Page 2 of 412 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 8235

Thread: Statue Forum (US Licenses)

  1. #21
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,019

    Default

    Quote Originally Posted by super_jedi View Post
    Kalo SS Carnage komiket, my review: gede, bagus, pose aneh, tendrils ga jelas nomor2nya jadi susah pasang mana yg mana, warna ga secerah di foto2 jadi cenderung merah muda, kayaknya slightly bigger kalo dipajang ama Spidey & Venom Comm juga.. Hmm.. apa lagi yah? Harga pasar sih gw ga tau deh ya skrg brp...

    Lara Croft snow day & TMNT ga punya so no comment. Dari yg pernah gw liat sih kayaknya bagus tapi gw ga minat koleksi Lara Croft nor TMNT jadi ga beli.

    Kalo size TMNT dg komiket2 itu wah ga tau yah... Mungkin ada bro's lain disini yg punya semua jadi bisa difotoin dan dipajang ? ...

    hoo gitu ya, sayang bro gak ada tmnt, jadi ga bisa buat perbandingan
    gw masi awam statue soalnya, baru masuk di lini tmnt doank, makanya masih butuh bimbingan hehe,,

    ok bro, thx reviewnya
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  2. #22

    Default

    Wew.....keren itu Nightcrawler cari yg pake pedang lagi ahhh lepas yang reguler.

    @J-M-T : Tin, jual beli statuenya sdh dibuat trid nya?

  3. #23
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Quote Originally Posted by Kal El View Post
    waduh karena gw posting nya ww jadi DC statue d... xixixixix
    ngak boleh Marvel nie jadi nya broe ?
    Marvel merk apa? Udah ada thread Bowen Designs ama Sideshow sih. Kalo mau bahas/post merk lain bisa bikin thread terpisah. Jadi ga campur aduk.

  4. #24
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    Quote Originally Posted by J-M-T View Post
    Marvel merk apa? Udah ada thread Bowen Designs ama Sideshow sih. Kalo mau bahas/post merk lain bisa bikin thread terpisah. Jadi ga campur aduk.
    cukup jelas... , SIAP LAKSANAKAN KOMANDAN.....

  5. #25
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    Wew.....keren itu Nightcrawler cari yg pake pedang lagi ahhh lepas yang reguler.

    @J-M-T : Tin, jual beli statuenya sdh dibuat trid nya?
    Udah Dy. Ada di section jual beli.

  6. #26
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    gambarnya ilang semua ntue broe...

  7. #27
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    Nambah lagie... Batman VS Joker Confrontation nie...




    tinggal nunggu Supes vs Darkseid nya aja .....

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by livindaye View Post
    minta review sideshow carnage ma lara croft snow day donk, bagi yang punya,,pengin ambil masi mikir2 nih hehe,,
    ukuran 2 biji itu ma comiquette TMNT gedean mana yah? thx
    Lara croft Snow Day menurut gw sih Bagus bro
    salah satu statue karya terbaik sculptor Tim Miller...
    paintjobnya juga bagus, rapi jali... gak mengecewakan dech buat dikoleksi :p
    Last edited by newsilverhawk; 03-21-2011 at 05:31 PM.

  9. #29
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    warnanya bagus NIGHTCRAWLERNYA cuma kurang posenya IMO

    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  10. #30
    Neo Apprentice super_jedi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,327

    Default

    Quote Originally Posted by Kal El View Post
    gambarnya ilang semua ntue broe...
    di gw keliatan koq bro...

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Jakarta
    Posts
    541

    Default

    kog di kompie gue ga keliatan ya fotonya, adanya gambar kodok

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by reality View Post
    kog di kompie gue ga keliatan ya fotonya, adanya gambar kodok
    sama bro... di gw kodoknya di dlm ice cube :p

  13. #33
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    West Jakarta
    Posts
    541

    Default

    di tempat gue kodok semua tuh niel

  14. #34
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Kalo keluarnya kodok, berarti kalian mesti register sama imageshack dulu. Tar nongol kok gambar2nya.

  15. #35
    Neo Apprentice jt936491's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,305

    Default Other Licences (Aspen, CS Moore, Electric Tiki, etc)

    Thread ini dibuat utk discuss statue2 keluaran perusahaan kecil spt Aspen, CS Moore, Electric Tiki, Hard Hero, Enterbay, Diamond Select dll persahaan lainnya yg belum ada thread khusus.

  16. #36
    Neo Apprentice jt936491's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,305

    Default

    Gambar kodoknya keren ya ? Gw yg ga suka sama kodok aja kesngsem kontan tuh, mudah2an jadi web ex deh.

  17. #37
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Hail Bowen!!! Hadir

    Gambar pertama ya Tin,


    Sesepuh lengkap semua disini wkwkw, ada oom ono, oom JT, oom Jedi :p

    Buat yg belum kenal, Salam kenal buat semua

  18. #38
    Neo Apprentice jt936491's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,305

    Default

    Koleksi bustnya keren om, top markotop.

    Hehehehe di sini semua anggota baru tp stock lama. Hehehehe.

  19. #39

    Default

    taskmaster bakalan keren tuh asal warnanya gak melenceng
    Tambahkan diorama keren untuk koleksi saint seiya anda
    Jual : Diorama Saint Seiya (SCM)

  20. #40

    Default

    ^^gw bilang warnanya malah gak terlalu bagus...
    Tambahkan diorama keren untuk koleksi saint seiya anda
    Jual : Diorama Saint Seiya (SCM)

Page 2 of 412 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •