Page 1 of 37 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 728

Thread: SRW OG Thread

  1. #1
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default SRW OG Thread


    Thread buat ngomongin figure dan merchandise seputar serial game SRW OG. Terserah mo lini FAF, SOC, plamo, SRC, ato apa aja, yang penting mecha Super Robot Wars!!!
    *abis "dipaksa" buat bikin thread ini *
    Last edited by bakAnki; 04-13-2011 at 11:59 AM.

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  2. #2
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Koleksi TS mah cuman dikit, cuman SRC Alteisen ama mokit Alteisen Nacht dan Dygenguar



    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  3. #3
    Charismatic Mistress cybeast's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Koumakan, Gensokyo
    Posts
    4,120

    Default

    yg bawa pedang gede itu namanya siapa? keren banget... pengen...
    My Magnificent Mannerly Magnanimous and Merry Mild Mischievous Mistress

    Koperasi Bahagia (Figma-Nendoroid-Transformer-dll)

    B> manga Rockman Exe vol 1-16, Hagemaru 5, P-man 1-7, dan komik2 serial misteri kondisi bagus PM me

  4. #4
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    itu namanya DGG
    DyGenGuar

  5. #5
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Jiahhh...akhirnya muncul juga threadnya...Mantap2 ada yang tau ga yaaa serie FAF sudah release apa saja , sepertinya infonya kurang lengkap yaa....

    Series yang gua pengen neh RaiOh n DaiRaiOh berhubungan si DOI mirip sekali Fighting Stylenya dengan SoulGain , Gear Fighter (Dendou n Ogre)..
    Attached Images Attached Images

  6. #6
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    Jiahhh...akhirnya muncul juga threadnya...Mantap2 ada yang tau ga yaaa serie FAF sudah release apa saja , sepertinya infonya kurang lengkap yaa....
    Gw juga gak ngerti klo FAF mah. Bro Melon kayaknya tuh yang jauh lebih tau dan punya lengkap.
    Dulu pernah liat waktu di KG, koleksi FAF-nya bro Melon dahsyat ^^a

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  7. #7
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Gw juga gak ngerti klo FAF mah. Bro Melon kayaknya tuh yang jauh lebih tau dan punya lengkap.
    Dulu pernah liat waktu di KG, koleksi FAF-nya bro Melon dahsyat ^^a
    Hahaha Om M3lon emank dahsyat sempat melihat RaiOH koq dtempatnya dia.....(*apa salah liat yaa*) , yaaa kalo serie SRWOG g cmn berharap ama SRC saja kalo Composite Ver.Ka masih sayang karena dikasih tau kalo agak kaku jadi aga susah dipose...emmm...pdhl Ver.Ka sudah ngeluarin 2 serie mecha nya Exbein n Cybuster , apalagi exbein mau ada AM Booster dan AM Gunner....jadi berpikir lagi pengen ambil

  8. #8
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Emang punya kok, dia malah punya komplit FAFnya

    Anyway, FAF sendiri kayaknya uda distop..sayang bener padahal
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  9. #9
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by 23rd View Post
    Emang punya kok, dia malah punya komplit FAFnya

    Anyway, FAF sendiri kayaknya uda distop..sayang bener padahal
    WOGH...mantap bener

    FAF stop ngeluarin SRWOG..Haih mungkin kah License nya diambil ama BANDAI ???? bknnya FAF itu Banpresto (creator SRW OG ??)

  10. #10
    Charismatic Mistress cybeast's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Koumakan, Gensokyo
    Posts
    4,120

    Default

    banyak yang keren2...

    tp harganya mahal2 semua ya?
    My Magnificent Mannerly Magnanimous and Merry Mild Mischievous Mistress

    Koperasi Bahagia (Figma-Nendoroid-Transformer-dll)

    B> manga Rockman Exe vol 1-16, Hagemaru 5, P-man 1-7, dan komik2 serial misteri kondisi bagus PM me

  11. #11
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default


    http://tamashii.jp/event/event_t.php?eid=00054

    Isi DVD bonus-nya Composite ver KA Exbeine total 14 menit, ada
    - Special Movie; scene special cut dari episode 8 SRW OG: The Inspector pas debut Exbeine
    - Audio Commentary; oleh Terada (produser SRW) mengenai special movie
    - Creator's Lab; Katoki Hajime ngomentarin sketsa desain Exbeine

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  12. #12
    Neo Apprentice CabulCeria's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,608

    Default

    Getter Robo termasuk SRW ga om Anki? Trus...itu Alteissen emang ada yg warna birunya ya?


    Getter Team

  13. #13
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by CabulCeria View Post
    Getter Robo termasuk SRW ga om Anki? Trus...itu Alteissen emang ada yg warna birunya ya?
    Gak termasuk SRW OG bro, soalnya SRW OG itu karya orisinil dari Banpresto, bukan dari serial yang udah ada ^^


    Alteisen Nacht cuman muncul di game doang sih. Di anime-nya gak muncul ^^

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  14. #14
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    iye

    nacht cuma keluar di game.
    entah kenapa sewaktu di anime beowulf malah warna merah

    ngomong2 di multi PIM kemaren2 temen gua liat ada SD nacht disk 40%
    sayang gua ga suka SD.
    Last edited by hagare; 04-13-2011 at 04:16 PM.

  15. #15
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Gak termasuk SRW OG bro, soalnya SRW OG itu karya orisinil dari Banpresto, bukan dari serial yang udah ada ^^

    Alteisen Nacht cuman muncul di game doang sih. Di anime-nya gak muncul ^^
    Karya2 Banpresto keren...Termasuk Alteisen n Weiss chan :d

    Quote Originally Posted by hagare View Post
    iye

    nacht cuma keluar di game.
    entah kenapa sewaktu di anime beowulf malah warna merah

    ngomong2 di multi PIM kemaren2 temen gua liat ada SD nacht disk 40%
    sayang gua ga suka SD.
    diScene eps awal2nya itu bkn warna biru apa g salah liat yaa....

  16. #16
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    WOGH...mantap bener

    FAF stop ngeluarin SRWOG..Haih mungkin kah License nya diambil ama BANDAI ???? bknnya FAF itu Banpresto (creator SRW OG ??)
    Ga cukup modal kayaknya
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  17. #17
    Neo Apprentice mazingun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    somewhere in super robot wars
    Posts
    1,971

    Default

    Quote Originally Posted by 23rd View Post
    Ga cukup modal kayaknya
    bagus donk kalo gitu vsyaga, soulgain, mudah2an gingascudo doro dibikin ama bandai (kalo cybuster terus emang kagak bosen dibikin terus)

  18. #18
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    thank you ke TS udah buka threadnya

    @harz post figure keluaran VOLKS selain RaiOh dong yang seri SRWOG jg

    gw kemaren mo cuci mata belum dikasih linknya juga nih sama om supermod budce
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  19. #19
    Neo Apprentice hagare's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,635

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    Karya2 Banpresto keren...Termasuk Alteisen n Weiss chan :d



    diScene eps awal2nya itu bkn warna biru apa g salah liat yaa....
    pertama2nya biru....
    terus entah kenapa berubah jadi merah
    kenapa dia ga tetp biru

  20. #20
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by mazingun View Post
    bagus donk kalo gitu vsyaga, soulgain, mudah2an gingascudo doro dibikin ama bandai (kalo cybuster terus emang kagak bosen dibikin terus)
    Wah kalo soulgain...keren habis tuh...


    Quote Originally Posted by hagare View Post
    pertama2nya biru....
    terus entah kenapa berubah jadi merah
    kenapa dia ga tetp biru
    Hahaha kena efek makanya dia berubah bentuknya...

    Quote Originally Posted by Phoenix ikki View Post
    thank you ke TS udah buka threadnya

    @harz post figure keluaran VOLKS selain RaiOh dong yang seri SRWOG jg

    gw kemaren mo cuci mata belum dikasih linknya juga nih sama om supermod budce
    Hahahaha...VOLKS SRWOG sedikit emank yg kelihatannya list2nya aja belum ketemu dari seri pertama ampe terakhir apa gt..

    Dicoba yaa

    Spoiler: WildWurger Heavy Type 

    Spoiler: TwinBird Strike 

    Spoiler: Albero Est's Gespenst Mark II Kai 



    Spoiler: SladeGelmir 




    Last edited by Har'z; 04-13-2011 at 08:27 PM.

Page 1 of 37 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •