Page 3 of 111 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 2206

Thread: Jual Kolpri MARVEL, LOTR, SAINT SEIYA, dll

  1. #41
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    update page 1!
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  2. #42
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    1.
    1. 18” Statue RECAST Ironman Comiquette by Xeno-SIN (LOOSE) = 3,5jt ; no box-figure only, tdk ada kepala Tony Stark; COD Jakarta only-tdk melayani kiriman

    BONUS : lemari kaca display!
    Last edited by DtoJlx; 04-01-2011 at 02:38 PM.
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  3. #43
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Price Down!!!! - Cek Page 1!

    1. 18” Statue RECAST Ironman Comiquette by Xeno-SIN (LOOSE) = 3,5jt---3,4jt ; no box-figure only, tdk ada kepala Tony Stark; COD Jakarta only-tdk melayani kiriman
    Last edited by DtoJlx; 04-02-2011 at 02:45 PM.
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  4. #44
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Price Down!!!! - Cek Page 1!

    2. 12” ICONS Iron Man-Gold (MOC) = 500rb---450rb
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  5. #45
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    975

    Default

    bro punya HULK Marvel ICON 12" ?
    Nam'z Hobby Shop
    Jual Berbagai Macam Action Figure Murah - [Marvel, NECA, McF, Movie, Horror]

    My Lapak ---> KLIK ME

  6. #46
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by knzero View Post
    bro punya HULK Marvel ICON 12" ?
    Punya bro grey maupun yg green tapi kolpri he2x.... kl yg doublenya akhir tahun lalu sudah sold dua2xnya...tq
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  7. #47
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Price Down!!!! - Cek Page 1!

    3. 12” RAH/MEDICOM Enter the Dragon- Bruce lee (MOC) = 1jt---950rb
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  8. #48
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    975

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Punya bro grey maupun yg green tapi kolpri he2x.... kl yg doublenya akhir tahun lalu sudah sold dua2xnya...tq
    kalo misal ada lagi pm sy ya utk hulk marvel iconnya... ^^
    Nam'z Hobby Shop
    Jual Berbagai Macam Action Figure Murah - [Marvel, NECA, McF, Movie, Horror]

    My Lapak ---> KLIK ME

  9. #49

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Punya bro grey maupun yg green tapi kolpri he2x.... kl yg doublenya akhir tahun lalu sudah sold dua2xnya...tq
    dulu bilangnya gak dijual.. taunya udah soooldd...

  10. #50
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by aroelz_bb View Post
    mbah emang suka merendah nih, hulk icons ditimbun gt, pke nyari2 lg, mo pny brp banyak mbah?
    sama kaya sesepuh cendol satu ini, nimbun hulk icons jg..... mau dilepas bang? harga murmer ya?
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  11. #51
    ABG Labil
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    persimpangan antara jual semua figure ato nggak
    Posts
    3,811

    Default

    emang ada GR 12" dimarih yang muyah2 buat anak kos nunggak 9 bulan kayak ogut? sedep nih bau2nya
    masih belum mau belanja.. bokek cuuuyyyy....
    mampir dong mampir biar ogut punya amunisi buat belanja lagi ke siggy dibawah

    ABG Labil jualan Kolpri juga disini
    Fastest Response : PM aja dulu sementara ini ya

  12. #52

    Default

    Quote Originally Posted by aroelz_bb View Post
    mbah emang suka merendah nih, hulk icons ditimbun gt, pke nyari2 lg, mo pny brp banyak mbah?
    gak kebalik tu om...

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    barter aja moc lo ama BIB gw he2x....


    kan om dah punya?
    jangan barter dong... sampeyan nambah aja deeehhh.. gimana?

  13. #53
    Neo Apprentice aroelz_bb's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda wal
    Posts
    1,356

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    sama kaya sesepuh cendol satu ini, nimbun hulk icons jg..... mau dilepas bang? harga murmer ya?
    nimbun gimana om? gw cuma buka tmpt penitipan hulk icons, klo om mo nitip jg boleh
    sekalian bisikin hrg ngepren tu hulk yg 13" dung om sekalian yg mulutnya mingkem dah

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    gak kebalik tu om...


    jangan barter dong... sampeyan nambah aja deeehhh.. gimana?
    tuh kan si mbah merendah lg, susah emang sesepuh, low profile bgt org nya

  14. #54
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by joyfulthing View Post
    emang ada GR 12" dimarih yang muyah2 buat anak kos nunggak 9 bulan kayak ogut? sedep nih bau2nya
    he2x.... abang dah PO yg HT masi mau aja kelas hasbro..... barter dah figure nya pake yg RAH, ane ambil motornya doang
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  15. #55
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    gak kebalik tu om...


    jangan barter dong... sampeyan nambah aja deeehhh.. gimana?
    nambah pake apa om, lagian aku kg koleksi yg moc om

    Quote Originally Posted by aroelz_bb View Post
    nimbun gimana om? gw cuma buka tmpt penitipan hulk icons, klo om mo nitip jg boleh
    sekalian bisikin hrg ngepren tu hulk yg 13" dung om sekalian yg mulutnya mingkem dah



    tuh kan si mbah merendah lg, susah emang sesepuh, low profile bgt org nya
    ha2x... abang sdh punya green icons 2 biji, barter aja ama rothocast gw yg mangap....
    rotho bukannya abang sdh pernah dpt dr Yudhi?

    yg mingkem di tf kemarin kan ada dijual bang 350rb, cuma barangnya bener2x abis battle damage......hik2x..
    Last edited by DtoJlx; 04-11-2011 at 06:05 PM.
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  16. #56
    Neo Apprentice aroelz_bb's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda wal
    Posts
    1,356

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    nambah pake apa om, lagian aku kg koleksi yg moc om


    ha2x... abang sdh punya green icons 2 biji, barter aja ama rothocast gw yg mangap....
    rotho bukannya abang sdh pernah dpt dr Yudhi?

    yg mingkem di tf kemarin kan ada dijual bang 350rb, cuma barangnya bener2x abis batle damage......hik2x..
    wah dah dibarter om pada saat dahulu kala, barternya jg dgn sesama pasukan ijo

    wuih parah dung om berarti gw kan ga ke tf om, tmpt gw jauh dr peradaban figure

  17. #57
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by aroelz_bb View Post
    wah dah dibarter om pada saat dahulu kala, barternya jg dgn sesama pasukan ijo

    wuih parah dung om berarti gw kan ga ke tf om, tmpt gw jauh dr peradaban figure
    iya..ya om di Kalimantan sih.... barangnya jelek om, sampe hari terakhir tf blom laku2x.... gw dah nafsu, kl dikasi 300rb pasti dah gw embat, gw dah nunggu sampe malam closing... msh tdk dapat hik2x...

    menurut gw bagusan rotho dr pd icons, sculpt muka ama catnya bagus bgt, pake celana bahan pula, kelemahannya artikulasi sedikit....

    kl gw malah suka, mirip statue, balljointnya tdk keliat, ringan pula.... anehnya icons lebih diterima kolektor, jd nyesel gw akhir tahun lalu lepas grey dan green hik2x...
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  18. #58
    Neo Apprentice aroelz_bb's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda wal
    Posts
    1,356

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    iya..ya om di Kalimantan sih.... barangnya jelek om, sampe hari terakhir tf blom laku2x.... gw dah nafsu, kl dikasi 300rb pasti dah gw embat, gw dah nunggu sampe malam closing... msh tdk dapat hik2x...

    menurut gw bagusan rotho dr pd icons, sculpt muka ama catnya bagus bgt, pake celana bahan pula, kelemahannya artikulasi sedikit....

    kl gw malah suka, mirip statue, balljointnya tdk keliat, ringan pula.... anehnya icons lebih diterima kolektor, jd nyesel gw akhir tahun lalu lepas grey dan green hik2x...
    icons mmg artikulasinya yg bikin mantabs om, dan semakin berat hulk semakin mahal jg om
    tau ga om sapa yg jual rotocast di tf kmrn, klo hrg 350 gw ambil dah, nah yg gw blm jelas tingkat kehancurannya sampe mana nih?

    ato yg om pny mo lepas 350, gw ambil dah terserah yg open ato close mouth

  19. #59
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by aroelz_bb View Post
    icons mmg artikulasinya yg bikin mantabs om, dan semakin berat hulk semakin mahal jg om
    tau ga om sapa yg jual rotocast di tf kmrn, klo hrg 350 gw ambil dah, nah yg gw blm jelas tingkat kehancurannya sampe mana nih?

    ato yg om pny mo lepas 350, gw ambil dah terserah yg open ato close mouth
    berat om, belinya aja cukup mahal.... trus om jarak luar pulau pula.... kl om kenal venomous venom si ezra tanya deh 3 th lalu gw beli brapa ama dia...
    mending barter ama green icons om, gw nambah dikit nggak apa2x... buat nebus dosa tuch ama om Dhany he2x...
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  20. #60
    Neo Apprentice aroelz_bb's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Samarinda wal
    Posts
    1,356

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    berat om, belinya aja cukup mahal.... trus om jarak luar pulau pula.... kl om kenal venomous venom si ezra tanya deh 3 th lalu gw beli brapa ama dia...
    mending barter ama green icons om, gw nambah dikit nggak apa2x... buat nebus dosa tuch ama om Dhany he2x...
    green icons blm mau dilepas om, dl ngedapetinnya penuh perjuangan

Page 3 of 111 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •