Page 2 of 179 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 3566

Thread: Ultra-Act

  1. #21
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Thx u bro.... cmn menderita nih.... dah cari ultra-act yg ready pada ga ada.... mesti PO semua....
    stuju nh..pada dikit banget yg nyisain ready stock ny juga.biasa cuma stock PO .yg Tiga normal aj gw telat PO jd bingung mau ambil d mana


    mejengin beberapa juga
    mebiusss





    belial n ultimate zero nyusul
    Last edited by ne0s; 03-21-2011 at 08:02 PM.

  2. #22
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Oh.... mebius.... gw manaaa.............

  3. #23
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Ultra shout.....SHOAHHHH

    Keren Bro

  4. #24
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    tambah racun lagi



    amunisi racun terakhir
    ultimate zero


    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Ultra shout.....SHOAHHHH

    Keren Bro
    tx bro

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Oh.... mebius.... gw manaaa.............
    sabar aja bro
    Last edited by ne0s; 03-21-2011 at 08:17 PM.

  5. #25
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Oh.... kerennya..... pengen cepet2 nih punya semua ULTRA-ACT........

  6. #26
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Oh.... kerennya..... pengen cepet2 nih punya semua ULTRA-ACT........
    wih manteb bro .smoga cepet terkabul
    gw ngincer tiga dyna gaia aj nh.Buat d sandingin ama monster vinyl (ada d Kidz) yg nongol d movie ny

  7. #27
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    wih manteb bro .smoga cepet terkabul
    gw ngincer tiga dyna gaia aj nh.Buat d sandingin ama monster vinyl (ada d Kidz) yg nongol d movie ny
    Aminn.... cuman anehnya gw kepngen koleksi ULTRA-ACT, satupun ULTRAMAN ga ada yg gw kenal.... nonton aza kagak pernah... cmn pernah liat sebentar doank.... makanya namanya aza ga ada yg hafal...

  8. #28
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Aminn.... cuman anehnya gw kepngen koleksi ULTRA-ACT, satupun ULTRAMAN ga ada yg gw kenal.... nonton aza kagak pernah... cmn pernah liat sebentar doank.... makanya namanya aza ga ada yg hafal...
    wah (lol)
    enak bro
    klo mau PO ama seller tinggal bilang,"mau PO smua ultra act ultraman yg bakal rilis ntar"

  9. #29
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Aminn.... cuman anehnya gw kepngen koleksi ULTRA-ACT, satupun ULTRAMAN ga ada yg gw kenal.... nonton aza kagak pernah... cmn pernah liat sebentar doank.... makanya namanya aza ga ada yg hafal...
    di TV kadang nongol kok zy

    tp belakangan cuma yg movie2 doang sih

    gw inget dulu Ultraman (yg pertama banget) ada di TV

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta, in the Realm of an Alternate History...
    Posts
    338

    Default

    gw kok malah demen ama monster2nya doang ya, aduh Baltan, Gomora, Eleking, mana Zetton nih >.<
    People believe what they want to believe
    That kind of "Justice", is the main cause of the devastation


    Current wishlists : D-Arts Omegamon murah, D-Arts Dukemon cepetan nongol....
    Desperately needs : 電撃Gs Festival COMIC Vol 16 (Mayucchiiiiiiii )

  11. #31
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    ultra act kayanya sih paling bikin yg rada humanoid aja....soalnya masih saudaraan sm SHF

    jangan2 ntar monster2nya malah keluar di revo Sci-fi

  12. #32
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta, in the Realm of an Alternate History...
    Posts
    338

    Default

    Tapi bukannya monster ultraman meski rata2 kepala atau part tubuhnya binatang, kebanyakan bipedal alias berdiri pake 2 kaki ya? Hmm...
    Duh classic monsters harus ada lah >.<
    Udah ada Baltan Gomora Eleking, tinggal Red King, Zetton dan lain-lain DD
    People believe what they want to believe
    That kind of "Justice", is the main cause of the devastation


    Current wishlists : D-Arts Omegamon murah, D-Arts Dukemon cepetan nongol....
    Desperately needs : 電撃Gs Festival COMIC Vol 16 (Mayucchiiiiiiii )

  13. #33
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    itu tergantung sculptornya bandai d

    kalo udah keabisan bahan ultraman ntar jg coba2 bikin monsternya

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta, in the Realm of an Alternate History...
    Posts
    338

    Default

    Tapi Ultraman masih banyaaak "orz
    So far yang embel2 excl baru 2 yak?
    People believe what they want to believe
    That kind of "Justice", is the main cause of the devastation


    Current wishlists : D-Arts Omegamon murah, D-Arts Dukemon cepetan nongol....
    Desperately needs : 電撃Gs Festival COMIC Vol 16 (Mayucchiiiiiiii )

  15. #35
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Ya paling gak kan ada Ultra Family dulu yg dia musti lengkapin , Father, Mother, King, nenek, ade wkwkwk...
    IMO sih Bandai kaga ada matinya kl soal nguras kantong kita :p, yah yg penting hepi aja I guess

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Yogyakarta, in the Realm of an Alternate History...
    Posts
    338

    Default

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Ya paling gak kan ada Ultra Family dulu yg dia musti lengkapin , Father, Mother, King, nenek, ade wkwkwk...
    IMO sih Bandai kaga ada matinya kl soal nguras kantong kita :p, yah yg penting hepi aja I guess
    Ta-Tapi saya cuma demen monster2nya
    well, hepi dan beli juga ujung2nya
    People believe what they want to believe
    That kind of "Justice", is the main cause of the devastation


    Current wishlists : D-Arts Omegamon murah, D-Arts Dukemon cepetan nongol....
    Desperately needs : 電撃Gs Festival COMIC Vol 16 (Mayucchiiiiiiii )

  17. #37
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tamashii Webshouten
    Posts
    1,024

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    di TV kadang nongol kok zy

    tp belakangan cuma yg movie2 doang sih

    gw inget dulu Ultraman (yg pertama banget) ada di TV
    Iya di TV emang ada ko, cmn malas banget liatnya... ceritanya masih ga sekeren rider.... cmn ga tau yah kalo versi the movie yg baru ini.... kayaknya keren sih...

    Quote Originally Posted by Inaba Ryuubi View Post
    gw kok malah demen ama monster2nya doang ya, aduh Baltan, Gomora, Eleking, mana Zetton nih >.<
    Gw demen semuanya cuman masalahnya yg jual ready stock barang2 yg dah rilis malah ga ada nih....

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    ultra act kayanya sih paling bikin yg rada humanoid aja....soalnya masih saudaraan sm SHF

    jangan2 ntar monster2nya malah keluar di revo Sci-fi
    Kayaknya monster2 di revo jadinya lebih kecil dibandingkan ULTRAMANnya...

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Ya paling gak kan ada Ultra Family dulu yg dia musti lengkapin , Father, Mother, King, nenek, ade wkwkwk...
    IMO sih Bandai kaga ada matinya kl soal nguras kantong kita :p, yah yg penting hepi aja I guess
    Yah... sama kaya kamen rider juga sih, selama filmnya masih dibuat kagak bakalan berhenti si BANDAI bikin figurenya....

  18. #38
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    Gw juga lg mikir2 mo beli monsternya tuh.. Tp harganya mahal!!
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  19. #39
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    Gw lagi nunggu ini monster di-diskon di Toys City ato Kidz biar pas udah punya Ultra-Act Tiga, jadi punya lawan. Ini monsternya Tiga kan kalo gak salah, Golza ato siapa gitu namanya ^^a

    Quote Originally Posted by Fauzylesmana View Post
    Aminn.... cuman anehnya gw kepngen koleksi ULTRA-ACT, satupun ULTRAMAN ga ada yg gw kenal.... nonton aza kagak pernah... cmn pernah liat sebentar doank.... makanya namanya aza ga ada yg hafal...
    Sama koq bro, gw juga cuman pernah nonton Ultraman dikit banget.
    Tapi klo boleh rekomendasi, tontoh yang Ultra Galaxy Neo deh, kemunculan Zero dan Belial pertama kali. Itu movie Ultraman yang cukup beda dibanding yang lainnya, berantemnya udah ga kayak gulat lagi, efeknya juga gak kalah ama Hollywood =D

    Dan ada sekuelnya juga, Ultraman Zero the Movie


    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    ultra act kayanya sih paling bikin yg rada humanoid aja....soalnya masih saudaraan sm SHF

    jangan2 ntar monster2nya malah keluar di revo Sci-fi
    Revo Sci-Fi ngeluarinnya mah Gamera dkk, haha. Eh tapi gw kurang ngerti genre Daikaijuu sih, ada Mothra juga yah yg muncul di Godzilla.

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  20. #40
    Neo Apprentice Shaman Chan's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    EMPEROR Hobby Shop, Smg
    Posts
    1,107

    Default

    Yang baru dapet:
    .:: EMPEROR HOBBY SHOP ::.
    HOT TOYS-SIC-KIWAMI-TAKUMI-SHF-SCM-PVC-SPAWN-HDM-RMC-REVOLTECH
    SMS/CALL : 085641032111 - YM : shaman_chan_evo - BBM : ASK - FB : facebook.com/emperorhs

Page 2 of 179 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •