Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 272

Thread: MECHA Toys Collector's Gallery

  1. #41
    Neo Apprentice gunslinger's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    943

    Default

    ^wah manteb sudah lengkap semua tu 1 keluarga!.....aku baru punya voltus ama daltan T.T

  2. #42
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    305

    Default

    Turut meramaikan ya bro....


  3. #43
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Borneo
    Posts
    8

    Default

    Ikut majang koleksi...

    My TF


  4. #44
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    74

    Default

    ^^^
    Mantep ganbot...


    Kalo keluarga yang ini masih menanti MP-10 bergabung



    Selingan Transformers Animated lagi





    Selingan dari anggota keluarga Getter yang terbuang


    Update Black Getter Family
    Last edited by THX; 06-15-2013 at 09:48 PM.

  5. #45
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Borneo
    Posts
    8

    Default

    ^^

    mantab lagi koleksinya agan thx ...

  6. #46
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    Quote Originally Posted by mike stan View Post
    Turut meramaikan ya bro....

    keren bro.. itu kotobukiya punya ya?
    cuman sayang itu skalanya beda2 ya? ada yg 1/60 ama 1/48 ya
    06-23-2011: Udalah... nasi uda jadi bubur, gua yang punya kuasa, lu mau apa lagi??

    i say: tulisan bisa di edit, omongan kaga bisa bung!!!

  7. #47
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    pajang 1 ah




    06-23-2011: Udalah... nasi uda jadi bubur, gua yang punya kuasa, lu mau apa lagi??

    i say: tulisan bisa di edit, omongan kaga bisa bung!!!

  8. #48
    Neo Apprentice bakemono's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    yogjakarta
    Posts
    1,366

    Default

    ^^
    itu lupin nyasar~ mau nyolong apaan? ingram? hehehehhe
    JANGAN MALU MENGAKUI KALO KITA ADALAH MECHA OTAKU, KARENA MECHA ADALAH " OTOKO NO ROMANCE!!"
    Klik untuk kunjungi lapak saya
    Mecha, Tokusatsu, Figure, Action Figure etc.
    New Items 29/7/2012.


  9. #49
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    ^^^
    hooh.. secara itu kan diorama lupin bukan diorama patlabor wkwwkkwkw
    06-23-2011: Udalah... nasi uda jadi bubur, gua yang punya kuasa, lu mau apa lagi??

    i say: tulisan bisa di edit, omongan kaga bisa bung!!!

  10. #50
    Neo Apprentice gunslinger's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    943

    Default

    tu divisi 2 lagi disewa sama si lupin^^ sayang figure kapten gotonya ga dikasi sekalian.

  11. #51
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    ^^^
    lagi cuti gohtonya wkkwkwkw
    06-23-2011: Udalah... nasi uda jadi bubur, gua yang punya kuasa, lu mau apa lagi??

    i say: tulisan bisa di edit, omongan kaga bisa bung!!!

  12. #52
    Neo Apprentice gunslinger's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    943

    Default

    gohto lagi pergi sama shinobu^^
    mungkin kalo mokitnya patrol car dibuat baru dpt gohto

  13. #53
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    eva awakening


  14. #54

    Default

    penghuni baru


  15. #55
    Neo Apprentice bakemono's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    yogjakarta
    Posts
    1,366

    Default

    ^^
    gyahahahaha langsung dipajang ik~
    JANGAN MALU MENGAKUI KALO KITA ADALAH MECHA OTAKU, KARENA MECHA ADALAH " OTOKO NO ROMANCE!!"
    Klik untuk kunjungi lapak saya
    Mecha, Tokusatsu, Figure, Action Figure etc.
    New Items 29/7/2012.


  16. #56
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    update dulu ah.. sorry pake HP fotonya
    06-23-2011: Udalah... nasi uda jadi bubur, gua yang punya kuasa, lu mau apa lagi??

    i say: tulisan bisa di edit, omongan kaga bisa bung!!!

  17. #57
    Neo Apprentice gunslinger's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    943

    Default

    ^ slamat datang ingram 2

  18. #58
    Neo Newborn
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    2

    Default

    yg voltron brp masbro?bs sms ke 08126566864, thanks

  19. #59
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    396

    Default

    errr what voltron?

  20. #60
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by wiraadi View Post
    yg voltron brp masbro?bs sms ke 08126566864, thanks
    klo cari barang silakan post di whislist aja sob...
    apa mau gua sms juga klo situ salah posting?
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •