Page 1 of 22 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 428

Thread: Japanese Toys Collector's Gallery

  1. #1
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Thumbs up Japanese Toys Collector's Gallery

    Thread ini adalah thread resmi bagi para kolektor untuk memajang foto koleksinya. Harap ikuti aturan yang ada untuk ketertiban dan kenyamanan bersama.

    Dengan dibukanya thread ini, maka thread Loot vault dan thread [Share] Post your collection akan di-lock karena thread ini sudah mencakup isi 2 thread tsb. Semua foto yang sudah dipost di kedua thread tsb masih dapat dilihat di threadnya masing2 dan akan dibuat index linknya di thread ini.


    Japanese Toys Collector's Gallery Rules
    1. Foto yang di-post di thread ini harus mengandung japanese toys (preferably isi foto at least 50% japanese toys bagi yg koleksinya multi-line)
    2. Max Pic size = 600x800 atau 800x600
    3. Foto yang NSFW harus di-spoiler (khusus yang terlalu vulgar / tidak disensor jangan pakai tag [img] cukup link saja)
    4. Foto yang di-post harus merupakan koleksi sendiri
    5. Chit-chat n komen diperbolehkan tp jangan OOT berlebihan & jaga bahasanya
    6. Secara umum, mengikuti aturan posting yang ada di forum general rules (no iklan / no trolling / no flaming, dsb)



    Notes
    1. Foto yg isinya mostly (atau fully) mecha disarankan untuk di-post di thread gallery forum mecha
    2. Foto yang bersifat bersambung menjadi suatu cerita disarankan untuk di-post di thread Japanese Toys 4koma
    3. Komen2 yang bersifat merendahkan / menghina koleksi orang lain dapat dianggap flaming / trolling dan akan ditindak dengan tegas
    4. Bagi yang post foto koleksi orang lain (dititipkan) harus sudah mendapat ijin dari pemiliknya



    Disclaimer:
    1. Foto yang di-post merupakan karya asli penciptanya (fotografer) dan pemilik koleksinya
    2. Penyalahgunaan (jika ada / terjadi) dari foto yang di-post adalah di luar tanggung jawab NeoKG.
    3. Rules tersebut dapat diubah untuk ke depannya apabila dirasakan ada yg kurang, silakan ditanyakan kepada Mod(s) yg bertugas apabila ada yg tidak jelas.
    Last edited by Wild Chalice; 05-10-2011 at 08:39 PM.

  2. #2
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    [Share] Post Your Collection! Link Index

    ==================================================
    Kazamishirasawa Signum
    ==================================================
    Cybeast
    ==================================================
    Maituo
    ==================================================
    two_Hand
    ==================================================
    Yamikage
    ==================================================
    Evolve
    ==================================================
    jisui_nkg
    ==================================================
    JF Online
    ==================================================
    Julok
    ==================================================
    R3ND
    ==================================================
    ChoSpirit
    ==================================================
    2KUTAKE2
    ==================================================
    sal7
    ==================================================
    bouya
    ==================================================
    poltergeist
    ==================================================
    Exia Toyz
    ==================================================
    gilakoleksi
    ==================================================
    Dodon_Rider
    ==================================================
    Kingform
    ==================================================
    s_here
    ==================================================
    Double_Demon
    ==================================================
    Vundee
    ==================================================
    Shaman Chan
    ==================================================
    pitox
    ==================================================
    gaido
    ==================================================
    Devilord
    ==================================================
    old.snake
    ==================================================
    AnC's Toys
    ==================================================
    bakanki
    ==================================================
    AGGNAR
    ==================================================
    DoomNation
    ==================================================
    christDemonKyo
    ==================================================
    gunslinger
    ==================================================
    i@N
    ==================================================
    CabulCeria
    Last edited by Wild Chalice; 05-10-2011 at 09:52 PM.

  3. #3
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    [Share] Post Your Collection! Link Index (cont'd)

    ==================================================
    lee
    ==================================================
    Vixion
    ==================================================
    Natsume13
    ==================================================
    whitebase
    ==================================================
    W.D.
    ==================================================
    ironweld
    ==================================================
    DaveL
    ==================================================
    SandyKun
    ==================================================
    SapThor
    ==================================================
    torakichi
    ==================================================
    holyknight_1982
    ==================================================
    dvillangelo
    ==================================================
    THE Adams
    ==================================================
    ORCA
    ==================================================
    boma
    ==================================================
    7thLiner

    Shadowmoon11
    ==================================================
    AyaToyBox
    ==================================================
    Ka-52
    ==================================================
    sidagupanjang
    ==================================================
    HellCatz_13
    Last edited by Wild Chalice; 05-10-2011 at 09:53 PM.

  4. #4
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Reserved #3




    ......ok thread is now open

  5. #5
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    thread gua di lock =w=
    :3

    Loot gathering gunpla (exia MIB, linebarrel 2nd)


    cebol2an :3

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  6. #6
    Neo Apprentice HellCatz_13's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nekobukuro, Tokyu Hands Building 8th floor, Tokyo
    Posts
    2,277

    Default

    koleksi nendo + figma nyempil (blom sempet foto kondisi terbaru )

    HellCatz_13 is totally a kawaii senpai desu. #moetype http://en.shindanmaker.com/314473


  7. #7
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    Apprivoise!!!














  8. #8
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    170

    Default

    Share Kolpri part I
    GUNDAM












  9. #9
    Neo Senior AnC's Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    890

    Default

    Klo ngepost gambar koleksi yang baru didapet boleh kan ya? Baru dapet ini:



    Yang kanan tanduknya agak gelap, itu customan (tanduknya doang) gara2 waktu itu kebuang.
    Akhirnya kemarin dapet yang sebelah kiri.

  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    Numpang share koleksi DX one piece.


    DX Shicibukai..(Boa dari figuarts zero)

  11. #11
    Neo Apprentice Devilord's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Alter Dimension
    Posts
    1,010

    Default

    Loot 2 minggu terakhir..... sekali ga dateng, lama ga dateng, sekali dateng, gabrukan..... (bayarnya sakit..)

    a

  12. #12
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default


    today's loot~
    ga penting, yang penting dapetnya setengah harga =w=

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  13. #13

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Location
    Buitenzorg
    Posts
    123

    Default

    numpang ikutan yah

    Spoiler: revoltech lupin 

    Spoiler: busou shinki 

    Spoiler: revoltech nicholas 

    Spoiler: revoltech basara 

  15. #15
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    ^aegisnya pake badan siapa bro?

    Loot minggu lalu:


    hari ini:


    Harusnya ada bigsoft agito sama Robot Damashii 00 sih, tapi blom dikirim aja

    dan si ganteng yang baru jadi :3

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  16. #16
    Neo Apprentice anu_bin_anu's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    earth-616
    Posts
    1,360

    Default

    baru dateng kemaren
    Spoiler: baru dateng 

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    The Darkness' Lappaks
    Posts
    302

    Default

    ikutan ya...

    FIGMA GOLGO13


    SIC Dark Kiva vs Shadowmoon
    Sale of the month: -

    LAPPAKS NeoKG :
    LAPPAKS US Toys Marvel Legends, DCUC, etc.
    LAPPAKS Japanese Toys SHF, SIC, Figma, Revoltech
    LAPPAKS US comics Single issues dan TPBs

  18. #18
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    intermezzo


  19. #19
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2011
    Location
    on Earth
    Posts
    13

    Default

    gabung yah







    more picture later

  20. #20
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    hyaku shiki last battle


Page 1 of 22 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •