Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 23

Thread: STRACZYNSKI's Superman

  1. #1
    Neo Apprentice super_jedi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,327

    Default STRACZYNSKI's Superman

    Ada yg baca seri ini ?
    Ceritanya agak aneh, down to earth, real ... and still Straczynski's style sih... make u wondering and can't wait what's next...

    Cerita lengkap sebelum seri Superman di-taken over ama dia yg mayan juga: Superman Earth One
    Baca deh... U'll like it...

    Sayangnya si Straczynski ini ga pernah di-pair-ing ama good artists ... jadi ya art-nya biasa aja... storyline nya yg kuat...

  2. #2
    Neo Apprentice Kal El's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    masih di sekitar Metropolis
    Posts
    1,026

    Default

    cerita nya yang mana broe... ?
    setahu gw sich banyak yang dia buat mengenai Superman...
    mungkin bis adi perjelas no dan publish nya yang u maksud ....

  3. #3
    Neo Senior ky77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    556

    Default

    Superman Earth One yang gaya gambarnya versi manga itu ya?

  4. #4
    Neo Apprentice guritaranger's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Paskal hyper square B71
    Posts
    1,654

    Default

    ni superman yg mn y bro?
    SPEELGOED MOVIE REPLICAS
    Paskal hyper square B71 bandung +085722044181,+022-86060624 (office )
    bb : 5547b910+instagram : speelgoed_toys + facebook : speelgoed movie replicas
    sale hottoys,sideshow,lego,tomica,etc
    http://neokg.com/threads/370-SALeeee...ghlight=saleee

  5. #5
    Neo Apprentice super_jedi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,327

    Default

    Sorry baru ngelanjutin lagi...
    Straczynski took over sejak #700 ke atas. Minggu lalu kayaknya 1 hardcover kumpulannya udah released juga. Art-nya ga bagus, spt biasa kalo Straczynski yg kuat di cerita kebanyakan dipairing ama artist yg biasa2 aja.. kecuali waktu dia took over Spider-man dipairing ama John Romita JR.

    Ceritanya yg seri itu berkisar Superman ragu apa yg dikerjain bener2 membela keadilan ga, spt kalo dia tutup pabrik yg merusak lingkungan trus dia diprotes ama pekerjanya yg bilang mereka bakal keilangan nafkah hidup tapi dia diprotes Lois trus diajak ke dimensi lain dimana ada corps Superman yg dibuat sekumpulan aliens & manusia super yg bilang bahwa Superman jadi inspirasi buat mereka semua trus balik ke bumi waktu Superman bantu org diem2 diliat princess Diana (the new Wonder Woman) yg karakter barunya bengis, arrogant & disitu Superman jadi inspirasi / menarik perhatian WW... dst

    Kalo Earth One cerita ttg bagaimana CK yg masih anak muda spt gaya film Smallville mulai jadi Superman tapi Superman ini gayanya kayak Will Smith's Hancock - tanpa kostum, pake jaket.. gitu.. & spt biasa: Art-nya ga bagus, krn Straczynski yg kuat di cerita dipairing ama artist yg biasa2 aja.. tapi art yg ini lebih mendingan daripada yg seri #700 dst itu...

    Nanti gw coba posting beberapa covernya disini...

  6. #6
    Neo Senior ky77's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    556

    Default

    wah kejauhan bro #700
    sekarang kan lagi heboh #900 yang superman membuang kewarga-negaraan AS nya.. hoho

  7. #7
    Neo Senior kuhl5's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    743

    Default

    untuk figure, ini sudah jadi vintage ya


  8. #8
    100% Trusted Seller HPW's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    http://neokg.com/threads/225-Lapak-murmer-hpw-kurang-murah-Dinego-aja-mbah-%21%21
    Posts
    3,798

    Default

    Quote Originally Posted by kuhl5 View Post
    untuk figure, ini sudah jadi vintage ya

    iya, udah jadul
    nda pernah liat ada yg jual

  9. #9
    Neo Master biodoll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,262

    Default

    emang ada figurenya?

  10. #10
    Neo Senior kuhl5's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    743

    Default

    Quote Originally Posted by HPW View Post
    iya, udah jadul
    nda pernah liat ada yg jual
    wah susah donk carinya ya
    sesepuh kolektor saja tak pernah lihat

  11. #11
    Neo Senior kuhl5's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    743

    Default

    mungkin figure yang ini lebih mudah diperoleh ya


  12. #12
    Neo Senior kuhl5's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    743

    Default

    ini asli atau custom ya?
    keren armornya


  13. #13
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    105

    Default

    @atas
    itu kan dari Microman..
    asli kok Bro, bukan custom, emang rilisnya gitu.
    3.75 Inch Action Figure Lover!!!
    WTS:
    Marvel Universe AVENGERS (ready stock)
    CP:081.992.662.777

  14. #14
    Neo Senior kuhl5's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    743

    Default

    bro puber, di sini pernah ada yang jual?
    atau hanya di LN aja dijualnya?

  15. #15
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by kuhl5 View Post
    bro puber, di sini pernah ada yang jual?
    atau hanya di LN aja dijualnya?
    dimulti dah ada koq bro kuhl5


  16. #16
    Neo Elder king_hendry's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    5,014

    Default

    Quote Originally Posted by ky77 View Post
    wah kejauhan bro #700
    sekarang kan lagi heboh #900 yang superman membuang kewarga-negaraan AS nya.. hoho
    nyari2 komik gitu yg baru kalo lewat internet di website apa yah??ada yg tau??

  17. #17
    Neo Apprentice Interlac's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,119

    Default

    Quote Originally Posted by kuhl5 View Post
    mungkin figure yang ini lebih mudah diperoleh ya

    Gampang2 susah kali bro..setelah sekian lama berburu baru dpt yg MOC bbrp minggu yg lalu nih figur...

  18. #18
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    105

    Default

    Sunyi sekali ya...

    Ngarep keluar Superman - Man of Steel (3.75 Inch) yang bisa ngangkang euy..
    kapan yah tuh maenan dibikinnya,,, (ngarep)
    ga ada kemajuan artikulasi ni AF DC yang ukuran 3.75 inch, STUCK TO THE MAX!!!
    Last edited by Lansia_Puber; 07-13-2012 at 09:43 AM.
    3.75 Inch Action Figure Lover!!!
    WTS:
    Marvel Universe AVENGERS (ready stock)
    CP:081.992.662.777

  19. #19

    Default

    Biar ga sepi2 amat, repost

  20. #20
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Lansia_Puber View Post
    Sunyi sekali ya...

    Ngarep keluar Superman - Man of Steel (3.75 Inch) yang bisa ngangkang euy..
    kapan yah tuh maenan dibikinnya,,, (ngarep)
    ga ada kemajuan artikulasi ni AF DC yang ukuran 3.75 inch, STUCK TO THE MAX!!!
    Utk mengubah persepsi ttg action figure DC 3.75"....



    http://i.toynewsi.com/g/index.php?mo...ze=600&start=0

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •