Page 1 of 71 1231151 ... LastLast
Results 1 to 20 of 1409

Thread: TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES....turtle poweeerrrr!!!!!!

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES....turtle poweeerrrr!!!!!!

    guys udah ada yg bikin thread TMNT belum ya?
    kalo udah di delete aja tapi kalo belum kita ngumpul disini yuk
    bisa posting info, pertanyaan, sekedar ngobrol ataupun pamerin koleksi

    gw punya bbrp figur yg cuma sekali nongol ato gak pernah nongol di filmnya tapi blm sempat gw foto
    ada si walkabout kanguru, doctor el gajah, sersan bananas gorila, panda khan, sandstorm onta dll

    kalo ada fans turtle yg punya hothead naga, hotspot dalmatian, lionherat singa, halfcourt jerapah, scratch kucing, monty moose rusa ataupun figur2 inti turtle posting aja disini sekaligus memperkaya informasi ttg turtle
    Last edited by VINTOYS; 05-18-2011 at 08:17 AM.

  2. #2
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Horeeeeee, akhirnya ada juga yang bikin trid TMNT

    Om Vintoys kayanya vintage2 yak TMNTnya.. Ayo dipost Om...
    Klo kolpri TMNTku adanya yg modern sih, itupun dikit banget.. Nyari yg 2003 susah minta ampun, mau kolek yang NECA, eeh skrg udah disetop..

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    hehehehe mbah sariban mampir disini

    iya mbah ini juga masih proses hunting lainnya, coz masih bnyk juga figur tmnt yg gw blm punya
    yg paling berkesan waktu beli mike basic figur vintage gw beli 1.000 perak thn 94 di pasar tradisional
    wakakakkakakakaka

    kalo skrg beli mesti sediain dana mulai 350rb s/d 1jt per figur

  4. #4
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    dude...figur gerombolan kodok kan ada si napoleon, genghis, rasputin n atilla
    nah yg 2 terakhir itu mmg ga dibuat mainannya ya? coz yg beredar cuma si napoleon ama genghis doank

  5. #5
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    Rasputin ama Attila ga dibikin bro. Yang keren dari mainan TMNT storynya beda sendiri, beda dari komik dan beda dari kartun juga .

  6. #6
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    guys udah ada yg bikin thread TMNT belum ya?
    kalo udah di delete aja tapi kalo belum kita ngumpul disini yuk
    bisa posting info, pertanyaan, sekedar ngobrol ataupun pamerin koleksi

    gw punya bbrp figur yg cuma sekali nongol ato gak pernah nongol di filmnya tapi blm sempat gw foto
    ada si walkabout kanguru, doctor el gajah, sersan bananas gorila, panda khan, sandstorm onta dll

    kalo ada fans turtle yg punya hothead naga, hotspot dalmatian, lionherat singa, halfcourt jerapah, scratch kucing, monty moose rusa ataupun figur2 inti turtle posting aja disini sekaligus memperkaya informasi ttg turtle
    COWABUNGAAAAAAAAA!!!

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Horeeeeee, akhirnya ada juga yang bikin trid TMNT

    Om Vintoys kayanya vintage2 yak TMNTnya.. Ayo dipost Om...
    Klo kolpri TMNTku adanya yg modern sih, itupun dikit banget.. Nyari yg 2003 susah minta ampun, mau kolek yang NECA, eeh skrg udah disetop..

    Shredder NECAAAAAAAAAAAAAA!!! :

    Quote Originally Posted by the_amateur View Post
    Rasputin ama Attila ga dibikin bro. Yang keren dari mainan TMNT storynya beda sendiri, beda dari komik dan beda dari kartun juga .
    Kalau dibikin ulang ama mattel keren kali yaaa TMNT

    HEROES IN A HALF SHELL!

  7. #7
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    Ga mau mattel......tar satu mold dipake rame-rame, mending tetep Playmates, gitu-gitu jarang ngulang mold buat karakter yg beda

  8. #8
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by the_amateur View Post
    Ga mau mattel......tar satu mold dipake rame-rame, mending tetep Playmates, gitu-gitu jarang ngulang mold buat karakter yg beda
    bener juga, padahal karakter non humannya banyak ya..

    pengen figure shredder modern yang keren nih.. yang mana ya..

    Oroku Sakiiiiiiiiiiii!!!!

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    in the 5th dimension
    Posts
    488

    Default

    Awesome thread, bro...syg koleksi ane cuma segini



    Turtle Power!!!

  10. #10
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    ^
    Ato TMNT dibikin konsep kayak MOTUC aja gtu...
    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    iya mbah ini juga masih proses hunting lainnya, coz masih bnyk juga figur tmnt yg gw blm punya
    yg paling berkesan waktu beli mike basic figur vintage gw beli 1.000 perak thn 94 di pasar tradisional
    wakakakkakakakaka

    kalo skrg beli mesti sediain dana mulai 350rb s/d 1jt per figur
    Jauh banget, dari seribu ke 1jt...

  11. #11
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    995

    Default

    klo sy sih TMNT pertama sy dulu waktu SD beli leonardo Rp9800, di toko Borobudur Setiabudhi, belinya ama ibu sore-sore, ngerajuknya siang pas ada tante di rumah. Ibu ama tante sy masih inget ama kalimat pamungkas sy klo minta dibeliin mainan "mah, ini kan mainan terakhir yg dede pengen beli"

  12. #12
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by the_amateur View Post
    klo sy sih TMNT pertama sy dulu waktu SD beli leonardo Rp9800, di toko Borobudur Setiabudhi, belinya ama ibu sore-sore, ngerajuknya siang pas ada tante di rumah. Ibu ama tante sy masih inget ama kalimat pamungkas sy klo minta dibeliin mainan "mah, ini kan mainan terakhir yg dede pengen beli"
    Mantap nih, rayuan maut kolektor kelas kakap!

  13. #13
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Ternyata skrg gak berakhir2 ya beli maenannya...

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    masa sih???
    bkn story nya tetep sama yaitu awal mula kena mutagen ooze?

    btw kenapa rasputin ama atilla ga dibikin ya?
    apa ada hubungannya dgn cold war..secara nama mereka kan dari rusia ato eropa timur
    beda dgn napoleon dan genghis yg dari asia
    kasian mereka kena diskriminasi heheheheh

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by the_amateur View Post
    Ga mau mattel......tar satu mold dipake rame-rame, mending tetep Playmates, gitu-gitu jarang ngulang mold buat karakter yg beda
    loh bukannya yg hobi gitu si hasbro???
    kalo mattel setau gw bahannya yg kurang ok

  16. #16
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    ^^
    Mungkin maksudnya jalan ceritanya om Vintoys.. Kan musuh2nya jg beda tuh..
    Sedih jg g ada Rocksteady Bebob..
    Quote Originally Posted by Kobe View Post
    Awesome thread, bro...syg koleksi ane cuma segini



    Turtle Power!!!
    Keren mbah Kobe

  17. #17
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    loh bukannya yg hobi gitu si hasbro???
    kalo mattel setau gw bahannya yg kurang ok
    Mattel jg gtu Om...
    Kliatan kurang oke tapi tahan banting

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by the_amateur View Post
    klo sy sih TMNT pertama sy dulu waktu SD beli leonardo Rp9800, di toko Borobudur Setiabudhi, belinya ama ibu sore-sore, ngerajuknya siang pas ada tante di rumah. Ibu ama tante sy masih inget ama kalimat pamungkas sy klo minta dibeliin mainan "mah, ini kan mainan terakhir yg dede pengen beli"
    wuih hebat coy

    kalo gw dulu tiap naksir mainan pasti gw berdiri mematung berjam2 di depan mainan tsb sampai rela ketinggalan rombongan dan bokap ga tega akhirnya dibeliin hahahahahahha

  19. #19
    1st NKG Contest Winner 777's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    tokyo-3
    Posts
    225

    Default

    sayang ya yg NECA udah nggak lanjut serialnya... padahal style komiknya mantep tuh... padahal sempet ngarep shredder dirilis

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Mattel jg gtu Om...
    Kliatan kurang oke tapi tahan banting
    kalo yg tmnt thn 90an kebawah mmg ok
    tapi yg makin muda taunnya juga agak rentan spt angkatan ray fillet bnyk yg patah kakinya

    dan juga mainan dick tracy kan juga buatan playmates, itu juga rentan loh

    yg khas dari playmates adalah hampir rata2 baik tmnt ato dick tracy kakinya pada ngangkang semua
    kalo yg tmnt plus merenges keliatan gigi semua biar keliatan gahar hahahahhaha

Page 1 of 71 1231151 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •