Page 1 of 153 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 3042

Thread: All about MEDICOM & PBM!!

  1. #1
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default All about MEDICOM & PBM!!

    Hi Guys,

    Thread ini untuk diskusi/informasi all about 1/6 Medicom atau PBM figures (KAMEN RIDER, ULTRAMAN, MOVIES etc). Semoga bisa bermanfaat.
    Last edited by ketek_bombay; 04-08-2011 at 12:48 AM.

  2. #2
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    RAH Gatack belum ada kabar ya?

  3. #3

    Default

    yg udh punya pbm kabuto n mau beli gatak kayanya harus beli rah kabuto v2 yah.. soalnya rah gede dikit..hiihihi

    pic gatak kayanya blm ada tuh

  4. #4

    Default

    ikut ngeramein trit Medicom..








  5. #5
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Nice pics!

  6. #6
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,811

    Default

    Quote Originally Posted by PrinceofGotham View Post
    ikut ngeramein trit Medicom..







    ASIKK,NICE FIGURE AND NICE ANGLE.TOP neh Di..hehee

  7. #7
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by THE Adams View Post
    yg udh punya pbm kabuto n mau beli gatak kayanya harus beli rah kabuto v2 yah.. soalnya rah gede dikit..hiihihi

    pic gatak kayanya blm ada tuh
    Betul bro, katanya biar skalanya sama..

    PriceofGotham: Keren flowing capenya

  8. #8
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    RAH Gatack belum ada kabar ya?
    tahun depan kan baru rilis...

    Quote Originally Posted by THE Adams
    yg udh punya pbm kabuto n mau beli gatak kayanya harus beli rah kabuto v2 yah.. soalnya rah gede dikit..hiihihi

    pic gatak kayanya blm ada tuh
    tidak perlu bro...ganti joint pergelangan kakinya saja...

  9. #9
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    RAH Bakuman




  10. #10
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Guys, kalau ada info2 link medicom toy yang berguna (toy index, reparasi/custom) tolong dipost lagi ya (gw lupa ) nanti kuupdate di post #1. Thanks!

  11. #11
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    RAH Aibou Takeru Kanbe


  12. #12
    Neo Apprentice Japanfreakz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    The world that never was
    Posts
    2,162

    Default

    cihuy ada lagi trednya hehehe
    awal bulan kayanya baru bisa posting lagi nih barang2 baru

  13. #13

    Default

    Quote Originally Posted by J-M-T View Post
    Nice pics!
    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Betul bro, katanya biar skalanya sama..

    PriceofGotham: Keren flowing capenya
    Thanks a lot guys!

    Quote Originally Posted by Kendy View Post
    ASIKK,NICE FIGURE AND NICE ANGLE.TOP neh Di..hehee
    Thanks Ken..beli juga dong TDK Medi-nya..haha

  14. #14
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    Quote Originally Posted by Japanfreakz
    cihuy ada lagi trednya hehehe
    awal bulan kayanya baru bisa posting lagi nih barang2 baru
    awal bulan depan ya Ko...???
    lama rasanya menunggu hari itu...

  15. #15
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Belum ada yang review Fang Joka nih, belum rilis ya?

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pluit Muara Karang,Jakarta Utara.
    Posts
    489

    Default

    ky nya msh blom rilis deh tuh.. skull jg rilis bulan ini kan yah? pdhl da akhir bulan nih.. apa mgkn ke delay x yah rilis nya..

  17. #17
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by JimSu View Post
    ky nya msh blom rilis deh tuh.. skull jg rilis bulan ini kan yah? pdhl da akhir bulan nih.. apa mgkn ke delay x yah rilis nya..
    Yah, kita tunggu kabar dari bro Willy aja kalau begitu

  18. #18
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    nambahin post

    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  19. #19
    Neo Apprentice black666's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,401

    Default

    http://higehobby.web.fc2.com/01_rider.html
    review beberapa rider yang udah keluar.. mayan buat racun diri.. hehehe

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ang Mo Kio 宏茂桥
    Posts
    708

    Default

    Quote Originally Posted by black666 View Post
    http://higehobby.web.fc2.com/01_rider.html
    review beberapa rider yang udah keluar.. mayan buat racun diri.. hehehe
    info berguna niih, nice info bro
    WTB:
    Kotobukiya 1/10 The Flash DC Statue ArtFX

    CP:
    1) +6281908888189 (Raja Bogor)
    2) 76051B74 (Raja Bogor)

Page 1 of 153 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •