Page 3 of 412 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 8235

Thread: Statue Forum (US Licenses)

  1. #41

    Default

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Hail Bowen!!! Hadir

    Gambar pertama ya Tin,


    Sesepuh lengkap semua disini wkwkw, ada oom ono, oom JT, oom Jedi :p

    Buat yg belum kenal, Salam kenal buat semua
    keren nih bust nya top deh

    btw 1st post at neo KG thx to all my fellas yg masih bikin komunitas toys bertahan

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by semoet View Post
    taskmaster bakalan keren tuh asal warnanya gak melenceng
    iya keren Taskmaster... cuma gw gak kenal characternya :p
    Last edited by newsilverhawk; 03-21-2011 at 08:04 PM.

  3. #43
    Neo Apprentice yongky tan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    2,441

    Default

    salam kenal buat semua kalo ada info bagi2 y ke gua yng masih newbie jangan pelitttt

  4. #44
    Neo Apprentice yongky tan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MAKASSAR
    Posts
    2,441

    Default

    comiquette gua malah semua masih dalam box ga ada space buat di pajang ga rasa uda hampir 1 1/2 lusin beli simpen jadi gitu d,gua tertarik banget ama ms marvel om budiono,jadi inget waktu bobo bareng ama linda le pake custom ms marvel wkwkwkw,brapaan tuh bud bb in gua y

  5. #45

    Default

    Quote Originally Posted by newsilverhawk View Post
    iya keren Taskmaster... cuma gw gak kenal characternya :p
    makanya siap2 PO om...wkwkwk...

    Quote Originally Posted by yongky tan View Post
    salam kenal buat semua kalo ada info bagi2 y ke gua yng masih newbie jangan pelitttt
    nubie gimana neh...udah master bener pas liat di TF maret kemaren
    Tambahkan diorama keren untuk koleksi saint seiya anda
    Jual : Diorama Saint Seiya (SCM)

  6. #46

    Default

    Quote Originally Posted by yongky tan View Post
    salam kenal buat semua kalo ada info bagi2 y ke gua yng masih newbie jangan pelitttt
    Newbie apaan? statuenya dah 1 container gitu koq newbie :p

    Quote Originally Posted by semoet View Post
    makanya siap2 PO om...wkwkwk...
    PO mulu kagak kuat nebusnya ooomm

  7. #47

    Default

    saya nubie...............salam kenal semua

  8. #48

    Default

    saya nubie...............salam kenal semua

  9. #49

    Default

    Quote Originally Posted by yongky tan View Post
    comiquette gua malah semua masih dalam box ga ada space buat di pajang ga rasa uda hampir 1 1/2 lusin beli simpen jadi gitu d,gua tertarik banget ama ms marvel om budiono,jadi inget waktu bobo bareng ama linda le pake custom ms marvel wkwkwkw,brapaan tuh bud bb in gua y
    siap boss

  10. #50
    Neo Apprentice jt936491's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,305

    Default

    Nyumbang Gambar, sekaligus ngejar setoran supaya cepat dapat avatar




  11. #51
    Neo Apprentice jt936491's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,305

    Default

    Partners In Crime




  12. #52
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Love that Ivy!

  13. #53

    Default

    Quote Originally Posted by jt936491 View Post
    Partners In Crime

    Mak Nyoss banget foto n statuenya bro! :rolleyes:
    emang dc covergirls series yahuud banget dah

  14. #54
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    Quote Originally Posted by yongky tan View Post
    comiquette gua malah semua masih dalam box ga ada space buat di pajang ga rasa uda hampir 1 1/2 lusin beli simpen jadi gitu d,gua tertarik banget ama ms marvel om budiono,jadi inget waktu bobo bareng ama linda le pake custom ms marvel wkwkwkw,brapaan tuh bud bb in gua y
    foto2 dunk bos
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  15. #55
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    38

    Default

    forum baru, makin berjaya koleksi berhala

  16. #56
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Ga punya statue cuman demen aja liat foto2nya...maka dari itu mau ikut nimbrung

  17. #57
    Neo Apprentice Mul23's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,560

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    saya nubie...............salam kenal semua
    Iya Dy...semua mmg newbie di neoKG


    eMail: toyz_corner@yahoo.com / HP: 0815-9-333-000
    Website: www.toyzcorner.com
    Mailing List: http://groups.yahoo.com/group/toyz_corner/
    Toyz Corner BLACK LIST! Click Here to see!

  18. #58
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Dari demen liat foto, nanti bakal icip2 bro marijuana

    Nubie-nya guahar nih yg dateng wkwkwk

  19. #59

    Default

    Quote Originally Posted by newsilverhawk View Post
    iya keren Taskmaster... cuma gw gak kenal characternya :p
    Keren nih. Dia good or bad guy ya?

  20. #60
    Neo Apprentice King Henry's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,351

    Default

    Mantep yah Dan... kabarnya sih bad guy buat semua hero

Page 3 of 412 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •