Page 412 of 412 FirstFirst ... 312362402410411412
Results 8,221 to 8,235 of 8235

Thread: Statue Forum (US Licenses)

  1. #8221
    Neo Master tian35's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jawa tengah
    Posts
    3,019

    Default







    Lapak Hot toys,Sideshow,One piece dan lain lain CLICK AJA
    sms 082221542221a 082221542221 lokasi jawa tengah

  2. #8222
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,962

    Default

    Bro tian ini yang 1/6th xm uda pada buka PO belum?

  3. #8223
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,962

    Default

    Quote Originally Posted by tri_sub View Post
    Iya smua prosesnya mmg via fedex bro, dan sampai hari ini paket sy msh belum keluar bc. Mereka ngotot bahwa hal yg aneh bila bukti pembayaran dan tgl shipment terpaut hingga 1 tahun. Sy krg jelas mengenai pasal2 UU nya tapi setau sy selama itu bukan brg berbahaya dan terlarang maka bc berhak utk merevisi harga invoice bila mereka merasa ada hal yg tdk benar, dan anehnya di kasus sy bc tdk mau merevisi harga nya tapi malah ngotot soal selisih 1 tahun tadi.
    Hari ini sy minta bantuan pabrikan statue nya utk memberi klarifikasi mengenai tempo masa bayar dan shipment tsb, dan dia sendiri sampai terheran2 karena kasus yg belum pernah terjadi sebelumnya di belahan dunia manapun. Menurut pabrikannya, selama brg resmi dan bayar pajak resmi, bc seharusnya tdk mempermasalahkan mengenai bayarnya kapan dan dikirimnya kapan, kalaupun delay lama yg komplain kan cust, bc ga ada kepentingan.

    Yg sy takutkan ke depannya gimana, lah tgl order dan shipment utk statue yg kita order selisishnya pasti sekitar 12 bulan bahkan ada yg lebih.
    Bren**k nih oknum becuk yg ky gini. Kalau gw bakalan ngomel2 soalnya kita bayar koq. Bahkan BC sndiri ud issue harga seenak jidat. Terus mau masalah ap lagi. Gw sih pasti bakalan ngamuk2. Akhirnya gmn bro skrg?

  4. #8224
    Neo Master Chen's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,761

    Default

    Quote Originally Posted by tian35 View Post






    Lupakam saja.....XM sementara bermasalah dgn Marvel

  5. #8225

    Default

    Quote Originally Posted by Chen View Post
    Lupakam saja.....XM sementara bermasalah dgn Marvel
    trus xm wolvie and magnetie apa kabar mbah?

    kan uda rilis dan tersebar dimana mana..

    makin mahal dong, rare piece and not produce any moooo

  6. #8226
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,962

    Default

    Quote Originally Posted by Chen View Post
    Lupakam saja.....XM sementara bermasalah dgn Marvel
    Semua char Marvel ga blh lagi atau cuma Xmen? Soalnya Xmen msh under FOX sih

  7. #8227

    Default

    Baru dari Marvel Toyz, lagi pada disale-sale in statuenya

  8. #8228

    Default

    Sudah Lama banget ga beli statue. Terakhir ambil waktu Adam Hughes desain Wonder Woman.
    Belakangan DC statue kurang menarik desainnya. Sideshow WW PF juga kurang cakep desain wajah WWnya, mana mahal pula.
    Cuman, pas liat desain Marsano....! Duh, Keren Banget Gal Gadot pas jadi WW!!
    Mesti nunggu hasil jadinya dulu...misal Oke, yah terpaksa ikut koleksi.

  9. #8229
    Neo Elder king_hendry's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    5,014

    Default

    Quote Originally Posted by Rin_Kawaii View Post
    Sudah Lama banget ga beli statue. Terakhir ambil waktu Adam Hughes desain Wonder Woman.
    Belakangan DC statue kurang menarik desainnya. Sideshow WW PF juga kurang cakep desain wajah WWnya, mana mahal pula.
    Cuman, pas liat desain Marsano....! Duh, Keren Banget Gal Gadot pas jadi WW!!
    Mesti nunggu hasil jadinya dulu...misal Oke, yah terpaksa ikut koleksi.
    sideshow keren2 bro statue dc nya

  10. #8230
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,962

    Default

    Quote Originally Posted by Rin_Kawaii View Post
    Sudah Lama banget ga beli statue. Terakhir ambil waktu Adam Hughes desain Wonder Woman.
    Belakangan DC statue kurang menarik desainnya. Sideshow WW PF juga kurang cakep desain wajah WWnya, mana mahal pula.
    Cuman, pas liat desain Marsano....! Duh, Keren Banget Gal Gadot pas jadi WW!!
    Mesti nunggu hasil jadinya dulu...misal Oke, yah terpaksa ikut koleksi.
    Ada link informasinya ga? Pengen punya statue WW tp blm dpt yg sreg Trailernya sih keren ya WW nya Gal Gadot.

  11. #8231

    Default

    Quote Originally Posted by pepezkakap View Post
    Ada link informasinya ga? Pengen punya statue WW tp blm dpt yg sreg Trailernya sih keren ya WW nya Gal Gadot.
    Kalo info tentang statue WonderWomannya langsung ke Facebook James Marsano aja.

    Statue WonderWoman yang keren sekaligus seksi memang nggak banyak (menurut gw sih, jadi mungkin aja subjektif)
    Statue WW yang dulu gw beli dan masih jadi favorit sampai sekarang, keluaran 2010-an. Udah 5 taunan & masih keren aja, gokil!

    Menurut gw, lini statue Girls of DC Universe seri 1 yang termasuk di dalamnya karakter WonderWoman & CatWoman yang didesain Adam Hughes, masih jadi statue paling keren selama 5 tahun terakhir.
    Jadi, kalo minat koleksi statue WW menurut gw pilihan yang oke. Soalnya irit, karena statue yang keren & bisa nangkep esensi WW jarang ada.

  12. #8232
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,962

    Default

    Quote Originally Posted by Rin_Kawaii View Post
    Kalo info tentang statue WonderWomannya langsung ke Facebook James Marsano aja.

    Statue WonderWoman yang keren sekaligus seksi memang nggak banyak (menurut gw sih, jadi mungkin aja subjektif)
    Statue WW yang dulu gw beli dan masih jadi favorit sampai sekarang, keluaran 2010-an. Udah 5 taunan & masih keren aja, gokil!

    Menurut gw, lini statue Girls of DC Universe seri 1 yang termasuk di dalamnya karakter WonderWoman & CatWoman yang didesain Adam Hughes, masih jadi statue paling keren selama 5 tahun terakhir.
    Jadi, kalo minat koleksi statue WW menurut gw pilihan yang oke. Soalnya irit, karena statue yang keren & bisa nangkep esensi WW jarang ada.
    Thank you bro infonya lengkap. Peminat WW banget nih hehe..

  13. #8233

    Default

    Sideshow Comiquette Mary Jane mahal banget sekarang dah di atas 6 jutaan

    http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...+jane&_sacat=0


  14. #8234
    Neo Newborn
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    2

    Default

    S__4063237.jpg

    XM Studio Phoenix
    Minat Inbox yahh

  15. #8235
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    355

    Default

    wts prime1 optimus prime exclusive limited edition no 290/500 worldwide. Location jakarta barat, for pics, price & fast deal 0822-9950-9950











Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •