Page 2 of 69 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1373

Thread: Other Kits ~Zoids,Macross,Armored Core,etc~

  1. #21
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    hahah imageshacknya error keknya ....

    brsan aja dpt komplain dr user..katanya untuk liger zero bagian dagu ada defect..buat artikulasi melingkar joint femalenya patah sebelah.....akhirnya bantu perbaikin deh..>.<
    menurut ane di matrasnya ada mslh..apakah punya yg lain jg begitu?
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  2. #22
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    hahah imageshacknya error keknya ....

    brsan aja dpt komplain dr user..katanya untuk liger zero bagian dagu ada defect..buat artikulasi melingkar joint femalenya patah sebelah.....akhirnya bantu perbaikin deh..>.<
    menurut ane di matrasnya ada mslh..apakah punya yg lain jg begitu?
    ow gitu ya, mungkin jg lagi error

    bagian dagu yg mana bro? ada pic? soalnya sejauh saya build tuh liger zero, so far so good n what a great model wlpn lebih detail shield liger
    malah mo beli lagi tar
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  3. #23
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    ow gitu ya, mungkin jg lagi error

    bagian dagu yg mana bro? ada pic? soalnya sejauh saya build tuh liger zero, so far so good n what a great model wlpn lebih detail shield liger
    malah mo beli lagi tar
    yg patah ga gw bawa bro..jd perkiraan gambar letaknya yg patah tp tampak tdk ada "kekerasan" di bagian itu yg ane lingkari merah

    jd cuman sisi kanan aja yg nempel
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  4. #24
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    yg patah ga gw bawa bro..jd perkiraan gambar letaknya yg patah tp tampak tdk ada "kekerasan" di bagian itu yg ane lingkari merah
    jd cuman sisi kanan aja yg nempel
    seingat saya, punya saya waktu dibuild ok2 aja.y wes tar malam saya periksa lagi liat sama ga. mungkin aja mold defect since lini model kit koto slalu begitu
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  5. #25
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    bro sekalian...upload image yang ga error apa yah....???(tadi pake imageshack)

  6. #26
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    bro sekalian...upload image yang ga error apa yah....???(tadi pake imageshack)
    biasanya pake photobucket bro, kl ga cobain aja upload ke facebook trus pas view image nya di facebook , di klik kanan di fotonya trus view image nanti dia bakal show fotonya ga di dalam facebook lagi dan dari sana baru ambil link nya trus baru di share disini pake insert image

    itu foto2 zoids yg saya punya dari facebook jg
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  7. #27
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    biasanya pake photobucket bro, kl ga cobain aja upload ke facebook trus pas view image nya di facebook , di klik kanan di fotonya trus view image nanti dia bakal show fotonya ga di dalam facebook lagi dan dari sana baru ambil link nya trus baru di share disini pake insert image

    itu foto2 zoids yg saya punya dari facebook jg
    ntar coba dari fb bro...emang sering error ya bro..??

  8. #28
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    ntar coba dari fb bro...emang sering error ya bro..??
    ga tau sob, ga pernah pake imagehack apa mungkin di kantor kena block jadi ga keliatan :p
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  9. #29
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Jo, uda saya check, itu liger zero nya saya ok2 aja koq, ga ada yg aneh dibagian itu mungkin bisa difoto tar jadi biar lebih jelas
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  10. #30
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    Jo, uda saya check, itu liger zero nya saya ok2 aja koq, ga ada yg aneh dibagian itu mungkin bisa difoto tar jadi biar lebih jelas
    oh ya..brarti emang pengecualian..potongannya masih di bawa customer ku..ini cuman sy buatkan joint nya lg dr roud stick..nanti klo dah dibawa gw fotoin
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  11. #31
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    oh ya..brarti emang pengecualian..potongannya masih di bawa customer ku..ini cuman sy buatkan joint nya lg dr roud stick..nanti klo dah dibawa gw fotoin
    siappp

    ada prototype ato mungkin customan jager d blkg crimson horn

    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  12. #32
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    1/72 HMM DPZ-10 Dark Horn

    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

  13. #33
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    wow.. o.O ..ganteng trnyata..>.< ..aku mo koleksi itu aja wuakakak..yg depan ini basenya redhorn klo ga salah ya? tp tampak full weapon wuakak
    Last edited by skies_zeero; 03-22-2011 at 07:56 PM.
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  14. #34
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    1/72 HMM DPZ-10 Dark Horn
    wah dark horn, ga sabar mo rakit jg, tapi mo selesaiin si red horn dolo


    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    wow.. o.O ..ganteng trnyata..>.< ..aku mo koleksi itu aja wuakakak..yg depan ini redhorn klo ga salah ya? tp tampak full weapon wuakak
    itu yg depan crimson horn bro, itu org ambil redhorn trus modif pake part crimson horn dari kitnya TOMY

    uda release si gun sniper leena custom


    tinggal tunggu datang aja asyikkkkk
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  15. #35
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    siappp
    ada prototype ato mungkin customan jager d blkg crimson horn
    wah ini lebih HEAVY weapon dibanding Dark Horn...

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    wow.. o.O ..ganteng trnyata..>.< ..aku mo koleksi itu aja wuakakak..yg depan ini basenya redhorn klo ga salah ya? tp tampak full weapon wuakak
    Bungkus dah.....lanjut.....

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    wah dark horn, ga sabar mo rakit jg, tapi mo selesaiin si red horn dolo
    itu yg depan crimson horn bro, itu org ambil redhorn trus modif pake part crimson horn dari kitnya TOMY
    uda release si gun sniper leena custom
    tinggal tunggu datang aja asyikkkkk
    Wa ambil Red ama Dark bro..?? Mantap...
    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

  16. #36
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    wah dark horn, ga sabar mo rakit jg, tapi mo selesaiin si red horn dolo




    itu yg depan crimson horn bro, itu org ambil redhorn trus modif pake part crimson horn dari kitnya TOMY

    uda release si gun sniper leena custom


    tinggal tunggu datang aja asyikkkkk
    ow ini yg dpt keranjang belanjanya ,,kyk mo kepasar aja..

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    wah ini lebih HEAVY weapon dibanding Dark Horn...


    Bungkus dah.....lanjut.....



    Wa ambil Red ama Dark bro..?? Mantap...
    oke ditunggu jadwal rilisnya.:sok immortal: waakkaka
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  17. #37
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    wah ini lebih HEAVY weapon dibanding Dark Horn...

    Bungkus dah.....lanjut.....

    Wa ambil Red ama Dark bro..?? Mantap...
    tapi itu custom bro, yg asli keluaran TOMY doank, koto lum ada masih jauh plannya :p

    Ho oh ada 2 bro, naksir sama yg gede2 apa lagi iron kong hahaha

    sekarang lagi cari saber tiger schwaltz customs

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    ow ini yg dpt keranjang belanjanya ,,kyk mo kepasar aja..

    oke ditunggu jadwal rilisnya.:sok immortal: waakkaka
    lol ia neh yg ada keranjang nya, ini lebih heavy arms dibanding sama gun sniper yg merah
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  18. #38
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    wakakakakakakka...jadi inget ada yang bilang duit gw immortal gara2 nebus zoids 6800 yen 2x berturut2....huahahahahahahaha
    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

  19. #39
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    wakakakakakakka...jadi inget ada yang bilang duit gw immortal gara2 nebus zoids 6800 yen 2x berturut2....huahahahahahahaha
    wah immortal :p

    ini yg baru disikat bulan ini

    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  20. #40
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Antara ITC dan ATOM
    Posts
    214

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    wah immortal :p

    ini yg baru disikat bulan ini
    Bro itu saber tiger gold kan sama aja dengan great saber ya??beda warna doank..??


    Ini link buat informasi HMM Zoids dari Kotobukiya
    http://zoids.wikia.com/wiki/Zoids_HMM
    Better to regret buying

    Rather than regret not buying

Page 2 of 69 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •