Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 366

Thread: Dollfie & Super Dollfie Sanctuary

  1. #21
    Neo Apprentice squaremusics's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,226

    Default

    Quote Originally Posted by natsume13 View Post
    dari dulu ingin punya ini...

    http://i13.photobucket.com/albums/a2...AyanamiRei.jpg

    tapi sayang ilmunya masih belum sampai...
    Ayanami Rei? Wew ... yg model pas dia masih kanak2 ada gak yah (lolicon mode ON)

    Quote Originally Posted by maituo View Post
    ah semurah2 nya 50ribu Yen ???... , yg bikin heran tapi kok ya bagus bgt ini figur2 dollfie...

    http://i417.photobucket.com/albums/p...al-dollfie.jpg
    sbnernya lebih seneng model dollfie casual gini dari pada yg dr chara anime

    http://i417.photobucket.com/albums/p...noha-botak.jpg
    ini pict dollfie nanoha pas blom di pasang2
    sumber http://punynari.wordpress.com/2009/0...from-strikers/

    http://i417.photobucket.com/albums/p...lfie-rame2.jpg
    yang paling kiri bagus Imo , nyomot dari Fb temen
    enjoy...
    Iya. Dan gw belom pernah liad Dollfie dibawah 50.000 Yen kecuali ada defect / kurang lengkap. Itu foto yg ketiga (paling bawah) gw cuma tau 2 doank : Suigintou dari Rozen Maiden (baris depan yg duduk ditengah) dan Mirei Chan, maskotnya Denny "Manusia Ikan" Chou.

    Quote Originally Posted by TatsuyaLS View Post
    Mimpi itu harus diwujudkan lah~

    Lebih tepat DDsnya sih... hehehe....

    yah, nama tanya orgnya... tuh karakter buatan mereka sendiri...

    itu Photoshoot pass si DannyChoo ke Hongkong... sayangnya gk bisa ikudan bareng...

    Tambahan dikit lagi : (Sisanya lihat di web gw aja... )

    http://farm6.static.flickr.com/5187/...2e3a519b_z.jpg

    Nyan~ Nyan~ Attack!
    http://farm6.static.flickr.com/5270/...8b27cce05e.jpg
    Iya, cuma setelah dipake in jadi cute gitu. Mau tanya jg gak isa bahasa Jepang hahahaha.

    Nice photo bro

    Quote Originally Posted by maituo View Post
    Yang sampe skrg masi kepikiran pgn tau, itu masang rambutnya ke base dollfie botak itu di gimanain?, masa iya di lem..... , biar pun aku ngga punya Dollfie tp pgn tau
    Gw jg penasaran hahahahaha.

    eBay is my bone and PayPal is my blood™ ... you know who am I and what I'm capable of ...
    eBay | Hobby Link Japan | Play Asia | Yes Asia | CD Japan
    0819-149-18881 | www.squaremusics.wordpress.com | www.facebook.com/squaremusics

  2. #22
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by squaremusics View Post
    Ayanami Rei? Wew ... yg model pas dia masih kanak2 ada gak yah (lolicon mode ON)

    Iya. Dan gw belom pernah liad Dollfie dibawah 50.000 Yen kecuali ada defect / kurang lengkap. Itu foto yg ketiga (paling bawah) gw cuma tau 2 doank : Suigintou dari Rozen Maiden (baris depan yg duduk ditengah) dan Mirei Chan, maskotnya Denny "Manusia Ikan" Chou.

    Iya, cuma setelah dipake in jadi cute gitu. Mau tanya jg gak isa bahasa Jepang hahahaha.
    Nice photo bro

    Gw jg penasaran hahahahaha.
    Rei ? yah modal udh ada.... tapi brng gk ada... YAJ ama Mandrake aja susah cari tuh.... Super Rare....

    dibawah 50.000 ada kok... lengkap malah.... sayangnya dia dah sold... pdhl sebenarnya tuh reguler DD...
    Neh Linknya - http://www.volks.co.jp/jp/shop/list/...DFD-DCC-STD002

    itu pemiliknya org surbaya klo gk slh......

    Denny "Manusia Ikan" Chou.... sapa tuh?

  3. #23

    Default

    ijin gabung yah
    minat beli dollfie juga, tp blom kesampean..
    ikutan nyumbang foto nemu aja

    Nanoha - Hayate - Fate - Vivio

  4. #24
    Neo Senior natsume13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    大连
    Posts
    654

    Default

    Quote Originally Posted by TatsuyaLS
    itu pemiliknya org surbaya klo gk slh......
    yg Mai Shiranui bukan...???
    Wishlist :

    1. All About Fujisaki Shiori
    2. All About Ayanami Rei, Ryomou Shimei, & Sairenji Haruna
    3. All About Shadowmoon

  5. #25
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by natsume13 View Post
    yg Mai Shiranui bukan...???
    oh yah ada Mari Shiranui jga... bearti 2...
    yg 1 lagi hajar Dollfie Standar lalu di Modify....

    Share Linknya :
    - Dollfie Dream dari Danny
    - Dollfie from Figure.fm
    - Doll.fm
    - Dollfie Pribadi

    Mari kita

  6. #26
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Padang
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by TatsuyaLS View Post
    oh yah ada Mari Shiranui jga... bearti 2...
    yg 1 lagi hajar Dollfie Standar lalu di Modify....

    Share Linknya :
    - Dollfie Dream dari Danny
    - Dollfie from Figure.fm
    - Doll.fm
    - Dollfie Pribadi

    Mari kita
    Gimana cara belinya bro...???
    berapa juta...???
    Setelah Beli NUMER ma desktop azone, (mencoba) vakum dulu dari figma... namun gagal karena ada BRS GAME VER
    End Cap

  7. #27
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,514

    Default

    yang udh punya DD / DDs di post pict nya doong , pnasaran bner cara masang wig nya gimana......

  8. #28
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Padang
    Posts
    125

    Default

    Quote Originally Posted by maituo View Post
    yang udh punya DD / DDs di post pict nya doong , pnasaran bner cara masang wig nya gimana......
    udah punya dollfie bro...???
    Setelah Beli NUMER ma desktop azone, (mencoba) vakum dulu dari figma... namun gagal karena ada BRS GAME VER
    End Cap

  9. #29
    Neo Apprentice moncikoma's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,666

    Default

    i need sheryl and alicia florence!!

  10. #30
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by lowe View Post
    Gimana cara belinya bro...???
    berapa juta...???
    Cara Belinya lihat di sini saja http://tatsuyals.com/27/ddguide


    Quote Originally Posted by maituo View Post
    yang udh punya DD / DDs di post pict nya doong , pnasaran bner cara masang wig nya gimana......
    Masang DD / DDS sama kok, beli lah.... biar tau gimana rasanya pasang wignnya....

  11. #31
    Neo Apprentice squaremusics's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,226

    Default

    Quote Originally Posted by TatsuyaLS View Post
    Rei ? yah modal udh ada.... tapi brng gk ada... YAJ ama Mandrake aja susah cari tuh.... Super Rare....

    dibawah 50.000 ada kok... lengkap malah.... sayangnya dia dah sold... pdhl sebenarnya tuh reguler DD...
    Neh Linknya - http://www.volks.co.jp/jp/shop/list/...DFD-DCC-STD002

    itu pemiliknya org surbaya klo gk slh......

    Denny "Manusia Ikan" Chou.... sapa tuh?
    Hahahaha, mending mana coba : barang murah tapi gak ada stock, atau barang mahal tapi ada stocknya?

    Quote Originally Posted by Raintive_Orion View Post
    ijin gabung yah
    minat beli dollfie juga, tp blom kesampean..
    ikutan nyumbang foto nemu aja

    Nanoha - Hayate - Fate - Vivio
    Sip bro ... selamat datang di dunia Dollfie

    Quote Originally Posted by natsume13 View Post
    yg Mai Shiranui bukan...???
    Udah liad ... yg koleksinya isi Mai Shiranui semua ... bener2 edan tu orang, niat abis koleksinya

    Quote Originally Posted by TatsuyaLS View Post
    oh yah ada Mari Shiranui jga... bearti 2...
    yg 1 lagi hajar Dollfie Standar lalu di Modify....

    Share Linknya :
    - Dollfie Dream dari Danny
    - Dollfie from Figure.fm
    - Doll.fm
    - Dollfie Pribadi

    Mari kita
    LOL ... good one bro

    Quote Originally Posted by lowe View Post
    Gimana cara belinya bro...???
    berapa juta...???
    Saat ini rasanya cara beli cuma bisa di eBay / di YAJ karena indo belom ada yg masukin. Soal harga mah tanya sendiri ama "tersangka"nya aja

    Quote Originally Posted by moncikoma View Post
    i need sheryl and alicia florence!!
    Tinggal beli aja koq susah mon. Apa perlu gw klik tombol "buy" di YAJ pake ID lu? tapi jangan tagih ke gw lho ... kan buat lu sendiri

    eBay is my bone and PayPal is my blood™ ... you know who am I and what I'm capable of ...
    eBay | Hobby Link Japan | Play Asia | Yes Asia | CD Japan
    0819-149-18881 | www.squaremusics.wordpress.com | www.facebook.com/squaremusics

  12. #32
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by moncikoma View Post
    i need sheryl and alicia florence!!
    Yah buat lah... bahan banyak tuh... tinggal loe cari => beli => pasang... pny ID YAJ + ada Credit Card lagi.... lebih enak....

    Quote Originally Posted by squaremusics View Post
    Hahahaha, mending mana coba : barang murah tapi gak ada stock, atau barang mahal tapi ada stocknya?

    Saat ini rasanya cara beli cuma bisa di eBay / di YAJ karena indo belom ada yg masukin. Soal harga mah tanya sendiri ama "tersangka"nya aja
    Hmm.... Pilih "Barang Murah tapi ada stock"....

    Tersangka keracunan Dollfie

  13. #33
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    bah ternyata di indo ad komunitas ny, canggih jg
    btw, yg pny cewe apa cowo?
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  14. #34

    Default

    Randoms.. (nyomot dari figure.fm)

    Spoiler: more.. 

  15. #35
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Halo bros, baru liat ada tempat buat BJD disini

    Mau share aja bbrp koleksi dede gw, tar gw bilangin suruh dia post sendiri koleksinya hahaha



    Yg terakhir itu Limited Lee-Junki Dollfie dari film King and Clown kalo gak salah
    Last edited by Rsaturn; 05-05-2011 at 03:20 AM.

  16. #36
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    @ rsaturn

    gila koleksian adik lu sangar bro,
    yg kanan atas bagus tuh
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  17. #37
    Neo Apprentice maituo's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Georgyakarta
    Posts
    1,514

    Default

    Quote Originally Posted by lowe View Post
    udah punya dollfie bro...???
    We?? belom , dan kayanya masih ngimpi aja bisa punya ....
    tapi di sini udah ada yg punya kayanya, yg jelas bukan aku

    Quote Originally Posted by TatsuyaLS View Post
    Masang DD / DDS sama kok, beli lah.... biar tau gimana rasanya pasang wignnya....
    Ya.... tapi entah kapan bisa beli nya

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Halo bros, baru liat ada tempat buat BJD disini

    Mau share aja bbrp koleksi dede gw, tar gw bilangin suruh dia post sendiri koleksinya hahaha

    Spoiler:  

    Yg terakhir itu Limited Lee-Junki Dollfie dari film King and Clown kalo gak salah
    yang no 2 bagus bro, kalo pullip itu masuk dollfie juga ngga ?

  18. #38
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    78

    Default

    Dolpa 25 Link : http://akibahobby.net/2011/05/dolpa2...ng_hearts.html





    Spoiler: Dollfie Dream Neris 


    Spoiler: Dollfie Dream Airy 



    Info Tambahan Blog Resmi dari Volks : http://ameblo.jp/blog-dd/
    Spoiler: Target LOCK-ON! 
    Last edited by TatsuyaLS; 05-05-2011 at 06:06 PM. Reason: Link

  19. #39
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Pulip sejenis tp belon dollfie kynya ya....gw jg ngeri ama ini BJD, harganya sih asli suangarrr bener hahahaha. Banyakan yg punya cewe sih btw, ade gw pegi meet-up gitu biasanya. Kalo dah Dollfie biasanya sambung ama Cosplay hahaha

  20. #40
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    78

    Default

    Quote Originally Posted by maituo View Post
    yang no 2 bagus bro, kalo pullip itu masuk dollfie juga ngga ?
    gk masuk.... Kategori Dollfie cuma 2 :
    - Dollfie Dream
    - Super Dollfie

    lalu Dollfie Dream ada 4 Jenis : MDD, DD, DDdy & DDs.
    tetapi ini semua produk dari "Volks Inc.". selain dolls yang bukan yg keluarkannya (*Volks)... itu bukan Dollfie / Super Dollfie...
    yah, anggap aja pemegang lincese Dollfie itu Volks Inc.

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Pulip sejenis tp belon dollfie kynya ya....gw jg ngeri ama ini BJD, harganya sih asli suangarrr bener hahahaha. Banyakan yg punya cewe sih btw, ade gw pegi meet-up gitu biasanya. Kalo dah Dollfie biasanya sambung ama Cosplay hahaha
    Di Indo gw gk tw dah.... tp di Luar Indo... Mayoritas Cowok..... nyambung Cosplay?
    maksudnya Dressnya itu..... terkadang Dressnya malah gk ada hubungan dengan CostumPlay anime / game malah...

Page 2 of 19 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •