Results 1 to 2 of 2

Thread: gundam workshop 1 hari .... 5 juni 2011

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    692

    Default gundam workshop 1 hari .... 5 juni 2011

    setelah 2 tahun Plamo Gathering/workshop Absen
    akhirnya kita bisa bikin

    workshop kali ini bukan atas nama yang lain selain dari pecinta plamo gundam sendiri dan untuk pecinta plamo gundam, yang tak lain ditujukan untuk mempererat ikatan para komunitas plamo gundam dan juga untuk menarik para orang2 baru yang selama ini tak cukup berani untuk muncul di dunia persilatan kita yang tercinta ini

    untuk memupuk rasa percaya diri mereka untuk nongol
    kita bikin deh workshop kali ini yang bisa dibilang Basic dari gundam plamo advance modification
    dalam artian tidak terlalu basic dan tidak terlalu advance
    di tengah- tengah lah

    ada juga yang bakal kita kerjain kali ini yaitu
    1. marble effect painting



    2.menghilangkan seamline dalam hitungan menit


    3. teknik detailing dengan menggunakan plaplate


    4. teknik detailing dengan menambahkan panel line


    5. teknik detailing dengan menambahkan lubang2 dengan menggunakan pinvise dan metal part



    ok gua ngerti kalo semua tutorial di atas bisa lu temukan di internet
    tapi gua rasa gak ada yang lebih baik dari pada melihat sendiri cara melakukan nya

    jadi lu bisa mengubah ini

    menjadi ini



    workshop kali ini gua sendiri yang bakal bawain
    gua bukan the best, tapi setidak nya gua bisa berbagi pengalaman gua
    tapi kalo lu orang merasa kurang, masih banyak top modeler di indonesia yang bersedia berbagi ilmu mereka kepada kita2 semua

    dan juga semua ilmu yang lu orang dapetin, bisa langsung di praktekin di tempat karena kita akan meminjamkan peralatan yang diperlukan (balikin ke pemiliknya setelah itu tentunya)
    kita juga bakal ngasih bahan MOKIT nya buat lu praktekin






    cuma itu?
    tentu enggak, kita bakal nonton video tutorial bareng2 baik basic maupun advance terus kita bahas bareng2

    selain itu kita juga bakal ngereview MG paling baru yang sudah terbit di pasaran
    yaitu MG 00 Raiser





    semua itu bisa Lu ikuti dengan
    GRATIS!!!!!
    tanpa dipungut biaya apapun

    hanya satu syarat yang ada
    lu orang wajib membawa karya terakhir lu orang ke acara ini baik yang sudah di cat atau pun belum
    kalo belom pernah punya, juga gpp
    bawa diri sudah cukup



    kapan dan dimana
    5 Juni 2011
    di WHITEBASE

    Mangga Dua Square lt UG Blok A no 238
    jl Gunung Sahari Raya
    Jakarta



    untuk kontak bisa hubungi gua di
    0858-88158785 (Vandalier)






    ok then
    SEE YOU !!

    Banner





    Supaya makin meriah .....

    Akan ada gundam SALE 1 hari khusus saat acara workshop.

    Syarat :

    1. 1 org hanya boleh beli 1 pc gundam per jenis .... maksudnya misalkan si A mau beli MG OO Raiser ...... boleh beli 1 pc dgn harga SALE tp tidak boleh beli 2 pcs MG OO Raiser dgn harga SALE. Tapi si A boleh membeli MG OO Raiser dan MG Tatobaa dgn harga SALE ....

    2. Barang dibeli bukan untuk dijual lagi jadi khusus untuk koleksi pribadi... jadi syarat no 2 ....brg yg dibeli harus di buka plastiknya.

    3. Pembeli harus dtg langsung ke acara workshop. tidak boleh nitip.

    4. Pembeli harus mengisi questioner

  2. #2
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    wah... dateng ga yah... jauh banget sih... tapi nanti klo dateng malah belanja lagi!!
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •