Page 3 of 37 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 728

Thread: SRW OG Thread

  1. #41
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by divinelight View Post
    di HLJ kotobukiya lg pada didiskon

    jadi pengen ini



    tp ga kenal ini sapa -_-'
    Sapa yaaaaa...ini keknya Wild Raubtier deh om, sejenis Wild Wurger / R-1

  2. #42
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    yup bener.
    itu raubtier
    http://www.mahq.net/mecha/srw/og1/ptx-006.htm

    itu video dari seri OGS dan OGG di PS2
    Last edited by hagare; 04-14-2011 at 04:41 PM.

  3. #43
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by hagare View Post
    yup bener.
    itu raubtier
    http://www.mahq.net/mecha/srw/og1/ptx-006.htm

    itu video dari seri OGS dan OGG di PS2
    di Anime SRWOG the Inspector bknnya DOI keluar yaa ???? kalo ga salah adegannya ini pas Wild Falken Direbut kan ???

  4. #44
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    kalo ga salah keluar, cuma gua lupa episode berapa
    GA FUN GA AFDOL...!!!
    http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=768&dateline=13027887  23

  5. #45
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    All About SRWOG the Inspector
    Mecha2 yang sudah muncul di SRWOG The Inspector
    http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogin/mechanic/

    Racunnya kuat banget neh....

  6. #46
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Quote Originally Posted by hagare View Post
    yg biru itu altnya beowulf, kalo nacht emang cuma recolor doang.
    tapi alt beowulf entah kenapa waktu berubah ikut2an jadi merah warnanya.
    coba tetep biru >.<

    PS: edit aja lah bro. ga usah sampe dopost
    Emang sengaja 2x post kok

    Nacht itu sebenernya dipake di Endless Frontier Saga..bukan di SRW OG

    Animenya jangan diikutin deh..2-3 episode berakhir bener2 berantakan..ilfil malah yg ada

    Quote Originally Posted by divinelight View Post
    di HLJ kotobukiya lg pada didiskon

    jadi pengen ini



    tp ga kenal ini sapa -_-'
    Wild Raptuier (ga tau nulisnya gimana) pilotnya Ryusei, ganti ke Latooni..dan akhirnya ga kepake..

    Kalo mo diskon di HLJ mending belii Cybuster
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  7. #47
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Quote Originally Posted by hagare View Post
    yg biru itu altnya beowulf, kalo nacht emang cuma recolor doang.
    tapi alt beowulf entah kenapa waktu berubah ikut2an jadi merah warnanya.
    coba tetep biru >.<

    PS: edit aja lah bro. ga usah sampe dopost
    Emang sengaja 2x post kok

    Nacht itu sebenernya dipake di Endless Frontier Saga..bukan di SRW OG

    Animenya jangan diikutin deh..2-3 episode berakhir bener2 berantakan..ilfil malah yg ada

    Quote Originally Posted by divinelight View Post
    di HLJ kotobukiya lg pada didiskon

    jadi pengen ini



    tp ga kenal ini sapa -_-'
    Wild Raptuier (ga tau nulisnya gimana) pilotnya Ryusei, ganti ke Latooni..dan akhirnya ga kepake..

    Kalo mo diskon di HLJ mending belii Cybuster
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  8. #48
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    nama nacht emang dipake di EF, tapi color scheme alt biru itu mah udah ada jauh dari jaman pertama kali beowulf keluar
    GA FUN GA AFDOL...!!!
    http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=768&dateline=13027887  23

  9. #49
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Beowulf?Kyousuke di OG?dari pertama x?bknnya langsung merah?
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  10. #50
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    beowulf =/= kyosuke
    maen gamenya ga bro?
    apa cuma nonton animenya?

    beowulf => kyosuke SMverse => alteisen Nacht(si biru)
    Kyosuke Nanbu => Kyosuke OGverse => alteisen(si merah) + alteisen riese(si merah besar)
    Last edited by hagare; 04-15-2011 at 12:49 PM.
    GA FUN GA AFDOL...!!!
    http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=768&dateline=13027887  23

  11. #51
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    klo diskon di HLJ hati2 ama ongkirnya... kebanyakan boxnya SRW biarpun buat skala 144 gede2... jadi ongkir bisa kena 1500an...
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  12. #52
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Quote Originally Posted by hagare View Post
    beowulf =/= kyosuke
    maen gamenya ga bro?
    apa cuma nonton animenya?

    beowulf => kyosuke SMverse => alteisen Nacht(si biru)
    Kyosuke Nanbu => Kyosuke OGverse => alteisen(si merah) + alteisen riese(si merah besar)
    Maen lah nanyanya kayak g org baru aja

    Beowulf itu kan panggilan Axel ke Kyousuke Nanbu..di OGverse juga dia manggilnya Beowulf doang..ga pernah manggil Kyousuke

    Dan lagi, yang dipake di SMverse itu Mark III
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  13. #53
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    Quote Originally Posted by 23rd View Post
    Maen lah nanyanya kayak g org baru aja

    Beowulf itu kan panggilan Axel ke Kyousuke Nanbu..di OGverse juga dia manggilnya Beowulf doang..ga pernah manggil Kyousuke

    Dan lagi, yang dipake di SMverse itu Mark III
    kan siapa tau ga tau

    alteisen itu kan Prototype mark III kk di OGverse.
    kalo di SMverse udah bukan prototype lagi, tapi udah official Gespent mark III. meskipun sejauh ini yg make cuma Beowulf(codename SMverse Kyosuke Nanbu)
    Gespent mark III = Alteisen
    Alteisen = Kyosuke
    Alteisen Nacht = Beowulf

    Axel manggil kyosuke OGverse beowulf cuma karena yg dia kenal emang cuma Beowulf
    padahal Lemon sendiri udah bilang kalau kyosuke nanbu OGverse ga sama dengan Beowulf

    PS: code name Kyosuke Nanbu SMverse karena squadnya namanya The Beowulves(makenya Gespent mk. II squadnya)
    Last edited by hagare; 04-18-2011 at 07:14 PM. Reason: Beowulf mustinya axel, masa beowulf manggil beowulf
    GA FUN GA AFDOL...!!!
    http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=768&dateline=13027887  23

  14. #54
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by 23rd View Post
    Maen lah nanyanya kayak g org baru aja

    Beowulf itu kan panggilan Axel ke Kyousuke Nanbu..di OGverse juga dia manggilnya Beowulf doang..ga pernah manggil Kyousuke

    Dan lagi, yang dipake di SMverse itu Mark III
    klo lu pake nicknya SRX gua jamin ga bakalan di tanya lagi itu sih
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  15. #55
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Hahaha, iya juga sih, tapi jadi kesannya fanboy SRX

    AFAIK Geshpenst mk II di OGverse langsung ke Alteisen, sedangkan kalo di SMverse memang ga ada Alteisen, langsung ke Mark III

    Dan Nacht itu..g lebih prefer buat Endless Frontier, karena Kyousuke ga pernah nyebut mechanya Alteisen Nacht..
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  16. #56
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    Quote Originally Posted by 23rd View Post
    Hahaha, iya juga sih, tapi jadi kesannya fanboy SRX

    AFAIK Geshpenst mk II di OGverse langsung ke Alteisen, sedangkan kalo di SMverse memang ga ada Alteisen, langsung ke Mark III

    Dan Nacht itu..g lebih prefer buat Endless Frontier, karena Kyousuke ga pernah nyebut mechanya Alteisen Nacht..
    kyosuke emang ga pernah nyebut nacht kk, yg nyebut itu banpresto dan beowulf
    alteisen = gespent mark III SMverse.
    specnya sama, cuma nacht emang dapet doping dari einst jadi ada HP regen ama power outputnya lebih gede. kaya rein weiss lah kalo di OGverse

    alasan kenapa alteisen ga disebut mark III diOGverse cuma karena belom diACC ama govermentnya
    biasalah kaya desainer ngasih prototype 2 macem dan masih dipikirin mau accept yg mana
    kalo ga salah weiss juga termasuk prototype mark III.
    GA FUN GA AFDOL...!!!
    http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=768&dateline=13027887  23

  17. #57
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    In the beginning scenarios of the Original Generation 2 portion of Super Robot Wars Original Generations, while attempting to fool the forces of the Divine Crusader Remnants, Kyosuke repaints his Alt Eisen blue. Excellen notices the difference, and designates this "new" machine the Alt Eisen Nacht ("Nacht" meaning "night" in German). Sadly, the Remnants saw through Kyosuke's deception, and he aptly switched back to the original red colour.
    Ah ya, Excellen pernah bilang sekali, abis itu ga diterusin lagi

    In the spin-off Mugen no Frontier: Super Robot Wars OG Saga, the Orchestral Army creates a number of three-meter-tall autonomous combat robots based on a number of designs found in a crashed Trilobite-class battleship. Among the designs used was that of the Gespenst Mk. III, also designated "Alt Eisen Nacht".
    Alesan kenapa g lebih prefer Nacht ke dunia EF

    In the Shadow-Mirror universe, the Kyosuke of that dimension, under the codename Beowulf, pilots a similar machine to the Original Generation universe's Alt Eisen Riese, but given a blue color scheme. While this machine is never given the Alt Eisen codename, it is actually accepted as the successor to the Gespenst MK II M, and receives the proper Gespenst MK III designation. Original Generations reveal Beowulf's MK III is more than just a color switch, as members of the Shadow-Mirror note that it looks slightly more inhuman, having red eyes instead of the usual green, and that it possesses regenerative capabilities. In the drama CD of Mugen no Frontier: Super Robot Wars OG Saga, a battle between Axel and Beowulf's MK III confirms the MK III's power output is greater than a super robot's, like the Soulgain.
    Alesan kenapa g bilang di SMverse Alteisen itu Mark III

    Regardless, darimanapun, kalo liat Deformover dan Modelkitnya juga udah keliatan kok Nacht yang resmi yg mana..meski cuma beda di pedang..

    Dan satu lagi, Axel nyebut dimana ya?dia cm bilang Beowulf Beowulf, Gespenst dapet doping dari Einst jg namanya ga berubah jadi Nacht, ga pernah disebut2 namanya malah seinget g

    Weissriter dari custom Gespenst mk II, Alteisen intended to be next Gespenst mk III, karena selain ada Huckebein mk II M, biaya untuk membuat mass produced Alt dan Weiss itu terlalu mahal, jadilah diberhentikan pengembangannya
    Last edited by 23rd; 04-18-2011 at 06:50 PM.
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  18. #58
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    jadi yg dibicarain dari tadi cuma code namenya doang ya...
    gua kira soal spec basic mesinnya

    kalo gitu iya, SMverse unit beowulf emang gespenst mk III disebutnya.
    entah kenapa ga pernah dikasih code name.
    meskipun nama alteisen nacht sendiri sebenernya udah ada sebelom EF dan OGS.

    pedang deformover mah jgn diitung. itu cuma tambahan aja buat figurenya.
    itu kan cuma shishio blade doang ==a
    di OGverse juga ada.

    Alteisen intended to be the next Gespenst mk III = OGverse
    accepted as the successor to the Gespenst MK II M = SMverse

    doping einst itu mah udah berlaku sejak masih Gespenst Mk. III:
    riginal Generations reveal Beowulf's MK III is more than just a color switch, as members of the Shadow-Mirror note that it looks slightly more inhuman, having red eyes instead of the usual green, and that it possesses regenerative capabilities. In the drama CD of Mugen no Frontier: Super Robot Wars OG Saga, a battle between Axel and Beowulf's MK III confirms the MK III's power output is greater than a super robot's, like the Soulgain.

    regen + power output = doping einst

    kalo udah berubah kaya di animenya mah emang belom tau namanya
    GA FUN GA AFDOL...!!!
    http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=768&dateline=13027887  23

  19. #59
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Soal pedang..di modelkitnya jg ada kok..makanya g selalu merefer ke EF
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  20. #60
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    iseng ah nambahin ini

    http://neokg.com/attachment.php?atta...1&d=1303223392
    Attached Images Attached Images
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

Page 3 of 37 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •