Page 3 of 153 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 3042

Thread: All about MEDICOM & PBM!!

  1. #41

    Default

    Halo neo KG-ers...........salam kenal semua

  2. #42
    Neo Apprentice Japanfreakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    The world that never was
    Posts
    2,162

    Default

    Quote Originally Posted by JimSu View Post
    PROJECT BM Unkh picture :





    source : www.toy-world.com.hk
    weitssss, mantap, si eiji bakalan ada temennya
    ini yg di premium medicom nih keliatannya

  3. #43

    Default

    racunnya lagi dong

  4. #44
    Neo Apprentice ryudi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,375

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay View Post
    hehe, dah ga aneh om klo soal sendi2 medicom mah. g jg ngalamin 3 kali kejadian baru buka sendi ancur. RAH super 1 2x..RAH monkey king 1x
    smw nasib sama. baru buka segel...angkat figure...bahu & selangkangan "ngaplek" buka baju ternyata smw sendi sdh remuk & pecah ( padahal msh SMIB ) msh dibungkus plastik nya.
    yg super1 dah diretur yg ke-2 gantinya ya sama nasib gitu juga..beda di bahu kiri ama kanan aja.

    minggu lalu jg baru ada yg bawa korban RAH ultramen nya ke toko g dgn nasib remuk yg sama buat direparasi. untung ada kenalan dokter sendi RAH yg handal..
    Wah... Ternyata memang rapuh yah.... Tapi kalau snake coldwar kayaknya mantab yah sendinya.... Sampai sekarang masih aman...

  5. #45
    Neo Apprentice Sandykun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    993

    Default

    Ada yg punya casshern gak? pengen liat reviewnya

  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang aja...
    Posts
    410

    Default

    PROJECT BM Unkh nya keren bngt....mirip

  7. #47
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ang Mo Kio 宏茂桥
    Posts
    708

    Default

    Selamat Malam
    WTB:
    Kotobukiya 1/10 The Flash DC Statue ArtFX

    CP:
    1) +6281908888189 (Raja Bogor)
    2) 76051B74 (Raja Bogor)

  8. #48
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    Quote Originally Posted by ketek_bombay
    hehe, dah ga aneh om klo soal sendi2 medicom mah. g jg ngalamin 3 kali kejadian baru buka sendi ancur. RAH super 1 2x..RAH monkey king 1x
    smw nasib sama. baru buka segel...angkat figure...bahu & selangkangan "ngaplek" buka baju ternyata smw sendi sdh remuk & pecah ( padahal msh SMIB ) msh dibungkus plastik nya.
    yg super1 dah diretur yg ke-2 gantinya ya sama nasib gitu juga..beda di bahu kiri ama kanan aja.

    minggu lalu jg baru ada yg bawa korban RAH ultramen nya ke toko g dgn nasib remuk yg sama buat direparasi. untung ada kenalan dokter sendi RAH yg handal..
    belum mengalami sampai begitu...baru baju bulukan/lengket...sama missing parts saja...
    tapi tetap saja aneh MISB bisa missing parts gitu...2x lagi :mad:
    Wishlist :

    1. All About Fujisaki Shiori
    2. All About Ayanami Rei, Ryomou Shimei, & Sairenji Haruna
    3. All About Shadowmoon

  9. #49
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    104

    Default

    emang rapuh yak medicom... pernah ada kejadian juga sih medicom Boba Fett yg lama br beberapa saat udah copot kakinya.. mana di dalem baju lagi susah benerinnya...

  10. #50
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    paling legend tu spiderman



    kayanya kalo baca di bmedicom nda pernah jauh2 dari urusan patah/jahit balik etc

    tapi saat ini sich .. kayanya ok2 aja.. sejak rah joker/batman... mgs3 reissue pun body baru/lebih kokoh.. i think



    buset lagi!!! lol Unison medi X EB

    Last edited by two_hand; 03-24-2011 at 09:16 AM.
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  11. #51
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Gile yang Jack Sparrow Head to Head ama HT ya ngeluarinnya? tapi kalau lihat dari ultimate unison luke kemarin, selain HSnya kurang mirip, harganya mahal banget... (light saber bisa nyala sih, )

  12. #52
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Medicom ga mau kalah ma HT

    Bentaran di habek kayanya line Predator. Lol.

  13. #53
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    wkwkwkwk, enterbay x medicom... patut ditunggu nih, mw lawan HT
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  14. #54
    Neo Apprentice anarchy_99's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,275

    Default

    Quote Originally Posted by two_hand View Post
    paling legend tu spiderman



    kayanya kalo baca di bmedicom nda pernah jauh2 dari urusan patah/jahit balik etc

    tapi saat ini sich .. kayanya ok2 aja.. sejak rah joker/batman... mgs3 reissue pun body baru/lebih kokoh.. i think



    buset lagi!!! lol Unison medi X EB

    jadi dilema nih, klo perang gini ga tau bagusan mana,klo merek masih menang toko sebelah

  15. #55
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    104

    Default

    Luke kemaren keren banget sih.. tapi ya itu mukenya ga ada mirip2nya wekeke....
    tapi yg ini kayanya mayan mirip.. dan smirking smile nya itu looh.. keren... kita liat di toko sebelah gimana.. soalnya di hot toys kan dia keluar sebagai DX.. pasti accessories banyak tuh

  16. #56
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Quote Originally Posted by anarchy_99 View Post
    jadi dilema nih, klo perang gini ga tau bagusan mana,klo merek masih menang toko sebelah
    Merk ama paintjob sih bagusan toko sebelah, cuma sculpt blom tentu lho. Bruce Wayne medicom contohnya. Menurut gua lebih mirip Medicom daripada punya toko sebelah.

  17. #57
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    di balik paint job abal2 RAH joker.. mukanya lebih mirip katanya
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  18. #58
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    PO 2-2ny, yg jelek jual.. lol
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  19. #59
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    klo gw baca yang udah2 di tread lama.. yang bodynya ringkih yang lama2 ya.. yang baru2 mulai dari decade sih oke2 aja.. ga tau juga sih.. hahahaha
    tapi emang puyeng nih klo ada yang patah operasinya bingung..hahahah

  20. #60
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Ada yg baru beli body barunya yg naked 2. Katanya sama aja tuh sama yg lama.

Page 3 of 153 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •