Page 2 of 153 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 3042

Thread: All about MEDICOM & PBM!!

  1. #21
    Neo Apprentice Japanfreakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    The world that never was
    Posts
    2,162

    Default

    Quote Originally Posted by natsume13 View Post
    awal bulan depan ya Ko...???
    lama rasanya menunggu hari itu...
    iya nih ^^

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Belum ada yang review Fang Joka nih, belum rilis ya?
    Quote Originally Posted by JimSu View Post
    ky nya msh blom rilis deh tuh.. skull jg rilis bulan ini kan yah? pdhl da akhir bulan nih.. apa mgkn ke delay x yah rilis nya..
    blon rilis, mudah2an sih ga ke delay tuh

    Quote Originally Posted by black666 View Post
    http://higehobby.web.fc2.com/01_rider.html
    review beberapa rider yang udah keluar.. mayan buat racun diri.. hehehe
    beberapa doank, gw pikir lengkap

  2. #22
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    Quote Originally Posted by Japanfreakz
    beberapa doank, gw pikir lengkap
    koleksi dia kayaknya itu...

  3. #23
    Neo Apprentice fr4nklin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    302

    Default

    the best medicom kamen rider ever !




  4. #24
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    segini aja medi ku... ntar diakhiri dengan daft punk

    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  5. #25
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    azone azusa nyempil.. ternyata dy in scale jg yah ama 1/6.. gw pikir tetep 12"
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  6. #26
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    Quote Originally Posted by Japanfreakz View Post
    beberapa doank, gw pikir lengkap
    hehehe kan gw bilang cuma beberapa.. hahaha mayan racun buat yang belum punya kaya gw

  7. #27
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    segini aja medi ku... ntar diakhiri dengan daft punk

    medicom ngeluarin k-on?:confused:

  8. #28
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    haha ngga.. itu buatan Azone..

    ^ wihh apaan tuh Bakuman
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  9. #29
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Medicom Vader EP III.. Menyesal dikeluarkan dari kotak, bajunya ngelotok dikit.. Makanya sekarang Medicom figures yang lain masih MISB, nunggu punya lemari yang decent..


  10. #30
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Medicom Vader EP III.. Menyesal dikeluarkan dari kotak, bajunya ngelotok dikit.. Makanya sekarang Medicom figures yang lain masih MISB, nunggu punya lemari yang decent..

    Ini terus terang gua ada pengalaman buruk jualan gara2 ini.

    Gua jual Medicom Vader gua dulu. Sebelum di kirim gua foto2in. Semuanya masih mulus ga ada cacat sedikitpun. Org nya ok, langsung kirim.

    Begitu nyampe, dibuka di cek2, ternyata kulitnya ngelotok. Gua ga tau sih ngelotok gara2 apa, tapi ujung2nya jadi ga enak.

  11. #31
    Neo Apprentice ryudi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,375

    Default

    2 paling kanan buatan medicom..... hehehe.... tapi kualitas sendinya bikin sedih...... yg venom-punisher udah 2 sendi yg patah


  12. #32
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by J-M-T View Post
    Ini terus terang gua ada pengalaman buruk jualan gara2 ini.

    Gua jual Medicom Vader gua dulu. Sebelum di kirim gua foto2in. Semuanya masih mulus ga ada cacat sedikitpun. Org nya ok, langsung kirim.

    Begitu nyampe, dibuka di cek2, ternyata kulitnya ngelotok. Gua ga tau sih ngelotok gara2 apa, tapi ujung2nya jadi ga enak.
    Emang parah ya bro, satu lagi peg di bagian dalam outer helmetnya itu gampang patah, jadi sekarang posisi helmetnya goyang2x

  13. #33
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pluit Muara Karang,Jakarta Utara.
    Posts
    489

    Default

    PROJECT BM Unkh picture :





    source : www.toy-world.com.hk

  14. #34
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    pas dari samping aga kurang ya.. tapi ga tau sih pas aslinya hehehe

  15. #35
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pluit Muara Karang,Jakarta Utara.
    Posts
    489

    Default

    Quote Originally Posted by black666 View Post
    pas dari samping aga kurang ya.. tapi ga tau sih pas aslinya hehehe
    justru sbnernya mnrt gw dari samping itu malah lbh bgs bro.. klo dr dpn krng gt mirip.. hehe.. tp outfit nya oke lahh,sama ada ice cream nya..

  16. #36
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    Quote Originally Posted by JimSu View Post
    justru sbnernya mnrt gw dari samping itu malah lbh bgs bro.. klo dr dpn krng gt mirip.. hehe.. tp outfit nya oke lahh,sama ada ice cream nya..
    iya outfitnya setuju gw.. bagus.. termasuk tangan si unkhnya juga ajib.. si unkh udah ada penampakannya,penasaran liat gatack nih..

  17. #37
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Paint job mukanya juga udah improved ya keliatannya? Ga terlalu kartun lagi.

  18. #38
    By The Rules! ketek_bombay's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    yg pasti ga diketek lo!
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by ryudi View Post
    2 paling kanan buatan medicom..... hehehe.... tapi kualitas sendinya bikin sedih...... yg venom-punisher udah 2 sendi yg patah
    hehe, dah ga aneh om klo soal sendi2 medicom mah. g jg ngalamin 3 kali kejadian baru buka sendi ancur. RAH super 1 2x..RAH monkey king 1x
    smw nasib sama. baru buka segel...angkat figure...bahu & selangkangan "ngaplek" buka baju ternyata smw sendi sdh remuk & pecah ( padahal msh SMIB ) msh dibungkus plastik nya.
    yg super1 dah diretur yg ke-2 gantinya ya sama nasib gitu juga..beda di bahu kiri ama kanan aja.

    minggu lalu jg baru ada yg bawa korban RAH ultramen nya ke toko g dgn nasib remuk yg sama buat direparasi. untung ada kenalan dokter sendi RAH yg handal..
    >> Synaxis Action Figures <<
    __
    HP: 08112121892 ( WA & SMS ONLY )
    eMAIL : synaxis_wings@hotmail.com
    LINE : stefansynaxis
    PIN BB : 267cfda3

  19. #39

    Default

    promo pic emang sll perfect... ntar pas d tangan baru kliatan kualitasnya... hihihi

    waduh, serem jg ya rah mib tp malah ancur2an sendinya.. T_T
    mudh2n gk ngalamin ntar...

  20. #40
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    104

    Default

    medicom masih pendek ga skrg? gw masih ngiler ama Darth Maul Medicom neh... slurp slurp

Page 2 of 153 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •