Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 142

Thread: [DIECAST] [DIECAST] 1:64 scale

  1. #1
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    48

    Cool [DIECAST] [DIECAST] 1:64 scale

    * Hotwheels, MatchBox,Johnny Lighting,jada skalanya 1/64 or less are welcome here

    klo dah ada massanya ntar bisa dipecah lagi
    Last edited by darkvictory; 07-31-2011 at 02:22 AM.

  2. #2
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    48

    Default

    share duluan yah

    Spoiler: Dodge 

  3. #3

    Default

    sayang koleksi udah nyebar rata2 juga udah dibuka dimainin dan lecet2 sih

    cuma beberapa ini aja yg masih MOC maaf fotonya campur2 udah ditinggal di rumah sih koleksinnya
    tentu saja F2007 kimi raikonen yg jad favorit

    kalau ini mattel cars

    Last edited by AyaToyBox; 05-31-2011 at 09:05 AM.
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  4. #4
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    48

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    sayang koleksi udah nyebar rata2 juga udah dibuka dimainin dan lecet2 sih

    cuma beberapa ini aja yg masih MOC maaf fotonya campur2 udah ditinggal di rumah sih koleksinnya


    tentu saja F2007 kimi raikonen yg jad favorit

    kalau ini mattel cars

    http://img38.imageshack.us/img38/7092/mcqueen5.jpg
    wih itu thunt$ semua??

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by JrDiecast View Post
    wih itu thunt$ semua??
    cuma satu yg T-Hunt$ dulu nemu di indo maret yg 2 sisanya t-hunt biasa

    bedannya cuma ban karetnya kan ?

    yg bikin saya simpan T-hunt sama T-hunt$nya mobil yg sama (Chrysler)
    You'll Never Walk Alone-L.F.C

  6. #6
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    48

    Default

    oh iya ya, yg 2 di bwh thunt.. hehe
    yep2 betul yg $ itu ban karet

  7. #7

    Default

    gw sih cuma ngumpulin yg batmobile 1:64nya doang

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by AyaToyBox View Post
    sayang koleksi udah nyebar rata2 juga udah dibuka dimainin dan lecet2 sih

    cuma beberapa ini aja yg masih MOC maaf fotonya campur2 udah ditinggal di rumah sih koleksinnya


    tentu saja F2007 kimi raikonen yg jad favorit

    kalau ini mattel cars
    penny racers nya isisnya apa aja nech, dibuka dunk
    www.toysfreak.tokopedia.com

  9. #9

    Default

    eh klo monster jam yg isi 2 ama mobil 1:64nya itu ga resmi masuk sini ya?

  10. #10
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    ini untuk die cast yang kecil atau yang besar atau semuanya?

    lapak jualan vintage (m.a.s.k, sport basket figures, sinchan, etc) klik di sini

  11. #11

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    ini untuk die cast yang kecil atau yang besar atau semuanya?

    yg kecil aja lah ya. yg gedenya masuk trid 18-24 aja ya

  12. #12
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    sip deh
    ntar bisa pajang yang kerdilan seri kuda jingkrak

    lapak jualan vintage (m.a.s.k, sport basket figures, sinchan, etc) klik di sini

  13. #13
    Neo Newborn hansip's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    妄想 世界
    Posts
    8,108

    Default

    ane juga sempet ngumpulin nih koleksi taon 2010, biasanya biar nggak lecet" ane masukin mobilnya ke dalem car case, lumayan juga tiap beli 1 car case bonus 1 mobil

  14. #14
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    car case ukuran berapa bro dimensinya untuk mobil kerdilan ini?

    Quote Originally Posted by hansip View Post
    ane juga sempet ngumpulin nih koleksi taon 2010, biasanya biar nggak lecet" ane masukin mobilnya ke dalem car case, lumayan juga tiap beli 1 car case bonus 1 mobil
    lapak jualan vintage (m.a.s.k, sport basket figures, sinchan, etc) klik di sini

  15. #15

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    sip deh
    ntar bisa pajang yang kerdilan seri kuda jingkrak

    mana fotonya bro? ....

  16. #16
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    keranjang mainan
    Posts
    60

    Default

    ijin gabung gan...bentar lg SDCC infonya back to the future...ada yg bisa kasih info link/spec barangnya ga?pls help

  17. #17
    Neo Newborn hansip's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    妄想 世界
    Posts
    8,108

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    car case ukuran berapa bro dimensinya untuk mobil kerdilan ini?
    yang muat 18an mobil itu bro

  18. #18

    Default

    Kalo untuk Hotwheels yang Action Pack ada yg ngumpulin?

  19. #19
    Neo Newborn
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Bandung & Jakarta
    Posts
    1

    Default

    nubi ijin gabung ya kaka..

    koleksi ane masih dikit, ntr deh ane aplod (kamera nya dipinjem kaka ane soalnya)

    sekalian mo share poster HW 2011

    Spoiler: HW POSTER 2011 


    credit to http://1.bp.blogspot.com/-KONB8Z9CSG...poster2011.jpg
    Last edited by anipboi; 07-07-2011 at 10:20 PM.

  20. #20
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    coba foto koleksi motor imut-imut deh untuk di sini


    lapak jualan vintage (m.a.s.k, sport basket figures, sinchan, etc) klik di sini

Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •