Page 37 of 37 FirstFirst ... 27353637
Results 721 to 728 of 728

Thread: SRW OG Thread

  1. #721
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    942

    Default

    pingin banget serian Super robot OG dibuat SRC-nya semuanya deh....masak cuma altaisen dan Weisreitter aja nih kan kurang greget
    EXTIONZ TOYS
    Terima Pesanan & Pre-order All Toys
    [ www.extionztoys.com ] [ Extionz@NEOKG ] [ Special Super Sale ]
    ( SMS/WA/Line: 081803006667 ) ( Pin BB: 7D0F7397 )

  2. #722
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    kalau aku lebih pgn segera Aussenseiter di buat 1/144 sama kotobukiya
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  3. #723
    Neo Newborn
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Big Falcon
    Posts
    41

    Default

    Salam kenal master
    Nama : Jimmy
    Id : Kenichi Gou
    Location : Jakarta Utara

    Newbie ijin gabung share Super Robot Wars jadul

  4. #724
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    wah ini thread OG bro bkn semua super robot wars..
    tpi fotonya nice bang
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  5. #725
    Neo Newborn
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Big Falcon
    Posts
    41

    Default

    Quote Originally Posted by Zero88 View Post
    wah ini thread OG bro bkn semua super robot wars..
    tpi fotonya nice bang
    Waduhh..salah ya bro??Kirain yang semua super robot wars soalnya kan itu emang masuk genre super robots maapin aye bang...

  6. #726

    Default

    Numpang tanya.

    Itu sd sladegelmir yg keluaran mc model kan pastinya bootleg tuh.

    Item aslinya keluaran mana ya? Kotobukiya, bandai atau apa?

    Mau cari info aslinya ga nemu2 nih

  7. #727
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    Quote Originally Posted by KING_kid6 View Post
    Numpang tanya.

    Itu sd sladegelmir yg keluaran mc model kan pastinya bootleg tuh.

    Item aslinya keluaran mana ya? Kotobukiya, bandai atau apa?

    Mau cari info aslinya ga nemu2 nih
    ga ada
    third party itu bkn bootleg.
    bootleg itu palsu dari barang asli bandai di buat kw nya
    third party /3rd party itu pembuat orisinil mokitnya tapi tanpa lisesnsi asli alias mereka buat design baru tanpa persetujuan pemegang lisensi
    jadi g akan ada bandainya itu sladegemir kecuali kotobukiya nanti berencana mbuat..
    hahaha
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  8. #728
    Neo Newborn
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    14

    Default replay&respon

    kirain aku saja yang menyukai figure game SRW OG, ternyata banyak juga










    __________________________________________________ ___________________
    Kemana mencari penjual hand pallet dan hand stacker murah di Surabaya? Tidak usah bingung cukup Klik sini aja
    Last edited by boboho; 03-01-2017 at 01:16 PM.

Page 37 of 37 FirstFirst ... 27353637

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •