Evolve View Post
    justru karena mantab, makanya rare ..

    moga2 ketemu deh yg jual di nkg

    met hunting bro
    apa telat ya....
    iya semoga ketemu seller yang "pas"
    dengan dompet "mahasiswa" pastinya

  15. #15
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Reality Marble
    Posts
    30

    Default

    halo, ikutan nimbrung ya, kebetulan baru suka Sengoku Basara juga nih...
    awalnya beli revonya karena desainnya keren, padahal nggak tau itu karakter dari mana ^^; abis itu baru deh ngikutin animenya, dan ternyata keren juga... apalagi banyak cowok GAR nya... (pengen main gamenya tapi nggak punya konsol )
    sekarang baru punya segini mainannya...


    dan kayaknya bakal beli nendo Masamune juga nih hehehe...
    "Among the mystery of science, lies the key to victory."
    Wishlist

  16. #16
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by Iron Girl View Post
    halo, ikutan nimbrung ya, kebetulan baru suka Sengoku Basara juga nih...
    awalnya beli revonya karena desainnya keren, padahal nggak tau itu karakter dari mana ^^; abis itu baru deh ngikutin animenya, dan ternyata keren juga... apalagi banyak cowok GAR nya... (pengen main gamenya tapi nggak punya konsol )
    sekarang baru punya segini mainannya...


    dan kayaknya bakal beli nendo Masamune juga nih hehehe...
    Keren.... keep posting ya...
    ehm... gw juga baru "mendalami" revoltechnya ni... bahkan Date dan Sanada belom punya ...
    Baru Motonari sama Motochika aja..

    emang desain character-nya IMO mntep dibanding sama Samurai warrior.

  17. #17
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by Iron Girl View Post
    halo, ikutan nimbrung ya, kebetulan baru suka Sengoku Basara juga nih...
    awalnya beli revonya karena desainnya keren, padahal nggak tau itu karakter dari mana ^^; abis itu baru deh ngikutin animenya, dan ternyata keren juga... apalagi banyak cowok GAR nya... (pengen main gamenya tapi nggak punya konsol )
    sekarang baru punya segini mainannya...


    dan kayaknya bakal beli nendo Masamune juga nih hehehe...
    Keren.... keep posting ya...
    ehm... gw juga baru "mendalami" revoltechnya ni... bahkan Date dan Sanada belom punya ...
    Baru Motonari sama Motochika aja..

    emang desain character-nya IMO mntep dibanding sama Samurai warrior.

  18. #18
    Anima... XD Double_Demon's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    dikosan, galau antara nebus Rei & Mari atau Robot Damashii
    Posts
    4,219

    Default

    salah tempat nih harusnya disubforum japanese dibuatnya...

    http://neokg.com/forums/7-Japanese-T...ed-Marketplace

    minta momod untuk mindahin aja bro.

  19. #19
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Revoltech World
    Posts
    56

    Default

    Quote Originally Posted by Double_Demon View Post
    salah tempat nih harusnya disubforum japanese dibuatnya...

    http://neokg.com/forums/7-Japanese-T...ed-Marketplace

    minta momod untuk mindahin aja bro.


    oh, gitu ya... thx bro...

    momod silahkan pindahin... nyari momod dulu

  20. #20
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sudirman
    Posts
    96

    Default

    sala kamar broo
    WTS SIC kamen rider kuuga vol 22 BIB
    Spawn classic comic covers 25 MIB

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •