Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 21 to 26 of 26

Thread: cleaning up your SOC

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    704

    Default

    wah 2kutake2 harus baca ni thread dan harus diapplikasikan(inget inget waktu beberes figurenya ketika doi pindahan )

  2. #22
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    Quote Originally Posted by drake View Post
    wah, bagus neh, bisa di coba, thx bro ^^
    Spoiler: rasanya... 
    si frans seh cuman perlu lap kanebo buat lap debu yg nempel di kardusnya wkwkwkkwkw
    06-23-2011: Udalah... nasi uda jadi bubur, gua yang punya kuasa, lu mau apa lagi??

    i say: tulisan bisa di edit, omongan kaga bisa bung!!!

  3. #23
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2011
    Location
    hover pilider
    Posts
    20

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    wah 2kutake2 harus baca ni thread dan harus diapplikasikan(inget inget waktu beberes figurenya ketika doi pindahan )
    guys, nanti suatu hari kalau ada chogokin gathering lagi kasih info yah? aku mau join kalau ngak keberatan, sekalian tukar-tukar info.
    kalau mau buat di rumah saya juga ngak masalah. sekalian kalau ada yang mau jual SOC atau mau lelang juga ok tuh.

    thanks sebelumnya.
    cheers!!

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by goodrobot View Post
    itu gampang-gampang susah, biasanya bisa bersih tapi ngak seputih baru.
    Pakai pembersih kaca Mr. Muscle atau sejenis yang Original, jangan beli yang pakai pewangi.
    biasanya original berwarna biru.

    nanti di usap2 halus dengan jadi di bagian yang mau dibersihkan.
    setelah sekitar 15-30 second akan terlihat kotor menumpuk.
    tinggal di lap saja pakai tissue atau lap kering.
    selamat mencoba.

    cheers!
    gw jg coba pake si muscle, ok jg sih, abis itu di poles pake kayu putih. kinclong. cuma kalo pake kit gw gak berani, dia tenaganya sedahsyat san poly. bisa ngangkat cet + decal
    wishlist Takatoku DX Daikyozin| Bullmark DX Daibaron_Daiappalon_Mekanda | Takara Gakeen_Baratack_Godammu
    artwork @boyke7 www.boyke7.tumblr.com
    Support your local Toys Review, Support @INDOGOKIN
    youtube.com/indogokin

  5. #25
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    14

    Default

    Sampai segitunya ya kalau membersihkan koleksi robotnya, tapi hasilnya kinclong banget bro hahahaha











    __________________________________________________ _______________
    Segera instal aplikasi Triv untuk proses beli Paypal dengan mudah, aman dan cepat

  6. #26
    Neo Newborn
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    11

    Default

    ribet juga ya cara membersihkannya seperti membersihkan perhiasan yang muahal hahaha
    Kunjungi saja Solarcellsurya.com untuk mendapatkan info harga panel surya murah di Surabaya

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •