Page 2 of 71 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1409

Thread: TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES....turtle poweeerrrr!!!!!!

  1. #21
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    masa sih???
    bkn story nya tetep sama yaitu awal mula kena mutagen ooze?

    btw kenapa rasputin ama atilla ga dibikin ya?
    apa ada hubungannya dgn cold war..secara nama mereka kan dari rusia ato eropa timur
    beda dgn napoleon dan genghis yg dari asia
    kasian mereka kena diskriminasi heheheheh
    lebih beda ke pengembangan storynya, story mainan lebih ke hybrid dari tv show, movie, dan komik.

  2. #22
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    kalo yg tmnt thn 90an kebawah mmg ok
    tapi yg makin muda taunnya juga agak rentan spt angkatan ray fillet bnyk yg patah kakinya

    dan juga mainan dick tracy kan juga buatan playmates, itu juga rentan loh

    yg khas dari playmates adalah hampir rata2 baik tmnt ato dick tracy kakinya pada ngangkang semua
    kalo yg tmnt plus merenges keliatan gigi semua biar keliatan gahar hahahahhaha
    mattel juga hobi ngulang.

    yg dari dulu sy bingung kok mata leonardo keliatan sedih

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    Bedanya ceritanya yg di card dan di serial lama : yang jadi splinter master yoshi, kalo versi movie dan tmnt modern, master splinter itu tikus peliharaan nya master yoshi yg kena mutagen, master yoshi nya sendiri sudah koit.

  4. #24
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    Bedanya ceritanya yg di card dan di serial lama : yang jadi splinter master yoshi, kalo versi movie dan tmnt modern, master splinter itu tikus peliharaan nya master yoshi yg kena mutagen, master yoshi nya sendiri sudah koit.
    kerenan di card ceritanya.. jadinya shredder ama splinter terasa konflik man to mannya, bukannya man to mouse..

  5. #25
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    Bedanya ceritanya yg di card dan di serial lama : yang jadi splinter master yoshi, kalo versi movie dan tmnt modern, master splinter itu tikus peliharaan nya master yoshi yg kena mutagen, master yoshi nya sendiri sudah koit.
    iya tuh cere bngt ceritanya koq jadi jelek begitu
    lagipula masa tikus bisa berubah jadi master karate tanpa ada unsur si master itu sendiri????

    juga harusnya ga ada nilai filosofisnya karena hanyalah seekor tikus
    beda kalo yg jadi tikus adlh si master asli

  6. #26
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Ah iya baru inget tuh.. Kalo d TMNT yang baru itu Splinternya tikus aslinya.. Jadi aneh gtu kesannya

  7. #27
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    891

    Default

    versi komik sama movie yg lama sama, splinter itu si tikus nya bukan si hamato yoshi, kalo kartun 80 nya splinter itu si master yoshi

  8. #28
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    Bedanya ceritanya yg di card dan di serial lama : yang jadi splinter master yoshi, kalo versi movie dan tmnt modern, master splinter itu tikus peliharaan nya master yoshi yg kena mutagen, master yoshi nya sendiri sudah koit.
    justru yg di komik original Laird and Eastman splinter tuh emang tikusnya Hamato Yoshi, dan live action movie ama serial 2003 itu setia ama konsep itu.
    Last edited by the_amateur; 05-18-2011 at 11:59 AM.

  9. #29
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    iya tuh cere bngt ceritanya koq jadi jelek begitu
    lagipula masa tikus bisa berubah jadi master karate tanpa ada unsur si master itu sendiri????

    juga harusnya ga ada nilai filosofisnya karena hanyalah seekor tikus
    beda kalo yg jadi tikus adlh si master asli
    itu kan tikus yg mau balas dendam atas kematian tuannya dan si tikusnya selalu ngeliat si tuannya latihan. kata sy sih keren, mengingat tikus yg cere rendahan dan kura-kura lambat mau ngelawan geng ninja yg notabene cepet dan bossnya yg kaya dan berkuasa

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    Quote Originally Posted by the_amateur View Post
    justru yg di komik original Laird and Eastman splinter tuh emang tikusnya Hamato Yoshi, dan live action movie ama serial 2003 itu setia ama konsep itu.
    untungnya, shredder nya gak ikut2an setia konsep komiknya yang mati di satu seri awal yah, hahaha.

    btw, 2-2, kuno maupun modern versi nya, tmnt masing2 ada kelebihannya, kecuali yang cgi movie minta ampun jelek amat desain kura2 nya jadi tinggi2 aneh kayak alien!!!!

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    heheheh okelah kembali ke selera
    padahal ngeliat tuannya latihan tidak otomatis si tikus juga jadi terlatih kan

    kalo gw sih lebih terkesan dgn adegan master yoshi semedi di got trs kena mutagen ooze waktu dikelilingi tikus
    dan lebih mengena karena si splinter itu bijak,adil,arif bjaksana dan jago ilmu ninja karena mmg dia seorang sensei
    lagi pula wujud splinter adalah RAT alias tikus besar yg biasanya adanya di selokan, bkn tikus peliharaan yg mukanya imut dan fisiknya lebih kecil

  12. #32
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    heheheh okelah kembali ke selera
    padahal ngeliat tuannya latihan tidak otomatis si tikus juga jadi terlatih kan

    kalo gw sih lebih terkesan dgn adegan master yoshi semedi di got trs kena mutagen ooze waktu dikelilingi tikus
    dan lebih mengena karena si splinter itu bijak,adil,arif bjaksana dan jago ilmu ninja karena mmg dia seorang sensei
    lagi pula wujud splinter adalah RAT alias tikus besar yg biasanya adanya di selokan, bkn tikus peliharaan yg mukanya imut dan fisiknya lebih kecil
    lol, yah namanya juga emang komik iseng, si laird ama eastman kan cuman ilustrator miskin yg pengen bikin komik satuuuu aja. Jadilah TMNT, makanya shredder mati kan gara2 emang ga ada niatan buat bikin terus
    emang si hamato yoshi meliharanya rat ko klo di komiknya.

    yg sy suka tuh si laird ama eastman katanya mereka bikinnya berdasarkan cerita komik daredevil
    - ooze yg tumpah ke selokan, sempet kena satu cowo di bagian mukanya sebelum ngalir/berjatuhan ke selokan
    - lawan daredevil kan The Hand Clan, ini lawannya The Foot Clan.

  13. #33
    Neo Apprentice R3ND's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Gading Serpong
    Posts
    2,789

    Default

    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    Awesome thread, bro...syg koleksi ane cuma segini



    Turtle Power!!!
    4 yg paling kanan tuh yg gw pengen...
    btq, toys TMNT yg skrg apa yah?

  14. #34
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    yg paling baru sih keluaran NECA bro, paling tar ada lagi pas dah keluar lagi movie barunya yg mau diproduseri michael bay(?????????)

    kenapa yg ini harus dibatalin http://i.toynewsi.com/g/albums/Playm...th_Turtles.jpg
    Last edited by the_amateur; 05-18-2011 at 12:56 PM.

  15. #35
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by the_amateur View Post
    lol, yah namanya juga emang komik iseng, si laird ama eastman kan cuman ilustrator miskin yg pengen bikin komik satuuuu aja. Jadilah TMNT, makanya shredder mati kan gara2 emang ga ada niatan buat bikin terus
    emang si hamato yoshi meliharanya rat ko klo di komiknya.

    yg sy suka tuh si laird ama eastman katanya mereka bikinnya berdasarkan cerita komik daredevil
    - ooze yg tumpah ke selokan, sempet kena satu cowo di bagian mukanya sebelum ngalir/berjatuhan ke selokan
    - lawan daredevil kan The Hand Clan, ini lawannya The Foot Clan.
    oh jadi terinspirasi daredevil toh
    tapi tetep salut karena ninjanya original kura2 bkn manusia spt umumnya
    menurut gw ini ide brilian bngt, karena kalo ninjanya dari pemuda cupu lantas jago ninja sih terlalu basi

    trs awal desainnya juga bentuk kura2 nya jelek bngt
    pokoknya ga bngt deh, ada yg terlalu culun dan meyiratkan kelambanan dan agak dungu mukanya
    trs ada yg agak sangar maksain, ada juga yg terlalu serem utk ukuran kura2 yg akhirnya di toy line nya dibuat sbg SLASH...nah kebayang kan kalo 4 kura2 itu bentuknya kyk slash semua

    akhirnya pada saat menjelang hari H takdir menentukan bahwa kura2 dgn wajah dan bentuk yg sekaranglah yg terlahir

    fuih gak kebayang kalo yg beredar adalah desain2 yg awal pasti ga bakal laku

  16. #36
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    oh jadi terinspirasi daredevil toh
    tapi tetep salut karena ninjanya original kura2 bkn manusia spt umumnya
    menurut gw ini ide brilian bngt, karena kalo ninjanya dari pemuda cupu lantas jago ninja sih terlalu basi

    trs awal desainnya juga bentuk kura2 nya jelek bngt
    pokoknya ga bngt deh, ada yg terlalu culun dan meyiratkan kelambanan dan agak dungu mukanya
    trs ada yg agak sangar maksain, ada juga yg terlalu serem utk ukuran kura2 yg akhirnya di toy line nya dibuat sbg SLASH...nah kebayang kan kalo 4 kura2 itu bentuknya kyk slash semua

    akhirnya pada saat menjelang hari H takdir menentukan bahwa kura2 dgn wajah dan bentuk yg sekaranglah yg terlahir

    fuih gak kebayang kalo yg beredar adalah desain2 yg awal pasti ga bakal laku
    setuju bro

  17. #37
    Neo Apprentice R3ND's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Gading Serpong
    Posts
    2,789

    Default

    Quote Originally Posted by the_amateur View Post
    yg paling baru sih keluaran NECA bro, paling tar ada lagi pas dah keluar lagi movie barunya yg mau diproduseri michael bay(?????????)

    kenapa yg ini harus dibatalin http://i.toynewsi.com/g/albums/Playm...th_Turtles.jpg
    yg itu aneh malah IMO, merah semua... ketuker2 yg ada...

  18. #38
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    emang konsep awalnya merah semua, yg neca juga merah semua, bisa dibedain dari senjata dan raut wajahkan

  19. #39
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    tapi agak ribet bro kalo sama semua
    bagusan dibedain warnanya jadi identik
    pokoknya tmnt vintage lah acuannya itu udah sempurna banget

  20. #40
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    btw, awal2x cerita di kartun shredder kayaknya hebat, Krang dengan technodromenya keren banget... tapi makin lama, makin goofy aja.. heheeheh..

Page 2 of 71 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •